В этом замечательном турагентстве работают настоящие профессионалы своего дела, качественно выполняют свою работу. Благодарю всю команду за информативную консультацию и быстрый поиск решений для моей ситуации. Цены адекватные, офис расположен в центре Москвы, не больше 10 минут шла от метро. Подались на Францию. Спасибо, обратимся еще. Желаю успехов и процветания вашей компании!
В Астера, обратились как к коллегам за профессиональной помощью в оформлении виз в Китай для группы наших клиентов. Специалист Алёна, действительно профессионал своего дела. Очень понравлюсь работа , все четко и по делу . Группа сложная со своими проблемами в документах, однако грамотная работа специалиста решила все до логического и положительного результата. Желаем компании Астера успехов и процветания! Еще раз спасибо, коллеги!!!
Делала в Астере визу на Кипр. Точно могу порекомендовать это турагентство всем своим друзьям! Оперативно оформили визу, помогли со всеми документами и четко проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Приятно видеть такой сервис и уровень за такую низкую цену. Спасибо большое всем сотрудникам!
Хороший оператор, работаем как с партерами около полугода с ними по Болгарии, Италии и Франции и Кипру. Все отлично, вовремя и без лишних вопросов. Спасибо за четкость и профессионализм.
Удобный и уютный офис, приятные, вежливые и компетентные сотрудники. При оформлении поездки в Болгарию все рассказали и сделали документы и билеты очень оперативно. Приятно, что можно приобрести билеты по многим направлениям.
Люблю путешествовать и Астера стало моим спасением! Визы оформляют без всяких проблем, персонал очень приятный. Рад что обратился за помощью в эту компанию
Работаем с компанией Астера, как с партнерами по оформлению виз в Болгарию, Китай и на Кипр. Очень довольны оперативной работой и выгодными ценами. Желаем Астере дальнейшего процветания!
Отличный офис, профессиональные сотрудники. Доброжелательность и внимание. Всё чётко и слаженно
Обращаюсь за оформлением визы в Болгарию не первый раз, так же можно приобрести авиабилеты по выгодной цене.
Рекомендую!
Очень красивый офис ! Сотрудники не только профессионалы,но и просто душевные люди ! Приятно работать с ними. Все четко и ясно обьяснили. Визы получили в срок и билеты оформили. Спасибо !!!
Надо было срочно срочно оформить визу на Кипр. Оформили за 3 дня! Будем вас рекомендовать.
Elena Kuznetsova
Как агент по туризму могу сказать только одно , отличная компания, все четко , никаких задержек , как обговаривается заранее так и делается. Спасибо за Вашу неоднократную помощь!
Егор Байдышев
Оформляли визу в Болгарию. В этом сезоне с визами очень трудно. Девочки из Астеры во всем помогли! Спасибо!
В Астеру обратилась первый раз. Очень доброжелательный коллектив. Относятся ко всем вопросом с пониманием. От метро идти несколько минут. На автомобиле если приедете , думаю будет проблема с парковкой
Большое спасибо за прекрасных гидрв. Назим сопровождал нас на обзорной экскурсии в Баку, подробно, внимательно, с искренним добрым чувством, дал много дополнительной информации. На Апшерон и в Добустан сопровождала Диана! Гид от Бога! Выше всяких похвал. Европейцам учиться и учиться у таких профессионалов и просто доброжелательных людей
Отличный туроператор по Болгарии. Достаточно одного посещения, чтобы решить множество вопросов по поездке- визы, даты, билеты, если пока нет собственного жилья, то отели по предпочтению...Астера давно на туристическом рынке и качество её продукта гарантировано. Советую.
Абсолютно не понравилась работа с нами как с клиентами. Пытались отправить организованно группу порядка 40 человек в Болгарию. Через Данную компанию должны были быть оформлены билеты по маршруту Москва-Бургас-Москва. С нашей стороны обязательства были выполнены в срок - деньги перечислены по счету. Со стороны Астеры - нет: билеты не выкуплены и даже не бронировались. Учитывая сложившуюся ситуацию в 2020 году с закрытием границ, мы обращались в Астеру для возврата денег. Но нам выписан сертификат на поездку. Астера была поставлена в известность, что сертификат нас не устраивает, так как вновь собрать всех собиравшихся поехать не получится. Но со стороны Астеры нас так и не услышали. И деньги зависли в Астере.
Желающим поехать на отдых в Болгарию и Черногорию советую обращаться к этому оператору!!!Отзывчивые сотрудники помогут вам подыскать удобное время вылета,помогут оформить визы и подобрать хорошие отели!!!!
Услугами туроператора пользуемся более 10 лет. Не подводили ни разу даже с групповыми вылетами. Огромное спасибо сотрудникам и директору за многолетнюю службу
Профессионалы своего дела! Всегда покупаю билеты в Болгарию, оформляла визы. Полностью устраивает работа сотрудников и цены, особенно если брать заранее. Спасибо!
Пользуюсь услугами не один год. Приветливый персонал. Всё оформляется в срок. Удобно. А теперь еще не надо карабкаться на 4-й этаж без лифта. Приятный офис на первом этаже.
Уже который год покупаем билеты в этой компании. Проблем никогда не возникало. Если, вдруг, появлялись какие-то изменения по нашему рейсу, нам всегда отзванивались или присылали смс с новыми данными. Один раз нам надо было изменить дату вылета, поменяли без проблем и без доплат.
Отправляла 2 детей в лагерь Мистраль2 в Болгарии. Т.к. дети не были в составе группы, то неприятности начались с аэропорта вылета. Мне был дан телефон сопровождающего из Москвы до лагеря. На мои звонки для передачи ей детей дама не отвечала. Спустя час, совершенно интуитивно сопровождающая была рассекречена. Оказалось, что она к турагентству никакого отношения не имеет, а летит со своей группой детей. Получилось так: "меня попросили, но мне это не надо". Если бы мы с мужем не летели этим же самолетом, то дети бы самостоятельно должны были совершить посадку в самолет, а по прилету еще и отыскать встречающего мужика на автобусе. Все это сделали мы. В автобусе, как оказалось не хватило на всех мест и мои дети ехали на ступеньках)). Слава Богу, что все обошлось. Детей поселили в гостиницу в 500м от лагеря на оживленном перекрестке, мотивируя это отсутствием мест в лагере. Обратный вылет сначала переделали на др. авиакомпанию, а она в свою очередь задержала рейс. Вылет детей из Болгари состоялся в 3 ночи вместо 19-30.
Резюме: категорически не рекомендую эту конторку, которые не считаются с жизнями детей ради своей наживы.