Ашан

1891 отзыв

beariks
15 июля 2024
Скудный ассортимент, бардак на полках, рабочие выкладывают товар, перегорождая дорогу покупателям. Ценник выше, чем в Москве.
Анна Алексеевна
3 августа 2024
Вечно проблема с ценами. В зале цена на товар одна, на кассе другая. Особенно, что касается детского питания. Приятно умиляет выдержка и спокойствие кассиров.
Евгений Забелин
20 февраля 2023
Прекрасный магазин обладающий большим количеством разных товаров. Если присматриваться к акциям, то продукты выходят дешёво. Также персонал магазина, в том числе и обычных охранников, которые приветливы даже к тем людям, которые ничего не покупают, а просто сидят на стульях за столиком. 👍🏻
Наталья Андрианова
14 августа 2023
Очень часто работает мало касс, в салатах (готовые смеси) часто попадает просрочка. Но при всем при этом хороший ассортимент и адекватные работники
музафаров собирчон
Доступное место положение, умеренные цены, приветливые персонал, помогают при самообслуживание.
Татьяна
18 февраля 2022
Любимых магазин в Чехове. Рядом со станцией, всегда удобно зайти после электрички. Большой выбор продуктов. Чисто. Есть охраняемая парковка, бесплатная по чеку из магазина. Очереди бывают в часы пик и праздники. Но это как везде.
Инна
16 декабря 2024
Ашан гипермаркет просторный, цены можна сказать чем другие маркеты есть разница но, самое главное там персоналы сами себе если в друг попросите о чем то тихо уйдут даже не здергнутца мне это поразило чисто канешно но так себе не буду в ключать обижунку но это факт
Илена Рубцова
16 мая 2022
Приходится часто закупать продукты, выбор всегда большой, парковка свободная, на такси уезжаю без проблем. Качество товаров приемлемое, смотреть сроки годности надо самому и тогда не будет проблем. Иногда обращалась к работникам с просьбами, всегда помогали, в поиске товара или достать с верхних полок.
Ирина Павлова
5 января 2024
В принципе чистый магазин. Много фруктов, овощей, заморозки и так далее. Много скидок . Большой выбор товаров.
Виталий Громенко
9 сентября 2022
Стандартный магазин данной сети. Помещение большое, выбор товара отличный. Касс много. Есть собственная стоянка. Всегда чистота. Расположен удачно. Можно приехать на общественном транспорте или своём авто...
Ирина R
29 мая 2022
Давно не была в этом магазине и была приятно удивлена произошедшим переменам. Большой выбор продуктов, хорошее качество овощей и фруктов( то что покупала в этот раз), отсутствие очередей на кассе, наличие свободных тележек!!!, на а цены такие же как везде.
Нина Лопатина
9 июня 2022
Ашан в Чехове удобно расположен, на станции, ассортимент овощей и фруктов огромный, хорошая выкладка товаров, качество тоже отличное, часто бывают акции, персонал вежливый. Магазин достоин внимания покупателей!!!
дмитрий а
21 января 2025
Маленький ассортимент высокие цены много испорченнного. Продукты ужасного вида
Оксана Тимошина
Когда то часто ходила туда.,воспоминания -большой выбор продуктов .
Виктор Щукин
30 декабря 2021
Редко пользуюсь услугами Ашан. Цены на мой взгляд завышены. У конкурентов более гибкая ценовая политика и система скидок. Качество товара тоже уступает конкурентам. 30 декабря 2021 года например: мандарины с чёрными пятнами и вообще неприглядные, виноград только за 270-300 рублей по вкусу и виду понравился, а более дешевый не выбрать, непригодные остатки, рабочие зала за наличием на витрине товара не следят как мне показалось, в той же Карусели на витрину то и дело товар добавляют когда он кончается. Поэтому снял две звёзды.
Иван Любимов
24 января 2022
Удобное расположение, небольшая но своя парковка. В магазине можно найти всё от продуктов до памперсов-:)) Цены не сказать что низкие но и не завышены. По сегодняшним зарплатам можно найти что купить. Радует наличие пекарни, всегда есть свежий хлеб.
Андрей Кочанов
6 февраля 2024
Ассортимент хороший, однако работающих касс недостаточно при таком потоке покупателей, выше двойки не поставлю. Если бы очереди шли с улицы то они бы растянулись до жд вокзала, а это около 50 метров)
Любовь Б.
