Ребята, как здесь вкусно! Свинина с ананасами, говядина с овощами, роллы мммм просто пальчики оближешь! Быстрое обслуживание, атмосферное, уютное и чистое заведение. Спасибо ребята за ваш труд! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Очень вкусно все готовят, несколько раз там брали разные блюда, всегда все вкусно) но в последний раз посещение было омрачено , девушка за кассой видимо была не в настроении,решила мне не много погрубить. Я показала то,что хочу из меню, она мне ответила вместо :» покажите( повторите) еще раз, я не увидела что вы хотели», что -то из серии:» вы думаете я успела посмотреть что вы хотите?» и сказала еще что-то,я уже не особо слушала, просто открыла меню и показала еще раз.
Мне сказали заказ готов, я подошла, забрала, и ушла)
И я по приходу домой обнаружила все равно не те роллы)
Естественно не проверила, ведь думала что со 2ого раза там все правильно запишут. За это звезду снижаю. Нужно быть внимательными к заказу клиента.
В остальном я правда рекомендую, вкусно, достаточно быстро все.
Нежданная находка среди высоток
Честно говоря, я уже и не надеялся найти в Люберцах нормальный азиатский ресторан. Обычно это либо заоблачные цены, либо что-то совсем несъедобное. Но тут в ЖК "Самолёт" (!!) открылась Азия Сити, и я решил рискнуть.
Первое впечатление
Увидел ресторан в приложении доставки, удивился хорошему рейтингу. Думаю: "Неужели у нас наконец-то появилось что-то стоящее?"
Меню: что брать, а что нет
- Роллы: Если честно, так себе. Есть можно, но особо не впечатлили.
- Супы и другие азиатские блюда: Вот это другое дело! Теперь это мой go-to вариант, когда хочется чего-то необычного.
Порции: запасайтесь местом в желудке
Ребята не мелочатся. Порции здоровенные, прямо как в тех вьетнамских забегаловках, где готовят сами вьетнамцы. Иногда даже думаешь: "Ну куда столько?" Но съедаешь всё равно.
Быстрота и удобство
Как-то зашли с другом взять еды на вынос. Удивились, как быстро всё приготовили. Плюс к этому – всё было реально вкусно.
Цены
Наконец-то нашёлся ресторан, где можно поесть азиатской еды без ипотеки. Цены нормальные, для среднего кошелька.
Итог
Это как глоток свежего воздуха для Люберец, если вы понимаете. Никакого пафоса, просто хорошая еда по адекватным ценам. Теперь знаю, куда идти, когда надоедает обычная кухня.
Короче говоря, если вы на районе и хотите нормальной азиатской еды без лишних понтов – вам сюда. Готовьтесь к большим порциям и приятным ценам. И да, лучше заказывайте голодными.
Иногда захожу по вечерам или в выходные покушать. Всегда все вкусно и как по мне все готовится супер быстро, очень приятные и доброжелательные девушки, атмосфера уютная, есть кондиционер. Просто хотел сказать Спасибо
Замечательный ресторанчик на районе. Меню разнообразное, можно прийти с детьми. Все вкусно, приятная атмосфера. В пятницу вечером аншлаг, если нужен стол более чем на 2 человека лучше бронировать.
я обожаю это заведение всем своим сердцем!! самый лучший, отзывчивый персонал 🥹 просто прекрасные девушки! все блюда из меню очень очень вкусные и цены очень приемлемые, что очень радует. Спасибо! 🤍
Замечательное заведение. Недалеко от дома. Внутри чисто, приятно пахнет, улыбчивые официанты, девушка приема заказов. Туалет чистый. Заказ необходимо делать сразу как зашел, а после присаживаешься и ждешь. Вынос блюд очень быстрый. Отдельно лайк чаю с жасмином. Покупаю там ролы переодически. Рекомендую
На данный момент лучшее заведение на районе,очень вкусно готовят
Персонал очень вежливый
Заведение чистое всегда
Приятная атмосфера
А пицца сырная вообще достойна звезды мишлена
Очень хорошее кафе, вкусные блюда, отзывчивый вежливый персонал, небольшое уютное помещение. Одна звезда минус за ассортимент напитков, какие-то китайские "вырви глаз".
Зашли на днях посмотреть новое кафе и попробовать азиатскую кухню. Кафе приятное , тихое.
Том ям понравился, большая порция, вкусный бульон. Подаётся с большим количеством риса, который сварен правильно .
Также очень понравились баклажаны по-тайски, однозначно будем заказывать еще . Порция большая, цена невысокая.
