Отличные мастера своего дела. Цены демократичные. Есть пошив одежды, изготовление ключей, ремонт обуви, услуги ксерокопирования, угощают кофем. Спасибо... рекомендую всем
Позвонила уточнить простой вопрос - сколько стоит прострочить край квадратной ткани. Указала метраж и ткань.
Женщина с акцентом сказала, что не может назвать цену - нужно смотреть изделие вживую. 🤦🏻♀️ Как у ателье не может быть прайса? Скорее всего обманывают и назначают цену каждый раз разную.
Оставила у них обувь в ремонт, в пятницу (сменить набойки) мне сказали что смогут сделать только в понедельник! В понедельник в 19:00 я пришла за своей обувью ( спустя 3 дня), а они не готовы!!! Я поняла что про мою обувь они просто забыли! Это очень безответственно! Еще и не извинились!
Требовалось сделать всего лишь декоративный шов по прямой, никуда не сварачивая. Мало того что шов кривой, так еще и материал угробили. крайне не рекомендую
Разводят. За печать 1 шт. фото 10х15 запросили 200руб. На мои возмущения, аргументом было «качественная бумага». Прайс листа нет, цены ничем подтвердить не смогли. Не рекомендую посещать данное место, останетесь обманутыми.