Я недавно посетил автосалон АтлантикПРО на Таганской и остался доволен своим опытом. Меня впечатлил широкий выбор автомобилей разных марок и моделей. Персонал был очень вежливым и готовым помочь с любыми вопросами или сомнениями.
Особенно хочу отметить профессионализм консультантов. Они подробно рассказали мне о каждой модели, помогли определиться с выбором и объяснили все нюансы. Я чувствовал себя уверенно и знал, что делаю правильный выбор.
Также понравилось, что в автосалоне представлены как новые, так и подержанные автомобили. Это дало мне больше возможностей для выбора и позволило найти машину, которая соответствовала моим требованиям и бюджету.
Мы с подругой недавно посетили автосалон Атлантик Про на Таганской и остались довольны своим опытом. Нас впечатлил широкий выбор автомобилей разных марок и моделей. Персонал был вежливым и готовым помочь с любыми вопросами или сомнениями. Хочу отметить профессионализм консультантов. Они подробно рассказали нам о каждой модели, помогли определиться с выбором и объяснили все нюансы. Мы чувствовали себя уверенно и знали, что делаем правильный выбор. Также нам очень понравилось, что в автосалоне представлены как новые, так и подержанные автомобили. Это дало нам больше возможностей для выбора и позволило найти машину, которая соответствовала требованиям и бюджету.
Недавно посетила автосалон Атлантик Про и осталась очень довольна обслуживанием и качеством автомобилей. Сотрудники вежливы и профессиональны, помогли выбрать подходящий автомобиль, объясняя все нюансы, при этом учтя мои требования и бюджет. Я уверена, что сделала провальный выбор, покупая автомобиль здесь. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль!
Недавно посетил автосалон АтлантикПро. Остался очень доволен обслуживанием и качеством автомобилей. Сотрудники были вежливы и профессиональны, помогли выбрать подходящий автомобиль из большого ассортимента. Все машины проверены и в отличном состоянии. Особенно порадовали условия покупки в кредит – АтлантикПро предлагает выгодные условия без скрытых платежей. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль с пробегом!
Классный автосалон, отличный персонал! Помогли выбрать оптимальный для нас вариант автомобиля. Мы приобрели с мужем Nissan match и очень довольны, особенно рады предоставленной скидке. Спасибо, всем советую присмотреться к АтлантикPRO!
Пару месяцев назад начали мы с супругом присматривать второй автомобиль в семью. Посетили автосалон Атлантик Про, выбор здесь действительно большой, есть из чего выбрать. Кстати цена при покупке за наличные и в кредит одинаковая. Предоставили полный отчет и диагностику на авто, что нас успокоило по некотрым пунктам. Менеджер кредитного отдела Марина, была очень компетентна. Помогли сразу же оформить КАСКО. Вообщем уехали в этот же день на автомобиле, приобрели Шкоду. Машиной довольны.
Недавно купил здесь автомобиль. В целом, остался доволен. Персонал адекватный и вежливый, также хочу отметить что менеджер предлагал варианты в зависимости от моих пожеланий, а не навязывал покупки. Выбор автомобилей достаточно широкий.
Удалось найти тот, которой подошел по моим параметрам.
Процесс оформления занял не так много времени, что удивило.
Сервис очень хороший, рекомендую!
Мы совершили покупку автомобиля в салоне Атлантик Про и остались очень довольны не только выбором автомобилей, но и уровнем обслуживания. Менеджер по имени Александр оказался весьма заботливым и помог нам выбрать наилучший вариант автомобиля. Его вежливость и понимание создали атмосферу, в которой нам было комфортно. Хотим выразить благодарность ему и всему коллективу за отличное обслуживание.
Зарулил я на днях в автосалон АтлантикПро на Таганской и рад, что попал именно к этим ребятам.Бывал в разных автосалонах у нас по Екатеринбургу и такого спектора различных автомобилий в наличии не видел. Можно сказать от А до Я по любым названиям. Машины проходили тщательный детейлинг и ни единой пылинки на них не было!
