В данный магазин прихожу не только сама, но привожу и дочку-подростка для выбора "своего" аромата. Как всегда в бутике вас окружают вниманием и заботой, помогают подобрать интересующий аромат. Привлекает то, что можно приобрести тревел-фортат понравившегося аромата. На этот раз нам повезло, т.к. попали на 5-летний юбилей магазина и ушли не только покупками, но и с подарками. Желаем Надюше и её команде процветания, стабильности, довольных клиентов. Пусть также, как и сейчас в Ателье царит атмосфера праздника, женственности, индивидуальности, красоты и любви. Желаем уникальных идей для очередных МК ❤️
Отличное место, где за сравнительно небольшие деньги, можно купить отличные ароматы селективной парфюмерии. Также там есть действительно натуральные крема для тела и лица. Консультанты вежливы, есть акции со снижением цен на товары, место уютное. Люди, лучше не ходите туда, нам больше достанется🥰
Спасибо вам за ваше отношение к покупателю,подходите к каждому индивидуально с улыбкой,с советом,рассказываете о каждом аромате, раскрываете его и благодаря то что вы даёте уникальную возможность приобрести не полный флакон,а тревел формат,что б походить, пожить,почувствовать всё превосходство аромата!я очень рада что с вами многие годы и всем вас рекомендую!
После знакомства с ателье ароматов у меня появился парфюмерный гардероб и в целом понимание, как парфюм влияет на наше состояние. Как правильно выбирать аромат под ту или иную задачу. Как можно управлять своим ресурсом через парфюм. Очень люблю парфюм селект, здесь особая атмосфера и настроение❤️
Уже продолжительное время являюсь покупателем магазина Parfum Select. Очень довольна широким ассортиментом и отличным сервисом. Очень удобно ,что можно купить пробники любого аромата.
Спасибо за возможность купить оригинальную парфюмерию по доступной цене.
Узнала о салоне Parfum Select из инстаграмм. Побывала на МК по основам парфюмерии, узнала много нового и интересного. По итогам МК записалась на индивидуальную консультацию, кто на ней уже побывал, говорят, что очень помогает в повседневном выборе ароматов. В салоне огромный выбор оригинальных ароматов на разный вкус и кошелек, ароматы для дома, авто. Имеются в продаже уходовые средства для тела и лица. Отдельная благодарность за помощь при выборе аромата консультанту Юле, она как и владелица салона Надежда - профессионалы своего, дела спокойно и ненавязчиво проконсультируют и ответят на любой интересующий вопрос. Желаю салону процветания, благоухания и тысячи довольных и благодырных покупателей!
Крайне неприятное ощущение после совершенной покупки. Консультант не поздоровался. Я сама определилась с ароматом, всё это время консультант провела сидя на стуле. Оплата покупки также сопровождалась неуместным тоном сотрудницы. Это беда для владелицы бизнеса. Чек не выдали. Пакет не предложили. Флаконы платные. Больше не приду.
Если выбирать новый интересный парфюм, то только здесь. Команда ателье - активно делятся знаниями, направляют.Надежда - человек невероятной энергетики. Дважды была на мастер-классах, очень атмосферно.
Вчера была в потрясающем месте - Ателье ароматов Надежды Киселевой. Это не только парф бутик с отличным выбором запахов и просвещенным персоналом. Это целый образовательный проект. Жаль, что не попала на предыдущие парфюмерные встречи, надеюсь, Надежда и дальше продолжит подобные лекции! Огромное спасибо!
Благодарю Надежду и всех причастных за прекрасный мастер-класс! Было атмосферно, вкусно, эстетично и познавательно. Рекомендую тем, кто еще не успел попасть!
Здравствуйте, сегодня посетила прекрасное место в центе города-Ателье ароматов! Большой ассортимент, приемлемые цены, очень милые девушки, которые деликатно и ненавязчиво предлагают сделать выбор. Выхожу из магазина всегда с хорошим настроением. Спасибо вам большое!
Не понравился, выбор маленький, в душном помещении невозможно услышать ароматы. Все путается. Какой-то спектакль с неоткрывающимся сейфом. Навязывание буклетов других магазинов. Я не вернусь.
Посетила ателье ароматов впервые и пооучила самы положительные эмоции и впечатления! Милая арома - консультант Юлия рассказала про аррматы с индивидуальным подходом к моим предпочтениям! Спасибо ей огромное. Также разнообразие ароматов и ценовая политика просто завораживают и уйти без покупки просто не хочется. Благодарю от души!
Очень атмосферное место. Девочки настоящие профессионалы. Помогут определиться с ароматом, посоветуют в зависимости от ваших предпочтений. Даже если не знаете, какой аромат хотите, всё равно приходите. Без покупки не уйдёте. И ароматы всё строго оригинал. А какие мероприятия там проходят!!!
Не могла найти качественный ароматизатор для автомобиля
И мне посоветовали этот замечательный магазин Parfum Select!!!
Осталась очень довольная начиная от приветствующего персонала, а так же качеством товара и главное цена !!!
