Аквапарк. Для детей хорошее место. Удобный заход, мелко (глубина 80 см), 2 горки (с 7 лет),наибольшая глубина 180, 2 джакузи, 3 сауны (турецкая, русская, финская). Есть небольшое кафе (напитки б/а, шаверма, сосиски, мороженое, пару салатов). Для проживающих в отеле аквапарк входит в стоимость.
Отель. Проживали с детьми в номере Финляндия, достаточно просторный номер. Чисто, удобные подушки и матрасы, мини холодильник, кондиционер, халаты, тапки, фен и средства личной гигиены. Слышимость в номерах достаточно хорошая, ночью радовались за активных соседей)))) звук был очень четкий и шёл из розеток.
Очень не хватало в номере подставки для раковины для детей и накладки на унитаз.
Отдельное спасибо горничным, все четко и быстро.
Ресторан. Нам не понравились завтраки/ужины. Честно, не вкусно. Стоимость 600 руб совсем не совпала с ожиданием. Завтраки входят в стоимость, выбрать надо из нескольких вариантов, записаться по времени.
По меню не питались в ресторане.
Оценка «3» Астралу
Дополняю отзыв) были через год- июль 24, плюс поставлю завтракам, изменился и вкус, и ассортимент. Спасибо
Номер чистый, горничным, как всегда, 5💕
Была в этом спацентре дважды: первый раз в корпусе А в номере Турция, второй раз в корпусе Д номер попроще. Все прекрасно, красиво, комфортно! Рекомендую! Детям и взрослым очень понравилось в бассейне, кстати, там на неделе в корпусе Д в стоимость номера входит 2 часа бассейна. В корпусе А в стоимость номера входит безлимит на бассейн. Номера чистые, в коридорах кулеры, есть все необходимое. Матрацы хорошие, мы прекрасно выспались. Спасибо огромное!!! Процветания и новых друзей этому спацентру! Идея его создания, конечно, была прекрасная.
Небольшой аквапарк, даже сложно назвать аквапарком, скорее спа зона, но вполне достойная. Есть 2 горки, 3 бани - хаммам, русская и финская. Пар хороший. Есть купель, 2 джакузи. В бассейне есть зона для детей и зона поглубже. В целом места не очень много и при большом количестве народа, наверное, не очень комфортно. Есть небольшое кафе, чай стоит 50 рублей) Нам 2 часов вполне хватило, мы пришли почти перед закрытием, касса закрывается в 19.30. Оплата только наличными.
Плюсы: Хорошие русская баня и финская сауна, очень прогретые.
Неплохие горки.
Хороший бар, с ценами чуть выше магазина.
Минусы: ГОРКИ РАБОТАЮТ ПО ГРАФИКУ, 25 МИНУТ РАБОТА 35 МИНУТ ПЕРЕРЫВ.
Вода грязная, стоит открыть глаза под водой, сразу получил инфекцию.
В хамаме нет шланга для смывания пота предыдущих посетителей
Чудесный спа отель.
Номера отличные, чистые, большие, все работает.
Сауны разные, джакузи, бассейн с массажами и детские горки.
Посещение спа с 8 утра, можно еще в день отъезда накупаться.
В спа есть кафе, пиво, шаверма, салаты, все недорого и вкусное.
Ресторан был занят, но работает на вынос, в номера принесут.
Завтрак на 4 из 5, заказывается заранее, НЕ шведский стол, но голодными не будете.
Парковка закрытая по пропуску. Есть общая перед входом.
Отдохнули в выходные отлично всей семьёй, очень понравилось, обязательно приедем ещё.
Были с женой в аквапарке. Всё очень понравилось. Аквапарк для релаксации. Очень понравились бани ( и финская, и русская, и турецкая) Горки работают по 20 минут, зато так приятно, когда их включают только для тебя)) ) . Три часа пролетели очень быстро
Отличное место в Тихвине для отдыха с детьми! Прекрасный аквапарк, хоть и небольшой! Парилки тоже есть. То есть родители себе тоже найдут релакс пока дети катаются с горок! Прекрасное место для отдыха всей семьей после пеших прогулок по старинному красивому городку!
Однозначно лайк!)