А вот классические роллы не впечатлили . Их спасает все тот же хороший рассыпчатый рис, но больше брать не будем . На запечённых роллах шапочка очень соленая.
Заказы приносят очень быстро, даже слишком - все и сразу. Но для нас это не минус.
Хотелось бы больше выбор напитков. Здесь все бутилированное, нет кофе и чая , коктейлей. А было бы хорошо .
Общее впечатление приятное, за супом и баклажанами однозначно зайдём еще .
Еда вкусная, подозрений не вызывает, цены тоже ничего, НО мы берём обычно супы и рамен и видим, что лапши кладут очень мало, как будто ее украли, чтобы в бульон добавить. Увеличьте количество лапши, я ел рамен в Фукуоке и там уличные торговцы кладут в 2, а то и в 3 раза больше лапши. Фо бо тоже самое, во вьетнаме непосредственно кладут больше (фо бо на фото уже лишенный лапши). Не жадничайте, лапша не самый дорогой продукт.
UPD
С дополнительной лапшой (не знаю на сколько ее больше стало) стало повеселее, цена не сильно изменилась
Были в кафе не один раз. Очень вкусно, роллы потрясающие. Том ям вообще бомба. Токпокки остренькие, очень нравится. И вообще было все вкусно. Интерьер очень красивый и атмосферный.
Очень часто посещаем и горячо любим данное заведение. Пожалуйста, введите, программу лояльности, так будет еще приятнее😉 Также хотелось бы обновления/расширения в плане меню, например, добавить кукси, пигоди из корейской кухни.
САМОЕ ВКУСНОЕ МЕСТО НА РАЙОНЕ! Мы с парнем зашли сюда поужинать, обслуживание быстрое, готовят очент вкусно! Брали - битые огурцы, токпоки, корндог, рис с курицей, суп, фунчозу, все просто шикарно!!!! Я очень советую данное заведение, теперь часто еще заказываем на дом👍🏻
Сегодня были в этом замечательном месте(забирали заказ с собой) приготовили всё очень быстро(за 10 минут),вежливый и отзывчивый персонал, хорошо все упаковали, еда дома была ещё теплой. Брали том ям, фобо, свинину по сычуански, кимпаб. Все было очень вкусно и не дорого, хорошо что рядом открылось такое место! Придем ещё раз)
Прекрасное место, в которое хочется приходить снова и снова 🥰 Все очень вкусное, особенно фо бо 🫠😍 Очень приятно пообедать в выходной день в таком приятном месте со вкусной кухней, симпатичным интерьером, вежливым персоналом!
Добавьте, пожалуйста, в зону доставки улицу Барыкина 🙏🙏🙏
Были вчера в кафе, пришли поужинать , заказали много чего , компания была из 5 человек , очень впечатлила подача блюд, вкусно , мы все друг у друга попробовали все блюда😆. Была уютная обстановка , хороший и вежливый персонал. Подача быстрая . Обязательно вернёмся ещё сюда , рада что у нас открыли такое заведение ,где можно спокойно посидеть и вкусно поесть за приемлемую сумму. Спасибо Вам!!!
Первый раз сходили отметить день рождение, все очень понравилось! Заказывали сет Малазия. Очень вкусный! Спустя время принесли комплимент от шефа (фруктовый ролл) якобы за долго ожидание, хотя прошло с момента заказа минут 20. Мне все очень понравилось, начиная от персонала, заканчивая едой!
Наше любимое место.Всегда очень вкусно-бери любое блюдо,никогда не прогадаешь.Роллы,горячее,салаты-огонь.Очень хорошее,быстрое обслуживание.Вежливый персонал,всегда с улыбкой.Как хорошо,что есть стоящее место рядом с домом!Спасибо вам большое.
Обалденное место. Уютно, кормят вкусно. Не скажу, что дешево, но и не дорого. Нормально. Очень понравился фо-бо и курица по-Гонконгски. Приятный персонал. Детям подарили ещё по игрушке-брелку напоследок. Ысё очень понравилось. Пойдём ещё!
Вкусные блюда ! Порции большие ! Быстрая подача . Цены адекватные , на уровне сетевых кафе с аналогичным меню. На 3700 объелись три человека. Картофель фри и по деревенски приготовлены отлично. Из минусов расположение в жилом доме , не сколько раз работали за стенкой перфоратором) Но это не так страшно. Вернёмся вновь !
Очень уютное и красивое место, доброжелательный персонал и спокойная музыка. Меню добротное, есть что выбрать. Цены весьма приятные, как и еда с напитками. Однозначно великолепное место, чтобы покушать. Всем советую.
