Так случилось, что очень нужна была консультация и помощь адвоката. Могу сказать, что после посещения сложилось очень хорошее впечатление. Доброжелательные, квалифицированные и что не мало важно в наше время вежливые сотрудники. Ответственно подошли к проблеме, подсказали способы решения и как результат выигранное дело. Очень рекомендую данную организацию.
Отличные специалисты в области права, обращалась неоднократно по разным вопросам. Отдельно хотелось бы отметить адвоката Дергачева Т.А. Настоящий профессионал, человек слова и дела. Всегда дает объективную оценку ситуации и ищет пути решения проблемы. Большое спасибо Тимофей Александрович за вашу работу.
Обратился в данную Коллегию Адвокатов в связи с возникшими проблемами в моем бизнесе со стороны правоохранительных органов! Ребята решили все проблемы оперативно, заключили соглашение на юр сопровождение, теперь проблем не знаю от слово совсем! Всем советую
Была абсурдная ситуация с судебными пристовами, на меня повесили чужие долги. Повезло в интернете найти именно эту адвокатскую контору, помогли быстро и чётко. Рекомендую!
обращался в коллегию по вопросу связанному с расторжением брака и разделом имущества, получил развёрнутую консультацию, а в последствии разрешил свой вопрос путем заключения мирового соглашения. остался доволен работой, все сделали быстро и профессионально . больше спасибо