покупали зеркала для спортзала и ограждения для душа. очено оперативно был выполнен заказ. в течении 2 недель все было готово. качество - отличное при приемлемой цене. отличный магазин. обращаюсь к ним не в первый раз. большое спасибо Александру. удачи.
Добрый день. Заказывал душевую кабину и два зеркала всё сделали отлично и по времени и по цене. Со мной работал менеджер Прохоров Александр всё обсудили с ним сделал всё отлично сразу видно профессиональный подход к клиенту советуют всем это фирма просто молодцы.
Здравствуйте!
Заказывал перегородку из закаленного стекла.
Все в лучшем виде,по срокам все вовремя!
Отдельная благодарность менеджеру
Александру Прохорову,помог с чертежами и предотвратил несколько ошибок!
Рекомендую!
Отличная компания, рекомендую. Быстрые сроки изготовления. Хорошие цены. Жаль, что раньше не знал о этой компании. Теперь всегда буду обращаться только к ним!
Заинтересованности в клиентах ноль. Менеджеры делают тебе одолжение общаясь с тобой. Нужно было вырезать стекло, в итоге сказали что им вообще не до этого, по шаблону вырезать не захотели, предложили найти оргалит (что это вообще?) и сделать им самому макет чтобы они по нему уже делали свой. В итоге отправили домой, чтобы не тревожил их.
Был сделан заказ 18.01.2024 на изготовление зеркал. Все замеры и конфигурацию изделия были обговорены с менеджером,а так же высланы по почте. Заказ приехал совершенно другой! Сотрудники не охотно контактировали по разрешению ситуации. Когда все же удалось "добиться" каких-то результатов по устранению проблемы,то возникла следующая- компания никак не может довезти исправленные изделия, каждый раз говоря, то не изготовлено еще, то снег на улице идет, то разбили. При чем,что бы понять ситуацию,нужно звонить самим. Обратная связь отсутствует. В итоге,заказ не доехал,сроки сорваны!
Очень приятный менеджер попался.Нужно было сделать полочки стеклянные для шкафов.Только лучше приезжать туда самому,чтобы на месте всё рассчитать и руками потрогать,чтобы потом не было сюрпризов.А так всё сделали вовремя и цена и качество работы хорошее.Вот думаю ещё и зеркало заказать,в магазинах такой размер не могу найти,а у них есть!
Такой оперативности даже не ожидала! С момента заказа на сайте прошло 3 дня.Менеджер Елена всегда на связи,все мои капризы и пожелания были учтены и в итоге забрала зеркала и теперь любуемся всей семьей😊Теперь я знаю,куда обращаться,где доступные цены за отличное качество !
Заказывала закаленное стекло для полки в холодильник. Договорились на месте, изготовили качественно и в срок. Цены адекватные. Приятное сотрудничество. В дальнейшем понадобится стекло триплекс, обязательно вернусь)
Работаю с ними очень давно.. лично у меня не было ни каких накладок.. все в срок и качественно.. и дааа.. цены у ребят я думаю самые вкусные в этом сигменте..спасибо за хорошее сотрудничество!!!
Не первый год заказываю у них стёкла. Менеджер Александр Первухин всегда чётко и без ошибок принимает заказы.
И начальник у них человек с пониманием.
Отдел выдачи ребята молодцы. Спасибо всем
Работали с данной компанией порядка 6 месяцев, заказывали стекло примерно на 400 тысяч в месяц.
И получали постоянный брак, то садины на стекле, то пузыри под пленкой. На осмотр стекла при доставке дают всего 1 час, и попробуй осмотреть 600кг стекла за этот час. А рекламации потом они принимать уже не хотят.
Подумал может заказывать чуть меньше для того чтобы можно было успевать осматривать стекло. Стал пробовать данную схему, находились рекламации, сразу отдавали водителю этот материал обратно. И произошло следующее, один и тот же заказ переделывали раза 3 и все равно привозили с царапинами. Затягивали сроки по переделке заказов, на контакт никто не идет, кричат в телефон, короче такой совковой компании давно уже не видел.
Клиентоориентированность большой такой НОЛЬ.
Берегите нервы и не обращайтесь туда, пусть учатся работать нормально.
Не могу ответить на ваш ответ, поэтому допишу текст здесь.
Мы работаем как минимум с восьмью поставщиками стекла по Москве, не считая других поставщиков, которые изготавливают эксклюзив.
И со всеми остальными поставщиками получается договариваться и находить компромисс. Понятно, что не ошибается, только тот кто не работает, но ваш подход к своим клиентам оставляет желать лучшего.
И сообщать по телефону, что закатать в пленку стекла, без мусора и царапин мы нормально не можем. И заказ ваш не сделаем, спустя почти два месяца, это провал.
Подробности я максимально ярко написал в досудебной претензии. Может быть так до вас дойдёт обратная связь и вы потратитесь на ОТК.
хочу оставить отзыв и поблагодарить АСтекло мне нужно было зеркало в прихожую на всю стену где только я не искала но все не то размер не тот форма не та , и я решила обратится в АСтекло и не капли не пожалела все выполнили в срок точь точь все по размеру ну и качество конечно на высоте спасибо огромное еще раз буду теперь обращаться только к вам .
Всё хорошо. Резка по размерам зеркал, стекол. Обработка краев стекол и зеркал. Вырезание отверстий и ТД. Удобное расположение, Мытищи недалеко от МКАД. Современное оборудование, грамотный персонал, в наличии большой запас материала. Других аналогичных производств равных по возможностям рядом нет. Так, что без вариантов!
