Отличное место, очень люблю. Кухня на 5 с плюсом, а обслуживание на 6)) персонал приветливый, место красивое. Даже есть "свой" водопад!)) Я восточную кухню обожаю, поэтому если вы в Бахчисарае и хотите душевно покушать-однозначно вам туда!)
Доброго дня. Решили и мы наведаться в этот ресторан,четвером Из того,что не понравилось был турецкий салат,такое впечатление как будто он остался со вчерашнего дня,и ещё турецкая пицца лахмаджун,никакого вкуса и ещё мы заказывали 4 самсы,а принесли нам только две,больше нет сказали. А заказ наш был почти на 4 тысячи. Впечатления на троечку,поэтому ставлю 3 звезды.
Прекрасное место. Очень уютно, тихо и комфортно. Отдельные беседки создают ощущение приватности. Еда вкусная и очень очень вкусный смородиновый чай. Порции небольшие, поэтому можно смело заказывать много блюд.
Совершенно случайно попалось данное заведение по пути из Бахчисарая в Симферополь, и не зря мы решили в нем остановиться поужинать. Тепло и вкусно, уличная веранда находится прямо у подножья горы - очень захватывающе, большая территория, хорошие цены, очень вкусные блюда и кофе, подающийся со сладостями, однозначно рекомендую!
На выходных решили после парка миниатюр, зайти отдохнуть, покушать. Внешне красивый, есть парковка, большой, многоуровневый. Впечатлил искусственный водопад со скалы. На этом всё плюсы для нас закончились. Минусы: придя нас встретил официант, сказал куда можно пройти, сели, никто не дал меню, пришлось просить, дальше в течении 30 минут к нам так никто и не подошёл, хотя рядом ходили, в это время я подошёл раз попросил принять заказ, сказали сейчас к вам подойдут, прошло много времени никого, потом второй раз попросил нам сказали 2 минуты, прошло 7 минут снова никто не подошёл. Обслуживание ужасное. Мы разочаровались.
Проехав чуть дальше по дороге, нашли хорошее место, где нас встретили, сразу дали меню, цены ксати были ниже рублей на 40-50. Подошли взяли заказ, было всё вкусно и уютно.
Очень красивое место! Были с мужем и маленьким 11 месячным ребенком в первый раз, очень все понравилось. Большая, красивая и ухоженная территория, отзывчивые официанты, вкусная кухня, я не фанат баранины, но каре было вкусным, сорма на мангале вообще пушка, очень вкусно.
Для детей есть игровая зона, а для таких маленьких как наш, есть машинки каталки. В общем место замечательное, можно и семьей отдохнуть и вдвоем романтический вечер провести, атмосфера располагает.
Прекрасное место!
Были не первый раз, надеюсь, не последний🙂 Все, что мы заказали, было очень вкусно! Работают слажено и чётко, обслуживание понравилось!
Были в феврале, есть несколько посадочных зон. Заказывали рыбу, мясо, напитки. Еда вкусная была. Мужу очень понравился айран. Чисто, живописно. Шла правда какая-то глобальная стройка, но к лету наверное закончат. Парковка большая.
На мой субъективный взгляд, это лучший ресторан в Крыму где пришлось ужинать. Красивый вид, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда, ни к чему не подкопаешься. Спасибо!
Прекрасное кафе. Готовят вкусно и сытно. Кофе замечательное. Заказ можно сделать заранее. Погулять по окрестностям. А потом вернуть к определенному времени и получить свой заказ с пылу-жару. Обязательно загляните к ним.
Очень вкусная еда, просто очень вкусная. Природа вокруг, это сказка. Персонал супер. Очень много персонала. Ждать не нужно никого. Сами подходят. Отличное место.
Нам повезло с официантом-обслуживание быстро, ответил на интересующие вопросы, хорошо знает меню. Самое главное-чисто. Хорошая подача. Все заказанные блюда были приготовлены очень вкусно! Бараньи рёбрышки-лучшие в Крыму. У каждого из нашей компании были разные блюда заказаны, и все остались довольны. Спасибо поварам за хорошую работу! ПРИЯТНО бывать в таких местах. Думаю мы ещё не раз посетим это заведение.
Очень нравится это заведение: атмосферно, уютно, очень душевно. Прекрасное место для семейного отдыха. Привезла бабушку. Она получила массу удовольствия. Еще и подарок от заведения в знак уважения к ее преклонному возрасту.
Выражаю огромную благодарность официанту Билялу за комфорт, скорость обслуживания и оказанное внимание.
