Добрый день! Хочу выразить свою поддержку (прочитала некоторые отзывы и огорчилась), а также слова благодарности замечательной рукодельнице, а по совместительству хозяйке данного пространства - Ларисе.
Лариса прекрасный мастер своего дела - понимает с полуслова, берётся за сложные задачи и выполняет свою работу на отлично. Доверяю Ларисе самые дорогие вещи - нареканий по качеству исполнения работы не было, а ремонт и пошив у меня, как правило не простые, а очень сложные.
У Ларисы очень много заказов, ее сотрудницы работают под ее чутким руководством. Также хочу отметить, что человеческий фактор никто не отменял - договориться в данном ателье о срочном ремонте изделия можно всегда!
Всегда качественный пошив и ремонт одежды. Обращалась много раз с молниями, изменением дорны, подгоном по фигуре и шила несколько комплектов белья. Последний раз сделали из платья юбку и топик. Вышло идеально!!!
Я очень подробно обсуждаю желаемый результат и всегда все ОК.
Сроки обговариваем и их соблюдают.
Только один раз была заминка с качеством шва при подшиве плотных джинс, но все переделали как надо.
Подшили на ура просто. Извините. Но,серьёзно? Просто подшить джинсы и так через одно место! Теперь вопрос они намного короче или все так же длиннее мужу будут. У вас рейтинг и так не высокий, но если вы с такой задачей справиться не можете, то может замерять не одну штанину надо было, раз глазомер улетел в отмечание следующего года. Отвратительно!
Ужасное ателье. Тётка за прилавком, уж не знаю кто она администратор, хозяйка или ещё кто, хамка последняя, что не спросишь вечно гонор включает, сроки космические от недели и выше. Нет элементарной фурнитуры типа пуговиц, молний и тп. Говорит "а что я должна искать пуговицы". Выполняют мелкий ремонт одежды, даже отверстие создать под новую пуговку не могут, мол оборудования нет. Не знаю откуда хвалебные пара отзывов, но ателье убогое. Отношения к клиентами никакого, хамство, гонор, оверпрайс и завышенные сроки.
Никому не советую, уж лучше скататься в другое ателье будет и быстрее и дешевле и приятнее.
Ужасное ателье, ужасная женщина за прилавком, я так полагаю, что это Хозяйка вышеупомянутого заведения.
Заказы всегда отдают не раньше 3 недель, прочитав отзывы, поняла что это обычная история.
Но в поседений раз случился просто коллапс.
Днём позвонили, сказали приходить за заказом. Во время телефонного разговора я уточнила время работы, убедившись что до 8 вечера. В 19.07 того же вечера я была около закрытых дверей без света, про попытке дозвониться, услышала звонок из тёмного помещения.
Спустя 3 дня, когда я все-таки успела застать работающее ателье, женщина пояснила, что, если ателье было закрыто, значит у неё были дела. Именно по этой же причине срок на выполнение заказа они не ставят, сделают когда сделают. И вообще ее не было в этот день, потому что она ездила за фурнитурой, в том числе и за молнией для моих джинсов, так как я не удосужилась принести свою молнию, а все нормальные клиенты приходят со своей молнией. На секундочку за подшив брюк и замены молнии я заплатила 1050₽. Не думала что с такими сроками выполнения и за такие деньги я должна была ещё суетиться и покупать молнию.
За много лет,первый раз столкнулась с таким отношением к клиентам!Невероятное хамство!Первый раз сдала куртку мужа,прождали месяц. Рискнула ещё раз,отдала подшить спортивные брюки. При принятие заказа,обещали все сделать в срок и с пробиванием кнопки. Звонка не дождалась,пришла уточнить. В ответ услышала столько хамства,причем от хозяйки ателье. Мне было сказано,что не отвечают за швею,которая брала заказ.Видимо,я набираю к ним персонал и также отвечаю за него. Раз вы хозяйка ,то и ответственность за своих сотрудников несёте сами. Услышала ,что оказывается я скандальный человек. А всего лишь попыталась добиться внятного ответа сделают ли и когда. В результате,потеряно время и плюс испорченное настроение. Никому не рекомендую туда обращаться. Лучше сразу поехать в другое ателье,где будет нормальное отношение и заказ сделают вовремя.
Наталья Гинзбург
24 августа
Посещаю магазин , наверное, с самого открытия! Благодарна, что теперь могу и починить свои вещи. А ещё и почистить в хорошей химчистке!
Спасибо!
Как вообще существует данное ателье?
Прочитав тут негативные отзывы, не поверила, пока не пришла туда лично, дома закончились нитки и пришлось выбрать именно это ателье, т.к находится рядом с домом.
Швея или кто она там, наотрез не хочет слышать что говорит и о чем просит заказчик, навязывает свое ненужное мнение, в котором никто не нуждается, «хозяйке» ателье пора бы научиться разговаривать нормально со своими клиентами, а не хихикать и язвить.
Работа в другом ателье была сделана за минуту и за просто так, за 5 мм нитки отказались брать деньги, зато тут просят 500₽ смех😀😀😀
Женщина принимающая заказ, хамка . принесла подшить брюки, принесла даже свои булавочки, она мне их померяла подколола, сколько нужно подшить,! узнаю по срокам, до 10 дней подшить брюки. Поинтересовалась можно ли доплатить за срочность, говорит можешь пойти в другое ателье 😁😁😁 и даже булавочки не вернула, а с брюк ещё и сняла, и мои забрала 😁😁😁
Давненько не сталкивалась с таким хамством и пренебрежением к клиентам. Сдала подшить рукава три пиджака, сказали будет готово через неделю, позвонят. Через 2 недели отсутствия информации попыталась позвонить - безуспешно. Через 3 (!!) недели (даже чуть больше) пришла выяснить, что с заказом. На что пришла хозяйка этого заведения и сказала, что у нее слишком много работы. Я спросила "а почему не позвонили сказать о задержке?". На что она уже на повышенных тонах начала кричать, что "я не могу заглядывать в каждый пакет, выяснять, что у вас там". Далее сообщила, что "цена у вас теперь изменилась" (вместо 500-600 р. стала по 1200). Я сказала, что дела с ними больше иметь не хочу и забираю одежду. На что она продолжила кричать (это видимо жизненный принцип такой - скандал) "вы что, меня напугать хотите?!!!!". Вот так... Так что швейное мастерство мне оценить не удалось, зато "свезло" пообщаться с хамкой.
Доброго всем дня. Пишу в поддержку ателье. Не раз пользовалась услугами по переделке, все чётко сделано как договаривались. На счёт времени сразу предупреждали, что очередь большая. Сделайте скидку, все войдёт в норму. Мы ведь все тут недавно живём и работаем.,еще возьмут в штат швею и все наладится. Объявление уже висит😉
Не стоит даже рассматривать как вариант у дома чтобы сэкономить время)… хамство и полное не умение разговаривать с людьми) поэтому это ателье существует на последнем издыхании)
В этом ателье своя система заработка, изначально мне сказали что сумма будет 500р и взяли номер телефона что бы потом согласовать цену но звонка не было и пришлось придти когда пришли джинсы уже почему-то были готовы на мой вопрос почему не позвонили сказали что возможно забыли и цена возросла на 750р,не советую никому это ателье!
Добрый день! Не соглашусь с Евгением! Не однократно пользовалась услугами этого ателье, хочу сказать ,что там мастера своего дела! Заказывала комплект постельного белья, приносила вещи на переделку, мастер берется за любую сложную работу!