Персонал приветлив и в консультировании грамотно вели диалоги с потенциальными покупателями. Мне помогал Константин и скажу вам он лучший путеводитель по машинам. Если вдруг читаешь отзыв - респект этому сотруднику из отдела продаж!)) Работает быстро и видно, что работа ему нравится. Кстати, у них есть сопутствующий функционал в оформлении Каско и Осаго. Молодцы, все продумали и экономят время клиента.
Мне качество машин и приветливость персонала очень понравилось! Большое спасибо за качественный сервис. Вы лучшие во всем нашем городе! Успехов!
Обслуживание было про замечательное, менеджер Максим предоставил автомобиль с юморком, прокатил с ветерком! Цену обговорили быстро, сделали хорошую скидку. Сделкой и авто остался очень доволен! Спасибо АнтлантикПро! Но единственый минус был в том что когда уже поехал домой обнаружил что не работают стоп сигналы, сам не доглядел в остальном все супер А. Н.
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей на разный вкус и цвет. Так же понравилось то что все максимально открыто, вся информация перед глазами. Приемлемая цена на авто как при покупке, так и при взятии авто в кредит. Хорошее отношения персонала к покупателю. Так же присутствуют скидки. Брал себе Мерседес C класса в отличном состоянии и по приемлемой цене. Автосалон порадовал, рекомендую.
Купил автомобиль в салоне Атлантик Про. Коллектив отзывчивый, грамотные менеджеры. Цены приятные, много отличных акций качество на высоком уровне. Когда я посетил этот салон были очень приятные впечатления. Всем советую!
Приобрели автомобиль в салоне Атлантик Про, понравился сам салон и коллектив, который там работает .С нами работал менеджер Александр,который показал нам несколько машин на выбор.По каждой машине провел показ.Посоветовал лучший вариант.Вежливый и терпеливый молодой человек,оставалось очень приятное впечатление от общения с ним и от работы всего коллектива салона.Большое спасибо Александру и всему коллективу за отличную работу.
Хочу поделиться впечатлениями от компании АтлантикPRO - автосалоне с широким выбором автомобилей с пробегом. Их миссия - помогать людям с покупкой авто. Здесь около 400 автомобилей по цене от ста тысяч до шести миллионов рублей. Авто осматривают по 77 пунктам диагностики, дают гарантию 1 год на техническую часть. Оформляют КАСКО и ОСАГО на месте, предоставляют дополнительныедополнительные скидки при покупке в кредит. Отдельное спасибо Елене за выгодные условия автокредитования и возможность оформления кредита всего по двум документам.
Спасибо за помощь!
Купила авто меньше недели назад. Когда в первый раз приходила присмотреться, менеджер Андрей показывал несколько вариантов из представленных на Таганской 77. В принципе, хвалил любой, без указания каких-либо недостатков. В самом конце почти случайно решили посмотреть Жука. И тут все сошлось, машина в хорошем состоянии, поэтому и менеджер загорелся, и я кажется определилась 😄 В течение трех дней проверили машину по своим каналам, тоже проблем не нашли. Это время она стояла в брони по задатку. В пятницу приехали за машиной, были небольшие заминки с документами, проверяйте их печать в ПТС, потом долгая выгрузка договора из банка, но все закончилось хорошо. Ребята все простые, дружелюбные, особенно женщина на кассе - немного приплясывала, когда в 23:00 наконец пришли документы от банка 😄 А
Андрей не поленился в темноте украсить бантом машину и сфоткать!
В общем, спасибо. Надеюсь все правильно посчитали по % и все хорошо будет с машиной.
Приобрела автомобиль в салоне Атлантик Про, понравился сам салон и коллектив. Грамотные менеджеры, очень хорошие акции, приемлемые цены и сервис на высоком уровне. После посещения этого салона остались только хорошие впечатления, приятно удивили. Рекомендую!
Огромное спасибо всему коллективу вашего автосалона за их вежливость и профессионализм! Отдельная благодарность менеджеру Артему – он встретил меня с улыбкой, подробно рассказал обо всем, показал все, что меня интересовало, и сопровождал на каждом этапе сделки. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Обратиося в эту компанию за автомобилем. Персонал помог с выбором в имеющемся диапазоне. Сами сотрудники вежливые и отзывчивые. Интерьер австосалона тоже хороший. Отмотал первые 100км и очень доволен. Рекомендую.
