Понравилась скорость приготовления блюд (6-7 мин), играет современная корейская музыка)
Еда вкусная и в достаточном количестве, качественный ассортимент
Каждый выходной берем удон, всегда очень вкусно,девушка которая за стойкой приветлива и мила! Приятно посешать это заведение
Надеемся что вы надолго с нами!.
Спасибо за вкусную кухню!!!
Очень вкусная еда, мои вкусовые сосочки очень рады. Место располагает к себе, музыка очень гармоничная. Обязательно приду сюда ещё раз со своими друзьями😊
Курица в соусе барбекю была настолько соленая, что рот сводило. Бургер со свининой невкусный. Картошка шла при подаче - тоже невкусно. Взял Бабл Ти. Его сложно испортить, но и он был невкусный. Арахисовая паста забивала трубочку и мешала пить. Потраченных 1200 рублей жаль.
Зато девушки за кассой приятные.
Хотя когда заказ был готов, меня попросили подойти и взять два подноса, а могли просто сделать три шага и принести.
Из плюсов интерьер симпатичный
Отличное заведение! ❤️ Вкусная еда, приятная уютная атмосфера, вежливый приветливый персонал.
Прихожу сюда уже не в первый раз и данное место всегда производит на меня исключительно положительное впечатление!❤️
Вкусная еда, вежливый и приятный персонал. Дешевле, чем в других подобных заведениях. Нам очень понравилось, обязательно придем снова. Всем рекомендуем!
Прекрасное место, очень большие порции вкусной еды (даже слишком большие😁)
Хотелось попробовать все, но не осилила даже одного блюда, но это повод вернуться снова)
Недавно посетил корейский стритфуд и хочу поделиться своими впечатлениями! Еда была просто восхитительной, особенно острые куриные крылышки и кимпаб с тунцом. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера уютной и тёплой. Рекомендую всем любителям корейской кухни обязательно попробовать это место!
Очень вкусный рамен. Никогда такого не ел, очень насыщенная палитра вкусов. Карри великолепное, его вкус здесь всегда восхитителен. А фирменный бабл ти с сырной пенкой стал отличным десертом и напитком, после остальных вкус. Эти блюда превысили все мои ожидания, вернусь еще.
К сожалению официальный сайт, а именно группа в вк, не ведется. Когда пишешь туда, сотрудники могут ответить с таким тоном, что кажется, будто вы сами грубили. Еда и атмосфера средние, но впечатление испортило именно отношение к себе. Как бы ни казалось, что виноваты сами, но грубость и ответ о "наличии нездорового ума" говорит о много об отношении к другим у сотрудников.
Обслуживание на 4/5 из-за того, что кто-то заказ приносит гостям в зал, а кому-то приходится за своим заказом идти самому. По атмосфере всё прекрасно, красивое оформление, уютные места и мягкие подушки.
Еда также на 4/5, вкусно, но нет абсолютно ничего особенного, порции маловаты, а цены кусаются.
Отличное место, удобно располагается в центре города, с улицы хорошо видно, красивое оформление, уютно внутри, приятный кпоп на фоне
Отличный токпоки, но не отдельное блюдо, порция маленькая, было бы классно добавить рамен+токпоки, лимонад очень вкусный
Персонал вежливый и добрый
Неожиданно открыла для себя это чудесное место рядом с гостиницей. Идеальное место для гостей города для "пообедать". Начала знакомство с поке, коим осталась довольна! Единственное, нет ингредиента - лосося, но это можно пережить, особенно учитывая вполне приемлемую цену. Изучила меню и абсолютно точно приду сюда ещё. Кстати, подача очень быстрая. В общем, это кафе - мой вам рекомендасьон))
Грибной суп-пюре и карри - просто бомба.
Место очень уютное, персонал вежливый, блюда готовятся быстро и вкусно. Есть места и для компании, и для пары человек.
Приду еще раз, спасибо
Хорошее место. Вкусные блюда по соответствующей цене. В первый раз пришли были в очень приятном восторге, вернулись и не ошиблись. Самый лучший вок, который я когда либо пробовала!
