Школа вокала Атмосфера - это настоящий оазис для всех, кто любит петь! 🎤 Преподаватели - настоящие профессионалы, которые с любовью и терпением помогают раскрыть вокальный потенциал каждого ученика.
Здесь царит дружеская атмосфера, и все относятся друг к другу с уважением и поддержкой. Иногда даже кажется, что ты не просто учишься петь, а попадаешь в большую, творческую семью! 😊
Очень уютная школа вокала со своей затягивающей атмосферой:)
Преподаватели добрые и внимательные к деталям, ошибки объясняют доходчиво и в довольно мягкой форме. Занятия проходят с лёгкостью и хорошим настроением, нет никагого давления на ученика.
Занятия проходят по 1,5 часа с двумя учениками одновременно (что лично для меня служит мотивацией и способностью где-то перенимать опыт) или по часу, если выпала возможность быть одному. Выбор песни лежит полностью на ученике, если есть затруднения, преподаватели могут подсказать и показать что-нибудь. Педагоги здесь яркие и разные, легко можно найти того, с кем комфортно заниматься и к кому душа лежит☺️
Администраторы приветливые и весёлые. В коридоре постоянно царит своя комфортная атмосфера, где легко расслабиться. Даже мне, довольно закрытому человеку, здесь находиться в одно удовольствие)
Для меня Атмосфера стала больше, чем просто школой вокала. Это место, куда хочется приходить, люди, с которыми хочется проводить время и воспоминания, которые вряд ли забудутся;)
Очень интересное и необычное место. Я искала курсы вокала, а нашла школу всего интересного) тут вам и собственно "пение", и уроки по дыханию, и хор, и даже сольфеджио, разные-разные мастер-классы (актерское мастерство, ораторское искусство, йога и много всего). Очень дружелюбная атмосфера в школе (вот тут они очень хорошо угадали с названием), помогают преодолеть сомнения и смущение) в общем, я рада , что я в числе "учеников")
Я очень люблю Атмосферу. Занимаюсь здесь с ноября 23г. Здесь тепло и уютно просто от общения 🥰 и каждый раз чувствуешь, что растешь над собой после занятий. Здесь раз от раза действительно лучше получается исполнять ту или иную композицию, и это благодаря тому, что педагоги вкладывают душу в ученика. Им не все равно, и просто потрепаться на занятии не выйдет 😄 они руками и ногами будут вытягивать из тебя результат! И при таком подходе не остается ничего другого, кроме как стараться, заниматься лучше, заниматься дополнительно, и как результат конечно растет уровень исполнения. Спасибо вам, дорогие 😘
Потрясающая школа!
Считаю, что это больше чем школа вокала😍
В абонемент входит не только уроки вокала, но и различного рода мастер классы, вечеринки
Расписание настолько интересно, что хочется добавить часов в сутки. Всегда отзывчивые, вежливые, доброжелательные администраторы, преподаватели.
Шла не за покорение евровидения, а для снятия напряжения. Считаю, моя цель достигнута. Я совсем "еж" плохо социализированый, но, за полгода, вижу свой прогресс.
Фоток нет, жалею, что не сняла до и после))) но как есть.
Низкий поклон вам, дорогие, что делаете этот мир добрее, веселее и отзывчивее.
Это больше, чем школа вокала. Место, окутанное теплом и заботой. Здесь не только учат петь. Здесь могут научить любить эту жизнь, ценить момент. Покажут разнообразие хобби и досуга. Помогут прожить эмоции, направят на нужный путь, поддержат, похвалят, скажут конструктивную критику, окутают объятиями и накормят тортом.
Это больше , чем школа вокала. Преподаватели шикарные, опытные, знающие свое дело, им не страшно довериться. Девочки администраторы умницы и красавицы, всегда напомнят про урок и про запись сообщением « ну что, кошечка, попоем?)». Люди, которые туда приходят, такие разные, такие креативные и интересные, но при этом, связаны одним целым.
Это больше чем школа вокала.
Здесь не страшно быть таким, какой ты есть, здесь не страшно ошибаться и петь, может и не супер некрасиво , но с душой)
Сюда хочется идти, даже тогда, когда на улице холодно и сильный ливень)
Это место , где хочется и «можется». Здесь можно исполнить свою мечту, и не одну.
