Прекрасная клиника и чудесный врач Александр Сергеевич!!! Человек с большим сердцем и желанием всегда помочь , искренне переживая за пациента .Если Вам в поликлинике , в больнице или ещё где-то не могут помочь, то смело обращайтесь к Александру Сергеевичу!!! Он 100% вас поднимет !. Когда-то очень много лет назад мы с ним познакомились и сколько лет он быстро ставит меня на ноги , если вдруг чего , крестец , поясница , грыжи .... Сейчас и детей уже моих смотрит .
Александр Сергеевич Могельницкий , мастер своего дела.
Работает с причиной. На первом визите сразу поняла - попала к настоящему специалисту своего дела. После операции на позвоночник, у меня болела поясница, была в санатории, также посещала врачей, ничего не помогало.
Александр Сергеевич уже на первом сеансе снял болевые ощущения, рассказал в чем причина, чем необходимо заниматься, прописал бады. Очень благодарна за любовь к своему делу и трепетное отношение к клиентам! Будьте уверенны, здесь вас поставят на ноги.
Также отдельная благодарность Екатерине за лфк, у нее индивидуальный подход, от всей души рекомендую. После ее занятий хочется дышать полной грудью.
Александру Сергеевичу большая благородность за его труд, за созданный им клуб здоровья, за людей, которые работают в данном центре.
Долгое время мучили боли в спине. Походы к неврологом, уколы, упражнения и витамины не помогали. Приятельница порекомендовала мне сходить к Александру Сергеевичу, заверив, что он точно найдет причину. Доктор внимательно меня выслушал, провел диагностику и пришел к выводу, что у меня проблема с желчным пузырем. Мне стало немного смешно и я с улыбкой выразила ему свои сомнения, на что он уложил меня на кушетку и надавливая на определенные точки живота снял все болевые ощущения в спине. После того, как я встала с кушетки без ощущения боли, которая мучала меня ни один год, мои сомнения вмиг улетучились. Придерживаясь всех рекомендация, уже через неделю, я почувствовала себя гораздо лучше. Перестала мучать спина, наладилась работа кишечника, ушли утренние отеки, прибавилось энергии. Огромная благодарность Александру Сергеевичу за то, что напомнил мне про правильное питание, заботу и внимание к своему телу. Большая радость, что в нашем городе есть такой врач! Человек, который не напичкает тебя кучей таблеток, чтобы только снять симптом, а по-настоящему, аккуратно и бережно будет лечить!
Очень понравилась клиника.
Уютно комфортно, позитивно, профессионально.
Рекомендую !
И ещё хочу сказать несколько слов о враче, Александре Сергеевиче Могельницком. Нас столкнула с ним судьба уже более 20 лет назад.
Мой муж заработал себе позвоночные грыжи и совсем не мог ходить , передвигался как старик(ему было 39 лет).
Мы обошли кучу клиник, больниц, врачей.Что только с ним не делали: кололи, растирали, стучали, прогревали, охлаждали, снова кололи. Но никто так и не смог помочь. Муж еле передвигал ноги.А врачи озвучили, что сделали все, что могли.
Вот тут то мы и попали, совершенно случайно, к Могельницкому Александру Сергеевичу.
После первого же приема я увидела мужа, который шел ко мне "лёгкой походкой". Он радостно заявил, что боли больше нет!!!.Это было 20 лет назад.
За эти годы многое случалось.У меня работа на ногах, и я не раз обращалась за помощью. И ещё не было случая, чтобы Александр Сергеевич не справился с проблемой...
Отличная клиника! Не раз был на приеме у Александра Сергеевича Могельницкого и всегда оставался доволен его профессионализмом и внимательным подходом.
Недавно начал посещать личные занятия по йоге у Екатерины Антоновны Тюнякиной. Она замечательный тренер, настоящий профессионал и просто отличный человек. Занятия проходят в уютной обстановке, что создаёт комфортную и дружественную атмосферу.