2 августа 2024
На кассе цены не совпадают с заявлениями, и цены по акции пробиваются, как без акции. Все время надо следить и проверять чек после покупки.
ден
Дорогой как азбука вкуса, а товары качество как в монеточке. Есть кассы самообслуживания это плюс и впрочем все на этом.
Серёга Костицын
21 сентября 2024
Отличный и удобный магазин около дома продукты всегда свежие и качественные цены приемлемые, рекомендую всем посетить данный магазин
Ася
16 августа 2022
Товара огромное количество, парковка всегда есть место, качество товаров-нормальное. Можно найти конечно просолу, но это только если искать его специально 😂 в зале всегда чисто, на кассах много людей, но это зависит от дня. Вообще, ребята которые работают в этом Ашане-молодцы!!! Справиться с таким потоком людей, умнички ❤️❤️❤️❤️❤️
Константин
30 мая 2023
Честно говоря, отношусь нормально к данной сети магазинов. В этом магазине мне не понравилось вообще ничего. Цены высокие, ассортимент так себе, да и вообще магазин мрачный к покупкам не располагает. Да парковка ужас, мало того что всего 40 минут бесплатно так ещё надо чек к паркомату идти сканировать чек из магазина, так он ещё и не срабатывает сразу. У меня только с 3й попытки получилось. Паркомат писал что нет скидки у этого магазина платите 100 рублей.
Андрей Т.
14 января 2024
Нормальный магазин для каждодневного захода, есть на некоторые товары очень хорошие цены, ну и есть дорогие... 40 минут бесплатной парковки. Культурный и внимательный персонал на кассах.
Андрей Оновамнадо
25 ноября 2023
Ашан как Ашан - асортимент в пределах разумного , по рядам ходить удобно , товар раставлен логично , карта лояльность + скидки на товар присутствуют .
Т
Татьяна
9 декабря 2023
Безумные цены :слива сезонная 249 рублей, раньше стоила 60, помидоры 349, 250 рублей и тп причем качество оставляет желать лучшего. В общем завышенный ценник на все. Не рекомендую.
Елена Ленточка
16 августа 2024
Хороший магазин! Довольно часто там бываю. Особенно нравится разнообразием фруктов и молочной продукции
Марина Волина
20 июля 2023
Небольшой магазин для Ашана, выбор победнее, небольшая глубина позици и как следствие много пустых мест, где нужное уже купили и тебе не досталось, либо персонал не успевает пополнять. Нет достаточного выбора.
Татьяна Ч
7 сентября 2019
Ассортимент товаров большой, в основном все свежее. Но в последний раз купили мясо птицы, оказалось испорченным. В остальном-молочка свежая, выбор хороший. Выпечка вкусная. Овощи и фрукты в основном импортные и не особо вкусные, но это во всех супермаркетах. Парковка маловата, но за бесплатное время можно спокойно закупиться
Антонина Чапаева
27 декабря 2024
Мне нравится Ашан, большой выбор овощей, фруктов и всего всего, что желает душа.
8 апреля 2023
Выбор товара относительно нормальный. Качество приемлемое. Персонал вежливый. Парковка платная. В магазине более менее чисто. Есть своя выпечка. По ценникам, как и везде.
Светлана
4 апреля 2023
Выбор товаров большой, есть на любой вкус, парковка почти пустая, качество продукции - сроки нормальные, персонал отзывчивый, если что-то не могу найти, спокойно и без фырканья мне подсказали
Наталья Миронова
1 апреля 2024
Хороший магазин. Захожу зо овощами и фруктами. Молочку можно взять, сыры. Креветки достаточно крупные можно взять не по облачным ценам.
Фируза
20 августа 2023
Люблю сеть Ашан)) продукты качественные, свежие и не потому что какие то особенные люди там работают: система выстроена за честное отношение к покупателям и для меня это одно из главных, что привлекает меня в этой сети. Спасибо вам!!!
Artem Vassiliev
25 сентября 2021
Хороший Ашан. Можно закупаться перед поездкой на дачу. Цены умеренные. Фрукты как повезет а молочка шашлык всегда покупаем тут. Есть и спиртное. И вода в баклажках недорогая. Товары с фирмой каждый день по хорошим ценам. И ребенку можно что-нибудь купить. Такси удобно заказывать.