Это место, куда хочется возвращаться.
Это больше, чем школа вокала)
Потрясающая школа вокала! Моя не первая, но лучшая! Тёплая, дружеская атмосфера, высокий профессионализм педагогического и административного персонала, уютное пространство, масса различных активностей и невероятно крутые вечеринки и мега супер классные отчётные концерты! Однозначно рекомендую!
Отличная школа, классные преподаватели. Помимо уроков вокала, есть и другие уроки, работа с дыханием, сценическим мастерством. Есть и много интересных мастер-классов вне рамок вокала, общеразвивающих. Прекрасная атмосфера и команда единомышленников. Рекомендую!
Отличное место для занятия музыкой и есть еще много плюсов, особенно для тех, кто ищет компанию-люди здесь очень разные и открытые, место где не только обучаешься вокалу, но и познаешь другие вещи. Проводятся разнообразные мастер классы почти каждый день. Ребята, которые работают в Атмосфере, отзывчивые, преподаватели все разные, каждый профессионал своего дела, все доходчиво объясняют, показывают, рассказывают. Занятия интересные и продуктивные.
Пришла на пробное занятие и осталась в этом пространстве добра, позитива и хороших людей. Можно не только обучаться вокалу и петь красивые песни, но и посещать различные мастер классы по нейрографике, ораторскому искусству, психология и просто душевные посиделки за настольными играми со учениками школы. Отдельное спасибо за корпоративные вечеринки, очень сближает))) в атмосфере уютно, как дома🩷🩷🩷🩷
Крутая школа вокала, прошел недавно здесь курс обучения, раскрыл себя! Очень понравилось, что помимо вокала можно практически каждый день ходить на различные развивающие мероприятия: актерское мастерство, ораторское искусство и так далее 👍
Попал в студию Атмосфера практически случайно. Первый урок был вполне себе поверхностным (как и положено первому уроку), но в преподавателе почувствовал потенциал. Решил не откладывать и сразу записаться (по их формуле рассрочки заплатил за 2 месяца вперёд). Первое
занятие понравилось, хотя у меня мало что
получалось.
Зато потом началось вообще "не как у всех". Начались командировки. Но вместо
заморозки девчата-админы предложили позаниматься прямо в командировке. Два раза это была Москва, один
—
Казань.
Я ни разу не пожалел! Преподаватели везде
сильные и реально помогают раскрывать голос. То, что я раньше вообще не понимал,
стало проясняться.
Осталось дело за регулярным тренировками. Честно говоря, думал, что научиться петь можно только в детстве.
Но, похоже, что я ошибался
И этому я чрезвычайно рад!
Тем, кто решит поставить своей голос, очень рекомендую! Атмосфера — КРАСАВЧИКИ! И не стесняйтесь ходить к разным учителям! Это дает свой эффект!
Атмосфера, спасибо вам, что помогаете мне открывать в себе то, что мне так нравится!
Здравствуй)))
Когда творчество живёт в тебе и ты нуждаешься в нём как в воде и воздухе, ты всегда выбираешь Гармоничное Пространство, Ладных Людей, запахи, которые вспомнятся как после вкусия вкусной летней малины с куста в зимний вечер, Учителей-музыкантов-певцов, которые звучат в тебе после каждого посещения школы вокала "Атмосфера".
Спасибо основателю школы "Атмосфера" за столь бережное отношение ко Всему, к обучению, к отдыху, к фото-терапии, к подбору персонала.
Благодарю девочек администраторов за уважение к моим трем мушкетерам и понимание, что мать она и в вокале мать, даже, если их оставить не с кем, они могут быть рядом с Вами, а я по пою.
Эляна спасибо за профессионализм, когда трое детей бъют по фитболлу, а ты "стоишь" высоко на ноте и ждешь результата.
Процветай и развивайся школа "Атмосфера"!!!
