Ателье

Андрей Подгорный
Хорошее место , помогли решить проблему: сломался замок на куртке , а сейчас на улице без куртки никак🥶 удивила скорость и мастерство с которым мастер на моих глазах обновил мою вещь. Откровенно говоря за ту цену, что мне озвучили готовился к замку плохого качества , но он оказался намного лучше того что был на куртке изначально. Безмерно рад👍 спасибо 🤝
Валерия Осипенко
Обслуживание было вежливым и профессиональным, мастер быстро и качественно выполнил заказ. Работа выполнена в срок, материалы и качество швов соответствовали моим ожиданиям. В целом, это хорошее место для тех, кто ищет надежное ателье с вниманием к деталям. Рекомендую тем, кто ценит качество и хороший сервис.
Елизавета Михайленко
Прекрасное место! Светлана моя спасительница, подшила мне прекрасно пиджак, сделала дырочки для пуговиц, и все на высшем уровне качества! Надо было очень оперативно, все успели по срокам) Не первый раз хожу в это ателье, но со Светланой первый, теперь только к ней! Замечательное место, спасибо!
Alesya Vladimirovna
Замечательноое ателье! Вежливый персонал, посещение оставляет исключительно положительные эмоции. Обращалась по поводу подшива форменных брюк, работу выполнили в жатый срок, по моим требованиям. Самое главное - адекватный ценник! Обязательно буду обращаться еще, спасибо большое, девочки 🌹❤️
Виктория Тутаринова
Отличное обслуживание и персонал. Привезла брюки, чтобы зашить. Работу выполнили идеально, ничего незаметно, а главное очень быстро и недорого! Ателье находится недалеко от метро, очень удобно)
ksxmer
Отдавала ткань на пошив занавесок, сделали все аккуратно, красиво и быстро. Персонал очень добродушный, все объяснили, подсказали и рассказали, осталась очень довольна результатом, рекомендую это ателье!
Алёна Отяковская
28 января 2025
Отличное место. Хочу сказать спасибо швее Ирине. Приносила брюки и жакет, мне сложно найти одежду своего размера на мои параметры, обе вещи мне были великоваты. На жакете укоротили рукава и перешили пуговицы, брюки нужно было перешивать, чтобы опустить пояс. Сделано все качественно. На следующий же день пришла примерять распоротые брюки, чтобы снять окончательные мерки, через два дня после этого они были готовы. Не знаю, кто писал о том, что хамят и забывают про вещи, с этим я не сталкивалась. Однозначно, 5 звезд.
Алинка💋 Лукьянова🤟🏻
20 марта 2025
шикарное ателье!! пришла сюда впервые и честное слово прям не радоваться за качественную работу мастериц. нужно было убрать длину в брюках, сделали все быстро, качественно. в самом помещение, все шикарно, а у мастеров золотые руки!!! хочу посоветовать вам это ателье, а также своим знакомым, друзьям и родственникам.
Ольга Г.
23 января 2025
Подшивала джинсы и ушивала здоровенный пиджак. Швея очень аккуратно сняла мерки, работу выполнили за пару дней. Быстро, качественно, недорого. Теперь ношу джинсы вместе с пиджаком. Все красиво и по фигуре. Рекомендую однозначно
Александра Л.
5 октября 2025
Отдавала вещи в химчистку через ателье, к персоналу, который принимал вещи - претензий нет. Платье вернули с пятном + обещали, что через неделю вещи будут готовы к выдачи и мне позвонят. В итоге ни ответа, ни привета. Дошла сама- сказали вещей пока нет. Ну Окей) прошла ещё неделя, сегодня вещи отдали и сказали, что звонили один раз 30 сентября и мой номер был недоступен, хотя я всегда на связи. Также несколько раз пыталась дозвониться по номеру, который указан на сайтах- не доступен всегда.
Цены с потолка! Приходишь, чтоб забрать сданные вещи ателье закрыто, телефон выключен, никакой информации о том, что перерыв или не работают нет! Берут только перевод, соответственно налоги не платят, перевод не на ип, а фл!
Юлия Михалёва
21 июля 2025
Отношение к клиентам отвратительное. Отдавала брюки и джинсы на замену молнии. Мастер, которая принимала сказала подойти через 17 июня (отдала на ремонт 13 июня) и указала дату в квитанции. Вернулась в ателье за вещами 17 июня, мастер (уже другая) не смогла найти мои вещи попросила вернуться на следующий день. 17 июня: вещи не на месте, но выяснилось, что они у исполнителя и нужной подойти только 25 июня. 25 июня: вещи готовы, но на другой точке, куда я должна была сходить и забрать. 26 июня: вещи привезли в это ателье. Итог: минус 2000 р и нервы
Анастасия Демидова
13 июня 2025
31 мая я сдала платье на отпарывание воротника, обещали сделать за 3 дня. Сегодня уже 13 июня, а платье до сих пор не готово. За это время я приходила к вам три раза, и каждый раз меня кормили обещаниями, что оно скоро будет готово. Такое отношение очень разочаровывает. За два дня вы подшили мне шторы, а с платьем уже две недели не можете справиться.