13 июня 2024
Чисто, прохладно, все свежее. Удобная, выкладка, быстрое обслуживание. Удобно расположен, на вокзальной площади
Р
Раиса Зайцева
24 марта 2024
Бываю в этом магазине редко , но он мне нравится. Ассортимент большой, есть своя выпечка, к тому же не плохая, много скидок.
Елена Иванова
20 января 2024
Часто бывает старый хлеб. Персонал внимательный, относятся уважительно. Кассиры всегда напоминают о карте магазина. Пропала моя любимая ряженка Эконива?!!
Илья Акованов
18 января 2023
👍 большой выбор продукции качество тоже отличное на кассе не приходится долго ждать все́ быстро и качественно! Парковка есть удобная персонал 👍
Yulia F
24 апреля 2022
Вообще данный магазин не нравиться. Фрукты очень дорогие. Овощи так же дорого. Цены дороже чем в других сетевых магазинах. В конфетном отделе бала несколько раз конфеты. Мешают со старыми. И это было не раз. Те же конфеты в другой сети всегда свежие. Тоже самое и с цукатами, жёсткие. Больше туда не хожу. По чистоте не очень чисто. На многих полках где продукты грязные полки. Парковка не удобная.
Анна Авилова
9 июня 2023
Товара ОЧЕНЬ МНОГО, парковка есть, по качеству товар не плохой, но цены завышены(если не по акции), а вот выпечка👍🔥. Персонал хороший.
Агнешка
13 августа 2023
Всегда разнообразие фруктов овощей. Хорошая вкусная выпечка! Большие очереди на кассах, но это не всегда! Вежливый персонал ! Покровка, каждый раз меняют правила, в выходные не хваток мест! Магазин не плохой, а из-за парковки приезжаю редко!
Basil J.
29 марта 2019
Удобно расположен рядом с вокзалом (кто на своих двоих). Большой ассортимент + эксклюзивы сети Ашан. Цены разные, если сравнивать с другими сетевыми магазинами, надо смотреть отдельные продукты. Из минусов - маловато корзин, особенно в часы закупок, многие овощи невзрачные и чуть ли даже не испорченные лежат на прилавках. А с учётом того, что идёшь мимо них с самого начала - можно периодически ощутить запах прелой картошки или ещё чего-нибудь.
Ирина С
20 декабря 2021
Регулярно закупаю там продукты с запасом на две недели. Вполне приличный ассортимент. Выпечка свежая, но к сожалению быстро разбирают. Персонал вполне вежливый, быстро обслуживают на кассах.
ZARA
31 июля 2023
Ашан расположен в удобном месте. Напротив вокзала. Ценники незначимо завышенные. Сам магазин чистый и сотрудники очень вежливые.
Андрей Жабин
16 сентября 2022
Заедают входные двери. Парковка только платная, близко машину не поставить. Маленькие тележки с корзинками вообще не едут. Персонал нормальный. Ценники не перепутаны. Выбор и качество товаров хорошее.
Irina Poliakova
22 июля 2023
Отличный магазин. Ассортимент, качество продуктов, свежая выпечка, мини-кафе - все на высоте. Возвращаюсь с удовольствием.
Фрейя Альвхеймская
2 декабря 2022
По факту это не Ашан, а Атак. Он намного меньше всех известных мне Ашанов. Нет многих отделов, которые обычно есть в Ашане. Цены бывают выгодные, но на кассе лучше быть внимательнее, так как иногда скидки по бонусной карте с первого раза не проходят, приходится сканировать карту несколько раз. Дурацкий тайминг на парковке, почему бесплатно только 40 минут? В общем впечатление не очень.
Ирина Вандышева
31 марта 2021
Даже не заметила как Атак стал Ашаном. Стало чище однозначно! Овощи и фрукты в порядке и ценники есть. Правда где зелень иногда стоит прибраться... , но в целом нормально. Просрочку не встречала. Нравиться, что есть нарезка сыра и колбасы ,и подложки не дорогие по цене.
Алекса 💎
15 июля 2023
Мне нравится данный Ашан, много выбора продуктов, радуют скидки, относительно чисто, удобное расположение.
Любимая, Катюша!
6 апреля 2024
Накупили на дачу огромное количество всего, масса выбора и очень близко к вокзалу, удобная подача такси! Однозначно советую!