Приобрёл автомобиль в салоне Атлантик про, салон и коллектив были хорошие, у меня был менеджер Александр, был очень культурный и вежливый, помог мне выбрать машину, в итоге выбрал идеальный для меня вариант. Большое спасибо Атлантик про за все что он придоставил при покупке авто
Приобретали автомобиль по трейд-ин. Вместо ниссан альмера выбрали мазда сх-8. Посмотрели огромную стоянку автомобилей при автосалоне, большинство авто очень даже в приличном состоянии. Мы с братом приехали поздно в 17.00.Оформление всех бумаг заняло аж до 00.00.и тем не менее мы в этот же день уехали на новом выбраннтм авто. Огромный плюс что коллектив не переносит на следующий день оформление сидят до конца. Кофе шоколад пожалуйста. Отличный выбор автосалона остались довольны. Тем более получили сертификат на покупку в дальнейшем 50.000 действует 2 года. Выбирайте не пожалеете. Отдельное спасибо Антону менеждеру.
Осталось приятное впечатление о салоне.Ну во-первых,нам помогли подобрать машину с оптимальным пробегом.Мы брали Хёндай Акцент.Во-вторых,нет этого рынка по ценам,когда в рассрочку цены одни,а за наличку другие.Мы оформляли в рассрочку.С кредитным специалистом тоже повезло. Вера подобрала идеальные для нас условия по автокредитованию.Грамотный специалист.И ещё понравилось,что страховку на месте оформляют.Просто шоколад! Однозначно рекомендую этот салон от лица себя и мужа.Кстати,друзей отправили тоже туда.
Недавно пользовался услугами этой компании и теперь могу поделится своими впечатлениями. Давно хотел поменять свой автомобиль на более новый, но цены на машины в наше время сильно кусаются, но нашёл данную компанию. Недолго думая решил попробовать объменять свой автомобиль на более новый и был приятно удивлён. С небольшой доплатой смог получить почти новую машину с небольшим пробегом и в том числе целую. Также могу отметить очень вежливый персонал и большой арсонтимент машин. В общих чертах советую услуги данной компании.
Недавно посетил автосалон АтлантикПро,и был доволен обслуживанием и качеством автомобилей.Сотрудники были вежливыии профессиональны, помогли выбрать подходящий автомобиль из большого ассортимента. Всем советую автосалон АтлантикПро!
Минус это что в объявлении было указано что продаётся автомобиль с двумя комплектами резины. Говорили что этот комплект колёс продаётся отдельно. Но все же после реюазговоров с менеджером было принято решение отдать нам автомобиль с 2 комплектами колёс. И по сравнению с другими автосалонами не дали сесть на тест драйв лично за руль. В остальном от приезда в автосалон и осмотра авто до выезда из автосалона со всеми документами прошло не более 3 часов, очень быстро, оперативно. Менеджеру Артёму отдельно благодарность. Брали за наличные
Итак из плюсов: сделали не плохую скидку, правда пришлось хорошо поторговаться, авто обслужено, все исправно, быстрое оформление покупки, постановка на учёт без проблем. По минусам: коврики в салоне от другого авто( меньше по размеру), резине 8 лет, хотя машина пятилетняя, за две недели больше ничего не обнаружилось. В целом покупкой довольны.
Я недавно воспользовался услугой приобретения авто без первоначального взноса, и хочу поделиться своим впечатлением. Это был действительно уникальный опыт, который превзошел все мои ожидания. С первого момента обращения в компанию, я почувствовал профессионализм и внимание к клиенту. Мне было предложено несколько вариантов авто, которые идеально соответствовали моим потребностям и бюджету
Отличный салон, большой выбор автомобилей.
Менеджер проконсультировал по каждой выбранной мной машине и помог с выбором под мои интересы.
Сделали скидку и быстро оформили документы.
ОСАГО оформила на месте, по приятной цене.
