Спасибо большое девочкам за работу! Качественно! Быстро! Шовчик к шовчику! Отдельная благодарность хозяйке ателье Елене. Поняла мою задумку и осуществила даже лучше чем мне хотелось!!! Спасибо 🥰🥰🥰
Хотите испортить настроение , вам в ателье Миледи. Во-первых, хочу обратить внимание на ужасное обращение к клиенту, знаете как бывает( я мастер и знаю лучше, чем вы). И не интересуют ваши пожелания. Что не спросишь - на все один ответ, мне лучше знать. Я же не лезу в вашу профессию. Причём тут профессия, алло к вам пришёл клиент подшить платье, будьте добры первую очередь выслушивать заказчика, а потом уже советовать нужно как правильно и удобно . и приходить к единому мнению. Ужасное поведение "швеи" ,
просто это не мастер своего дела. Лучше не назовёшь. Очень рада, что мы ушли, потому что с такой энергией человека,который будет сшить вещь, не захочется носить.
Единственное ателье не очень далеко от моего дома (искала в районе Восточного, пр. Гагарина, Чкаловой, Туркестанской), которое работает в воскресенье (до 15.00), что очень удобно. Приносила джинсы, подшить длину. Сделали на следующий день, забрала после работы (открыты до 19.00). Работа выполнена аккуратно, всё ровно.
Нужно было срочно зашить джинсы в будний день в 17-50, несмотря на то, что пишут в 2гис это единственное из 5 ателье которое реально работало, все остальные писали, что работают до 19-00 но по факту никого уже не было!
Тут все работали и все сделали на отлично!
Часто обращаюсь в ателье Миледи, очень качественный сервис по ремонту одежды. А ещё могу с уверенностью сказать, это самое чистое ателье в Оренбурге, всегда порядок. Обращался по пошиву джинс и двух рубашек, шьют хорошо нареканий по качеству нет, грамотный подбор тканей, находят именно то что нужно. В общем спасибо за работу. Все советую это ателье в Оренбурге
Лучшее Ателье в городе Оренбург.
Пошив и ремонт одежды всегда выполняют очень качественно. В самом Ателье всегда чисто и уютно. Быстрые сроки и адекватные цены
Если бы была возможность поставить 10, я бы поставила 100/10
Лучшие швеи в городе!
Лучший сервис!
Мне в двух других мастерских испортили платье свадебное, думала уже ставить на нем крест. Вся ткань была растянута, края ужасно потрепанны
Отчаялась и решила искать мастерские по отзывам
И не прогадала!
Прекрасные женщины, процветания этому месту🥰
Отличное ателье. Пришла по отзывам и не прогадала! Вежливые, но что более важно, профессиональные девушки работают. Посоветовали, как лучше сделать, а сделали все вообще лучше всяких похвал! Спасибо, огромное!
Отличная и качественная работа, приемлемая цена, благодарю мастера за отзывчивость, проявленный интерес в работе и столь короткие сроки на работу!
По качеству обслуживания, данному заведению, по своему профилю, в нашем городе не найти равных! Обращаться буду только сюда! Огромное спасибо! 🌹🌹🌹
Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента! Теперь я постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!
Отличная мастерская по пошиву и ремонту одежды! Что-то делают быстро, что-то долго, но всегда исключительно качественно! Не первый год пользуюсь услугами этого ателье. Всем рекомендую.
Очень рекомендую ателье Миледи, сложилась ситуация, что понадобилось очень оперативно отремонтировать пальто. Мастер вместо ожидаемого "на следующий день" решила мой вопрос за два часа. Очень аккуратно - все как новенькое. Очень адекватная цена за такой скорый ремонт. Теперь я точно знаю, куда обратиться в случае срочных и не очень ремонтов
Шикарное ателье, понимающие работники, которые понимают с полуслова. Работа очень качественная и стоит недорого. Очень выручили перед выпускным вечером, подшили платье и решили другие проблемы с ним, которые требовали времени. Рекомендую всем!
Ателье просто супер, чистота, порядок, но самое главное качество ремонта на высоте. Сделали так, лучше чем было с магазина. Швы не отличишь от фабричных. Всем советую
вера коробкина
12 марта 2023
Очень аккуратно выполняют работу. Спасибо!
Т
Татьяна Макарова
29 января 2023
Хорошее ателье. Срочный ремонт за один день. Спасибо
Обратилась в ателье за заменой петель на норковой шубе. Как извесьно, ремонт верхней одежды как правило требует отытного специалиста и инструментов, наличие аксессуаров. Здесь есть все. Шубу отремонтировали, даже починили подклад, о котором я даже не говорила. Спасибо мастерам.
Всем кто читает этот отзыв Привет 😊😎
И такия отдовал в ремонт три куртки два детских пуховика и пуховик жены : там мне отремонтировали три зомка и один новый в шили атакже поставили новые клёпки остался очень и очень довольным всё сделали просто на вышшем уровне всем рекомендую останетесь довольными сто процентов👍😊😊😊😉