Я очень осталась довольна массажем LPG на все тело. Мне очень понравилось все: сам массаж, обслуживание, студия, цены. Мастер к которому я пришла - Мария, с уверенностью могу сказать абсолютный профессионал своего дела, подходит к твоему "телу" очень ответственно и с полной самоотдачей. Оказывается видов LPG массажа очень много, что для меня стало открытием, с которыми меня и познакомила Мария))) Прошла курс 15 сеансов, сейчас оставила поддерживающие сеансы раз в неделю. Эффект просто потрясающий особенно если сравнить замеры объемов до сеанса и после. Как результат : уменьшились объемы, кожа стала подтянутая, тело выглядит лучше кардинально лучше!
Мне нужен был массаж по телу, знакомая порекомендовала Ольгу салон «Артзагар». Я удивлена сколь разнообразен бывает массаж по телу. Ольга великолепный, знающий специалист, подскажет какой нужен массаж именно для вашего тела. Спасибо Олечка и «Артзагар».
Очень люблю это место!!! Хожу в солярий и на массаж к очаровательной Оле! Массажист от Бога🙏 прохожу курс антицеллюлитного массажа, результат на лицо, кожа подтянутая и уходят обьемы. Я нашла своего массажиста! Всем рекомендую!
Прекрасные специалисты, результат после массажа отличный, профессиональное оборудование, солярий очень сильный. Рада была попасть в этот салон, рекомендую!
Посещала солярий в данном салоне в разные годы и всегда без нареканий, лампы достаточно мощные, результатом довольна. Кто-то пишет, что загар не лег, но важно все же осознавать, что дело не только в лампах, но и в восприимчивости кожи. Можно и на солнце у моря без загара остаться, если кожа светлая.
Но для меня главная цель это массаж! И вот это один из лучших салонов массажа в городе! Был опыт посещения разных студий массажа, но результата не было такого за полный курс, какой получился здесь всего за несколько сеансов! Огромная благодарность мастеру Наталье Солониной - она волшебница! С Натальей составляли индивидуальный план в зависимости от достигнутых результатов и дальнейших потребностей. Очень рекомендую!
И что еще очень важно - в салоне во время массажа предоставляют одноразовые расходники трусики-носочки, а это далеко не везде есть!
Оля - настоящий профессионал своего дела! Я хожу к ней на ручной массаж уже больше 2-х лет еженедельно. Спина чувствует себя отлично. Ещё люблю делать массаж лица, эффект виден сразу же. Также Оля владеет всеми видами аппаратного массажа. С удовольствием рекомендую ❤
Я бы хотела отдельно поблагодарить мастера массажа Ольгу , очень давольна ее работой ) делаю массаж курсами , очень довольна результатом !! Рекомендую 👍😊
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами о впечатлениях после прохождения пробного массажа на аппарате Эндосфера (Endospheres Therapy). Я увидела наглядный положительный эффект у своей одной знакомой, и по ее рекомендациям записалась на курс! Мария просто волшебница , только к тебе ☺️
Очень давно посещаю этот салон! Мастер массажа Ольга - специалист высокого профиля! Хожу только к ней! После процедуры становится легко , боли в шейно-воротниковой зоне проходят!
Солярий лучший в городе ! Результат превосходный! Девочки всегда доброжелательные и приветливые! Администраторы Настя, Лера, Яна спасибо вам большое!
Хочу выразить слова благодарности мастеру аппаратного массажа Марии М. Высококлассный спкциалист, учитывающий пожелания клиента. Проработка проблемных зон, результат восхитительный! Огромное спасибо за Вашу работу!!! Отдельные слова благодарности конечно же администраторам, спасибо за Ваши улыбки и добрые слова!!!
Записалась в салон на пробную процедуру массажа, очень понравилось,было принято решение пройти целый курс) Мастер Наталья подобрала для меня процедуры,которые точно помогут справиться с проблемными зонами. Большое ей спасибо, всегда интересуется самочувствием после процедуры, советует,что и как лучше,подбирает подходящее время для процедуры,что немаловажно,днем ходить не получается из за работы.
Администраторы очень вежливые, всегда звонят,напоминают про запись. Спасибо большое за такое чудесное место!❤️
Хорошие девочки админы. Хороший солярий. 👌 - это был прошлый мой отзыв.
Сейчас - место испортилось. Онлайн запись недоступна. Лампы старые загара и результата нет. Видимо, сменился собственник. Или просто забил на свой бизнес.