Автосалон и вправду хороший. Большой ассортимент автомобилей. Из сотрудников, с которыми повелось пообщаться все были вежливы. С выбором помог менеджер Максим. Объяснил и показал все варианты, которые подходят по бюджету.
Покупал автомобиль Митсубиши Паджеро 2014. Менеджер Александр показал все доступные модели, рассказал все подробно. Также посоветовал другие модели сразу видно, что человек опытный. Купили автомобиль, я очень благодарен Александру.
Приобрели мы машину в этом автосалоне! Машина не той комплектации, которая заявлена в объявлении. Менеджер на вопрос о машине ничего точно сказать не смог. Брали в автокредит и тут началась сказка! Договор вам придет на почту и откроете вы его только когда приобретете карту банка, затем договор откроется через дня два и увидите что там помимо кредитных денег и страхования еще сумма , у нас 100т за юридическое сопровождение, хотя мы несколько раз спрашивали специалиста о доп услугах и нас заверили что нет, на бумажном носителе за эту услугу не подписывали ничего. Вот так! Внимательно смотрите бумаги ! Это первый наш опыт, не удачный! Салон на единичку. За своими машинами они не смотрят. Стоит и стоит! Ничего не знают! Выехав за город вышел чек на приборной панели, приехав к ним в салон обратно ничего сделать не смогли! Делали уже в своем городе!
Прекрасный автосалон с большим и хорошим выбором автомобилей. Консультанты профессиональные и внимательные, помогли выбрать подходящий вариант. Очень довольна покупкой!
Советую обходить этих перекупов стороной. Купили у них опель астра "в идеальном состоянии " от одного владельца, ремонт на 180 тыс(130 вложили, ещё предстоит 50), на требования вернуть деньги отвечают, что идите хоть в суд, мы ответсвенности не несем, потому что авто был продан по агентскому договору. Менеджер при продаже бегал перед нами и клялся что автомобиль в идеальном состоянии.
По гарантии обратного выкупа предлагают на 200 тыс меньше той суммы за которую мы приобретали. Плюсом ко всему на колёсах секретки, а ключа нет, сказали им нас рать, разбираетесь сами, номер прошлого владельца не дают. Советую обходить стороной потому что не дают информации о неисправностях из собственной диагностики авто, как это делают более известные дилеры, ссылаясь на то, что у них много автомобилей и найти эту информацию они не смогут, вероятно скрывают недостатки, в отличии от других салонов. На фотографиях все авто красивые, а вживую хлам, говорят пробег родной, но видно, что это не так. Врут в каждом слове. Купили автомобиль только потому что от одного владельца, пожалели об этом. Не рекомендую
Тигуана мы смотрели накануне. Антон -менеджер , особо нам про машину ничего не рассказал , приходилось с него вытягивать чуть ли не клещами информацию про машину . Договорились , что мы приедем со своим авто экспертом 09.07 в 09.30 для диагностики.Время это же было согласовано и с Антоном.Антон опоздал на 30минут. Ну тут то у нас и понеслось , нам надо было снять крышку у двигателя , чтобы сделать эндоскопию на холодный двигатель , договорились накануне , что нам снимут ее без проблем. Но что, то пошло не так . Антон начал нервничать , бегать туда , сюда , пить свой энергетический напиток на рабочем то месте перед нами на улице . В итоге все нервы нам вымотал , эндоскопию не получилось сделать сразу.В козырьке с водительской стороны лежали деньги от прежнего хозяина машины -200-300р было . При этом я громко сказала при Антоне и своем эксперте-что как классно бонус нам оставил хозяин.