Добрый день! Великолепный магазин! При поиске люстры и бра, случайно попали на сайт этого магазина и были приятно удивлены огромным выбором и разнообразием товара. Практически на любой вкус. Купили люстру и бра. Персонал ответили на все, интересующие нас вопросы.
Здесь работает отзывчивый и профессиональный коллектив. Менеджеры всегда идут на встречу. Особенно большое спасибо менеджеру Никите за его выдержку, терпение и доброжелательное отношение. Удачи вашему коллективу дальнейшей работе!
Отличный магазин с массой достоинств, о чём хочется рассказать. Начну с того, что удобный интернет-сайт с широким ассортиментом по приемлемым ценам. Но главным хочу отметить уровень сервиса и работу с клиентами, которая заключается в быстроте реагирования, профессионализме и персональном подходе. Менеджер пошёл нам навстречу, когда одну люстру пришлось заменить дважды: в первый раз из-за неподходящей модели к нашему интерьеру, а во второй раз просто не устроил цвет. Оба раза приезжали на дом и меняли люстру (за доставку туда и обратно денег не брали). Также не могу не отметить пунктуальность доставки.
В общем, хотелось бы выразить благодарность магазину и рекомендовать его.
Купила люстру и бра. После заказа менеджер ответил сразу, очень вежливый, все чётко пояснил о доставке, предложил скидку. Доставили быстро, все в целости. Рекомендую.
На сайте написано: огромный выбор люстр и светильников. Образцов нет. В живую не возможно ничего посмотреть. На сайте необходимо написать, что пункт выдачи, а не шоу рум. Осталось не приятное впечатление. Приехали зря!!!!
Отличный магазин , в том году брал люстру ( лампочки подарили ) , и сейчас купили себе в дом полностью все на 2 этажа.
Парни спасибо👍 чтотбы все так работали и консультацию давали.
Добрый день,
Хотели бы выразить благодарность за четкость и оперативность в работе с клиентами, за качество товара.
Наш выбор пал на встраиваемые светильники Italline. Не пожалели.
Хороший магазин. Купил 2 бра, качество устраивает. Подарили лампочки к этим бра.
Из минусов - неочень удобно добираться своим ходом. Если же на машине, то надо будет поискать парковку в соседних дворах, так как магазин находится на закрытой территории.
Где написано, что вы интернет магазин? В Яндекс картах об этом нет ни слова. На фото «внутри» почему-то выложены ваши люстры, что они висят у вас в офисе, по факту ничего нет, только грубый сотрудник.
Заказала люстру, оплатила. Заказала в другом месте бра для нее. Тоже оплатила. Заказала мастера на установку. В итоге отменили заказ. Куда мне теперь оплаченные бра без люстры не знаю. Может купите сами у меня тогда? Бардак в общем. Одни проблемы, вместо радости покупки.
Давно не встречала такого обслуживания при заказе в интернет магазине. Терпеливо, а самое главное, профессионально помогли мне приобрести именно то , что я искала. Нужны были бра в спальню, да ещё что бы подходили к моей старой люстре. В конце концов, с помощью очаровательной Эммы и благодаря её профессионализму , нашли именно то , что надо. Большое спасибо. Я ваша навеки!
Хочу отметить хорошую работу менеджера Эммы. Всегда на связи. Отвечает на все вопросы. Даёт советы. Спасибо большое, Эмма. Благодаря Вам комфорт в моей квартире и тот результат, о котором я и говорила.
Большой и качественный выбор товара. Приемлемые цены. Грамотный и вежливый персонал. Оказали помощь в подборе необходимой люстры и при этом еще оформили скидку и подарили лампочки (очень приятно). Отличный магазин. Рекомендую всем не тратить время на выбор, а сразу обратиться к Профессионалам своего дела в АСП свет, так как у каждой люстры имеются свои "нюансы".
Всем доброго дня и хорошего настроения)
Хочу поделиться своим опытом удачного приобретения на apsvet.ru.
Выбор отличный, модели интересные, оригинальный дизайн, адекватные цены и индивидуальный подход к малейшим желаниям привлекли мое внимание.
Итак, близится 1 сентября… в поисках настольной лампы для ребенка обнаружила данный сайт..
С первого же клика была поражена размером ассортимента продукции. Огромная похвала менеджерам за то, что помогли мне разобраться в продукции и сделать выбор.
По приезду в шоу-рум мой выбор пал еще и на недостающие светодиодные светильники в ванную и на кухню. Очень порадовало, что по Акции при самовывозе нам подарили светодиодные лампы на все светильники. Качеством довольна! Отличная обратная связь, приятные в общении менеджеры, обслуживание для постоянных клиентов особое:) Еще вернусь:)Спасибо! Всем рекомендую!!!
