Команда - настоящие профессионалы! Подошли к ремонту нашей квартиры ответственно: составили план и смету, помогли с выбором материалов. Работали оперативно, всегда были на связи, давали советы. Удивительно, но даже с учетом нашего скандального дома соседи не жаловались на шум в неположенное время. В их руках сделаны электрика, сантехника, плитка и обои. Мы довольны результатом!
Л
Лениза Сираева
14 июля
Быстро и качественно сделали ремонт в новом доме! Начали с черновых работ и завершили чистовыми на площади 81 кв.м. Работники – настоящие профессионалы, а руководитель отлично разбирается во всех процессах отделки, не просто направляя, кому и когда выполнять работу. Для нас было важно, что руководитель дает конкретные указания и может сам выполнить любую задачу, что говорит о высоком качестве подбора исполнителей. Однозначно рекомендуем!
Обратились за дизайн-проектом нашей квартиры и остались в высшей степени восторга! Важно, что команда всегда была на связи. Дизайн-проект был разработан с учетом всех наших пожеланий. Все элементы дизайна очень функциональны, и мы живем уже почти 2 года без необходимости внесения изменений. Эти специалисты настоящие профессионалы, и мы с удовольствием рекомендуем их нашим друзьям!
Купили квартиру в Барнауле, были в поисках компании по дизайну квартир. Выбирали по положительным отзывам в интернете. Остановили свой выбор в студии дизайна «АртСтрой». Совместно составили проект и получили удивительный результат. Замечаний никаких нет. Сделали все быстро и профессионально. Спасибо Вам!
Ремонт выполнили оперативно и точно в срок! Сначала вызвал замерщика, который быстро составил смету. Цены были весьма приемлемыми, и бригада сразу приступила к работе. Учитывая, что квартира находилась в новостройке и требовала обширных работ, они справились внушительно. Качество ремонта оставило меня без нареканий. Компания снабжала стройматериалами, и я лишь следил за выбором. Результат полностью соответствовал смете, и никаких неприятных сюрпризов не возникло.
Прекрасные впечатления от работы. Очень точное чувство цвета, умение слышать заказчика, великое множество творческих и нестандартных идей. Четкие сроки выполнения всех этапов.
Спасибо за сотрудничество!!!!
Обращалась дважды к ребятам, в первый раз делали косметический ремонт двухкомнатной квартиры с небольшой перепланировкой, работу выполнили в срок, цена приятно порадовала, второй раз делали Более сложный ремонт, по дизайн-проекту, команда справилась с поставленной задачей, дизайн-проект выполнили Как и договаривались в течение одного месяца, а ремонт трёхкомнатной квартиры площадью 116 квадратных метров был произведён в течение трёх месяцев, при том что сама на объекте появлялась несколько раз, всё согласовывали напрямую с дизайнером, мне отправляли фото и видео отчёт, качеством работ осталось очень довольна.
Благодарим АртСтрой за качественную отделку дома. Работы было много, но ребята смогли реализовать проект в полном объеме. Честно говоря, ожидали больших сложностей и затянутых сроков, но все прошло легче. Большое человеческое спасибо всему коллективу!
Как новички в дизайне интерьера, мы решились на создание обновления в нашей комнате размером 20 кв.м. В целом, результат нам понравился. Несмотря на то что это был наш первый опыт, мы смогли подобрать цветовую палитру и мебель так, чтобы поместилось всё необходимое. Рекомендуем!!
Настоящие профессиогалы! Советую каждому!
Команда работает сплочённо, укладывается в сроки и снимает с заказчика все проблемы.
Благодаря им наш ремонт прошёл легко и даже в удовольствие. Занимались только приятными хлопотами. Квартира получилась точно такой, как мы мечтали. Спасибо 😍
Приготовили отличный дизайн-проект, цены более чем человеческие. По времени получилось достаточно быстро, никаких сложностей не возникло, сразу видно, что не первый год работают.