Ангелина Мишура
Сдавала брюки на ушивку в талии. Сделали аккуратно, не перекосило. Вернули в обещанный срок. Рекомендую, если нужен простой и качественный ремонт
Марина
2 мая 2025
Я очень довольна работой ателье! Мастер профессионально выполнил все мои пожелания, качественно и в срок. Пошив был безупречным, а цены вполне адекватными. Приятно удивило внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую это ателье всем, кто ценит высокое качество и профессионализм. С удовольствием обращусь сюда снова!
Дарья Скалепова
20 марта 2025
Отличное ателье! Нужно было подшить платье по длине и заузить в талии, отлично справились с задачей, все сделали именно как я хотела за короткое время) Цена отличная, я даже удивилась немного) Спасибо большое!
esfurj
3 апреля 2025
Швея Ирина просто золото! Приветливый человек, работает шикарно. Зашила мне дырку на платье, ни одной ниточки не торчит и визуально выглядит аккуратно. Справилась очень быстро и за хорошую цену. Спасибо!
Эля
6 февраля 2025
Шикарное ателье пришла ушить платье в талии сделали все хорошо швов не видно. У мастеров золотые руки !!! Сделали все быстро и качественно!!! Обязательно буду приходить ещё !!! Спасибо большое за такой прекрасный результат и обслуживание!!!
amelllii
4 сентября 2025
Отличное ателье,мне очень сильно понравилось,всем рекомендую,принесла зашить дырочку в юбке,зашили,и с чего я в шоке даже не видно,все на высшем уровне,сделали все очень быстро,персонал очень вежливый ,всем рекомендую,цены сногсшибательные!!!
Андрей Ю.
18 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Принесла подшить джинсы, заставили почти станцевать Для того, что бы определить нужную длину. После танцев с бубнами сотрудница рассуждала очень долго, повелела принести всю обувь из дома, чтобы определить длину. Не первый раз подшиваю джинсы, но такого чуда никогда не встречала. Хамское поведение, не профессионализм, нет заинтересованости в клиентах. Если учесть, что цены на порядок выше чем в других ателье, то обслуживание должно быть на высшем уровне.
Нила Гунба
16 декабря 2024
Посетив ателье на бульваре Александра Грина 3 в Санкт-Петербурге, я была приятно удивлена качеством услуг и профессионализмом мастеров. Результат работы превзошел мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать это ателье своим друзьям и знакомым.
Юля Яковлева
Превосходное ателье. Стоимость услуг была озвучена незамедлительно, после чего специалисты приступили к выполнению заказа. Я обращалась для ушивки пальто. Хотелось бы отметить высокий профессионализм персонала.
инна зайцева
Отличное ателье! Сделали все быстро и очень качественно. Цены адекватные, мастер вежливый. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Deadkrekker
14 марта 2025
Отличное ателье, отдавала подшить юбку.Сотрудники очень приветливые,добрые.Сделали все очень быстро,качественно.Швы прошиты очень аккуратно,я очень довольна. Рекомендую,приду еще раз! Спасибо
Попова Екатерина
13 февраля 2025
Срочно понадобилось платье на дискотеку. Пришла в ателье, хорошая сотрудница помогла с выбором ткани и дизайна. Платье сшили быстро и качественно. Приду ещё раз!!!
ray garden
3 апреля 2025
Недавно надорвала любимую юбку и в спешке отнесла в ближайшее к дому ателье. Оказалось, не прогадала) Залатали быстро и качественно, следов починки почти не видно, и юбку по сути воскресили Спасибо!
Анна
30 января 2025
Хорошее ателье, часто обращаемся сюда. Мастера с большим стажем, прекрасно выполняют поставленную задачу. Все быстро и качественно! Удобное расположение, рекомендую!
Эльнур Шамчиев
13 сентября 2024
Хорошее ателье, делали кожаную куртку, укорачивали длину, рукава, убирали ширину, сделали все быстро и супер качественно, для меня, как для перфекциониста просто отличная работа, плюс адекватный ценник и клиентоориентироаанный подход.
Димитрий Чапышев
Достойное ателье. Все делают качественно быстро. Расположение удобное. Все заказы оформлены в срок.
Андрей
6 января 2025
Хорошее место, посоветовали друзья, теперь являюсь частым клиентом этого сервиса, обслуживание на высоте, посоветовали хорошую модель и отлично консультируют по мелким деталям, желаю вам процветания.
Николай Махов
3 февраля 2025
Отличное ателье. Невысокая цена (подшивали лямки и ручки), быстро сделали, на все вопросы ответили, две приятные в общении женщины
Лиза П.
29 марта 2025
Отдала 3 вещи в химчистку. Из 3-ех белых вещей +- отстирали только джинсы. Белая блузка осталась с пятнами, джемпер вообще сел после их стирки, а пятно не ушло. Взяли с меня 2300 (из которых джинсы, наполовину отстиранные, стоили 700), те я просто оплатила воздух. На моё возражение о некачественно выполненной услуге мне сказали: мы не давали гарантии на то, что уберем пятна. То есть деньги взяли, а услугу не выполнили, и клиент, в данном случае - я, в минусе по всем фронтам. Потратила время и деньги впустую. *Обычно я воздерживаюсь от комментариев, но в данном случае, могли бы хотя бы сервисом и доброжелательным отношением вырулить, но и это в этой компании отсутствует.
