Расположение отеля территориально хорошее. В 5 минутах ходьбы от Костанай плаза. Территория ухоженная! Собственная парковка, всё в камерах! Для людей, которые любят посмолить, есть курительные комнаты на каждом этаже.
Номера на первый взгляд уютные. Но если придираться по мелочам. То тут Остапа понесло . За две ночи не было уборки ни разу!!!
Воды питьевой в номерах нет. Собственно, как и кулера на этажах! В ванной комнате тоже были недостатки, стульчак на одном ушке болтается, крепление душа не держит(на полшестого), вода горячая бежит с пробелами( просто резко заканчивается горячая и через 30 секунд возвращается), бумаги пол рулона( видимо от других постояльцев осталось), в мусорных контейнерах нет пакетов! Но самый смак- это когда в выходные дни ремонтные работы идут( видимо на наши даты упало такое счастье) по крыше ходят рабочие в 8 утра(мы жили на 3-м этаже), а в 9 начинается перфоратор! Даже злой сосед делающий ремонт 4 года, такого себе не позволяет!
Завтраки нормальные, но и тут нам досталось: чистых вилок не было, воды питьевой в графинах нет. В кофе машине закончилась вода. А персонала нет!!! Чтоб сообщить! Я не сторонник негатива, но что то пошло не по плану!
В общем судите сами, но я больше не вернусь!
Уютная гостиница, конечно без звёзд, но персонал приветливый, если попросишь убрать номер то непременно уборку произведут, в стоимость проживания входит завтрак, очень приятно( шведский стол ) номера уютные, 2х спальная кровать, санузел совмещённый, ты холодильник, сплит система, для курильщиков есть на каждом этаже комната для курения (для меня это плюс) , в целом 5 баллов из 5!!!
Отличный отель! Номер просто супер, чистый и уютный! Кровати и постельные принадлежности сияют свежестью! Персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак просто шикарный! Спасибо Вам огромное! Приедем к Вам ещё не раз!
Номера чистые, белье чистое. В душевой тоже чисто, но захотелось одень тапочки все таки. Есть все принадлежности шампунь, мыло , одноразовые щетки, тапочки есть.Полотенец достаточно. Девушка на ресепшен вежливая. Завтраки шведский стол.Сытно, вкусно. Большой выбор. Каша овсяная, омлет, яичница на выбор, овощи, масло, сыр, фрукты, чай, кофе. Были удивлены такому изобилию как в турецком отеле. Отдохнули хорошо.
Уютно, чисто, по- домашнему... Как всегда у нас, гостеприимно и с юмором. Есть Казахстанский коньяк! Где - то рядом была свадьба, но мы её не слышали. С удовольствием остановимся ещё
Чисто, красиво, спокойно и это самое главное
Приезжали на одну ночь, нам помогли с зарядкой авто и это было спасение так как в городе не могли найти работающую станцию зарядки...
Завтрак обычный, без изыск, но наесться можно
Рекомендую!
Неплохой отель. Из плюсов рядом есть большой ТЦ с банным комплексом. От Аэропорта близко. Завтрак, как завтрак. Из минусов: если вы рядом с кухней то услышите как завтрак начнут готовить в 7 утра.
Гостиница чистая, персонал приветливый,расположение долековато от центра если путешествовать без авто ,если на авто то парковка имеется ,рядом большой гипермаркет в в 15ти мунутах ходьбы прогулочным шагом , продаже имеется всё продукты, алкоголь, бытовые вещи
Вайфай работает хорошо, номер чистый уборку делают по требованию шумоизоляцыя на 4 из 5, завтрак с 8 до 10 в 9 утра уже всё холодное так что идите на завтрак в 8 , нет сливочного масла почему не понятно завтрак 3ку из 5ти, горячая вода течёт после 10ти минут слива , унитаз расчитан больше для женского пола, мужикам немного не комфортно , безопасность порадовала много камер наблюдения и яркое освещение парковки и двора в целом , сейфа нет оставляли специально деньги в разных местах ни чего не пропало это порадовало ,
Есть один большой минус это курилка на втором этаже посередине когда курят всё несёт в номер при определённом направлении ветра на улице а так для курильщиков рай
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ГОСТИНИЦУ СООТНОШЕНИИ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Прикольная лепнина на стенах 👍
Спасибо добрый человек) мы смогли не пропасть на электричке...В Кустанае по карте есть 2 зарядные станции, а по факту во время нашего визита ничего не работало...