В ресторане вкусно, подали быстро, персонал доброжелательный -достойно. В аквацентре не плохо, но есть с чем сравнить, было скучновато. Наверно, для уровня тихого городка очень здорово. Одно только очень не понравилось. Купель с прохладной водой,та ,что возле бань, была очень грязная... отсюда и оценка.
Шикарный отель!!!Номера просто люкс, огромные на 2 человек!Чистота, белоснежные
халаты и полотенца!В номере есть всё!А если вы что-то забыли дома для аквапарка, можно купить за углом отеля!Магазин продуктовый тоже там !Аквапарк небольшой, но есть всё что душе угодно!Очень довольны!Пишу от всей нашей группы из 53 человек из Санкт-Петербурга!Спасибо!
Хорошее место всё рядом, в самом отеле не были. Но были в мини аквапарке. Детям понравилось мы тоже остались довольны, хорошие сауны, 2 горки классные, для малышей горка надувная(безопасная)
Очень неплохое место для перезагрузки. Гуманная цена, удобное расположение, хорошие номера. Жили в номере Дания, это корпус В, и мне кажется, этот корпус - наиболее удачный выбор. Он отдельно от аквазоны и рецепш, поэтому спокойнее,учитывая, что в А некоторые номера выходят окнами на бассейн. Аквазона хорошая, две джакузи, две горки, бани, купель. Но лестница туда из отеля - это песня. Открываешь дверь - и под тобой бездна 🤣🤣 Как там спускаются пожилые или мамы с детьми, трудно сказать. Дизайн отеля конечно, забавный, этакий провинциальный шик : зеркала, статуэтки, особенно порадовали искусственные цветы в вазонах, прямо как в зале прощаний. Но это мелочи на самом деле. Завтраки хорошие, на выбор предлагают шесть вариантов. В аквазоне работает кафе, весьма бюджетное. (видели таракана))). Персонал вежливый, отзывчивый, кровати удобные, отличный санузел, кулер в коридоре, в номерах халаты и тапочки. Ставлю твёрдую четвёрку, и уже планируем повторить визит в декабре.
Сначало о хорошем :
Приветливый персонал
Красивый номер
Вкусный и сытный завтрак
Охраняемая парковка
Минусы :
Грязная вода в джакузи у бассейна
Грязный пол в кафе
В наше посещение внизу праздновали юбилей - музыка грохотала до 24:00
Утром на завтраке было очень холодно, и очень дул кондиционер. Попросили выключить - сотрудница стала искать пульт, но не нашла....
На горках написано :" 20 минут работы,20 минут перерыв". По итогу 10 минут работает 30 минут нет
Случайно оказались в этом отеле, аквапарке,когда приезжали в Монастырь в 2021г. Отель превзошёл все наши ожидания. Чистота, уют, все номера большие, просторные,в разном стиле. Аквапарк в подарок это вообще супер. Сауны, джакузи, большой бассейн. Очень удобно, особенно в жаркое время. Ресторан в отеле хочется отметить отдельно. Такого выбора вкусных при чем прошу заметить, блюд, я не видела даже в СПб. Огромный выбор блюд из рыбы, порадовал. Цены очень приемлемые. Обязательно вернёмся туда снова!!!
Были первый раз. Отличные номера , мягкие удобные кровати. В номере холодильник,кондиционер,сейф для ценностей, телевизор.
В корпусах А и В безлимитный аквапарк.
Отдохнули просто супер !!!
Неплохой спа комплекс для детей младшего школьного возраста .Сняла звезду за отсутствие молочного коктейля (при нас сотрудники использовали последний пакет молока для своих коктейлей а мы просто стояли и смотрели когда они себе их приготовят и обратят на нас внимание )Нам заявили что все закончилось и дети стояли расстроенные .Пришлось ретироваться в другое заведение и мы ушли на 40 минут раньше !Что оставило осадок . В зоне ресепшен очень милые и добрые девочки работают .Стараются все рассказать и помочь .
Были в гостинице Астрал, с 1на 2 августа, нас было трое, сняли номер в комплексе А, двухместный с дополнительным местом( раскладной диван), за что доплатили.
Сразу скажу, что в общем нам очень понравилось и мы рекомендуем это место. Посещение аквакомплекса обязательно, там круто!
