Отличный автосервис, где профессионалы заботятся о вашем автомобиле. Работники выполняют работы быстро и качественно, всегда готовы помочь с любой проблемой. Цены на услуги приятно низкие, несмотря на высокое качество работы. Приятно, что в AcАвто используют только качественные запчасти и материалы. Обслуживание автомобиля в этом сервисе - это гарантия безопасности и надежности на дороге. Рекомендую AcАвто всем автомобилистам, я остался доволен результатом.
Добрый вечер! Отличный автосервис, очень понравилось как сотрудники обслуживают!
Ребята настоящие профессионалы своего дела, очень быстро находят проблему и быстро устраняют её!!
Сотрудники потрясающие, очень доброжелательные, если нужно то обязательно помогут и объяснят что и как.
Очень советую данный автосалон!
Недавно посетил авто сервис, где мне ремонтировали фары, и остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, работу выполнили быстро и качественно. Цены приемлемые, а сервис действительно на высшем уровне. Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Всем рекомендую. Просторное, отлично оборудованное помещение. Профессиональные, честные работники. Не пытались заставить купить какие-либо доп услуги, все довольно быстро и качественно,приятные цены,объяснили все кратко и понятно, благодарен этому Автосервису.
Советую!
Прекрасный автоцентр! Мастера настоящие профессионалы – быстро выявили проблему и качественно ее устранили. Обслуживание на высоком уровне, все объяснили доступно. Цены приемлемые. Буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Хороший сервис, помещение чистое и просторное, оборудование хорошее. Сотрудники отзывчивые, профессионалы своего дела. Быстро нашли проблему, качественно все решили, и цена меня устроила. Рекомендую
Отличный сервис, довольно вежливые сотрудники. Качествено выполняют свою работу. Цены оказались вполне приемлимыми, и в целом атмосфера в сервисе была весьма приятной. Всё подсказали и помогли. Всем советую!
Отдал свою машину в автосервис и остался очень доволен предоставленными услугами. Персонал профессиональный, внимательно выслушали все мои пожелания и вопросы. Ремонт был выполнен в установленные сроки, а качество работы на высшем уровне. Цены адекватные и прозрачно изложены. Теперь моя машина работает как новая. Обязательно вернусь снова при необходимости и рекомендую всем!
Отличный Авто -Сервис. Недавно проходил Т.О. своего автомобиля. Ребята работают быстро и качественно сразу видно слаженный коллектив, за что им огромное спасибо. Всем рекомендую этот сервис!!!
Прекрасный сервис: вежливые сотрудники, приятные цены, а также быстрая работа. Присутствует лицензия и огромный склад. Также очень быстро и удобно что мастер может к вам приехать. У меня сломалась система зажигания, вызвал мастера, все быстро отремонтировали. Рекомендую.
Недавно обращался в АсАвто для ремонта ходовой и замены масла. Сервис приятно удивил. Комплексный подход, доступные цены, удобная оплата, все это сделало процесс ремонта максимально комфортным. Приятным бонусом стали скидки и кешбэк. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую.
Отличный автосервис. Сотрудники вежливые и внимательные, быстро нашли проблему и так же быстро её устранили. Запчастей огромный склад, из них довольно много оригинальных. Цена которую назвали сразу, очень приятная. На втором этаже есть комната отдыха с детской зоной и приставкой
недавно посетила автосервис и была приятно удивлена. персонал очень дружелюбный и профессиональный, все объяснили доступно и без давления. цены оказались разумными. рекомендую всем!
Очень хороший сервис.Вежливые сотрудники , расказли все ,объяснили проблему.Сразу назвали цену и протяженность работ .Сделали все быстро ,качественно в салоне чисто, сделали все в кратчайшие сроки .Цена приемлемая.Рекомендую!!!
Отличный автосервис, заправлял здесь кондиционер в автомобиле. Сотрудники профессиональные и дружелюбные, сделали все качественно и быстро. Цена адекватная. Рекомендую, буду обращаться!
Отличный сервис обслуживания, сразу видно что работники мастера в своём деле, было все довольно быстро и качественно,приятные цены,объяснили все кратко и понятно, благодарен этому Автосервису.
Советую!
Лучший сервис всего Северного округа!!!! Быстро,качественно и за приемлемые деньги. Чисто,все оборудование новое,приветливый персонал,огромный склад запчастей,имеют лицензию.
Автосервис предлагает широкий спектр услуг. Вежливый персонал всегда готов ответить на вопросы. Также стоит отметить доступные цены. В целом, сервис произвел положительное впечатление, и я рекомендую его всем автовладельцам.
Я постоянно обращаюсь в АсАвто и всегда остаюсь доволен. Мастера настоящие профессионалы, быстро диагностировали и решили проблему. Цены демократичные, а качество работ отличное. Рекомендую всем!
Отличный сервис! Записался на ТО, приняли вовремя, все сделали оперативно и качественно. Приятные сотрудники, подробно рассказали о всех нюансах ремонта. Цены соответствуют качеству. Очень доволен обслуживанием!
Качество обслуживания и квалификация персонала заслуживает только похвалы.
Уровень комфорта клиентов в зоне ожидания на порядок выше, чем в дилерских центрах Лада в Ё-бурге и Тагиле. Для нашей провинции это вызывает даже некоторый диссонанс.
Желаю бизнесу удачи.
В коей даже не сомневаюсь.
Молодцы ребята.