На ресепшен дама отказала в помощи, а мужчина, простите, не узнала имени, но человек, принимающий решения, разрешил доступ к розетке на улице!
И сказал, что в планах поставить зарядную станцию у отеля.
Это обнадеживает!
Надо опережать время и электрокары все в гости в Астам)
А в отеле в целом красиво, очень. Все как во всех хороших отелях. И завтрак приличный.
Рекомендую !
В целом неплохая гостиница, приветливый персонал. Но в день нашего пребывания здесь в ресторане на первом этаже проходила свадьба. Музыка, крики, топот ног по коридору - о нормальном сне постояльцам гостиницы можно было забыть.
Спасибо, что по нашей просьбе поменяли номер с 1-го этажа на 3-й. При закрытых окнах здесь мы смогли поспать.
Вежливый персонал, вкусная кухня, достаточно большие порции. Отличные номера, есть все необходимое для комфортного проживания. Понравилось, что постящимся отдельно заранее подготовили завтрак👍
В номере чисто, матрасы и подушки удобные. На каждом этаже комната для курения (наверное, актуально для курильщиков в условиях суровых зим). Вода горячая/холодная, напор нормальный)). Чайник, холодильник в номере. На ресепшене можно приобрести б/а прохладительные напитки, шоколад, пиво. Завтрак - выбор скромный, но вкусно (молочная каша, яичница глазунья, нарезка, тосты, оладьи, хлопья). Не ОТЛИЧНО за отсутствие крючков в ванной комнате, сломанную вешалку и бумагу туалетную низкого качества
Отличный отель. Номера большие и аккуратные. Имеются одноразовые наборы туриста в ванной, удобно)) шведский стол на завтрак тоже отличненько. К тому же все это обошлось не дорого. Ехали своим ходом на авто и очень хорошо что у отеля есть своя парковка, очень удобно.
В общем отель по соотношению цена-качество, твердая 5.
Отличный отель, большой просторный номер. Смущала стройка ресторана рядом. Окно выходило во двор, где вечером собрались рабочие. Завтрак вполне съедобный.
Отель не подойдёт для не курящих, с одной стороны гостиницы дорога с другой железная дорога. С кондиционером холодно, без него не хватает воздуха, задыхаешься. С утра проснулся такое чувство что с тобой в номере живёт кто-то ещё и он курит прямо в номере. Одна единственная ночь и та прошла с трудом. Завтрак стандартный, по цене 3000₽ за ночь приемлемо.
Классное место. Всё спокойно. Приветливый персонал, открытый к общению. Тв, холодильник, интернет, кондиционер в наличии. Парковка на территории отеля в тени, что очень приятно летом.
Очень хорошо! Просторные номера, вежливый и приятный персонал. Но отель расположен на краю гаражного кооператива и недалеко от железной дороги - в номерах обращенных окнами на гаражи в вечернее и ночное время часто слышны хлопки дверей (причем это кажется звуки со двора гостиницы, а не от гаражей) и гудки поездов, которые иногда гудят очень долго и протяжно (за вечер слышал 3 или 4 таких поезда, самый поздний был около полуночи - более глубокой ночью их или не было или я не слышал). Поэтому если останавливаетесь на несколько дней, то выбирайте номера с окнами на улицу и в концах коридора - по центру коридоров на этажах комната для курильщиков - будет слышно постоянно хлопающую дверь
Очень чисто, замечательный приветливый персонал, вкусная еда. Удобно подъехать на автомобиле. Есть парковка на территории отеля. Отличное место для посещения как в одиночестве, так и в кругу семьи
Для командировки самое лучшее место. Хороший завтрак, приятный персонал, чисто. И что самое главное, есть отдельные комнаты для курения на каждом этаже. 👍
Красивый отель как внутри, так и снаружи. Просторный уютный номер с мини-баром. Есть напольная вешалка. Теплые полы. На каждом этаже есть курительная комната. Окна выходили в сторону железной дороги. Этот шум нас не так беспокоил, как слышимость из соседнего номера. В душе засор. Туалетная бумага самого низкого качества, без держателя, просто рулон лежит на бачке унитаза. Нет письменного стола, только тумбочка с ящиками и полками.