Долго думал какой светильник купить на балкон. Случайно на картах увидел данный шоу рум. Вместе с Александром (сотрудник) подобрали классный и главное необычный светильник на стену, в виде головы оленя. Вместе перелистали кучу каталогов. Индивидуальный подход к клиенту. На следующий день, в понедельник уже забрал свой заказ. Спасибо за подбор светильника и оперативность доставки товара.
Получила только положительные впечатления. Начиная от обширного ассортимента с ценами как и везде, но акция лампочки в подарок (на мою люстру их 5) это супер. Дали светодиодные. Консультанты как по телефону так и в самом офисе грамотные и вежливые. Офис чистый и нет хаоса, как во многих магазинах и складах токого рода. Это скороее офис с элементами шоурума (можно посмотреть и потрогать некоторую продукцию). Видно что им не все равно и люди действительно любят свою работу. С уверенностью рекомендую этот магазин в том числе и друзьям.
Менеджер перезвонил буквально через полминуты, помог определиться, и найти нужный мне светильник, сделать заказ. Доставили на следующий день, за час до приезда курьера позвонил, предупредил что едет. Привезли именно то, что хотела. Светильник без повреждений, вместе с курьером его осмотрели, прежде чем принять заказ и расплатиться.
Сотрудники компании не держат свои обещания, сначала говорят что позвонят и подтвердят привоз заказ с, но в назначенный день нет звонка. Приезжаешь в пункт выдачи- вывесок Нет, телефона нет. Написано что пункт работает с 8.00 но центральный офис работает с 10.00 Вы хоть банальную переадресацию сделайте на любого сотрудника в качестве дежурного чтобы клиентов не терять.
1. Расположение - маршрут от метро соответствует картам по времени. Территория с калиткой, охрана открывает, если сообщить, что в магазин светильников, без проблем и документов
2. В офисе могут угостить чаем
3. Собранных светильников в офисе не много. Если хочется сначала увидеть, то лучше позвонить и при необходимости заказать доставку со склада предварительно
4. Если забирать товар из офиса, лампочки в подарок. В моем случае был гаусс светодиодные, что порадовало.
З.Ы. Заказал один светильник, посмотрел, приобрел и заказал второй такой же.
З.Ы.Ы. хороший набор фильтров для поиска на сайте
Всем привет ,писать отзывы не моя тема но эти ребята удивили абсолютно всем ,а именно
1)цена
2)общение менеджера
3)доставка выше всех похвал
4)способ оплаты
По натуре считаю себя придирчивым человеком ,но работа этого коллектива неоставила даже меня постоянно ищущего подвох во всём, равнодушным.
И вот моё мнение о них .
Отдельное спасибо за доставку ,она как я уже написал выше всех похвал,привезли вовремя ,хочу заметить мне удобно было в 22:30 ,Александр распоковал ,проверил ,обьяснил что и как принял оплату картой и дали скидку на следующюю покупку 13% чек 1857 от 26.05.2019 люстра кристал люкс 8 кругов
P.S.подвоха нет ,проверено жаркевич женя😎
Крайне редко пишу отзывы, но в данном случае прямо таки рука сама тянется. Замечательный магазин и превосходное обслуживание. Нигде не могла найти необходимое мне время доставки, но менеджер данного магазина сделал все, чтобы товар был получен в срок. Качество замечательное, приятно что есть такой магазин. Организация работы на высоте!
Купила люстру Тиффани, доставка была осушествлена быстро в оговоренное время. Спасибо, что услуга по монтажу люстры. Очень приятно, что есть специалисты с "золотыми руками" . УДАЧИ
заказывала в этом магазине светильники и лампочки с доставкой. Все привезли быстро , товар качественный. Курьер был в маске.
Отличный магазин - рекомендую.!
24 июля 2018
Приятный, дружелюбный персонал, адекватные цены, различные бренды!Огромный выбор светильников на любой вкус и цвет, всех призываю к покупкам, не пожалеете! Сделали хорошую скидку, заказ отправили в Пензу, доставка обошлась не дорого, все пришло в целости и сохранности, даже подарок сделали (лампочки), что было очень приятно!
Осталась довольна заказом новоголнего светильничка себе и в подарок. Удобный сайт, большое количество товаров. Дружелюбные и внимательные менеджеры. Быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Приобрела через интернет магазин люстру; очень довольна обслуживанием,
культурным обращением, терпением (я старая женщина, требующая для понятия неоднократного объяснения); приятно удивлена организацией доставки. Рекомендую обращаться в этот магазин.
Покупали в АСП-свет почти все светильники в новую квартиру. В целом, остались довольны.... Удобно, можно посмотреть все, прежде чем купить, спасибо Александру за советы по подбору люстры!