Идеальный сервис. Там работают лучшие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Всё подсказали, помогли и исправили проблему. Починили подвеску у машини, все сделали. Рекомендую!
Отличный автосервис, который я посетил недавно, оставил у меня только положительные впечатления. Профессионализм и внимание к деталям сотрудников автосервиса были на высшем уровне. Мой автомобиль был тщательно осмотрен, и все необходимые работы были выполнены с минимальными затратами времени и средств.
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал.
Всегда готовы помочь. Цены всегда радуют. После ремонта проблем не было. Очень рекомендую всем!👍
Сервис порадовал: мастер быстро и качественно выполнил всю работу, цены оказались вполне доступными, и в целом атмосфера в сервисе была очень приятной. Рекомендую!
Отличный автосервис!Все объяснили быстро и доступным языком.Работники-настоящие профессионалы,быстро выявили проблему и устронили ее.Цены так же порадовали.)Рекомендую,буду обращаться еще!
АвтоСервис понравился. Цена достаточно приятная, комнаты имеют отпрятный вид и очень презентабельный. Сразу видно, что сотрудники опыт в данной сфере имеют. Помоги с электроникой в автомобиле и мотором
Очень хороший сервис. Ребята работают слаженно,оперативно а самое главное быстро.Ребята мастера своего дела с большой буквы. Рекомендую всем этот сервис приходите не пожалеете!!!
Хороший авто сервис! Мастера вежливые. сделали всë бысто и качественно. Быстро нашли проблему и быстро устроили еë. И подсказали что надо делать чтобы такова не повторилась. Всем советую!
Прекрасные специалисты. Всё сделали во время. Проблем по ходу не было. Во всём разбираются, что приятно. Благодарю!
Многие детали есть в наличии, а если нет, без проблем могут подобрать и заказать. Ценовая политика адекватная.
Прекрасный сервис. Вежливые сотрудники , быстро выяснили поломку и причину , все починили быстро , и дали совет. Назвали цену, оказалась приятной. Машина теперь как новая, максимально доволен обслуживанием. Всем советую)
Недавно посетил отличный автосервис, где меня приятно удивили профессионализм и внимание к деталям. Автомобиль был осмотрен тщательно, работы выполнены быстро и не дорого.
Добрый день. Друг посоветовал автосервис. У мастеров золотые руки, сделали работу как себе. Отремонтировали и настроили систему зажигания. И самое главное - цены доступные . Благодарю ребят, побольше бы вам клиентов 😁
Хороший сервис! Была проблема с автомобилем и ее смогли быстро исправить. Персонал вежливый, а главное сделали все качественно ,цены радуют. Всем советую!!
Отличный сервис, вежливые и профессиональные сотрудники. Делают быстро и качественно, с гарантией!🤗 Так же есть приятная зона отдыха на втором этаже, где можно скоротать ожидание обслуживания или ремонта авто). Не рекламирую, но и сравнивать с гаражными автосервисами не имеет смысла. ☺️ От себя ещё дополню, что свой автомобиль на обслуживание или ремонт я отдам в данный сервис🙂 В восторге
Нашел автосервис,дело простое - поменять колеса.Ребята записали первым числом,сделали все аккуратно и быстро. Цена одна из самых низких в нашем районе. Буду советовать сервис,чисто работают🔥
Хороший автосервис. Работают там профессионалы своих дел. Быстро решили все мои проблемы. У меня поломался двигатель, они все починили за короткий срок. Цены на услуги приятно низкие. Всем советую!
Профессиональный подход к работе: мастера автосервиса выполнили ремонт моего автомобиля быстро и качественно, проявив высокий уровень мастерства и опыта.
Был в этом сервисе несколько раз и с уверенностью могу сказать, что это лучший сервис в котором я был. Мастера сделали все быстро и качественно, по доступной цене. Рекомендую данный сервис
Классный автосервис! Сотрудники мастера своего дела - заехал проездом поменять расходники, сделали все шустро и не дорогою. Уважение к клиентам на высшем уровне, рекомендую!
Хороший автосервис. Несколько раз приходилось обращаться, всегда радовал результат их работы. Ценник средний по городу. Мастера отлично знают свою работу!
Очень качественный автосервис могу всем советовать, достаточно быстрая работа, обращался по поводу ходовой автомобиля, объяснили что вообще не так, спустя время позвонили и сказали можно забирать, цена приятная не дорогая, сотрудники хорошо относились ко мне. Советую
Отличная работа, работают настоящие мастера,спасибо им огромное❤️
Качество работы просто шедевр
Можете смело оставлять свое авто у них не пожалеете, всем советую ставлю 5 звезд
Отличный автоцентр. Специалист провел осмотр машины. Работу сделал качественно, заменил масло, подкачал шины, осмотрел двигатель, по цене вышло не дорого. Рекомендую!
Выбрал этот автосервис по совету своего близкого друга. Моей жене нужно было отремонтировать систему зажигания в машине, и мастера за недолгое время справились, причем за приемлемые деньги. Остался доволен.
Добрый вечер! У меня просто нет слов!! Сервис отличный! Работники мастера своего дела, а также доступные цены. Что же ещё нужно для комфорта? Ставлю 5/5 и всем советую!!!
Хороший сервис. Там работают лучшие специалисты, профессионалы своего дела. Всё подсказали, помогли и исправили проблему. Починили индикатор в машине. Всем рекомендую!