Ателье

Ирина Петрова
Шикарный специалист👍 Ольга😘 Только 5 ⭐Всегда с обратной связью😀 Починить, сшить, ушить, пришить, убавить, прибавить, отутюжить😂 Много вещей отремонтировано у Ольги Спасибо большое за прекрасную работу🌹 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 😘
Рекомендую мастера,всегда все профессионально,аккуратно,быстро,что не мало важно человек клиентоорентирован,всегда посоветует,что лучше, работает не ради заработка,а с душой
VictorAlex
Мастер Ольга очень приятная и вежливая, зашила куртку быстро, качественно и, самое главное, за очень демократичную цену. Спасибо, ателье рекомендую!
Алëна Великодная
Швея Ольга мастер с золотыми руками, доверяю только ей:) Всё сделано качественно 👍 Цены очень демократичные. Рекомендую
Анна Исакова
Мастер Ольга - восхитительна! Справилась с заказом быстро и качественно, за весьма приятную стоимость. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Vi
Мастер Ольга - самый аккуратный и замечательный специалист своего дела🥰 Всё было выполнено быстро, качественно и за демократичную цену, что является ключевыми преимуществами!🌷🤍 Замечала, что к каждому человеку относится с теплом и индивидуальным подходом, очень рекомендую! Сердечно благодарю за Вашу работу🌸💗
Ольга Бурова
Отзывчивый коллектив, адекватные цены, аккуратность в работе, подход к каждому клиенту индивидуальный.
Т
Татьяна и.
Отличный мастер профессионал, всегда что то порекомендует и сделает классно, и недорого, рекомендую, езжу к ней из другого района
Ирина Степаненко
Ольга, самый лучший специалист, творческая, всегда подскажет как лучше сделать, переделать, мастер с большой буквы, всегда всё идеально, всегда только к ней, очень рекомендую кто в поиске хорошего специалиста, поверьте 😉