Не очень понравилась организация заселения и выселения - ее нет. Лично я ничего не понял . Бегал несколько раз на ресепшен , так как дозвониться очень сложно .
А еще в таком большом отеле , работает всего 1 человек (по крайней мере вечером и до 12 ч обеда , мы никого там не видели кроме поваров) который и принимает гостей , и провожает , и убирает номера и покушать поиносит . Это конечно очень сильно влияет на качество сервиса.
Уважаемый владелец данного , заведения .
Прошу вас не экономить на сотрудниках.
У вас красивый отель, но портится все сервисом . Не буду называть имя Администратора, так как считаю что она тут не причем .
Пока 2 звезды .
В сл раз приеду , может быть изменю оценку .
Очень красивый отель как внутри, так и снаружи. Приветливый персонал, удобная стоянка, вкусные завтраки. Уютные номера, есть все необходимое. Теплые полы в номерах .
Отель на троечку!
Чистый, нет посторонних запахов, мебель не уставшая! Хорошие местоположение для спортсменов!
Завтрак слабый, яичница, каша и сосиски! Нет йогуртов не соков, не фруктов!
Плохая вентиляция, просыпался под запахи готовящегося завтрака, хотя номер был на третьем этаже!
Непонятный залог за бар! За три дня проживания не разу не убирали номер!
Очень красивое и атмосферный ресторан🍴 где вы можете провести различные мероприятия и торжества (ДНР рождения, свадьбы и тд) Также в этом здании имеется гостиница🏨.
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Очень вкусный завтрак в красивом кафе. Удобное расположение, если вы на машине. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного пребывания. Отдыхали семьей 3 человека, остались очень довольны! Рекомендуем!
Отлично провели у вас время, спасибо! Завтраки включены в проживание, шведский стол. Нам очень понравилось у вас! Были на большом автомобиле с прицепом - припарковались без проблем. Снаружи гостиница напоминает замок, скорее всего :) Окна у нас были на дорогу, но шума не было (спали с открытым окном). С удовольствием приедем ещё!
на шведском столе еды никакой нет, а если есть то холодная. полотенец и халатов не дали в нужном количестве. мы взяли номер Люкс и рассчитывали на соответствующий комфорт.
Останавливались с товарищем в этой гостинице, цена была недорогая, достаточно чисто, простой завтрак. Номер просторный и много окон, есть холодильник с баром. Но теперь о недостатках :
Горячей воды не было ни вечером ни утром, мылся и орал от холодной воды!
Была 1 кровать и 2 дивана, но это бутафория, спать на диванах невозможно. Друг попробовал и лёг спать на пол, так удобнее.
Не было сейфа.
Завтрак-одно название.. пульт от кондиционера в номере может найти только команда сыщиков. А если открыть окно, то уснуть под какофонию звуков поездов вообще нереально!
4 августа
Рум тур гостиница "Астам" номер стандарт 2-х местный 16 000 тг. ;
- нет халатов в номере,
- грязное полотенце,
- вид из окна на гаражи,
- номер на первом этаже, очень не комфортно из-за постоянных движений под окном,
- ранний заезд был проблемным (30 мин. ожидания) но бесплатным,
- утюг для глажки на 2 этаже не исправен.
+ хорошая кровать,
+ не плохой шведский стол.
Что не понравилось в отеле Астам:
1. Персонал в лице администратора ресепшн игнорирует просьбы гостей. В нашем случае просьба заменить батарейки в пульте управления ТВ нам просто дали пульт из другого номера и он не подошёл. Пришлось включать ТВ руками.