По итогу нам все таки удалось сделать эндоскопию , но когда уже был горячий двигатель и когда все нервы вымотаны, что нам пришлось ждать около часа , чтобы остыла машина . Машина была в хорошем состоянии , но были конечно недочеты . Мою машину Рено Логан оценили в трейдин дешево . ЯКОБЫ коробка начала пинаться на заднюю скорость . Хотя до этого этот автосалон мне оценивал ее дороже и коробка не пиналась. И до того, как к ним приехать снова на оценку машину , мы заезжали в три автосалона и нигде нам не сказали про коробку . Ну это же им надо было снизить цену на мое авто . У меня хотели забрать мою машину другой автосалон и дороже , но что мне тут же Атлантик ответил, что если вы свою машину нам не сдадите в трейдин, то цена на авто будет дороже которое мы приобретаем. Думаю ладно-пусть будет как есть . Хотела я машину приобрести за наличку , а не в кредит . Но оплатить картой . На что мне ответили , что им нужна оплата только наличкой , либо вам придется оплачивать проценты за то что оплата пройдет картой. Соответсвенно большая часть денег лежало на карте , снять всю сумму не получилось бы у меня все сразу , да и хотела еще часть суммы перезанять у друзей . Решила оформить кредит . При этом Медведевой Вере (Кредитный эксперт ) я сказала, чтобы рассмотрела вариант кредита более оптимальный для меня т.к я его закрою в ближайшее время. Я ни разу не брала автокредиты, и все тонкости не знала . Запись разговора и оформления кредита с Верой записан на диктофон. И тут Вера мне навесила две дополнительные услуги на 310т.р, при этом заверила 100% , что эти две услуги можно отключить в втб банке сразу через 2-3 дня. Но не тут то было . Я 12.07 отключила только одну услугу на 180т.р, а ко второй услуге на 130т.р втб банк оказывается отношения не имеет от слова совсем . Дак вот хочется сказать , что Атлантик подключает принудительно к опционному договору Аура Авто , а деньги ты оплачиваешь Авто -Ассистанс, а Кредо предоставляет услуги-вот такой вот круговорот. И этот опционный договор можно расторгнуть только через суд . Вот таким обманом занимается автосалон . Ключ второй потеряли от машины в автосалоне . Но уверили , что когда найдут мне вернут его. Но этого так и не произошло . Хотя машину поставил им на комиссионную продажу -хозяин. Вот так вот относятся халатно к чужому имуществу . Наконец то подошло время , забирать машину - во первых резину летнюю нам не положили в машину , мне пришлось ехать за ней на следующий день снова в автосалон , так как у них закончился рабочий день и все просто ушли домой и склад закрыли . Во вторых Антон менеджер -забрал эти деньги которые лежали в козырьке -и были оставлены прежним хозяином . Не очень то приятная такая ситуация конечно. И машину нам уже передал другой менеджер Игорь. Так как Антон деньги взял и ушел домой. Да и я попросила, чтобы мне заменили менеджера. В третьих не дали второй комплект ключа . В четвертых- Я НЕ СОВЕТУЮ этот автосалон АТЛАНТИК ПРО НИКОМУ . В-пятых -сейчас мне придется судиться , чтобы вернуть деньги . Лучше идите в другой салон , чем к ним, и нервы ваши будут целее . К ним я больше никогда не пойду , даже если мне понравится у них авто и цена будет заманчивая . И всем знакомым расскажу про ваш автосалон , чтобы туда ни ногой .Такого отношения я не видела ни в одном автосалоне . Не СОВЕТУЮ. Вот так вот мне обошлась покупка авто в их автосалоне.
Отличный автосалон ! Менеджеры молодцы , помогли подобрать автомобиль исходя из моих интересов. Все быстро и четко . Уехала на своем новом авто довольная . Спасибо .
Максим, профессионал продаж. Планировала купить другой марки автомобиль, по рекомендации менеджера посмотрела авто которые ранее не рассматривала для покупки, ответил на все вопросы, сопровождал сделку грамотно, по моей просьбе дал полную инструкцию по последовательности и постановке авто на учёт. Автомобилем довольна, менеджер умеет продавать и слышать клиента. Ю. Г.
Недавно приобрел автомобиль в салоне Атлантик Про и очень доволен. Менеджер Артём помог выбрать хороший вариант , отвечал на все мои вопросы и не торопил с решением. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботиться о клиентах и предоставляют комфортные условия!
Недавно получила права и решила купить машину. Приехала в автосалон Антлантик Про по рекомендациям коллег с работы. Автосалон мне понравился. Сотрудник Андрей помогал выбрать машину. Я выбирала её 2 дня, но всё таки решилась и купила. Сотрудникам отдельное спасибо. Уважение и понимание, что выбирать машину - это ответственное дело, присутствует. Спасибо автосалону. Буду рекомендовать друзьям.
