То, что аскона- это бренд для хорошего сна и так всем известно! Этот магазин на Козловской просто замечательный! Продавцы- консультанты очень милые, честные, ненавязчивые ( что часто бывает). Особенно хотим сказать спасибо Юлии, подробно, очень квалифицированно рассказала про кровати, матрасы! Спасибо большое 🥰
Сергей
15 сентября
Использование менее года.потерял упругость.лежиш как в гамаке,когда садишся продавливается форму не держит.,при том что вес 77кг.вследствии чего после сна болит всё тело и голова причём это каждый день на протяжении почти года после покупки этого матраса.На претензии отвечают что это норма.не советую связыватся с Асконой воабще.
Купили диван в мае месяце. Доставка привезла в июне. Через три дня открыли упаковку, а там брак. Сделали звонок на грячую линию, сказали, что рассмотрят вопрос. Рассмотрели, дали ответ: нужно было распаковывать в присутствии доставки, заплатив за сборку. Самим не в коем случае не прикасаться, и может быть они тогда бы и рассмотрели. Сделали заявку повторно, реакция такая же. После публикации данного безобразия на этой площадке , работники АSKONA написали ответ. Вы нам пришлите на эл. почту все данные и мы рассмотрим в ТРЕТИЙ раз!. Все данные отправили, и ждем уже две недели. КАЧЕСТВО такое же как и УАЗ!!! Как и все у нас!
Купила две подушки. Цена одной 6000 со скидкой обошлась 3000 . Пришли в негодность через три месяца! Наполнитель весь смялся, форму не держит, хотя продавец рассказывала, что подушка после сна должна принимать свою первоначальную форму. Гарантия на них 1,5 года, обратилась с претензией, но естественно ответ дан «у подушки производственного брака нет! Ее нужно переодически взбивать и она примет форму». На повторное обращение игнор! Попыталась на официальном сайте оставить отзыв, блокируют! Итог, подушка за 3000 р. Прослужит вам 3 месяца!
Цены завешены в 3-4раза,при том что стоимость матраса в пределах 10к ,то каркас который сделан из обычного мдф,на кровати и диваны составляют 80% от общей стоимости, это обычный каркас и механизм ,это даже не дерево,хотя при ценах на кровати 30к и диваны 70к можно было сделать и более добротно,при том цены со скидкой. Аскона хороший маркетинг,но товар не стоит своих денег.
14.01.2021 Куплен диван в магазине Аскона, продавец уверял, что готовый продукт будет не позднее 2-3 недель. Время прошло товара нет, только перекладывания сроков производства.
Не рекомендую, большой как то расплывчато обозначается сроки поставки, а в договоре максимально больной срок закладывают для совей безопасности.
P.S. такое чувство, что он ручной работы.
Не знаю, может случайно, но не самый дешевый матрац этой компании провалился с обоих сторон до такой степени, что пользоваться совсем нельзя. При покупке следующих двух матрацев выбрал другие бренды.
08.08.20.купили кровать с матрасом. Продавец уверил данная модель есть готовая на складе. Через неделю будет доставка. Прошло почти две недели. Проверяю статус заказа ММА 1/1743, указывают в производстве. Чат на сайте не отвечает. Не ожидали что в такой пристижной казалось бы компании сотрудники занимаются обманом покупателей. Покупка довольно дорогая, более 100.тыс рублей, очень плохое впечатление. Поделюсь во всех соц.сетях,что бы другие покупатели не оказались в таком же положении
Валерия
16 марта 2021
24.01.2021 приобрели диван-кровать с непромакаемым чехлом. Заказ должны были доставить 18.02.21 в итоге привезли только 03.03.21. В магазине продавец уверяла, что заказ привезут даже на неделю раньше(!!!), что указанная дата в договоре формальна, так же предложила приобрести непромакаемый чехол на диван и сказала, что работники должны будут одеть наматрасник под чехол дивана. Нам подошли сроки доставки и заверенные продавцом Асконы мы были уверены, что диван как минимум привезут в срок указанного договора, так как нам это было важно. Но не на неделю раньше, не в срок указанный в договоре диван не привезли. А про не промакаемый чехол доставщики нам сказали, что его невозможно будет одеть и отказались это делать. Пришлось нам снова разбирать диван и самим натягивать наматрасник. Некомпетентные продавцы, неграмотные специалисты. Никому не советую.