Но от здоровой критики не смогли удержаться. Хочется написать это, скорее не для отдыхающих, а для руководства и персонала.
Про номера: в общем, это очень классная идея по оформлению их в стиле разных стран, и безусловно много лет назад это было прям "Вау!", но ремонт и интерьер устарели лет 15 назад точно! Хотя в живую эти номера выглядят намного лучше, чем на фото с сайта. Много мелких недоработок: где обои отходят, где плитка того и гляди отвалится, пыль на торшерах, часы не ходят, в диспенсере не было мыла, не плохо было бы поменять халаты( был зашит на спине), полотенца, это всё мелкие проблемки, но всё таки это отель 4 звезды☝
Мы заселились сначала в один номер, нам не понравилось, что там было прокурено( хотя нам сказали, что так не может быть, но запах был), потом мы увидели под креслом пластиковую бутылку, которую положили под сломанную ножку . Уходя гулять сообщили об этом на ресепшен, когда пришли нам сказали, что кресло действительно сломано и они готовы переселить нас в другой, более дорогой номер, без доплаты, за что большое спасибо 🤝Там тоже произошло ЧП, подруга пошла в душ, закрылась и не смогла выйти, звали девушку, она пришла, открыла ножницами замок и попросила не закрываться))). До выселения, с номером было всё хорошо. Единственное в номере не хватало блюда( купили фрукты, а положить их было некуда) и розеток у кровати у нас не было, что очень неудобно.
Завтрак: время завтрака и меню надо выбрать при заезде( 4 вида завтрака и время с интервалом в пол часа, странная система, если я хочу в 8, а оно занято, то выбрать надо другое время). Пришли на завтрак, нам говорят, что можно сесть куда хотим, но тут же говорят, куда далеко пошли, садитесь здесь👇). Принесли завтрак, я не очень привередлива, поэтому в общем всё вкусно и сытно. Подача в разнокалиберной посуде со сколами( статус ресторана этого не позволяет). Самое неприятное, это отношение молодых, симпатичных девушек к своей работе, в сфере услуг: на вопрос как работает кофемашина, просто проходит мимо с каменным лицом, стояли ждали,потом приходит показывает, вместо того чтобы сказать, что сейчас подойдёт или подойти сразу. Одно кофе налили, второе нет, спрашиваем, что случилось, "каменное лицо" проходит мимо, ждём, потом молча приносит воду в аппарат. Не понятно отреагируют на тебя или нет, стоишь, как дурак и ждёшь. И это при том, что люди приходят с интервалом в пол часа. Это не работа в сфере услуг, отправьте девочек на обучение📚 На обед не было желания туда возвращаться. И до этого, когда искали, где пообедать оценка ресторана в 4 балла смущала, после стало ясно.
К аквакомплексу претензий нет, ну может горки действительно работают не с обещаным интервалом и нас попросили уйти из бара в 21:50, потому что уборка, но работают то до 22:00, так и уборка должна быть после закрытия. Многие говорили, что вообще начинают всё отключать с половины десятого.
Мы только с хорошими помыслами, чтобы вы стали ещё лучше, и у вас было ещё больше отдыхающих, добрых и довольных вашим сервисом, а у ресторана рейтинг стал 5 баллов !!!
В целом всё чисто, комфортно, но вид по большей части как в 90е годы, смешение стилей в одном номере на 1м2 - перебор. На один раз приехать, особенно с детьми - огонь.
Брали специально отель с возможностью СПА. Очень неплохо, но нам повезло - были в рабочий день вечером. Пару саун, небольшой бассейн, гидромассажные ванные и пара небольших горок. Если быть НЕ в отеле, то разовое посещение дороговато ... Фото нет, с собой не брали в купальную зону.
Очень понравилось. Дружелюбный персонал, Большой и уютный номер. Чисто. Единственное,что не очень понравилось-еда в ресторане, но это ни сколько не испортило настроение. Вернусь снова с удовольствием.
Аквапарк понравился! Были в будний день, народу не много. Горки включали каждые 20 минут, без очередей прокатились. В душевой тесновато и вода все время отключается.