Атмосфера для меня является уникальным опытом. То отношение и ценности, которые перед собой ставит школа откликаются в моём сердце! Здесь я завёл новые знакомства с очень приятными людьми. С большим уважением к профессионализму коллектива! Спасибо вам огромное Элина, Эляна, Алёна, Валерий, Александр, Александр Ч. Вы настоящие Специалисты в этом непростом деле))) Школа максимально располагает к себе (отдельная благодарность Виктору Фаллеру за создание такого пространства в г. Краснодар! Я очень рад нашему знакомству!) Администраторы, кураторы (Арина, Полина, Юлия) всегда найдут общий язык и помогут в организационных вопросах! В общем и целом;) С большим уважением ко Всем и к тому, что вы делаете! <3
P. S. Если вы решили проверить школу по отзывам и у вас есть вопросы, готов лично ответить вам.
Всем добрый день😌. Если ты читаешь этот отзыв и сомневаешься-то не стоит. 🔝Это именно то место и пространство, где уютно, где атмосферно и душевно. 😌Здесь большая семья, в которой ты будешь под надежным крылом и наставничеством, расти и прокачивать себя. Развиваться как личность, как вокалист.
Я пошла на вокал, чтобы развить свою горловую чакру,как модно это сейчас говорить. И я помню себя на первом занятии-когда я даже элементарно не могла крикнуть. Куча зажимов, стыда и т д🤪🤪
Однако сейчас у меня подходит к конце мой первый абонемент -и я просто в шоке, как я изменилась.
Я стала четко и громче излагать свои мысли. Я научилась управлять аудиторией. Даже тост-когда я говорю за столом -меня слушают внимательно и тихо)раньше помню трясло перед поздравлением 🤪
У меня стали заметно проявляться улучшения с щитовидной железой. Да да, благодаря комплексному подходу -выходу эмоций, злости и негатива -через пение -я научилась говорить нет. Я стала меньше нервничать и перестала срываться на любимых и родных❤️❤️❤️я почти слезла с гормонального лечения у эндокринолога🔥🔥🔥
Моих слов благодарностей можно писать сутки. И это факт и чистая правда. Я благодарна судьбе, школе и ребятам -что стала частью этой огромной дружной и веселой семьи🥹😌🫶🫶🫶🫶🫶
Ps:конечно я продлеваю абонемент. Мне надо еще освоить оперное пение любимой группы детства 😂 а если честно, не хочу вас покидать вообще 😇
Уютное место, ребята теплые и душевные 🥰
Понравились приветственные обнимашки и поддержка 🌞
Было страшно петь в первый раз, но благодаря педагогу стало уютнее 🌞
Мне теперь даже не стыдно петь в караоке ☺️ понравились тематические вечеринки и поездки на природу, было очень весело 🥰🥰🥰
"Я безнадежна" - думала я про себя, пока не попала в руки крутых педагогов Атмосферы. Занимаюсь с марта, но ощущения тяжести учебного процесса нет. Легко, в удовольствие и именно атмосферно. Совершенно безопасная среда, в которой можно предъявляться даже своим первоначальным неумением петь. А потом так незаметно, урок за уроком, и ты уже рааазз и сам себя удивляешь! Сегодня с педагогом Аленой (на фото) я именно так и думала: неужели это я так пою?!
Великолепная школа! Понравилась атмосфера заведения, разноплановость. Помимо вокала и хора, есть мастер классы по смежным отраслям, прорабатываются блоки и стеснение, а соответственно прокачивается уверенность. Очень рекомендую!
Занимаюсь в школе уже пол года, очень приятные люди, у каждого преподавателя уникальная методика преподавания. Помимо занятий вокала, есть и другие занятие, благодаря которым ты знакомишься с новыми людьми и весело и с пользой проводишь время. Просто лучшие !
Лучшая школа в Краснодаре❗️❗️❗️ Мы с дочерью долго искали именно такое, Атмосферное, место 🥰 Такое разнообразие направлений 🔥 Творчество и самопознание на 360’ Отчетные концерты в самых лучших локациях города, дружественная обстановка и раскрытие всех твоих талантов, возможностей и желаний 🫶
Владелец школы В.Фаллер настолько обиделся на оставленный кем-то негативный отзыв, что обнулил абонементы всем подозреваемым и их друзьям (имеет право, ведь в договоре указано, что заморозки возможны не более 30 дней).
Из-за личной неприязни, обнулил мне 1,5 месяца занятий, что в денежном эквиваленте около 18к. Заморозки, которые на словах могут осуществляться сколько угодно, по факту могут в любой момент обнулиться, будьте к этому внимательны, договор содержит несколько иную инфу.
