Слушайте, реально качественная обувь, из хороших материалов. Дороговато, но была во время акции, поэтому цена-качество норм. Магазин небольшой, не ждите огромного выбора.
Любимые магазин. Удобная и современная обувь, постоянно проходят какие -то акции или сезонные распродажи, что позволяет приобрести понравившуюся пару по более выгодной цене.
Хороший магазин, большой выбор обуви. Цены разные, есть и бюджетная обувь, есть и подороже. С возратом обуви по браку проблем не возникло. Сразу вернули деньги.
Аскания очень хороший магазин. Радует ассортимент, цены и скидки на обувь. Продавцы всегда помогут, подскажут и вытерпят все примерки)
Все мои 100 пар обуви из этого магазина)))
Магазин нравится! Есть что прикупить, из натуралки,продавцы прекрасные доброжелательные по советуют подскажут всегда улыбаются :) радуют хорошие скидки что не маловажно с такими ценами, рекомендую асканию в Сибирском молле!
При очередной покупке , выбирая долго туфли и сделав выбор, подхожу на кассу, а оплата только наличными или по QR коду, вот по коду можно было оплатить а вот карты они не принимали, объявления не было, жаль потраченного времени.
Скажу в общем про сеть,, Аскания,,, считаю что здесь самые модные и креативные модели обуви. Когда требуется обувь, сперва иду сюда, потом уже в другие. Ранее покупал тут обувь, ручной работы, испанской фирмы Pikolinos, жаль что сейчас её нету