Хороший магазин, где можно закупиться от товаров для дома, до декораций для оформления праздников, а так же широкий ассортимент одноразовый посуды и товаров для отдыха на природе. Продавцы молодцы, всегда что-то добавляют, выкладывают, пустых полок не бывает, очень приятно.
О, огромный выбор: от хозтоваров до всего-всего (и к празднику, и к кулинарии, и к гигиене и многое другое). Удобное расположение, большой выбор товаров, консультанты вежливые и знаюшие свой ассортимент. Хорошая парковка.
Так себе магазин. Цены высокие. Раскладка товара неудобная. Сотрудники неприветливые, на помощь можно не рассчитывать. Хотя, справедливости ради, следует сказать, что с хамством не сталкивалась.
Отличгый магазин. Есть всё необходимое, даже больше.
Сергей Давыдов
5 января 2022
Реклама была везде что новогодние скидки и т.д. ну и мы с супругой как истинные доверчивые русские люди туда поехали, а в итоге гирлянды световые дороже чем в том же леруа мерлен и Меге, игрушки новогодние по бешеным ценам, народу очень много, ряды узкие, все толкаются, впечатление не особо
Хороший отдел.. много всяких мелочей... покупаю тут и бытовую химию, и посуду и украшения на новый год и есть выбор постельного белья и посуды ! Спасибо!
Три звёзды потому что там не продаются ручки стирашки!
Сегодня ходила за тетрадка и в клеточку нашла только две!!! (Этим я хочу сказать что следите за товароми!!!)
Владимир З.
18 сентября 2021
Хороший магазин, ассортимент большой, вот только цены слишком завышены.