Не смотря на негатив, который испортил ощущения от обучения в этой школе, стоит сказать, что формат достаточно прикольный, много интересного и полезного было получено в ходе обучения, знакомства, общение, мероприятия, педагоги все хорошие. В 2023 школа была классной, в 2024 субъективно, все стало значительно хуже.
После адекватного личного разговора о том, что Я хочу отходить свои уроки и что моей причастности к отзыву нет (с чем владелец также согласен, но удалил меня только лишь за компанию), Виктор Ф. сказал, что подумает об этом и сообщит. В течение нескольких месяцев ответа не поступило.
Очень жаль, что все вышло так, не приятно, что у меня обнулились 1,5 месяца обучения. Просьба непотраченные мной д/с за оплату абонемента определить на благое дело. Эта оценка лично владельцу школы Виктору Ф., лично от меня. Ответа больше не жду.
П.С
Спасибо за ответ
Забавно конечно очень
Зачем удалять меня из чатов и обнулять 1,5 месяца занятий, раз Я такая крутая и так всё замечательно?
Ты прекрасно знаешь, Фаллер В., что Я ничего тебе плохого не сделала)) ну спасибо за такое миленькое сообщение внизу, не смотря на то, что мы уже 2го августа закрыли тему в лс
А песни, "вдохновленные" атмосферой, пока не вышли даже, но всё возможно
Зато твоя песня-ответка на отзыв, про антиатмосферу навсегда в моем сердечке, рада за тебя, что ты поющий теперь директор вокальной школы
Знаете, как бывает в фильме, случайно попадается реклама «бесплатный урок по вокалу, и ты такая «хммм, бесплатно, пойду просто посмотрю» и вот уже как год я не просто учусь, но и работаю в школе вокала. Сказать что это пространство на 100% изменило мою жизнь - ничего не сказать. Случайности не случайны. И если вы зашли в отзывы для поиска знака от Вселенной, стоит ли идти в школу вокала «Атмосфера»? - это и есть тот самый знак 💜Идти!
Отличная школа вокала. Шесть педагогов, все крутые. А еще постоянные интересные вечерние мастер-классы, которые заменяют любые вечеринки. И конечно же админы/душки
Татьяна Пышная
14 октября
Отличная школа вокала с прекрасным педагогическим составом. Каждый педагог заинтересован в результате, ищет индивидуальный подход. Атмосфера в школе очень дружелюбная, можно сказать семейная. Удобный график. Помимо уроков вокала много дополнительных занятий по смежным направлениям, а также творческих, психологических и т.п. Я пришла с нулевым уровнем подготовки, занимаюсь более полугода. Очень благодарна школе за те знания и умения которые здесь получаю. Продлила абонемент ещё на полгода.
Здесь действительно классное место для изучения вокала. Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и уютное пространство. Но, что особенно ценно, это возможность встретить замечательных людей, которые становятся как семья в течение всего месяца занятий. Если у вас есть желание научиться петь, ищите поддержку и новых друзей, то вам точно сюда. Очень рекомендую!" 🎤👫🎶
Звучит много обещающий, говорят оставить отзыв на первом этапе, там конечно видимая картинка, что все идеально, но потом не занятия, а отдых за свой счет, вместо занятий, говорят скидываться и играть в мафию, я пришла не за эти! Попросила заморозить абонемент, в итоге позвонили и сказали, что абонемент закончился и время заморозки не учли, платила за воздух эти дни, ужасное место, не рекомендую, ничему не учат.
Я очень счастлива что попала в эту школу. Каждый раз когда приходила настроение сразу поднималась. В первые переборола свой страх сцены, потдержка от преподавателей и администраторов потрясающая. Атмосферно😊
У меня была проблема, что я даже не могла громко крикнуть, не говорю даже о том что бы петь 🙈 За что огромное благодарность педагогам 😁🎤 Они специальными упражнениями, снимают все блоки и дают уверенности 😊 В сколько МК различных, на любой вкус. Очень интересно и познавательно, а самое главное и весело 😄 Лучший способ отвлечься от повседневных будней 😁👍
А еще есть возможность, поучаствовать в конкурсах ☺️🎤
Обожать и любить 💗ребята, спасибо вам за вас. В Атмосфере запоет каждый. Помогут не только опытные педагоги - ведущие артисты нашего города. Но и душевный персонал, который с порога встречает вас своими объятиями.