2. При заселении был взят депозит на сумму 5000 тенге за пользование баром, который представлял собой пару банок пива и снеки, трогать которые не было и желания. А утром при выселении администратор попыталась обвинить нас что выпита бутылка воды, хотя мы принесли свою воду из магазина.
3. В номере есть чайные принадлежности и электрический чайник, но вода питьевая для чая отсутствует.
4. В шкафу номера в качестве пледа положили наматрасник, причем очень старого вида и грязный. Использовать такое как вообще?
5. Завтрак который входит в стоимость номера представляет собой стандартный гостиничный набор по системе шведский стол. На кофемашине администрация приклеили надпись - "Кофе платный 400 тенге, оплачивать на ресепшн". Ок ладно, но на все попытки налить себе кофе машина только выдавала пар в чашку и пришлось пить чай из пакетика.
6. В ванной комнате при попытке принять душ поиски геля или шампуня привели к двум маленьким пакетикам, объем которых позволил вымыть только руки.
7. Я бронировал заранее два номера для себя с супругой и двух сыновей, каково было моё удивление когда номера нам выдали на двух разных этажах, хотя я просил чтобы они были рядом. Очевидно администрации или представителю отеля на ресепшн на это глубоко наплевать.
8. Оформление отеля очень помпезное и избыток элементов оформления под классический стиль режет глаз. Номера не уютные от слова совсем. Вдобавок холодное отношение персонала не добавляет желания возвращаться в этот отель.
Останавливались в номере Делюкс. Номер достаточно просторный, кровать не занимает большую часть номера, как это часто бывает в гостиницах. Кровать полноценная двухспалка, а не составленная из двух полуторок, удобная. Имеется чайник, в душевой есть фен и даже одноразовые щётки с зубной пастой. Помимо набора полотенец предоставляются халаты и тапочки, только изначально почему-то отсутствовало одно большое полотенце и один халат, решаемая мелочь, но осадочек, как говорится, остался))
Если встать пораньше, то можно ещё и на завтрак попасть - входит в стоимость и подаётся с 8 до 10 утра, но мы не ходили, оценить не могу.
Главный минус данной гостиницы, который не позволил мне поставить пятерку, это отсутствие кондиционера, в новой гостинице такого уровня он должен быть по умолчанию. Был поставлен вентилятор, он, естественно, не особо и помогал, так как на улице было больше 30 градусов и прогретый за день номер, ночью не спешил остывать, а спать обливаясь потом такое себе удовольствие.
Хороший персонал, были недостатки, но по требованию быстро устранялись, в номере чисто, завтрак, скромный, но достаточный, основной недостаток это в номере с "видом" на ЖД дорогу слышимость маневрового поезда по ночам.
Всё хорошо, чисто, есть всё необходимое. Обслуживание нормальное. В комнате нет кондера, стоит вентилятор. На завтрак была только яичница с сосисками. Альтернативы нет. Так же хлеб можно поджарить, масло, сыр, колбаса, и очень вкусный джем. Кофе растворимый. Так же нет куллера с водой. Не все пьют из под крана. Пришлось кипятить воду из мини- бара вечером в номере.Постель, халаты, одноразовые принадлежности, всё отлично. Ещё очень хорошее расположение. Рядом большой ТРЦ.
Шикарный отель!
Очень чисто, красиво, качественно!
А какой там зал для мероприятий... просто королевский!
Хочется отдельно отметить цену! Очень дёшево... рублей в 450 обошлись сутки на человека! И это с завтраком🍳🥗☕️
Ну и особенно отметить хочу доброжелательность всех сотрудников❤️❤️❤️
Чисто, красиво, отзывчивый персонал. Завтрак минимальный, но голодным не останешься. К сожалению так и не смогли нам по просьбе найти чайник (можно было воспользоваться термопотом, но в нем была еле теплая вода, и к тому же от постоянного кипячения был неприятный запах и вкус) и фен, хотя на сайте указаны. В номере был только холодильник. В остальном все ОК