Обожаю Атлетику! Я с ней уже третий год! Здесь совершенно особенная атмосфера – доброжелательно, комфортно, толково. Шикарный тренажерный зал с великолепным выбором тренажеров, все зоны продуманы и удобно организованы, заниматься здесь сплошное удовольствие. Групповые программы на любой вкус –сила, йога, пилатес, танцы. Ну и, конечно, СПА-зона – это особое место для удовольствий – бани, бассейн, тепидариум для предварительного мягкого разогрева тела перед банями, здесь можно лежать на подогреваемом каменном ложе, слушать шум воды и пение птиц…. Райское место! Ну и команда, конечно – креативные, изобретательные, веселые, зажигательные тренеры, приветливый персонал, и при этом все очень красивые! Атлетика – это клуб под любой запрос, под любое настроение. Придёте и влюбитесь.
Лучший Спортивный клуб !!! Без преувеличения 👍. Начиная от входа : Девушки на ресепшене всегда мило Вам улыбабтся и проконсультирует по любому вопросу - 5 Баллов ⭐!!! Тренерский состав : Очень сильный 💪! Качественно подберут требуемые тренировки в зависимости от цели. -5 Балов ⭐! Тренажёры и другое оборудование : очень качественное 👍, всегда достаточно мест, очень хорошо , что ждать своей очереди для подхода не приходится 😁 - 5 Балов ⭐! Спа комплекс: Это просто сказка 🔥🔥🔥, баня, хамам, сауна и бассейн -5 Балов ⭐.
Рекомендую , если один раз прийти на пробную тренировку... То потом в другие места не захочется ходить 😁👌!!!
P.S : Атлетике+ удачи и процветания 👋
Самый лучший спортивный зал, в нашем городе. Уровень люкс и что немаловажно для меня лично-новый. Большой и разнообразный выбор тренажеров. Зал удобный, просторный, современный, персонал приветливый, внимательный. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые. Интерьер модерновый, всё продумано, до самой мелочи. Есть бассейн, хаммам, сауна, русская баня. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую.
Отличный и самое главное чистый спортивный зал, множество разнообразных тренажеров. Удобные и современные шкафчики с электронным замком, чистые душевые и санузлы. Бесплатная фильтрованная вода. На месте можно купить спортивные добавки и разные вкусняшки. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок!
Хожу в Атлетику уже 2 года. Хорошее место! На ресепшен встречают приветливые, улыбающиеся девушки, помогают с любыми вопросами, если такие возникают. Продуманный дизайн и расположение помещений. Везде чистота и порядок. Здесь любой найдет себе занятие по душе и по настроению. Энергичные ритмы сопровождает вас в тренажерном зале, в то же время в СПА зоне звучит релаксирующая музыка. Разнообразие тренажеров в клубе поражает воображение - такому может позавидовать любой фитнес-центр! СПА это вообще особенное место, любимое всеми завсегдатаями и гостями клуба - здесь и парные на любой вкус, и каменные лежанки с подогревом, и вместительный бассейн, и комната отдыха для общения и чаепития. Хочется отметить большой выбор групповых занятий. Отношение к клиентам со стороны персонала очень доброжелательное, здесь работают позитивные и увлеченные своим делом люди. Рекомендую всем!
Довольно хороший спортивный клуб, инвентарь новый, современный, с хорошим видом на улицу, все для удобства и комфортной тренировке
Из минусов только то, что ценник на абонемент довольно кусачий, но благо есть фитнес-подписка, благодаря которой можно заниматься без проблем, хотелось бы побольше спа-зону, в особенности бассейн, чтобы было удобнее заниматься плаванием и не мешать остальным посетителям
Отличное место. Всегда есть, с кем обсудить всякие подагры, врачей, мануальных терапевтов, лечения кишечника и всех остальных актуальных проблем. Важно, что рядом постоянно есть подруги. Мест пока хватает. Иногда тесновато, но мы радуемся тесному общению. 5-6 человек на дорожке не позволяют скучать. В бассейне можно постоять, повисеть на поплавках, поплыть рядом друг с другом. А эти юнцы лет 50-ти… Достали они быстро плавать, волны от них. Им надо время выделить отдельное, чтобы нам 75+ не мешали.Как вариант, с 7 до 8 и с 22 до 23. А в остальное время, мы бы спокойно стояли, ходили, лежали, висели на поплавках, чмырили плавающих быстро мальцов. Достали они нас. Это наше место.
