Я в шоке! Заказала наклейки вывески! Пришли делать монтаж с ребенком! Я ничего против не имею детей, я их очень люблю. Ребенку года нет, плачет просится на руки к маме, а мама клеит наклейки, а ребенок кричит на весь центр, на замечания сотрудников по отделу еще и огрызаются и смеются в то время когда девочка плачет, а мне пошли угрозы что я снимаю их работу на видео. Я говорю , ничего не оправдывает ваши труды и на весах ваш ребенок! Вы делаете такую « мощную рекламу» своей типографии !!!! И еще и огрызаетесь! Нет корректного общения с клиентом! Не представились, не знаю как обращаться , в голос со мной разговаривает одна, я говорю, « я вас хорошо слышу», а она мне «я коренная Астраханка, я так разговариваю» Зачем так за всех Астраханцев говорить?! Я тоже местная, но не позволяю подобного тона. Я бы не писала, но мои сотрудницы сказали, это что за работники????!!! НАПИШИ!!!! Пусть начальство и люди знают!
Замечательная типография! Много лет издаю в ней свои пособия. Все быстро, аккуратно, обслуживание вежливое и квалифицированное. Специалисты типографии помогают в оформлении, предлагают свои варианты. Все оформляю он лайн, забираю лично. Девочки все вежливые, культурные, грамотные.
Рекомендую