Снимали на 2 с подругой бюджетный номер за 2800 р. Корпус Д. Остались довольны размером номера, очень просторный. Свежий ремонт. Не хватило зеркала во весь рост. Вообще зеркала в номере отсутствуют, есть только в санузле. Отлично выспались после прогулки. Тихо. А главное вполне хватает 2 часов в спа зоне, которые шли в подарок)))
Комплекс при отеле отличное место отдыха для детей с родителями в Тихвине,для взрослого мало места для плавания,поздно открывается,можно бы сделать с 7 утра для гостей отеля,тогда и нагрузка была бы меньше,горки очень порадовали,джакузи,сауна,баня,хамам отлично,очень жуткая лестница для гостей отеля,это очень опасно,для пожилых людей и детей вообще ужас,целый квест.Сделайте нормальный вход в бассейн без экстрима.
Красивый , уютный спа - отель, ездим два раза в год отдыхать. 4 года подряд. Очень нравится, завтраки вкусные. Отель очень теплый. Бассейн шикарный, бани отличные.
Дети в восторге
Хорошая гостиница, просторные номера в корпусе D, но холодно. В ресторане вкусная еда. Примыкает к торговому центру, в котом есть магазины. Супермаркет Магнит и кафе. Персонал вежливый. Уборка ежедневная.
С удовольствием посещаем аквапарк и тренажерный зал. Он лучший в городе. Широкий выбор тренажеров и их достаточное количество делают занятия спортом комфортными. При покупке абонемента в зал, скидка в аквапарк. Очень выгодно
Были в банном комплексе, чисто уютно, парные ( русская , финская , турецкая) , джакузи две, кафе у бассейна. Ходили вечером в будни 2 часа удовольствия. Всё с собой тапки, полотенце. У них нет .
Не смотря на то, что это райцентр, хотя и с древней историей, впечатление очень хорошие. Мало того, что не ожидали тут увидеть аквапарк, так он ещё и вполне приятный. Минусы, безусловно, есть (несоответствие некоторых расценок на сайте и в реальности, температура в парной не дотягивают до "попариться", для детей нет каких-то приспособлений для плавания и т.д.) но это либо мелочи, либо личные оценочные суждения и ожидания. Не понравилось точно то, что с аквагорок спускаются и мужики под центнер и детвора, которые, порой, не успевают толком отгребстись в сторону... Также и остальные дети бултыхатся тоже практически в зоне "прилёта" этих пригунов.
Мы ходили семьёй с дочкой 10 лет. Брали два часа на пробу. Нам не хватило)) так что если идете, берите часа три....
Не рекомендую!
Сервиса никакого.
Администраторы ленивые, неприветливые. Оплата только за наличку, чек естественно не выдают.
Была проблема со шкафчиком, вызвали администратора, та с недовольным выражением лица пришла и говорит «вот тут все написано», извините мы не в библиотеку пришли и не в читальный зал! Обучите персонал общению.
Горки, работают по расписанию, где расписание - не понятно!
Первый раз пришли, достаточно впечатлений и разочарований, больше не придем.
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал, ездим сюда с большим удовольствием, хоть и забронировать номер стало намного сложнее. Номера очень большие, уютные, чистые. ( но чайника в номере все таки не хватает). Единственный минус контингент, иногда такие люди отдыхают, не стесняются даже ни присутствие детей, ни женщин, за этим конечно нужно следить персоналу. И завтраки (особенно омлет) невозможно стало есть, то ли из порошка сделан, то ли из воды и муки. Пожалуйста наведите порядок, не портите хорошее впечатление о вас.
Для нашего небольшого городка просто 🔥! Две горки (пусть небольшие),две сауны и баня,две бурлящие ванны и купель. Но вот кафе оставляет желать лучшего ... Мизерный ассортимент из которого половины всегда нет в наличии,готовят очень долго,молочный коктейль вообще отстой... Если приведут кафе в порядок,то цены не будет это у местечку👌
Останавливались на 3дня по дороге в Арх. область. От СПб 230км. Привлекло наличие спа сервиса: бассейн с 3 банями в стоимости проживания, несколько ванн- джакузи, водопады. Вода комфортная по температуре и чистоте. Всё работает до 22часов! Очень забавно, когда в номере обнаружили одну из стен из тонированного стекла за которой и была спа-зона! Завтраки предлагаются в 6 вариантах, с 7-00 до 10часов. Машина была на охраняемой парковке отеля. Посетили монастырский комплекс, музей Римского-Корсакова, шлюзовую систему. Время пролетело незаметно и с пользой для тела и духа. Рекомендую!!!