Не знаю почему многие так хвалят этот солярий. Была в прошлом году. Не понравилось из-за хамоватого персонала в основном. Больше не приходила. В этом году решила дать еще один шанс. В этот раз претензий к работающей девушке нет. За нее как раз и есть эти две ⭐️⭐️
ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!!! Противно раздеваться и до чего-то дотрагиваться. В самом солярии (ближний) более или менее. Дальний не мылся годами судя по всему внутри, а что там на полу если приглядеться, то вообще ужас полный, под ним прям помойка. Т.к. подобных мест в Саранске крайне мало, то пришлось закрыть на это глаза, но честно очень не приятно что так относятся к клиентам. Про то как часто меняются там лампы, даже спрашивать думаю не стоит вообще🤦🏼♀️
Дополняю свой отзыв. Звонила до этого девушка, извинилась и предложила скидку. Пришла через некоторое время, не ради скидки (я ей даже не воспользовалась), снова вижу это… (прикрепила фото). Честно, ну очень противно было находиться и до чего-то дотрагиваться. Стенки солярия все заляпанные, думала что «стекло» уж просто такое, провела пальцем, оказалось нет, разводы и грязь. На полу сами видите что. Понадеялась на совесть сотрудников и что будет чистота и порядок, увы и ах…
Проходила курс массажа в данной студии у Натальи С. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За подобраный курс массажей заметно убавила в объёмах, а кожа приобрела подтянутый вид. К Новому году готова! Обязательно вернусь ещё)
С недавних пор стала клиентом этого салона, хотя знала про нено давно от подруг, пошла по их рекомендации и не пожалела) я прохожу курс подтягивающего массажа у Натальи и я в восторге, потому что результат 100% и виден сразу, главное соблюдать все рекомендации, и делать его стабильно.
Когда взялась за свою фигуру более основательно, было принято решение начать ходить на антицеллюлитный массаж, просмотрев несколько салонов города остановила свой выбор на ArtZagar, и не прогадала, с удовольствием хожу к мастеру Ольге, вместе радуемся результатам, помимо отличных навыков и разнообразия массажа, отдельно хочу отметить эмоциональный комфорт, что не мало важно и зависит напрямую от мастера👍
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Марии 👍 ! Очень трепетно относится к клиенту, всё делает аккуратно. Подробно объясняет все этапы подготовки, ОТ и ДО) Результатом очень довольна! Заметен после 1-го посещения. Делаю не первый раз и Обязательно вернусь еще. Рекомендую мастера ❤️
Хожу в этот салон уже более 8 лет. Начинала с посещения солярия, теперь хожу ещё на массаж к специалисту Ольге.
Её индивидуальный подход к клиенту, огромная работоспособность и сильные руки творят чудеса с моим телом.
Ольга всегда идёт на встречу клиенту.
Все понравилось, очень вежливый персонал, администратор на ресепшене просто прелесть. Массаж хороший, безболезненный, эффект пока не оценила, прошла только один сеанс. Солярий мощный, косметику для загара помогут подобрать именно для вашей кожи. Задержек по времени нет. Спасибо АРТ ЗАГАР))
Это салон красоты существует сколько я себя помню и сколько я себя помню это лучшее место в районе и пожалуй в городе, здесь всё на хорошем уровне, всё по делу и по адекватной цене
Нуу в этом загаре есть минусы и плюсы мы с мамой ходили начнем с плюсов 1) можно посидеть на диввне хорошем 2) это находится рядом с моим домом теперь минусы 1) вот на стине висит девушка с голой попой мне это не нравится 2) у мамы был загар почти не виден!
Постоянно хожу в солярий, новве лампы. Новый убодный солярий. Такде хочу заметить, что вежливый и приветливый персонал. К вам всегда хочется возвращаться
Обожаю ArtZagar 😍
- лучший солярий ,всегда новые лампы,хотите быть шоколадными,вам срочно сюда ❤️
- хотите быть гладкими,вам к Евгении на лазерную эпиляцию 😍
- а чтобы была подтянутое тело, вам на B-flexy к Галине и на массаж к Ольге 🥰
Всем советую, качество 100%
25 февраля 2022
Нравится обслуживание и лампы в солярии. Горизонтальный солярий понравился больше. В кабинках чисто. Администраторы общались со мной хорошо.
Очень хороший солярий, приятный и улыбчивый персонал, но коврики ужасные. Неприятно даже на них вставать. Ощущение, что их не стирали никогда. Очень прошу разориться и приобрести новые или почистить старые. Хороший солярий, но это портит все впечатление (
Отвратительно. Записались на 6 марта на 14.30 . Предварительно звонили, что бы предупредить что приедем, телефон администратора не отвечал…. Когда приехали администратор ехидно улыбнулась и сказала что косметолога нет сегодня!!! Даже не извинились.не советую.
Второй год прохожу курс лимфодренажного массажа у специалиста Ольги.
Прекрасный мастер и человек.
Эффект ровной кожи уже после 3 процедуры.
После курса массажа теряю 2-3 кг. веса.
Рекомендую данный салон.