Не советую покупать из тенселя постельное белье хуже качества я еще не видела. На первом фото после первой стирки пропал блеск ткани и появилась мохристость ткани и это при стирке как указано на бирке. Стоимость простыни 5760 впервые покупаю такое ужасное качество, второе фото это цвет зеленый час новый комплект, понимаю что будет то же самое.Так же приобретали кровать, матрас и подушки, покрывало и другие комплекты постельного белья из сатина этими товарами остались довольны. Очень понравились менеджеры магазина особенно Виктория вам отельное спасибо. Собиралась покупать через 3 месяца зашла посмотреть еще раз и через 2 дня все было куплено менеджеры молодцы у вас, а постельное белье вам надо доработать.
Отличный магазин, сотрудники вежливые, коммуникабельные помогли быстро разобраться и предложили хорошие варианты для покупки.Быстро все оформили и предложили все доступные скидки
Если коротко описать эту фирму, то получится фраза "Будьте бдительны".
Если покупаете матрац, то обратите внимание на то, что гарантия не распространяется на него, если в чеке с матрасом вы не купили защитный чехол. Забыли купить, не захотели, купили позже и всё, гарантия самая минимальная. А матраце через год начали деформироваться пружины и матрац остается только выкинуть на помойку.
Почему же об этом молчит сама фирма или консультанты? Наверное, им просто выгодно продавать нам матрацы каждый год.
Были в этом магазине, искали диван в гостиную! К нашему счастью, с нами работал продавец-консультант Надежда! Рассказала про каждую модель дивана, про достоинства и особенности! Очень она обворожительна, необыкновенно приятная и располагающая к беседе!!!! С большим удовольствием и со спокойной душой выбрали модель, которая нам очень понравилась 😊 теперь будем ждать доставку нашего красавчики, чтобы встретить новый год на красивом и комфортном диване!
От всей души и чистого сердца желаем Надежде 😍💖дальнейших успехов в работе с клиентами!!! Надежда, огромное вам спасибо за помощь 🙏💖❤️🔥💝
Магазину "Аскона" желаем, как можно бережнее, относится к таким великолепным сотрудникам, к которым хочется возвращаться за очередной покупкой!!!!!
Приобрели матрац ортопедический, 1000 независимых пружин на одно спальное место- он просто шикарный. Это могу сказать после 2- х недель использования. Продавцы компетентные, Доставка быстрая. Гарантия 25 лет...
Были в магазине в "Акварели" и здесь. Может нам попались такие консультанты в Акварели, но здесь на высоте: знание ассортимента, состава матрасов, умение правильно задать вопросы. покупателю, возможность сравнить.И было видно , что консультанту Анне нравится ее работа. Спасибо! Ждем свой матрас с нетерпением.
Компания торгует явным браком, если не сказать больше. Матрац купленный полтора года назад банально расклеился по швам. Красивый он только в чехле. Как можно было так отвратительно склеить паралон??? Склеено криво-косо и на какую то мастику, а не спецклей для паралона. А расширенная гарантия, которую впаривают продавцы, на это не распространяется. Но вам про это не скажут.
Всем очень довольна, менеджеры подобрали нужную кровать, которая была доставлена на шестой день после оплаты. Доставка и сборка тоже на высоте, все очень быстро и качественно, даже упаковки вынесли на мусорку. Всем огромное спасибо!!!
Отличный салон, грамотный персонал, жаль только что покупку приходится ждать очень долго
Крицкий Федор
24 сентября 2023
Грамотные и вежливые продавцы работают здесь! Долго я выбирал модель дивана, но мне уделили максимум внимания, рассказали и показали, какие модели диванов бывают, помогли в итоге с выбором! Покупкой остался доволен и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Печальный опыт заказа матраса аскона. Обещали привезти к 31 января. На календаре 7 февраля матрас еще не отгружен. На месте повлиять не могут. Первый и последний раз обратился к ним