Аренда газели с грузчиками была идеальным решением для моих перевозок. Грузчики были опытными и организованными, справились с работой быстро и профессионально, сделав все вовремя и без лишних неприятностей.
Очень порадовало, что грузчики оказались недорогими, а качество работы на высоте. Найм грузчиков оказался отличным выбором для нашей переезда, рекомендую!
Решил нанять разнорабочих для перестановки мебели в квартире, и служба грузчиков оказалась отличным выбором. Ребята работали быстро и внимательно, все сделали как нужно.
Отвратительная работа с клиентами, оставил заявку на вывоз старой мебели в итоге ни кто не приехал на звонок через сутки ответил диспечер ни чего не обьяснив сказал что со мной свяжется менеджер но в итоге ни каких обьяснений не последовало а на звонки перестали отвечать
Отличный квартирный переезд с грузчиками! Все было организовано на высшем уровне. К тому же, переезд оказался недорогим и экономически выгодным. Рекомендую
Грузоперевозки по городу с грузчиками - незаменимая услуга для тех, кто нуждается в надежной помощи. Ребята справились оперативно и даже помогли с погрузкой и разгрузкой.