Не могу понять, куда подевался тот самый «черный» хлебушек из детства, ароматный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем? Выбор широкий, ароматы с Хлебозавода - аппетитные, но кушать можно только в день покупки. На следующий день- это либо сухарь, либо пластилин
Это просто отличный магазин
Хлеб всегда свежий. В ассортименте продается выпечка, торты, пирожные, а также соки, кофе. Выпечку и пиццу можно подогреть. Всем советую
Мрачный магазин с мрачным работниками. Впечатление такое, что покупатели пришли к ним домой и хлеба просят. Во время великого поста наблюдала картину: мамочка с дочкой спросили что нибудь постное, так продавец с кислой мной жестом руки указала где они могут что нибудь посмотреть, я подошла посмотреть к указанной витрине, но понять что там постное было невозможно
Во время поездки в Арзамас успел оценить замечательный вкус местной выпечки. Особенно хороши штрудели (в отзывах ниже об этом уже написано)) Также здесь можно выпить вкусный чай. Приятно, душевно и невысокие цены.
Магазин маленький.но уютный.все чистенько. Всегда покупаем вкусные пирожки,хлеб, торты. Они всегда свежие и вкусные.кстати,и цены на хлеб и торты ниже чем в других магазинах.
Здесь пекут самый вкусный хлеб и хлебобулочные изделия! А какие торты........ Заказываем постоянно именно тут! Арзамасский Хлеб, спасибо что ты есть! )
Очень здоровья что в нашем городе есть наш хлебушек. Ряд мучных излелий очень разнообразный и большой. Кондитерские изделия и другие лакомства. Всё очень круто.
Свежий хлеб-это не про данный магазин! И он еще называется фирменным. Ужас! И ещё. Здесь ничего не пекут! Просто разогревают в микроволновке. Вот такая «Пекарня»!