Благодаря ее занятиям моя осанка улучшилась, а общее самочувствие стало намного лучше. У меня сколиоз, остеохондроз, лордоз и грыжи. Екатерина Антоновна составила мне индивидуальную программу, которая помогает мне справляться с этими проблемами. Рекомендую эту клинику и специалистов!
Врач Александр Сергеевич Могельницкиий обладает глубокими знаниями и сразу вызывает доверие. Ты понимаешь, что здесь тебе помогут. В клинике красиво, уютно, пространство продумано для удобства врачей и пациентов. Я неоднократно обращалась и очень довольна результатами. К каждому человеку индивидуальный подход и внимание. Здесь Вам всегда рады. Рекомендую
Широкий спектр услуг. Профессиональная диагностика, лечение, массаж и тренировки. Имеется все необходимое для восстановления своего здоровья. Спасибо большое, очень приятно что можно получить такую возможность работы с телом, комфортно, комплексно и в одном месте.
Сюда стоит обращаться, если вы уже все попробовали и все еще не чувствуете себя здоровым. Так было у нас. В нашей семье к Александру Сергеевичу сначала пошла моя мама, потом утянула всю остальную семью. Можно сказать теперь это семейный врач)
Обращались, когда остальные врачи разводили руками - мол, операция, лекарства на пожизненно, терпите итд, так как здесь смотрят на организм в купе и можно прийти к выводам, к которым по отдельности гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог не могут прийти, потому что смотрят только на свою область.
Сколько раз уже так выяснялось, что у тебя болит спина, ходишь лечишься бесконечно, не помогает, а это не конкретно поясница, с которой ты ходил к неврологу, а воспаление внутреннее, отдающее в спину.
Лично у меня аналогичное произошло с коленями, у мамы - с поясничной грыжей, у отчима - с желудком.
Спасибо Александру Сергеевичу и всей его команде, что сэкономили нам время и здоровье!
На приеме первый раз, пришла к Александру Сергеевичу с вопросами по спине - узнала очень много всего про свои внутренние органы и истинную причину болей.
Будем работать. Записалась на массажи и расписали прием препаратов
Ранее на приеме был муж, который на протяжении трех лет безуспешно искал причину болей в кишечнике. После первого же приема почувствовал облегчение. Начал принимать препараты - посмотрим, как будет дальше
Очень приятное помещение центра, удобный кабинет.
Поделюсь впечатлением от посещения клиники АСМ. Привели меня сюда хронические боли, к которым со временем привыкаешь,меняешь привычки и с сожелением от чего то отказываешся.
Персонал со входа окружил комфортом, настроил на общение с врачом, добавил уверенности, что все идет как надо!
Врач показал себя профессионалом,специалистом с широким кругозором и познаниями, внимательно выслушал, объяснил причины болей (даже не задумвалась раньше насколько в нашем организме все переплетено!) представил план лечения, который сдобрил советами по образу жизни.
Ну что сказать? На сегодня прошла в клинике два сеанса.
Что изменилось? Самочуствие! Настроение! Снова пританцовываю, не боясь, что сейчас стрельнет-скрутит.
Появилась надежда, в том числе и на клинику АСМ, ведь если помогло сейчас, значит и при необходимости смогу получить необходимую помощь.
Обязатнльно пройду рекомендованный курс и дополню отзыв!
PS: огромная благодарность клинике АСМ и персонально моему врачу.
Процветания и успехов!