А еще, классно, когда зрение не очень, и ты не видишь ошметки грязи на дне бассейна. Часто не только на дне. Но, ты же это не видишь. И тебе прекрасно. И в раздевалке чем хуже зрение, тем чище кажется.
Вечерами горячая вода становится теплой, потом не холодной, еле теплой. Мы закаляемся. Спасибо за заботу.
Нас очень много. Нам весело у вас!
Одним словом, всё лучше и лучше в Атлетике! Спасибо!
Замечательный клуб, занимаюсь почти год, на все возраста и категории, хорошо оборудован, самые современные тренажеры, хорошие спортивные залы, зоны отдыха, гидромассажные кровати, коллагенарий, спа - зона!
Но самая главная ценность здесь, это люди: тренера и обслуживающий персонал.
Не могу забыть вкуснейший чай Музаффара, а когда он убирает спа зону, кругом стоит благоухание от моющих средств - и чистота!!! Низкий ему материнский поклон!
А какие здесь тренера?!
Харизматичная стойняшка Ольга, научившая меня танцевать Зумбу, эротичная красавица Наталья, танцующая какая-то особенно красиво, загадочная Дарья с её Таинственным волшебным голосом, спортивная малышка Алена, прокачивающая так наши ягодицы, что мама, не горюй!))) А Женственная, Трудолюбивая Елена, равной которой нет в тренировках с мячом!....
Не о всех написала, о ком хотелось бы особенно...
Благодарю сердечно за Ваш необыкновенный труд и высокий профессионализм! Клубу процветания, а хозяину - добра! С уважением, Ангелина К.
С первого взгляда я пришла в восторг от данного премиального фитнес-клуба! Грамотный, коммуникабельный персонал, шикарная атмосфера проведения активного отдыха и приятного релакс-отдыха. Побывав в этом фитнес-клубе хоть один раз, возникает желание возвращаться сюда вновь и вновь! Для меня это лучшее спортивное заведение в городе!
АТЛЕТИКА+ отличный клуб! Хожу 3-й год и очень довольна, есть все что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия, огромный выбор тренажеров, большой зал. Очень радует наличие зоны СПА с сауной, хаммамом, баней, бассейном и зонами отдыха и релакса. Буду ходить вечно!!!!!!!!!!!!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о фитнес-клубе
«Атлетика+».
Фитнес-центр посещаю более года, с первых дней поразило доброжелательное отношение сотрудников клуба к посетителям - встречают всех вежливо с улыбкой, создают отличное настроение перед тренировкой и в самом тренажерном зале. После занятий хочется побыстрей вернуться сюда снова!
Спасибо работникам и руководству Клуба!
Пришел в фитнес клуб «Атлетика+» и через несколько занятий понял, что без этих занятий человеку жить нельзя!
Прекрасый фитнес-центр! Занятия в удобное для вас время, сами выбираете подходящую для вас нагрузку, стоимость абонемента полностью соответствует качеству сервиса и услуг фитнес-центра!
При посещении тренажерного зала поражает большое количество разнообразных современных тренажеров, все они в идеальном состоянии. Очень хороши индивидуальные занятия с тренером, который все подробно рассказывает, показывает, находит индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хочу поделиться впечатлениями от СПА-центра клуба
«Атлетика+». После интенсивных тренировок попадаешь в атмосферу отдыха и расслабления! В СПА-центре бассейн, парилки на любой вкус: русская, финская, влажная турецкая, зал с теплыми
каменными лежаками, пальмами и трелями птиц. Многие не замечают, как засыпают в покое и уюте!
Есть комната отдыха, где посетителям предлагается три вида чая с баранками, все общаются, встречают старых друзей и знакомых. Погружаешься в атмосферу умиротворения. На экране проектора морские и горные пейзажи, звучит приятная музыка. Есть массажный кабинет!
После посещения фитнес-клуба «Атлетика+» ощущаешь прилив сил, бодрость духа и хорошее настроение!!! Спасибо!
Достоинства:
- Большая площадь тренажерного зала
- Большое количество современных кардио и силовых тренажеров
- Удобные шкафчики в раздевалке
- Краны с бесплатной питьевой водой
Недостатки:
- Маленький бассейн, из-за чего собирается по 3 - 4 человека на дорожке даже с утра
- Дешевая туалетная бумага, которая постоянно рвется при разматывании и прилипает к телу
- Стертая разметка на парковке за шлагбаумом
Очень понравилось посещение банного комплекса при фитнес-центре. Отличный хаммам, бассейн 👍🏻 все чисто, просторно.