Отдыхали семьей с детьми в аквапарке 6 мая 2024 г. Очень были разочарованы.Пришлось просить,чтобы включили горки,т.к. они работают по времени,но сотрудники решили,что народу мало и нам их не обязательно включать.Одна из лесниц,сломана и не огорожена,что бы люди там не вылезали,никаких предупреждающих объявлений,можно сломать ноги.И "вишенкой на торте" стало то,что мы увидели таракана,гуляющего из сауны,что было крайне неприяно ,и мы сразу ушли оттуда.А девушкам,которые работают на ресепшн,хочется пожелать, научиться разговарить с людьми,принимать адекватно все пожелания!
Не скажу, что прям уж восторг, но вполне себе неплохо. Очень удобные комфортабельные номера, персонал гостиницы вежливый и аккуратный. Аквацентр скорее действительно аквацентр, чем аквапарк. Парная, сауна - нормальные, хамам с пластмассовыми стульями совсем не хамам, а просто комната с негорячим паром. Бассейн как бассейн, можно поплавать как взрослым, так и детям на мелкоте. Всего две горки. Одна быстрая и короткая, вторая чуть длиннее и помедленнее. Хорошо, но скучновато. Пара ванн-джакузи - ну булькают и булькают. Купель с холодной водой около парных - душевно!
Подитожу. Неплохо. Цена за посещение аквацентра вполне демократичная (900₽ / 600₽ взрослый/ ребенок за 3 часа), а вот если с гостиницей то выходит уже совсем другой ценник, хотя и времени, конечно, куда как больше, но, если честно, делать там столько времени вроде как и нечего. Твердая 4. Но не больше. Хотя они и сами себя позиционируют на 4 звёзды. Адекватно.
p.s. завтрак в ресторане вкусный, сытный и разнообразный.
Классно проехать с детьми Покупается на 4 часа из другого города, но номера снимать стало дорого. 2 горки, 3 бани купель плохо что при входе оплата наличными. Хотя кафе оплата картой и долго готовят.
Плохое место. С детьми не рекомендую.Администратор аквапарка Олеся не захотела пускать в аквапарк с ребенком хотя поехали с семьей туда только из за того что есть бассейн. Решили на второй день не оставаться так как там нечем заняться .НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Прочитав отзывы , решили с приятельницей посетить аквапарк и переночевать в отеле.Все понравилось , кроме кафе в зоне Аквапарка. Аквапарк и кафе работает до 22 00. Мы в 21 00 попросили приготовить шаверму, чтобы поужинать в номере, но нам отказали, сославшись на то ,что все заказа принимаются до 21.00 На стойке бара такой информации нигде не было, мы указали на этот факт, в ответ девушка - бармен начала оправдываться , то у нее дома маленький ребенок , то ей не доплачивают за заказы , то заказ почему -то не пройдет через компьютер и тд . Я впервые вижу такой сервис и и полную незаинтересованность в обслуживании
и зарабатывании денег. Если человека не устраивает его работа, пусть ищит другую, ее личные проблемы никого не должны интересовать. Это был единственный неприятный момент .Все остальное нам понравилось. Хотелось бы чтобы руководство приняло к сведению эту ситуацию.
Стало грязно, пару лет назад ещё было нормально, а сейчас ванны склизкие, душ вообще весь зарос, ничего не работает , джакузи 2 раза залезли не работает, типа они включают - выключают, но по факту 90% времени все выключенно.. в турецкой парной пахнет кислятиной.
В чем пробемала одну ночь в неделю посвятить хорошей генеральной уборке?
Отличное место для отдыха. На территории водного комплекса 3 бани - русская, финская, хамам. Есть купель с холодной водой, 2 большие джакузи, душевые и подвесное ведро с ледяной водой для обливания. Сам бассейн достаточно большой, есть зона с небольшой глубиной для детей и зона с глубиной 2 метра. 2 горки, и множество массажных фонтанов и водопадов и даже небольшое кафе в самом аквапарке. Для проживающих в отеле нахождение неограниченное и бесплатное!