Теперь за покупками новых ароматов только в этот магазин !!! )))
Знакома с создательницей данного ателье, если не ошибаюсь, с 2017 года. Человек горит своим делом - это дорогого стоит! Если вы хотите выбрать парфюм, но не знаете какой или наоборот «парфюм-маньяк», вам сюда. Огромный ассортимент (что-то даже из представленного есть только здесь в Волгограде). Персональные консультанты (Юлия, Анастасия) отлично помогают с выбором. Рекомендую!
Очень нравится Ваш магазин . Всегда прихожу в этот магазин . Любимый магазин. Магазин, который заслуживает внимания и положительных отзывов! Сегодня посетила Ваш магазин и продавец Юлия - очень красивая , добрая , умная продавец , помогла выбрать два аромата , выбрали за несколько минут , именно то что искала . Спасибо большое за такой подход к клиентам . Побольше бы таких продавцов . ❤️❤️❤️
Надежда, замечательная хозяйка парфюм-ателье. Прекрасно встретила, провела экскурсию по ателье, познакомила с новыми ароматами. Консультант Юля уже не в первый раз помогает с подбором ароматов. Девочки спасибо большое за вашу ароматную работу и хорошее настроение
Я постоянный клиент салона парфюмерии! Сегодня в очередной раз посетила его,что особенно приятно сотрудники все очень информированы о составе,нотах и истории создания бренда! Благодаря такому погружению я,всегда в курсе новинок,всегда ароматно и сообветсвенно времени года и случаю пахну! Это нравится мне и не напрягает мое окружение!
А когда сама Надежда коесультирует- это особенный кайф...люблю профессионалов своего дела,поверьте там именно так!
Надежда - прекрасный парфюмер . Невроятное тонко- чувтвенная женщина , которая идельно подобрала мне ароматы, откликающиеся в моем сердце , по запросу , с которым я пришла . Уникальные и вкусные ароматы в ателье. Красивое пространство.Интересная , глубокая консультация по парфюмному гардеробу , с помощью которой мне стало многое понятно про свои вкусы.
В очередной раз побывала в Parfum Select и получила море позитива и очень приятного общения. Уже около двух лет являюсь постоянным покупателем, когда нахожусь рядом с Parfum select не могу отказать себе в удовольствии зайти и устроить маленький праздник. Здесь все на высоте: девочки- консультанты, сервис и конечно же парфюм!!!!!
Заказывала онлайн и сегодня лично побывала в ателье. Понравился подход в помощи в выборе ароматов, а также подарков для дома! Приятно находится там - видно, что всё сделано с большой любовью. И очень внимательные и чуткие девушки, работающие в этом месте.
Всем, привет. Я познакомилась с «Ателье ароматов» на презентации журнала «Bella Donna”.
Моими фаворитами стали ароматы Bybozo.
Сегодня посетила Ателье и там встретила Надежду.
Надежда каждого гостя встречает лично и очень приветлива.
Девочка консультант познакомила с ароматами для дома.
Надежда профи своего дела и занимается действительно любимым делом ) для меня это очень важно, чтобы человек любил своё дело)
Я теперь Ваш постоянный гость 🙂
С мужем открыли для себя отличный салон ароматов.Большой выбор на любой вкус.Парфюм очень стойкий.Приятный бонус от покупки -это сертификат .Планируем в ближайшее время снова посетить этот прекрасный салон.
Невероятно атмосферное и стильное место , где вкус/эстетика/душа владелицы позволяет погрузится в ароматный мир и не просто преобрести аромат, а манифестировать через него свое послание миру)
Продавец-консультант Юлия очень приятная, интересно рассказала об ароматах. Хочется вернуться))
Благодаря мини формату есть возможность ознакомиться с ароматом.
В этот раз ставка на не парфюм была, а вот в следующий попробую что-то поинтереснее)
Была на консультации по подбору парфюма для разных сфер жизни. В большом восторге от такого подхода к клиентам. Надежда очень легко прдабрала под мои предпочтения парфюм. Всем рекомендую.
Пришла в ателье ароматов. Консультант очень добрая и приветливая. Помогла выбрать несколько ароматов. В итоге ушла довольная с 4 разными ароматами. Приду еще обязательно
Снова и снова возвращаюсь сюда за новыми ароматами 😍 консультанты всегда подскажут какой аромат выбрать в зависимости от настроения и запроса. Рекомендую!
Получила шикарнейшую консультацию от Надежды. Она не только про ароматы, но и про ощущения и настрой на определенную сферу жизни. Чего хочется добавить в свою жизнь - определенный аромат поможет получить
Надежда, благодарю ещё раз❤️
Салон " Ателье ароматов " - это чудо в нашем городе. Обслуживание- высший пилотаж. Для нас девочек - это взрыв среди бытовухи. Здесь чувствуешь себя женщиной с большой буквы.
Открыла для себя новый мир ароматов два года назад. Теперь покупаю новинки только там, очень удобно брать миниатюры, чтобы понять нужен ли тебе полноразмер. Надежда, спасибо большое за ваш проект🙏🏻
Продавец меня жестко надурил , я спросила можно минимальный объём мне сделать , мне сказали мин объём 10 мл , вечером дошла до тел нашла страницу и афигела что можно было 5 мл сделать , больше не приду , терпеть не могу когда пытаются навариться на покупателе