Понадобилась новая лампа в ванную комнату, выбор остановился на этой компании. Хороший ассортимент. По телефону проконсультировали и оформили заказ. На следующий день сам съездил к ним в шоурум и всё забрал... И опа - сюрприз!!! Оказалось акция - если сам заказ забрал, то лампочки в подарок, на сайте про это написано, а я внимание не обратил. Мелочь, а приятно.
Заказываю уже третий раз! Очень довольна качеством, сервисом персонального менеджера!
Доставка всегда оперативная и без неприятностей))
Отдельное огромное спасибо менеджеру Александру Павлову за индивидуальный подход!
Буду еще заказывать!
R
Rob Hay
28 декабря 2020
Все очень понравилось, заезжал за люстрой. Менеджеры суперадекватны и отвечают на все вопросы. Помогли с выбором ламп. Короче весьма рекомендую к сотрудничеству!
Очень хороший магазин. Вежливый и дружелюбный персонал. Большой выбор светильников в разных ценовых категориях. Все, что я покупал и смотрел - достойного качества.
Весьма приятная компания, которая помогла мне исправить неверный выбор. покупал в АСП два светильника, оба не подошли, поменяли без вопросов в последний день возврата, затем приехал в офис предварительно заказав новые модели. В выходной день мне пошли навстречу, показали, подключили и продемонстрировали освещение, что вообще редкость при продаже, тем более того товара, который я ещё не оплатил. Отношение супер лояльное, всем рекомендую, отличные ребята работают в этой компании
Здравствуйте. Как это часто бывает, во время ремонта встал вопрос о освещении, новом освещении квартиры.
Несколько походов в леруа, практически загубили задумку "люстрирования" комнат, и поэтому я рад, что встретил магазин асп-свет.
Чувствуется профессиональное отношение к работе людей, которые долго и кропотливо изучают и разбираются в деле, да да, именно деле, так как после консультации я понял, что нюансы имеются и всегда лучше, когда тебе помогает знающий человек!
Купил несколько светильников и люстры в каждую комнату, и доволен как слон.
В общем, спасибо!
Рекомендую, внимательное отношение, оперативно предоставили заказ (покупала несколько бра), в подарок действительно дали лампочки, есть гарантия на покупки. По моей просьбе специально задержались после окончания рабочего дня, тк я сильно опаздывала и могла забрать заказ только после 20.00. От метро минут 7 пешком, удобный подьезд на машине.
5 февраля 2019
Заказывала светильники. Менеджер Ульяна. При получении возникли некоторые проблемы с комплектацией. Все решили положительно и достаточно оперативно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Решил помыть люстру в выходной день и разбил плафон. Люстра Alfa Astra 147 Польша. Обзвонил все интернет магазины нигде нет люстры и тем более плафона,но удача в лице менеджера Марины улыбнулась мне. Мне перезвонили уже на следующий день и сообщили о наличии плафона.Сегодня плафон уже занял свое место на люстре.
Выражаю свою благодарность компании АСП Свет и менеджеру Марине моё персональное спасибо за отличную работу.
Покупаю в АСП Свет не в первый раз. Сервис на высоте. Минимум слов, максимум дела. Широкий ассортимент, гибкая ценовая политика. Доставка в срок. Наивысшая оценка. Персональная благодарность директору Роману.
Евгений
Отличный магазин, дали посмотреть люстры на выбор, чтобы я смогла выбрать лучшую, проконсультировали по всем вопросам. Видно, что люди - профессионалы своего дела и с большим опытом в сфере осветительных приборов. Да и офис у них очень приятный и ухоженный, еще и конфетами накормили и даже лампочки дали в подарок))
Отличное обслуживание! Я редко где встречаю такое внимание к клиенту, даже в дорогих магазинах, а тут онлайн, по телефону и такое внимание! Менеджер Эмма ответила буквально на все вопросы, еще подсказала, на что именно обратить внимание при выборе, и потом быстро помогла все оформить. Ценю такой сервис! Удобное расположение, рядом с метро.
Недалеко от метро Славянский бульвар, Офис-шоу-рум, мало что представлено, но привозят со склада быстро. Покупала гипсовые светильники, лампочки к ним дали в подарок.
Очень хорошую дали консультацию и отгрузили товар во время, так как были заказные позиции. Качественное обслуживание. Мне понравилось, буду советовать друзьям.
Привет! Заказала люстру в интернет-магазине. Оператор проконсультировал меня по всем деталям, которые меня интересовали. Курьер прибыл в оговоренное время, и поразил меня своими усами. ))) Пожелание для руководства компании: Пусть ваш курьер приезжает на коне, так он будет очень похож на Будёного)))