Хорошее место, чисто, не дорого)
Ребёнку понравилось, это самое главное)
Снимаю звезду за горки, т.к это единственное развлечение, но её выключают каждые 20 мин
Написано 20 мин работает, 20 нет, но по факту 20 мин работает 40 нет, уходят и пропали. Впервые встретила подобное в аквапарке видимо их фишка)
Персонал вежливый, бани понравились.
Джакузи та же история что с горками включается выключается,фонтаны и все остальное в таком же режиме
Отличное место, особенно с детьми. Три вида бань, что несомненно удобно! Очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельная парковка (для меня важно, дорогой автомобиль). Пропускная система на въезде и выезде. Охрана. Номера на различную тематику. Всё быстро. Обязательно рекомендую к посещению и вернусь снова! Не пожалеете.
Были с детьми в аквапарке с проживанием два дня. Восторг, ощущение праздника. Даже не могу сказать, что что- то не так. Всё так органично, уютно, отношение персонала душевное.В ресторане и кафе очень вкусная еда. Спасибо огромное, процветания!
Уже делал отзыв. Отель хороший. Был два раза. Во второй раз понравилось больше. Стали вкуснее завтраки. Можно посидеть вечером в ресторане и остаться довольным приготовленной едой. Аква зона как всегда радует. Коллектив приветливый. Но есть и ложка дёгтя. Это винтовая лестница в аквапарк в бассейн. Не могу представить как пожилые люди спускаются или поднимаются по этой лестнице. Страшно за маленьких детей. А сеть можно отодвинуть на улице будку охраны и пристроить хорошую удобную лестницу. И вот тогда отель будет супер.
Были в бассейне, оплата только наличкой, при этом чек не дали. !!!
Сам бассейн в целом неплох, но нужен капитальный ремонт, в некоторых местах есть грибок.
Вернулись бы мы сюда, нет.
Дорого, не стоит этих денег.
Шикарные, тематически оформленные номера. Замечательная СПА-зона.
Спасибо персоналу! Мы на славу отдохнули! 🥰
Немного грустно было на завтраке: при прекрасном меню блюда были холодными, очень медленное и печальное обслуживание.😟
Отель старенький, но в целом всё неплохо. Мы были с ребёнком 4х лет, возможность хоть целый день купаться в спа зоне сделала его счастливым) но детские горки не очень безопасные, поддерживаю организованное отелем ограничение в 7 лет.
Катерина
1 ноября
Были в спа бассейн три дня, в принципе все прилично, но кафе еда отвратительная все заморозка и низкого качества. Даже молочный коктейль смогли сделать не вкусный… Толи мороженое толи молоко такое.
Еще один минус, время работы центра заявлено с 10-22. Тк мы жили в корпусе С в люксе тк 4 человека там только можно разместить (2 взр и 2 ркб) то из спа выходили как обычные клиенты, и на входе на всегда говорили что мы должны быть на а выходе в 21-25!!!! Не в 21-55… те пол часа как с носа.
Еще минус в последний день что то было с замками шкафчиков… на входе давая браслеты об этом ничего не сказали… в мужской раздевалке сразу были все шкафчики были открыты с вещами… муж подумал что дети не закрыли. Выходя уже вечером, мой шкаф тоже был открыт с вещами!!! Причем ценные вещи там никуда не сдать сейфов нет. В этот момент зашла девушка с кассы, я ее спросила почему мой шкаф открыт, что это такое, мне последовал очень красивый ответ, я пришла позже Вас и этого не видела!?!?… потом добавила может вы не закрыли. На мой ответ причем тут ваш приход и шкаф я проверила раз 20. Она сказала, сегодня у нас с оранжевыми шкафами такие проблемы они открываются, я ответила здорово а сообщить об этом? Мне она сказала на входе говорили… но на входе ничего не говорили, что надо белые брать… я же не враг своим личным вещам!!! Вообще повеление сотрудницы меня поразило!!!
И еще минус нет лежаков от слова совсем только пластиковые стулья.
И еще минус, это грязный пол в душевых везде волосы… видно не убирают или делают редко очень. Утром и вечером … не очень приятно ходить хоть и в тапочках и смотреть на свернутые как глисты черные волосы.
Так спа для Тихвина нормально, не считая эти минусы!