Я познакомилась с Александром Петровичем Яблоневским год назад. У моей подруги обнаружили онкологию. 4 степень
Врачи сказали,что нужно в хоспис .а это конец. Я нашла для нее этого доктора,чтобы еще раз сделать компьютерную диагностику. И на сеансе он сказал нам ,что у нее онкологии НЕТ!!!!!!!!!! МЫ,честно ,были в шоке. !!??ведь есть результат биопсии ,и узи,.и т.д. но прибор не прказал онкологию
Зато обнаружили паразитов,которые вызывают онкологию. У нас прявилась НАДЕЖДА !!!!!! Мы выполняли все рекомендации Александра Петровича.В том числе и диета. Правильная вода .и еще много чего полезного он нам рассказал. Абсолютно ДРУГОЙ подход к лечению!! И вот уже полтора года моя подруга живет.Чувствует себя намного лучше!!!!!! И скажу так!! Александр Петрович это тот доктор ,который РЕАЛЬНО МОЖЕТ помочь !! Рекомендую теперь всем своим знакомым !!!
У ребёнка был очень сильный кашель, похож на астматический. Сухой, бъющий, до рвоты. Никакие традиционные медикаменты не помогали. По совету специалистов клиники сделали врт. Нашли гельминтов в кишечнике и в легких. Пьëм противопаразитарное средство из грибной аптеки. Стало намного лучше. Очень рада, что это не астма, и что так быстро поняли в чем проблема и как её решить. На это могли уйти месяцы с другими технологиями... Я очень благодарна врачам клиники. Слава Богу мой ребёнок выздоравливает! Ещё очень понравилось, как мне сделали массаж шейно-воротниковой зоны. Какая-то другая жизнь с такой подвижностью шеи и с такой ясностью в голове.
Рекомендую.
Добротная семейная клиника. Приходил с женой и 2мя детьми. Врач Могельницкий А.С. внимательно осмотрел, дал рекомендации, назначил процедуры. В работе чувствуется индивидуальный подход.
Сегодня приходил на массаж, очень понравилась работа врача Антона. После процедуры ощущаю легкость в теле и свободу движения. Спасибо!
Ходим уже не первый раз и всей семьёй в клинику. Были и остеопата и на обследовании аппарата Метатрон. Очень доброжелательные врачи, профессионалы своего дела. За здоровьем только сюда.
Я так рада, что обратилась в АСМ, перед тем как ложится под лазер. Пол года назад, испытав сильнейший стресс, моё лицо покрылось красными пятнами, которые очень долго не проходили. В клинике мне подобрали персональную диету, объяснили что есть категорически нельзя, как ухаживать за кожей с помощью натуральной косметики. Результат прикрепила на фото. Разница фото 23 дня.
Очень рекомендую клинику. Персонал внимательный, интерьер приятный.
Первый раз пришёл сюда на лекцию по здоровью ЖКТ. Очень заинтересовал и подход, и клиника, и главный врач Могельницкий А.С. Видно, что человек знает своё дело и готов работать с людьми на результат. В скором времени собираюсь на приём, чтобы подобрали именно те продукты, которые подойдут мне. Позже дополню свой отзыв.
Хочу выразить благодарность врачу-массажисту Антону. Мой сын не любит врачей, но Антон смог расположить его доверие и найти общий язык. Это очень ценно в наше время, когда врачи в своей работе стараются и работают во благо, а не по часам. Обязательно придём ещё к вам!
Александр Сергеевич Могельницкий сразу нашëл причину нездоровья при диагностике. До этого обращалась к другим специалистам, увы, безуспешно. Лечение включало в себя комплекс методов и техник, поэтому за два сеанса налицо радикальное улучшение, я бы сказала, выздоровление.
Настя Р.
Очень красивая, уютная клиника с профессиональными врачами! Ходила на приём к остеопату А.С. Могельницкому! Я в восторге! Врач за час нашёл истинную причину моей «женской» проблемы, и вот наконец я знаю, что со мной не так, а главное, что с этим делать! До этого ходила несколько месяцев к разным врачам и результата не было...Очень рекомендую врача и клинику.
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал! Внимательные врачи. Рекомендую
Denis Kopylov
Очень понравилось отношение врачей, качественный массаж, прошли боли в шее. Дали рекомендации по профилактике. В клинике комфортно и уютно. Спасибо! Обязательно приду ещё.