Мой любимый салон!!! Покупки совершал многократно, очень доволен качеством продукции. А главное всегда есть что то новенькое и интересное. Девчонки всегда приветливые и милые, учитывают все пожелания и знают что предложить. Честно говоря, не заметил как стал постоянным покупателем. Искренне рекомендую к консультации любого из менеджеров, они все профессионалы своего дела и отлично знают товар. И кофе у них вкусный!
Отличный магазин! Персонал вежливый, всё доступно объясняют, нам прям очень понравилось. Всё на высшем уровне: качество, обслуживание, возможность наглядного выбора, и даже можно проследить заказ 👍
Хочу оставить отзыв о работе консультанта Анны. Пришла в салон пока только присмотреться, прицениться, в планах есть покупка кровати и всех необходимых постельных принадлежностей. Была приятна удивлена такому внимательному специалисту! Анна выслушала все пожелания и показала мне подходящий ассортимент,обо всем рассказала в подробностях.Познакомила с гаджетами,которые не планировала покупать, но теперь загорелась. Вернусь обязательно в этот магазин и надеюсь весь остальной сервис у компании на таком же высоком уровне! К таким продавцам хочется возвращаться.
Недавно посетила пушкаревское кольцо магазин аскона. Магазин небольшой, но есть из чего выбрать. Заказала кровать и матрас. Доставка через 2 недели, довольно быстро. Ещё купила анатомическую подушку, очень довольна. Всё менеджеры очень внимательные и компетентные. Особенно понравилась менеджер Надежда, она была очень вежливая и помогла определиться с выбором.
Работа продавцов консультантов была на высшем уровне спасибо Наталье покупка 18.11.23г. Договорились все норм 5 с большим плюсом . На этом плюсы закончились есть вырожение рыба гниёт с головы номер 8800 не работает заказал доставку ,позвонили приедут не как удобно клиенту ,а тогда когда им удобно. Вобщем забрал сам тогда когда мне удобно ,20 числа ,Служба потдержки не работает им всёравно . Отделу продаж 5, отделу потдержки жирный минус итого 3 бала.
Я обожаю данный салон, много раз приобретала мебель и аксессуары. Мой менеджер - Анна всегда не связи и предложит выгодные предложения. Уже несколько лет приобретаю кровати, матрасы и пастельное белье у них.
Очень довольна своей покупкой , и уже не в первый раз возвращаюсь именно в этот салон . Первое- это качество товара , второе - это обслуживание . Девочки молодцы , внимательные, учли все пожелания . Сервис на доставке так же великолепный . Мальчишки все привезли , установили , мусор за собой убрали , как будто их и небыло . Все быстро , тихо , чисто и аккуратно . И всегда , всегда вежливые . Благодарю .
Покупаем здесь всю мягкую мебель,очень довольны качеством)все заказы делали через Анну,очень отзывчивая девушка,дрброжелательная,все обьяснит и подскажет🌷
Был я и в этом салоне Асконы тоже. Ну что могу сказать, стандарт эта компания поддерживает в каждой своей точке. Чисто, светло, уютно. Очень вежливые и грамотные сотрудники. С последнего моего посещения Ульяновска у них появился расширенный детский ассортимент. Очень приятно, что компания заботится о сне всей семьи от мала до велика. Удачи вам!
Очень нравится в белье этой фирмы, всегда покупаем в ТЦ Звезда . Девочки все вежливые, цены демократичные . Покупали матрас в рассрочку, условия хорошие . Все привезли во время . Спасибо !
Хороший магазин с большим выбором, приятные консультанты.
13 сентября 2022
Добрый день.
Покупали взрослую кровать+матрас +детский матрас.
Качеством остались довольны, очень!
Менеджер Екатерина нам очень помогла! Спасибо ей, очень вежливая и всегда на связи, даже в выходной свой.
Доставку и сборку делал нам Дмитрий с напарником! Молодцы, все быстро и качественно установили!
Очень советую!
Покупали в тц звезда
Были в салоне с супругом пару дней назад в ТЦ Звезда ! Приятно удивлены ассортиментом и обслуживанием ! Менеджер Катерина все доходчиво объяснила , в чем отличие и на что нужно обращать внимание при выборе матраса Мы и не подозревали , что в Аскона есть продукт на разного потребителя ! Планировали покупку только матраса ,но ещё и приобрели диван Тало на дачу за очень приятную цену.Мы обязательно вернёмся в этот салон ещё за покупками .Благодарим !
Привет всем!) Искали удобный практичный диван 🛋 для сна 😴 пересмотрели опробовали очень много, и остановились на Аскона самый практичный, удобный и не дорогой делаю акцент НЕ ДОРОГОЙ по сравнению с другими. Ести ищите мебель советую !))
Везде прошли, вернулись в аскону,продавец Алла в ТЦ звезда помогла выбрать и оформить очень быстро, уже вторая покупка в этой фирме. Беру не дорогие варианты, но качество хорошее.
Не связывайтесь с этой компанией. Качество не соответствует ценам. Матрасы по гарантии не меняют. Отписки и отговорки.. есть куча компаний, в которых качество в разы лучше и цены ниже и сервис на более высоком уровне!!
Кристина К.
10 мая 2023
Замечательный магазин - большой ассортимент, вежливые и внимательные продавцы. Спасибо за вашу помощь и советы. Обязательно приду к вам снова.
Купила диван с подушками. Менеджер уверила что цена дивана с подушками. Оказалось, что подушки не входили в стоимость. Я конечно очень разочаровала компанией аскона. Прежде чем у них заказывать проверяйте все документы.
Отличное качество! У меня диван-кровать Карина, спать одно удовольствие, однозначно стоит своих денег, у сестры матрац и подушки Аскона, тоже очень довольна, рекомендую к покупке👌