Администратор Вита очень приветлива и внимательна к гостям 🫶
Порадовало, что комплекс работает с 6ти утра! Спасибо!
Прекрасное место для занятий спортом и отдыха, отзывчивый , улыбчевый персонал, квалифицированный тренерский состав, всегда помогут, подскажут и покажут. Оборудование зала на высшем уровне, спа зона великолепна. Рекомендую.
Посетили Атлетику по гостевой карте (стоимость 1500р., т.к. мы не из Новомосковска). Шикарный спортзал, хорошая спа-зона. Бассейн немаленький, но запах хлорки присутствует. Классные бани и зона для релакса, можно попить чай в отдельной комнате. На ресепшене приветливые сотрудники, девушка провела нам экскурсию по клубу. Но что очень испортило впечатление, так это поведение уборщицы. Когда мы были на сеансе гидромассажа, пришла уборщица и стояла просто над душой, ждала , когда мы покинем помещение. Ворчала, что долго, а ей надо убираться. Расслабиться не получилось.
Атлетика-это наверно лучший фитнес-центр в городе Новомосковск по-моему мнению. Хочешь занимайся в тренажёрном зале, хочешь в групповых занятиях, которых на неделе огромное кол-во. Единственное, иногда хочется чтобы любимые занятия проводились чаще, чем один раз в неделю. Например, зумба. После занятий иди в спа-зону, где есть финская и русская бани, и хамам. Иногда хочется, чтобы они были побольше, тк народу набегает много. Тоже самое касается и бассейна, клёво что он есть. Но при наличии 8-10 человек там уже тесно и не разойдешься. А так если повезёт с часами посещения, то народу минимум и красота!
Оценила данный клуб по достоинству. Удобно, всё в одном месте, и спортзал, и бассейн, и хамам с солярием, достаточно много локаций и потренироваться, и отдохнуть можно! Персонал на высоте: Тренеры всегда помогут в зале, индивидуальный подход ко всем. Девочки на рецепшене приветливы и ответят на любой вопрос. Уборщицам отдельное спасибо, всегда и везде чисто.
Предусмотрена любая мелочь, чего нет в остальных залах нашего города, и удобное расположение данного клуба.
Имеется кафе, сделано в одном стиле с клубом, готовят вкусно.
И отдельно хотелось бы выделить групповые тренировки. Их много и они разнообразные, на любой вкус и цвет, тренера просто потрясающие, к каждому подойдут, покажут, объяснят, уточнят про индивидуальные ограничения, что очень радует.
Поражает, что все работники всегда на позитиве и работают с максимальной отдачей, за что большое спасибо!
Без преувеличения лучший в регионе и один из лучших фитнес- клубов в ЦФО. Прекрасно оборудованы залы, уютный и функциональный СПА- комплекс с тремя видами бань, бассейн, комната отдыха и конечно замечательный и компетентный персонал.
Отличный фитнес клуб, много тренажеров, хватит всем, на ресепшене встретила очень приятная девушка. Зона спа вообще отдельный вид искусства, большой бассейн, баня, хаммам и многое другое, все это покорило меня😍
Купила годовой абонемент и очень довольна)
Есть все, что нужно для регулярных занятий фитнесом.
Большой и хорошо оснащенный тренажерный зал. Места хватает всем, кардиотренажеров много, очередей нет.
Отличный спа-комплекс, очень все нравится
Клуб хороший, периодически беру разовые посещения, тк живу в Москве. Здесь я хожу в аналогичный клуб, он даже по дизайну как старший брат Атлетики.
Мне нравится у вас зона спа, а также разнообразие тренажеров, очень круто провожу время у вас.
Но есть нюансы. Почему в клубе нет полотенца, Геля для душа, ватных палочек/ватных дисков, мицеллярной воды? В раздевалке не идеальная чистота. Здесь Атлетика сильно уступает, приходится с собой это все брать, это не удобно и портит впечатление. У всех полотенца разного цвета, вместо одинаковых белых. В нашем клубе все это есть, совсем другие ощущения.
Отличный клуб. Всё в одном месте. И тренажёрный зал, групповые занятия, бассейн, бани, зона релакса. Персонал приветливый. Цена адекватная за такой спектр услуг. Есть кафешка. Мне нравится 👍
Посещаю спорт комплекс Атлетика + в Новомосковске третий год. Место просто замечательное-- отдыхаю душой и телом, особенно после работы. Спа процедуры и бассейн делают своё дело -- и оздоравливают, и бодрят и укрепляют. Очень полезно для здоровья.