Обратились в этот автосалон, порадовало отношение сотрудников, особенно консультантов, при необходимости всё понятно объясняют, большой выбор автомобилей от бюджетных до премиальных, сделка прошла хорошо и быстро, цена соответствовала заявленной. Рекомендую!
Благодаря этому салону я осуществил свою мечту ! Хочу выразить огромную благодарность Александру Б. за терпение, старание, понимание, вежливость. По автомобилю рассказали все как и есть, сделали тест-драйв. Также хочу поблагодарить весь коллектив Атлантика Про ! Покупкой очень доволен, спасибо Вам большое !!!
С мужем выбирали автомобиль, консультанты очень помогли с выбором, все объясни, все показали, хорошие и доступные цены, качественные авто и выбор большой, рекомендую
Достойно обслужили, на высшем уровне ,мужики все подробно показали,рассказали ,налили кофейку ,машинка едет так что ненарадуюсь,с документами проблем тоже никаких нет,встретила очаровательная администратор Аделина,прям влюбился,жениться что ли))))
Оставляли автомобиль на комиссию
Авто не продали ,решили забрать
Тут начался квест,докопались до гендоверенности,что не правильно составлена,хотя сделали по форме которую подиктовал их менеджер
Пришлось ехать к нотариусу делать новую доверенность,по новой ее оплачивать
Потом волокита с бумажками,при оплате предпродажной подготовки пытались наболтать еще три тысячи,аргументируя тем что не вложились в 10.000 которые прописаны в договоре. Спустя более часа,пошли за машиной
И вуаля,потеряли ключ от неё ,бегали друг к другу искали ключи ,спихивали друг на друга
Просидев там почти пять часов ,съездя дважды к нотариусу,потратив деньги на такси,потратив время которое там провели , эмоции только негативные
Приезжали в салон Атлантик Про с дядей. Он хотел купить Ладу Гранту. С менеджером Александром посмотрели все имеющиеся Гранты. Он нас не торопил, отвечал на все вопросы. В каждой дядя посидел, посмотрел салон, в каком состоянии находится машина. Выбрать есть из чего, и по цене и по качеству. Документы оформили быстро, и счастью нет предела! Будем вас рекомендовать!
Хочу написать хороший отзыв о менеджере Константина К.
Мне понравилась авто на сайте Авто. ру. Я позвонила узнала об автомобиле которая меня интересовала и попросила менеджера Константина К. чтобы от ещё подыскал мне авто по моему предпочтению и по цене. И буквально через несколько минут он мне предложил вариант. Молодец, сразу я поняла, мастер своего дела. Мы с ним созвонились , назначили дату и время, когда я смогу подъехать. Он нас встретил, показал авто. И я купила тот авто которую он мне предложил. Спасибо Константин. К.
Вчера прошла тех. осмотр вмë отлично👍👏😆.
Купили недавно автомобиль Тойота в Атлант Про. Сам салон понравился и люди, которые там работают. С нами общался менеджер Константин. Он предложил несколько машин на выбор. По каждой модели был подробный отчет.
Порекомендовал наиболее приемлемый вариант и несмотря на нашу дотошность был вежлив и терпелив. Так что в итоге у нас осталось приятное впечатление от общения с ним.
В прошлом месяце приобретала машину в салоне Атлантик Про, персонал очень вежливый, всегда в настроении и готовы помочь. Подобрали мне хорошую машину, вижу только одни плюсы, я осталась в хорошем впечатлении о вас!
Посетила салон Анталнтик Про и осталась довольна,прекрасный выбор автомобилей, очень вежливый и дружелюбный персонал помогли и ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍
Недавно оформлял там каско , все честно посчитано и быстро сделано . Так же хочу отметить уютность и чистоту здания она довольно хороша . В общем рекомендую 👍👍
Грамотный приветливый коллектив. Парни работают на результат, при этом не в ущерб качеству. Обменом авто доволен, все справедливо оценили, сделади скидку. За авто приезжал из Челябинска. Спасибо! Рекомендую - менеджер Даниил.