Отдаю заслуженные 5 звезд.
Спасибо.
Место прежде всего топ по диковинке, если найдёте место в правильной локации, водопад в натуральных условиях смотрится очень эстетично, по кухне тоже вопросов нет, быстро и достаточно качественно. Из минусов, достаточно шумно, суматоха, нет большого желания там проводить много времени, посмотрел, поел и далее, к возврату сильно не располагает, тк заведений с татарской кухней очень много в этих районах, более достойных.
Место очень интересное и красивое, за кухню и обслуживание поставила четыре звезды, было вкусно, но могло бы быть еще вкуснее🤗ну и долго ждали чек. Очень понравился турецкий кофе и водопад во дворе🌸
Агонь ресторанчик! Как не в России побывали сегодня. Брали овощи, чизкейк, янтыки, кофе на песке и десерт. Выше всяких похвал. Спасибо за прекрасный сервис!
Не знаю, то ли мне не повезло, то ли у повара был тяжелый день, но было не просто невкусно, а отвратительно! Вид принесенной еды вызывал отвращение, хотя на картинке в меню выглядело все весьма аппетитно… Хотелось попробовать новое блюдо «восточки», в хваленом ресторане… Ожидание-реальность…Жаль не сделала фото этого шедевра- нохут- принесли какую-то похлебку серого цвета из нута с полуразвалившимися кусочками говядины! Никакой даже попытки оформить блюдо, хоть бы зелени кинули туда, но нет! Мужу тоже подали «сковородку говядина с картофелем и овощами», в которой картофеля обнаружено не было, плавали несколько небольших кусочков мяса и каки-то не очень понятного вида овощи! Официантка забыла про кофе, мухи кишат, руки устали отмахиваться! 3 звезды только за чудесный вид!
Очень вкусное место.обслуживание супер быстрое не смотря на выходной день.чек обошёлся в 1940руб,шашлык,сарма, тушёная говядина с овощами,хачапури и чайник чая.
Восхитительное место!Обязательно рекомендую для посещения. Идеально располагается вокруг небольшого водопада. Кухня очень вкусная и цены радуют. Персонал внимательный и вежливый. Где бы ни была в Крыму,всегда стараюсь к ним заехать. Спасибо большое за прекрасную атмосферу!
Самое атмосферное заведение Бахчисарая в восточном стиле . Это кафе соединило в себе все , красиво , чисто , вкусно . Обслуживание всегда на высшем уровне. После каждого похода в Ашламу остаюсь довольна . Ну и кюнефе у них самый лучший!
Были на выходных в субботу, посадка была полная, заказ приняли и принесли достаточно быстро, персонал отзывчивый, вид с террасы открывается потрясающий, обедать было одно удовольствие, очень понравился десерт, остальные блюда на хорошем уровне, по ценам очень демократично, обязательно приедем ещё раз.
Встретили радушно, обслуживали вежливо, блюда принесли быстро. Лагман, форель, манты, все было вкусно. Баранина из тындыра была очень нежной и сочной. Ранее была здесь, но без семьи, муж остался очень доволен.
Потрясающее место с шикарным видом, уютной атмосферой! Вкусные блюда, очень нравится щербет(приятный, лёгкий и не очень сладкий освежающий напиток), можно погулять пока ждёшь заказ, а кроме того на территории есть гончарная мастерская, где можно что-то слепить... Очень вежливый и приятный персонал, не надо никого искать или долго ждать, на входе Вас встречают и провожают к столик где Вам будет удобно! Советую!!!
Крымскотатарское кафе, со своим колоритом, Очень очень вкусная кухня, пейзажи вокруг завораживают, очень гостеприимный народ, есть удобная парковка, есть Гончарная мастерская, если хотите что-то купить на память. Детская площадка с лабиринтами, для самых маленьких есть стульчики для кормления , если есть возможность, всегда можно съездить на кофе, и получить много позитивных эмоций на неделю вперёд, и это того стоит.
Вау!
Если вы турист то вам обязательно нужно там побывать что бы получить полноту эмоций от Бахчисарая и Крыма. Если вы крымчанин то это ещё одно место где вы ощутите что вам крупно повезло что вы живёте в некогда великом крымском ханстве!
Приличное заведение рядом с основными достопримечательностями Бахчисарая. Примерно серединка между монастырем, дворцом,мавзолеем. Широкий выбор блюд и хороший вкус. Чуть грязновато и по деревенски неряшлево, поэтому не пять.