Приобрела годовой абонемент в комплекс Атлетика+ не задумываясь . Все очень понравилось. В спа-зоне все продумано до мелочей. Есть и русская баня и купель с ледяной водой, солевая баня,которая очень полезна, душ внутри зоны. После бани можно попить чай в специальной зоне . Есть зона релакса , где можно расслабиться и послушать спокойную музыку. В бассейне приглушенный свет, можно комфортно поплавать и полежать на лежаках. Тренажерный зал очень большой, температура в зале варьируется в зависимости от зоны. Всем рекомендую!
Самый крутой зал в области!позитив начинается с ресепшн!!!оборудование в зале бомбическое!спа -пушка!массаж -выше всяких похвал !Анастасия лучший профессионал своего дела!!!
Здравствуйте, мне понравился фитнес клуб Атлетика+, большой спортивный зал, много разных тренажёров, не нужно стоять в очереди, всегда найдётся на чем позаниматься, бассейн, просторная раздевалка и много чего интересного👍😉
Спасибо, что вы есть! Отлично поставлена работа сотрудников, оборудование на высоте! Отношение к клиентам очень душевное! Советую всем своим знакомым прийти в ваш клуб, потому что, это здоровье, красота, отличное настроение!!!!!
Начала ходить год назад. Теперь втянулась хожу
Регулярно. Очень нравится тренера .
Рекомендую всём, чтобы провести досуг и поправить здоровье.
Всё на высшем уровне, иногда раздражают посетители не моются перед бассейном
Шикарное место.Лучший тренажерный зал в нашем городе,профессиональный тренерский состав.
Много спортивных направлений для взрослых и детей. Настоятельно рекомендую!!!!
Супер место! С большим удовольствием хожу на персональные тренировки к Репиной Екатерине. Потрясающая мастер своего дела с индивидуальным подходом к каждому!
Побывала в комплексе Атлетика+. Все очень понравилось. Спа-зона: очень все продумано, на любой вкус. Есть и русская баня и купель с ледяной водой, солевая баня очень полезна, хорошая температура, турецкая сауна очень красивая, есть души внутри. После бани можно попить чай на любой вкус с баранками. Есть зона отдыха, где можно расслабиться и послушать спокойную музыку. В бассейне приглушенный свет, можно комфортно поплавать и полежать на лежаках. Тренажерный зал очень большой, поразили площади, на любой вкус. Понравилось массажное кресло, очень расслабляет. Есть коллагенарий -хорошая альтернатива солярию (крамота и здоровбе) Всем рекомендую! Желание вернуться снова и снова.
Это место силы ребята! Тут вы становитесь лучше, сильнее и красивее. Есть полноценный ресторан с авторской кухней и чудесным кофе, тренажерный зал с отличным сочетанием тренажеров. Очень свежо в клубе - мощная вентиляция. Вишенка на торте - это русская баня, идеальный климат, пар и дизайн парилки!
Отвратительное отношение к клиентам, 1) забыл браслет плати! 2) ранее были бесплатные групповые, теперь дополнительно плати! 3) оснащение не работает вообще, коктейли не работают месяц вендинговый автомат уже пол года пустой 4) изношенные части ремонта не обслуживаются 5) цены растут и ничего не меняется 6) вентиляция работает очень не стабильно, через день душно в зале...
Раньше оценка была решительно 5, сейчас думаю о том чтобы сменить зал, так как сейчас данное место уже явно не тянет на заданный изначально уровень
Когда туда пришла, думала оказалась в другом мире. Современный интерьер, все продумано до мелочей, вежливый персонал.
В какое бы время не пришёл, всегда есть место везде,толкучки нет.
СПА-отдельная любовь. Отличная идея с безлимитным солярием и массажем. Честно, только из за солярия пришла, но нравится вообще все.
Очень функциональное и позитивное место для занятий спортом и отдыха. Всё в одном!
Для Новомосковска это новый формат на высоком уровне. Рекомендую к посещению. Но не все могут себе позволить такое удовольствие в годовой подписке, но если пересчитать и не брать занятия с тренером, то нормально получается. Большинство тренеров имеют достаточно высокую квалификацию. Лучше, конечно же, с тренером заниматься, как в тренажерном зале, так и в бассейне первое время.
