Очень приятные впечатления остались от работы с мебельной фабрикой «Астрея М», выполнили заказ разработанный нашим дизайнером и со всеми нашими пожеланиями комплексно, для всей квартиры (ванная комната, кухня, встроенные шкафы в прихожей и спальнях) Цвет точно подобран, фурнитура отличная. Хочу поблагодарить дизайнера Ивана и Викторию за профессиональный подход, советы и консультации в нашем обьемном проекте, мебель вся очень лаконично и аккуратно стала на свои места с помощью профессионалов сборщиков. Работы выполнены в сроки, доставка, подьем, установка всё вошло в стоимость. Вообщем цена и качество нас полностью удовлетворили, душа радуется! Спасибо огромное!!!
Хотим сказать огромное спасибо компании Астрея-М и особенно Марие за проффесиональный, индивидуальный творческий и душевный подход к нашему проекту. Вы не только взялись за очень сложные элементы, но и безупречно исполнили все поставленные задачи. Ещё раз огромное спасибо всему вашему коллективу: Марие, Егору, Михаилу ну и конечно Семёну (экстра проффесионал). Работать с Вами над сложным проектом было приятно
Самые приятные впечатления от работы в компании Астрея-М. Услугами салона я воспользовалась, когда заказывала мебель на кухню. Претензий нет ! Все поставлено в срок и без проблем 👍🏻 Хочу поблагодарить Дизайнера Марию😍 за внимательный и индивидуальный подход при работе с клиентом🫶 Очень профессиональный специалист и главное любящий свое дело ☝🏻
Я с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым воспользоваться услугами компании👏 А если возникнет потребность в приобретии мебели , я снова обращусь в Астрея-М🥰
Спасибо всему коллективу , успехов вам и процветания💐🙏🏻🫶
Обратились в Астрея -М впервые к дизайнеру Марии ,нужно было спроектировать и установить мебель в прихожую и не пожалели .Все было на высшем уровне ,мы остались довольны всем ,все было установлено раньше оговоренных сроков ,качественный материал и фурнитура.Мария всегда на связи на любые вопросы всегда отвечала быстро и профессионально .Еще хочу отметить работу монтажа ,сделал все четко ,быстро ,и прибрал после установки опилки пылесосом .
Заказала в компании Астрея гардеробную и прихожую в новый дом. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Мария воплотила в проекте все мои пожелания и хотелки))) Помогла с подбором цвета мебели и наполнением шкафов. Мария большой профессионал своего дела!!! Далее мою мебель изготовили раньше срока, что не могло меня не порадовать. Ну и в финале меня поразило качество и скорость сборки)) Приехали ребята и за два дня всю эту красоту быстренько смонтировали и установили! Благодарна всей компании!!! Рекомендую! И сама буду обращаться)))
Отличная компания! Редкое явление встретить специалистов такого высокого уровня. Дизайнер, монтажники все супер спецы. Год назад заказывали кухню в офисе на Доломановском, остались очень довольны. Уровень качества как у немецких кухонь, а ценник ниже. Все кто приходят в гости хвалят нашу красавицу. За гардеробной приедем в салон на ХДМ. Рекомендуем 💯.
Отличная компания рад что заказал всю мебель у них!!! Мария профессионал своего дела, настолько грамотно все рассказала и показала что сомнений где заказывать у меня не осталось!
Парням установщикам отдельный респект, сделали все быстро и без косяков💪
алексей
Купил дом. Обратился в компанию Астрея за комплексным меблированием дома. Моя семья осталась очень довольна. Качество и сроки были на очень хорошем уровне. Хочу поблагодарить дизайнера Марию за профессионализм, творческий подход и внимание к нашим пожеланиям.
Уже не первый раз заказываю мебель в этой фирме с интервалом в пол года.Заказы делала в офисе при производстве,который в центре.Очень довольна:сроки,качество,выбор образцов,очень компетентный персонал.Осталось заказать мебель в спальню-обратилась к своему дизайнеру Юлии.И узнала,что они открыли салон в Мире Ремонта.В эту субботу была и видела своими глазами.Нет слов...Очень рекомендую.
Хорошая компания по мебели и гарнитур .посоветовал всем друзьям .маме новый,и кросивый шкаф устоновил .и по отличной цене всем советую большой осортемен мебели мне понравилось .