Хотите потерять своё время, нервы и деньги? Смело обращайтесть. Сотрудничали с данной компанией. Сорванные сроки, неправильно нарезанное стекло, отказываются принимать рекламации... В двух словах : клиенториеетированность 0!
Из-за их "четко организованного" рабочего процесса легко потерять клиентов (не говоря уже о том, сколько лестного приходится выслушивать из-за данной компании), которые не готовы ждать несколько месяцев пока наконец придет нормальное стекло!
Спасибо за настолько "ответственное" отношение к собственной работе!
Нашёл их по хорошему отзыву друга предпринимателя. Мне тоже всё понравилось - оперативное оформление заказа, разумные цены, всё сделали в обещанное время. Рекомендую.
Заказала у вас на сайте стекло триплекс для остекления окон на даче. Быстро перезвонили; договорились о сроке его изготовления его доставке. Всё сделали и доставили в срок, аккуратно установили стёкла. Очень довольна мастерами и стеклом. Буду советовать своим знакомым о вашей компании.
Посещаю данную контору не в первый раз
Менеджеры молодцы все быстро оперативно , идут на встречу
Но сотрудники на складе просто ужас
Приехал забирать зеркала
Зеркала были большие они донесли их до машины всучили мне их в руки и ушли
На просьбу помочь поставить двух метровое стекло , сказали что мы этого делать не будем
Попросил кусочек картонки на что был ответ 200 рублей и бери кусок картона
Примите меры
Отличная компания, все сделали хорошо и в срок, за приемлемую цену. Выбирали по отзывам, спасибо тем, кто находит время их написать. Да , прозванивать о готовности заказа лучше самим, но не считаю это проблемой. Заказывали пару столешниц и маленькое зеркало. Столешницу для тумбы в ванную из черного непрозрачного закаленного 9 мм стекла только тут смогли сделать- в других компаниях либо не работают с таким стеклом, либо ценник в 4 раза выше. Когда понадобилось чуть уменьшить размеры двух небольших изделий ( мы сами неверно сняли размеры), к нам отнеслись с пониманием, все сделали за 10 минут, вне очереди и без гримас типа "возись тут с вами из-за такой ерунды". Менеджеры и мастера очень серьезные, но доброжелательные. Остались только приятные впечатления от их работы, спасибо им за помощь
Не советую эту компанию! Клиентоориентированность на нуле. Мало того, что по срокам не успевают в договоренные, так ещё и привозят брак-царапины на стекле, пузыри и пыль под пленкой. Как можно отгружать откровенно испорченное стекло? Видимо, нет отдела контроля качества
Приобретали в компании закалённое стекло для лестничного пролёта в пентхаусе. Менеджеры быстро сделали все замеры и доставили товар строго в указанное время (как раз к началу работы). Обязательно будем вас рекомендовать, большое спасибо!
Стекольная компания, работаю с ними с 2012 года,заказываю стекла и зеркала ,для проектов на работе,для дома и знакомым.
Точность изготовления изделий, всегда на высоте,редкий случай когда на 1 мм больше от заданного размера,при допуске ±1,5 мм
Ещё когда я жила в Мытищах, я частенько обращалась в эту фирму.
То в коридоре надо зеркало повесить, то в двери стекло разбилось, надо заменить...
Ни разу не пожалела, что обращалась в эту фирму.
Последний заказ решила сделать в Москве.
Офигела от цен. Сделала точно такой же заказ в АСтекло в родных Мытищах - дешевле, почти в полтора раза!
Рекомендую? Конечно, ДА!
При мне заказ упаковали, и ещё помогли разместить 2-х метровое зеркало в моей машине! Легковой, между прочим...
Вообщем, молодцы, хорошо работают!
Компания на 5++ грамотные менеджеры всё объясняют, знают свое дело, очень приятно работать и общаться с грамотными людьми профессионалы стекла, на складе всё погрузят даже запокуют если надо стекло надо покупать именно здесь
Муж перевозил рейки и задел лобовое стекло. Трещина в углу сразу же разрослась. Встал вопрос и замене стекла. Долго думали куда стоит обратиться, хотелось поставить закаленное стекло, но с приемлемой ценой. Здесь нам помогли, оформили заказ и помогли с установкой. Спасибо!
Здесь вообще всем плевать на клиента! По телефону не могут рассчитать стоимость ,нужно обязательно приезжать с размерами самому! Заказал и оплатил заказ,сказали прийти завтра в такое-то время! Приезжаю ,искали заказ минут 30-40! В итоге выяснилось ,что они вообще забыли исполнить заказ!!! Пришлось ждать ещё час ,пока они там освободятся! Не извините,не простите! Ничего не последовало! Вообщем наплевательское отношение к клиентам!! Пожалел что обратился именно сюда!!!
Неплохая организация работал там ребята действительно толковые ну и нетак гладко как пишут проверяйте качество материала могут стекло с пузырями вам впарить и неполированное а зеркала вообще тема отдельная одной женщине искал чтобы неискажало часа 2 они покупают у кого не попади а сертификаты сейчас можно купить Будьте Внимательнее
Большой ассортимент всех видов изделий из стёкла. Парковка есть. Но дверка в цеховых воротах низкая из-за чего разбил одно из заказанных стёкол. А заказ все по размерам отработали!
"Замечательная" и очень "клиентоориентированная" фирма и её сотрудники! Позвонил за консультацией, сказали что по телефону не удобно, мол пишите на почту... Написал, три дня тишины, ни на письмо не ответили, хотя там были указаны параметры для расчета заказа, ни перезвонили!