сегодня сходила в кафе вместе с мамой, тётей и сёстрами. себе взяла рамен карри, очень вкусное. я бы сказала, что вкус необычный и на любителя, тем не менее не разочаровалась! ещё было очень вкусное смузи с вишней и онигири советую
Еда вкусная, цены очень приемлемые. Очень быстро готовят, меньше чем за 10 минут полностью приносят заказ на 2х человек по несколько блюд на каждого. Однозначно приду ещё
Лучшие просто. Шикарно. Невероятно. Феноменально. Просто космос. Афигеть!!!Приятный кей поп. Еда...
Я преисполнился после неё.
Самурай передумал бы делать харакири после этого заведения.
Удобное расположение кафе, интересное меню. Хочется все попробовать. В этот раз остановился на Сырный рамен и черничный смузи. Все отлично! Вкусно и необычно!
Прекрасное заведение
Заказали с девушкой "том ям рамен" и "чиз рамен" очень вкусно и приятно том ям рамен просто идеален, как и чиз рамен
Банановыйжасмин тоже очень вкусный и приятный
Атмосфера очень комфортная, все чистенько и прибрано
В сердечке❤️
Вкусная еда, быстрая подача, приятный интерьер. Приветливый персонал, удобное расположение, информативное меню. Красивые цветы за которыми видно что ухаживает персонал
Я недавно посетила ресторан с азиатской кухней и осталась очень довольна. В меню было много разнообразных блюд, включая супы, лапшу, рис, морепродукты и многое другое. Я заказала том ям, который был приятно острым и сытным. Также я заказала бабл ти. Именно в этом кафе делают самые вкусные бабл ти. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера в ресторане была уютной и приятной.
Случайно наткнулись на данное заведение,решили зайти и не прогадали! Еда пикантная,необычная и очень вкусная,приветливый персонал и приятная атмосфера. Приходим уже второй раз и будем приходить еще!
Все познается в сравнении. Мы пробовали азиатскую кухню в разных кафешках нашего города и других странах. В Кирове: на рынке, и возле росинки, и на фермерском рынке. Сравнивая все это, можем дать объективную оценку, на наш взгляд.
Минусы:
- Том ям не наваристый, морепродуктов мало, кокосовое молоко не чувствуется. Как будто, паста с водой.
- Остальные блюда интересные (токпокки и пибимпаб). Но опять же, из-за итого, что они сделаны из одного соуса Том ям, разнообразия не было, хотя изначально вкусы заявлены были другие.
- Чай Бабл Ти просто молочный коктейль с шариками, но не чай. К сожалению, из всех блюд, которые мы попробовали, шарики оказались самыми вкусными.
- Смузи кокос/банан (сделан из йогурта) - не понравился. Такое чувство, что домашний молочный коктейль из творога, банана и молока, кокоса не чувствовалось.
Плюсы:
- Персонал знает меню, вежливый.
- Быстрая подача, но приносить надо самим.
- Чисто и уютно.
- Расположение.
Также понимаю, как сложно вести бизнес такого рода. Но я пишу честный отзыв, как обычный голодный посетитель, который хотел вкусно покушать, для таких же возможных посетителей. Я элементарно повелась на огромное количество хороших отзывов.
По итогу: мы все съели, только потому что хотели кушать.
P.S. Мои догадки: остальные отзывы видимо из-за того, что за хороший отзыв в подарок дают онигири (фото приложила). Как понимаете, онигири я пробовать не стала.
Хожу далеко не первый раз, очень нравится персонал (зайки вообще), качество и цены. Каждый раз когда в Кирове в гостях, зайду съесть том ям или карри, они изумительны. Моя искренняя непредвзятая рекомедация!
Самый вкусный рамен в городе) а я беру его во всех кафе и ресторанах.
Часто ходили с друзьями, а после переезда вспоминаю о данном месте. Мало где так вкусно и чисто
приходим уже в третий раз и всё нравится. очень вкусно, приемлемая цена, приятный и доброжелательный персонал, а также удобное и комфортное местечко. с радостью придём ещё раз!
Не обычная кухня, но очень вкусно. Рекомендую том ям, питимпаб, очень необычные и вкуснве бургеры. Правда к бургерам очень не хватает перчаток, потому что есть их не очень удобно.
Отличное заведение. Вкусная кухня, большие порции, красивая посуда. Атмосфера приятная, оформление топ 👍 Обслуживание на высоте. Отдельный плюс за к-поп музыку 😊