Заказали том ям и рамен с курицей. Я давно ем тайскую и вьетнамскую кухню. очень много . Единственное, что было вкусно это рис к том яму. Сам суп пересахарен слишком. 2 креветки . Про тофу промолчу.... Рамен с переваренной курицей и с кучей корицы.... Не пойду более туда и не порекомендую друзьям . Официантка это отдельная история))) подача блюд должна быть одновременно,что бы один не смотрел как кушает другой. Это видимо тоже не знают.
Красивое, просторное и уютное место.
Вкусные блюда и приемлемые цены для данной территории. Единственное что огорчает, это обслуживание официантов, девушки позволяют себе комментарии, переходящие на личности, у вас гости за столом сидят, а не подруги. Учтите это пожалуйста!
Отличное место! Приносят быстро, а главное - вкусно! Супы фо бо и ромен, роллы, гедзе, лосось терияки - всё очень понравилось) Будем приходить сюда ещё и не раз) И очень ждём расширения зоны доставки)
Мы брали с мужем роллы, фо бо и курицу с ананасами, ребята мне последний раз так готовили в Китайском элитном ресторане, а тут близко и под рукой, такое замечательное вкусное кафе !! 5 звезд
Не докладывают в блюда!!! Хамское отношение!!! Когда хотел мирно решить проблему, начала переходить на личности!!! Готовят не плохо, из за этого ходил туда, но в последнее время начал замечать, что холтурят!!! Директор прошу вас разобраться!!!
Хочется отметить, что место очень приятное, удобно расположено в нашем районе. Обстановка кафе погружает в атмосферу Азии. В меня предоставлены блюда Кореи, Японии и Китая. Очень понравился корн дог.
Все очень вкусно! Не первый раз заказываем доставку и кушаем в заведении) очень вкусные супы: том ям и фо бо(ед в фо бо сильно большие огромные куски говядины, нужны очень тонкие, но бульон ооооочень вкусный)
Роллы всегда свежие)
Доставка быстрая)
Пожалуйста не теряйте данный статус! Единственное вкусное заведение в жк!!!
Спасибо большое за оперативность. Как всегда всё быстро вкусно 👍🤗А презент на пасху в виде яиц с открытками это просто милота 🥰 Приятно к вам возвращаться🤗
Пришли большой компанией, заказали много тк были голодные, приняли заказ быстро, и принесли заказ быстро! Ролы и кимбаб просто отвал, а если что то острое и необычное то топпоки , очень понравился интерьер, приятная атмосфера и чистое заведение, чек не высокий, можно хорошо и вкусно покушать за недорого!
Если подумать где провести вечер, то это лучшее место в этом районе!
Сбылось. Первое достойное заведение на фоне этого района с бесконечными алкомаркетами. Прекрасно для пар и семейной посиделки. Уютно и спокойно. Держите марку. Буду у вас периодически.
На днях зашла по пути домой и взяла мужу пиццу «мясная», а себе роллы «Филадельфия с икрой». Я фанат этих ролл, но пока не нашла именно те в которых будет все идеально, в нашем ЖК я попробовала уже практически их везде и все не то.
В общем очень надеялась что в новом кафе все будет как надо, к тому же оно в моем доме. Но после того как я их открыла у меня вопрос к поварам и ценообразованию роллов.. Уважаемые сушисты и владельцы данного кафе, если вы ставите стоимость роллов 6шт за 800р (а это цены Москвы, а не Люберец), то они ну просто не могут быть КРИВО ЗАКРУЧЕНЫ! Так же хочу обратить внимание на грамовку васаби, роллы большие и его просто не хватает, он не сильно острый и его не чувствуешь. Пиццу не пробовала, но со слов мужа ему не понравилось :( Так же хотелось бы увидеть линейку роллов, где меньше риса и больше начинки и рыбы.
Я очень надеюсь что вы читаете все отзывы и работаете над улучшением сервиса. Пока что 4 звезды из 5.
Надеюсь попробую роллы на твердую 5 именно у вас и стану вашим постоянным покупателем :)
Одна из самых вкусных доставок на районе. Всегда привозят горячее и вкусное. Упаковано плотно.
Привозят без опозданий, но часто не работает оплата по карте, приходится через QR
Посетили данное заведение в четверг, остались в приятном восторге от атмосферы, персонала и конечно же от еды😍 Все безумно вкусно, будем возвращаться снова и снова.
А вчера взяли на вынос роллы, безумно вкусные и большие)