Пришла за вдохновением, ушла без единого желания заниматься. Расскажу по пунктам, как прошло пробное занятие:
1. Нигде не упоминается, что на пробном занятии будет ещё несколько участников помимо вас, поэтому если вы ждёте полноценного часового занятия, поделите эту цифру на 4
2. Преподаватель Элина применяла к участникам пассивную агрессию: ухмылялась и иронично реагировала на выбор песен, использовала манипуляции: «как, вы действительно так же дома поёте или с вами просто что то случилось?», вешала ярлыки на участников.
3. Толком не было распевок и упражнений, всего два раза включали фонограмму, под которую нужно было хором повторять (в основном кричать). На основе этого и спетого куплета одной песни (без настройки подходящий вам тональности) делают вывод о голосе.
4. Курс стоит 73 тысячи, при этом вы должны заплатить за курс всю сумму сразу и по сути, получите кота в мешке (непонятно, все ли преподаватели такие пассивно-агрессивные, а проверять это вам придется за ваши же деньги)
5. Атмосфера дешевого антикафе: куча людей, очень громко и шумно, нулевая шумоизоляция (слышно как занимаются за стенкой, это мешает на занятии), при входе заставляют снимать обувь и надевать резиновые тапочки, которые лежат кучей и никак не обрабатываются после того как их снял перед вами другой человек. Летом босиком подхватить грибок на раз-два.
Я была по сути уже готовым клиентом, распланировала бюджет по занятиям на год вперёд, и он был в разы больше указанного выше, но никакого индивидуального подхода не увидела, более того, ушла с сожалением о потраченном времени.
Хожу в Атмосферу уже 4 месяца. Не пожалела, что пришла. Нет рамок и особых правил. Чувствуешь себя человеком, отдыхаешь, учишься вокалу и другим интересным истинам. Отчетные концерты, вечеринки, актерское мастерство, психология и прочее интересное посещаю с удовольствием. В Атмосфере каждый раскрывается по-своему. И каждый талант не останется без внимания. Появляются акции, конкурсы, где можно себя попробовать проявить. Прекрасно, что есть такое место. Некоторые по второму абонименту купили, жить без Атмосферы уже не могут. И я их понимаю.
Я не хотела, меня заставили😂 Заняться вокалом рекомендовал психолог. Сказала просто сходить на 2-3 занятия. Но уже после первого урока в Атмосфере я поняла, что хочу остаться намного дольше.
Для меня самое главное в любом обучении — преподаватели. Здесь они кайфуют от того, что делают и заряжают этим кайфом учеников. Никто никогда не скажет, что ты плохо поёшь, наоборот — всегда найдут за что похвалить и расскажут, как улучшить то, где пока не получается. Даже на протяжении одного занятия виден прогресс. А что уж говорить о нескольких месяцах! Голос стал плотнее, ярче, смелее. Да что уж греха таить — он в принципе появился😂
Но самое главное — это те эмоции, которые получаю на уроках. Просто расслябляюсь и на целых 1,5 часа забываю обо всём: домашних делах, трудностях на работе, глобальных проблемах. Происходит полная перезарядка и наполнение энергией.
Даже если вы не планируете петь на сцене, очень рекомендую позаниматься в Атмосфере. Положительные эмоции никогда не бывают лишними🥰
Это любовь с первого занятия 😍 очень дружелюбная атмосфера! 🤗Если вы новичок в этом деле, не переживайте, смело приходите, ребята найдут подход к каждому, так что стеснение и зажимы уйдут моментально)) Несколько преподавателей на выбор, и каждый по-своему интересен. Уже через 3 занятия я почувствовала результат 👍 по-мимо занятий по вокалу так же подходят всевозможные мастер классы (актёрское мастерство, психология, танцы, астрология и многое многое другое). Если вы хотите научиться красиво петь и владеть своим голосом, а так же найти замечательных, позитивных людей и отлично провести время, то вам однозначно сюда 🌟
Атмосфера-такое место,где ты не только научишься круто петь у шикарных преподавателей,но и найдёшь людей близких по духу,которые становятся родными буквально за месяц знакомства. Это такие люди,с которыми хочется идти дальше по жизни,развиваться,самосовершенствоваться и становиться лучше!