Ирина
3 декабря 2024
Качественно шьют. Мне нравится постельное на заказ. Можно спокойно выбрать нужный цвет и пошить размер по своим меркам. Уже не первый раз обращаюсь. Каждый раз всё отлично. Размеры без погрешностей,швы красивые и ровные. Молнии вшиты идеально) Реккомендую знакомым это ателье)
Арина Г.
10 сентября 2025
не знаю, зачем я второй раз пошла в это ателье, после первого и так уйма ощущений отдала пиджак в химчистку, ТРИ РАЗА сказала девушке, что пиджак нужен до конкретного числа, и если они не успевают, лучше поищу еще, но нет, меня уверили, что за 4 дня пиджак будет готов. В итоге ждала я 2 недели)) а пиджак на вид максимум от волос почистили:) про «милых» работниц тоже молчу, очень приятно, когда тебе хамят с недовольным лицом
grizlzz
14 июля 2025
Очень хорошее ателье,сдавала сюда брюки,чтобы подшили длину Мастер сделала все нужные замеры,обсудили цвет нити Брюки подшили все в кратчайшие сроки и очень качество
Абдукадырова Улфатой
Аделина Чашева
15 января 2025
Очень хорошее ателье Обратилась с просьбой зашить кофту Когда забрала её была в восторге, как новая) Работа сделана качественно, всё идеально Советую это место!
Лариса Некипелова
6 февраля 2025
Подшивала в этом ателье платье и рукава блузки . Швея всё ровно вымеряла и подшила . Теперь платье и блузка сидят на мне отлично и выглядят как новые . Буду обращаться ещё !)
Екатерина Литвинова
5 июля 2025
Отвратительное место. Цена-качество не соответствует вообще. Принесла подшить брюки, через неделю все разошлось, пришлось принести переделать.Переделали тоже плохо. Делают заказы долго.Не советую.
KseniyaG
6 декабря 2024
Ателье замечательное! Мужу на корпоратив нужно было подшить пиджак, в рукавах убрать. Сотрудницы сделали все очень быстро, мы даже удивились, потому что обычно сроки выполнения больше. Аккуратно и красиво все подшили. Большое спасибо!
Санёк
8 октября 2024
Настоящие мастера своего дела, замечательные и доброжелательные люди. Очень приятно получить из ремонта вещь, которая выглядит лучше, чем до него. Благодарю всех сотрудников этого замечательного ателье!!! Вы волшебники.
Марианна Галстян
30 декабря 2024
Отличное и хорошее ателье , отдала юбку на подрезку, юбка была готова уже через пару дней, всё было красиво и качественно, спасибо)
оксана агинских
13 мая 2025
Недавно обратилась в ателье, для изменения платья и осталась довольна! Мастера в ателье настоящие профессионалы, выслушав мои пожелания, помогли подобрать идеальный вариант.
Наталья Н.
7 октября 2024
Вы что, издеваетесь??? Я четыре дня не могу забрать свои джинсы, телефон недоступен, по готовности никто не звонит, прихожу второй раз, дверь закрыта, написано, что работаете ежедневно, в первый мой приход сказали, что просто забыли про мой заказ. Можно мне просто получить свою одежду, я уже не надеюсь, что работа будет выполнена. Ну и разумеется, оплату сразу проводить гениально с таким то сервисом.
Александра
17 ноября 2024
Хорошее ателье, принимала пальто , надо было укоротить длину и рукава. Девушка вежливая, с работой справилась быстро. Сделано качественно. Цена соответствует.
Kira Harek
23 марта 2025
Была уже во многих филиалах "твоя швея" и довольная их работой. Всегда все чисто и опрятно, будто новое. Спасибо вам большое
Ленар Халитов
18 июня 2025
12.06.отдавал укорачивать джинсы.16.06 пришёл за ними,и выяснил что джинсы не могут найти.17.06 джинсы нашли, сказали забирать в другом ателье на Уральской. Попросил чтобы джинсы привезли на Александра Грина на что мне отказали.Тоесть отдаёшь в одном месте,забираешь в другом.Сегодня 18.06 я до сих пор не могу их забрать.
Only Classic
13 ноября 2023
Отдавал на крой и подшив штаны. Так же поменять молнию на куртке. Персонал довольно быстро все сделал, все было выполнено качественно. Удобное расположение так что буду ходить при надобности чаще. Спасибо Ателье и его сотрудникам.
Янусик Филимонова
9 марта 2025
Очень хорошее аталье. Подшивала брюки,ровные швы. Сделали быстро и качественно.Цены радуют. Всем рекомендую!!!
сонник ку
24 июля 2025
Отличное ателье! Быстро и качественно подшили брюки, работа выполнена на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую