Неоднократно обращался в это ателье. Супруга ходит туда постоянно. Очень довольная! Говорит, что мастера там поменялись и стало на много лучше! Я и сам иногда туда по мере необходимости заглядываю, когда срочно что подшить надо. Девушка светлая точно хороший мастер!!! Все объяснила, приветлива и приятна в общении!! В общем прям норм контора, советую!!!!
Обращаюсь в данное ателье постоянно, но только к одному мастеру, светленькая девушка. Все чётко, аккуратно и быстро! Всегда поможет и посоветует. Однозначно рекомендую!
Пришла чтобы увеличить размер штанов в талии при помощи резинки, когда вежливо спросила тетку можно ли она мне так грубо ответила "на что?))) купи резинку и может пришью))))". Сразу видно "профессионал" работает
Что забавно, у неё рядом висели эти самые резинки
Отдавала джинсы одни подрезать,вторые подшить и оставить заводской шов. В итоге подрезали так что одна штанина короче другой на 2 сантиметра,а то ,что касается заводского шва там вообще всё плохо. Моя ошибка была в том что я доверилась и ни померила когда забирала,женщина уверила что работает давно. Ни надо туда ходить! Ещё эта женщина грубоватая, создаёт вид что серьезная контора. Ужас!!!!!
Хамская мастерица которая оскорбляет всех посетителей. И транслирует всем своё «видение прекрасного» говоря что вещи уродские и зачем они вообще вам нужны такие. Не рекомендую к ним обращаться
Зашел поменять собачку от замка куртки, сидела противная женщина в возрасте,такая полная,в очках ,коричневого цвета волос,задал вопрос :я недавно заходил спрашивать,поменяете ли вы собачку от замка,одна женщина мне за день до того сказала да,только принести куртку,и я ей говорю,мне ваша коллега сказала принести куртку и поменяем тут,в ответ говорит ,вот и иди к этой женщине,.Я ей говорю: я ни с кем не договаривался,она говорит мы тут не меняем замок,в грубой форме причём,
Короче не ходите туда,пожалеете,не хотят работать