Если вы не только хотите научиться петь,но раскрепоститься,стать более общительными,свободными и заряженными на позитив,то вам точно сюда!
Все на высшем уровне,максимально комфортно,познавательно и атмосферно♥️
Я в атмосфере с ноября 2023 года. Девочки расположили меня буквально с момента, как я впервые зашел. Проникся их дружеской атмосферой. Регулярно занимаюсь, доволен своим прогрессом. Ценным для меня было изобилие преподавателей и возможность в одном месте попробовать всех, и выбрать того, с кем комфортней.
Спасибо, что вы есть
Особая творческая дружеская атмосфера. Помимо вокала здесь проходит множество разнообразных мастер-классов, направленных на развитие творческого ощущения себя, на гармонизацию ощущения мира и тебя в нем. Это волшебное место. Приходите. Не пожалеете.
Я посетил несколько занятий в этой школе, и мне приятно туда возвращаться. Педагоги очень внимательны, и каждый может помочь научиться правильно петь, уроки интересные, приятная "атмосфера". Я чувствую большой прогресс в своем пении за несколько занятий. Рекомендую!
Отличное место, очень душевное, тут можно не только научится вокалу, но и проработать себя с разных сторон потому что проходит много мастер классов, по разной тематике: динамические медитации, акиерское мастерство, трансформационные игру и тд. Так же отличное место, для того, чтобы завести друзей.
Долго искала школу вокала. Эта школа, нашла меня сама. Пришла на пробное занятие и влюбилась во всё. Не зря школа названа "Атмосфера" В ней действительно атмосферно всё- люди, обстановка, энергетика. Цена смешная, помимо вокала очень много плюшек. Часто человек ходит в то или иное место за эмоциями, которые ему там дают. Благодарю вас, мои Атмосферята💋💋💋Люблю ❤
Добрый день,всем кто в поисках хобби,желании саморзвиваться ,открывать для себя что-то новое,качественно проводить досуг, найти новые знакомства...ну и конечно научиться хорошо,а главное правильно петь....Вам сюда....Очень приятная,дружеская атмосфера, поможет Вам влиться в компании без каких-либо стеснений....
Ну и в конце хотелось бы отметить очень грамотных, тактичных,молодых педагогов,которое знают толк в своем деле...Вообщем одни положительные впечатления и результаты...
Крутое место,рекомендую
Спасибо школе "Атмосфера" за то что я поборола страх выступлений и спела на отчётном концерте спустя 2,5 месяца обучения здесь. Теперь мне кажется уже ничего не боюсь в этом мире 😁
Прекрасное душевное место. С самого начала встречают очень дружелюбно и тепло. Это отличное место просто для того, чтобы отдохнуть душой, это не говоря о том, что и с задачей обучения вокалу школа справляется отлично. Преподаватели - действующие артисты, которые с первых же занятий показывают, на что способен голос учеников. Доволен тем, что пришел сюда учиться.
Немного грустно, так как обучение закончилось .
Не хватает Атмосферы мне , приеду с отпуска забегу к вам .Благодарю всех кто поддерживал и верил в меня .Хор любимый хор скучаю очень.
Не то чтобы там чему то могут научить, скорее просто убедить вас что вы должны купить абонемент и сказать вам после этой покупки что у вас все получается и вы умеете петь. Если это обучение вокалу то тогда школа хорошая, ну а так как я знаю как должно проходить обучение то скажу правду это не школа...
Всём привет, занимаюсь в Атмосфере уже 7 месяцев, педагоги по могли открыть во мне много нового и неожиданного для меня. Не знала, что могу петь так высоко, это придаёт уверенности и стимулирует к развитию дальше. А ещё не мало важно в Атмосфере всё Ааатмоосфеерныввееее. 😂🙃
Приходите все учиться петь в Атмосферу! Отличная студия. Опытные педагоги. Дружный коллектив учеников. И здесь не только пения,а и в целом твое развитие в разных направлениях.