Asko

Jasur E
23 апреля 2025
ASKO - Это удобно , качественно , надёжна , быстро , гарантийный сервис и обслуживания ! Можно продолжать бесконечно похвально ! И всё это ASKO ! Я много раз приобретаю у ASKO их фирменные продукты . Качество на высоте . Всё что нужно сделать при необходимости, это просто обратится ASKO. Всё остальное ASKO сделает для вас ! Проконсультирует , доставит , установят и т.д Удобные , гибкие для вас оплата за сервис и продукт . (Рассрочка , кредит , наличными) С гарантией ! Рекомендую !
Азамат Эгамбердиев
4 сентября 2025
Зашёл сюда поменять шины, дружелюбный и приятный персонал, быстро все сделали молодцы.
Madina Biran
17 июля 2023
Магазин большой, ассортимент есть. От обычного до премиума,. Бесплатный сервис. Балансировка и установка. Ребята молодцы вежливые подсказали и подбирали шины. Дали водичку а то жарко на улице
Хамдам
16 июля 2024
большой выбор шин , персональ вежливый, чётко все объяснил и показал. бистро поменяли колесо рекомендую всем
Жахонгир
29 июня 2024
Шины хорошего качества от первых рук без переплаты. Красивый, уютный магазин. Отличный персонал. Могут оформить рассрочку по желанию. Теперь буду шины только у них покупать!
Азамат Ш.
9 сентября 2025
Не плохой магазин шин. Есть много ассортиментов.
Шахзод Абдурахимов
17 ноября 2025
Крутые диски шины в хорошем качестве
Умид Мурадов
16 августа 2025
Всё устраивает купил резину 17 R продавец вежливый Гап йук всем советую
Т
Толик
9 января 2025
Доступные цены на шины и диски, советую всем посетить их.
Ф
Феруз Хакимов
30 ноября 2025
Акумуляторы на корейские машины бы еще, кия, хюндай , в Самарканде нашли только в Изуцу магазине!
Т
Тимур Шарипов
27 декабря 2024
Лучше чем на базаре на много в целом
Zafar A
30 сентября 2025
Отличное место, невероятный сервис и товары, вы могли бы найти хорошие шины, диски, аккумуляторы
Показать оригинал · English
Alisher Boykuziev