В качестве подарка-отличный вариант, эмоции будут на высоте.
Атлетика+
-это лучший фитнес клуб в нашем городе. Здесь отзывчивый ,дружелюбный и улыбчивый персонал, высококвалифицированный тренерский состав, очень много тренажеров. Шикарная Спа зона. Рекомендую всем посетить это прекрасное место📍. Это место отдыха
для всех 👨👦👧👩👴👵.
Могу сказать по поводу зала. Тренажеры новые, различный инвентарь. Тренеры в зале. Можно всегда обратиться. Зал обустроен и работает просто на высшем уровне.
Но, что касается бассейна - это просто беда. В последние 6-8 месяцев НЕВОЗМОЖНО ПЛАВАТЬ. Да простят меня женщины уважаемого возраста. Но окупировать все пространство и устраивать беседы по всему бассейну 🤦🏼♀️Ну, правда. Этот момент никак не регулируется. Теперь не вижу смысла покупать ни 5+, ни 7+. Потому что в бассейне НЕ ПОПЛАВАТЬ. По крайней мере - с утра - до обеда. В это время я хожу на тренировку.
Атлетика+ это лучший клуб, в нем работают самые лучшие и крутые специалисты своего дела, а еще есть кафе в котором можно всегда вкусно покушать и пообщаться с друзьями.
Очень много людей, ни как не контролируется количество. Понятно, что хочется заработать, но места от этого больше не становится. В раздевалке не развернутся, все друг другу мешают. В бассейне, как селедки в банке, а когда одну из трех дорожек закрывают для индивидуальных тренировок, то воообще жесть. В душе напора нет, еле-еле льется вода. На вентиляции весит черная паутина. Не понятны восхищенные отзывы, как будто заказные.
Забыл браслет в первый раз, мне дали Гостеву карту и сказали что услугой гостевой карты можно воспользоваться 2 раза. И когда я забыл её во второй раз мне уже заявили что ее можно только 1 раз забывать. Хотя при покупке первого абонемента этой функцией можно было воспользоваться 3 раза. Меняют условия на ходу. Сервис сильно упал с момента открытия. Понимаю что гостевые карты ограничены но за них я бы был готов штраф оплатить. Но когда ты оплатил посещение и тебя не пускают то это прямое нарушение закона.
Классный фитнес-клуб!!!
Очень понравился! Был один раз как гость, бесплатное посещение для тех, кто имеет прописку Новомосковске. Так разовое посещение 1500₽. Но это не только тренажёрный зал, но и баня, сауна, хаммам, бассейн, ... Там время проходит незаметно 😄
Замечательный фитнес-центр по приемлимой цене.
Огромный зал силовых тренировок, отдельная зона кардио. Тренажёры новые, множество групповых программ.
Хороший спа-комплекс хамам и парилка - все чисто и на должном уровне. Красивый бассейн с подсветкой, очень приятно плавать.
Персонал приветливый.
Рекомендую!
Атлетика-это то место, где отдыхаешь и телом и душой! Безумно нравятся групповые программы и Спа, прям любовь. Тренажёрный зал отдельная тема, тренажеры на любой вкус, не оставят никого равнодушным. Кардиозона огромная.
Открытие Атлетика + лучшее , что произошло в нашем городе!
Огромная благодарность руководству и персоналу за профессионализм!
Замечательное место! Большой прорв для нашего города! Все оснащено по евростандартам, замечательный интерьер, спа и релакс зона, отличные новые тренажеры, все чисто!, бассейн , индивидуальные занятия!
Встречает заботливый и вежливый персонал, тренеры, групповые занятия . Все на любой вкус!
И все это в одном месте! Я Рада!!!!
Побывала в атлетике по гостевой карте, все очень понравилось и решила приобрести абонемент. Очень радует безлимитное посещение сауны и спорт зала. Все очень чисто и красиво, есть зоны отдыха и общения. Всё продумано для людей, персонал так же очень дружелюбный. Очень здоворо, что в Новомосковске есть такой крутой фитнес клуб)
Чисто, уютно, есть зоны отдыха, общения и тишины. Удобно, что можно расслабиться в спа после тренировки и покушать в кафе.
Персонал вежливый, тренера всегда помогут, даже если не приобретать персональные тренировки
Тренажёрный зал бесподобен по всем показателям. Спа зона - прекрасное место для отдыха и процедур. Бассейн понравился. Вода чистая, санобработка регулярная и качественная. Очень просторно. Спасибо. Рекомендую.