Курс массажа прошел идеально, результатв видны невооруженным глазом! Специалист Алина грамотно комбинирует комплекс процедур, направленные на коррекцию фигуры, так же дала рекомендации по питанию, которые будут комфортны для моего образе жизни.
Очень удобное расположение - почти в самом центре города, уютный и чистейший кабинет (даже после моего визита помыли пол), в самом кабинете есть место с ширмой для переодевания, зеркала, водичка, одноразовые трусики и базилы.
Что касаетчя аппаратов, каждый раз после сеанса насадочки вымывала полностью, что для меня было крайне важно.
Сейчас я хожу на поддерживающие процедуры, как к психологу, ведь Алина не только отличный специалист, но и очень приятная девушка, за доброй беседой время процедуры пролетает незаметно.
Однозначно рекомендую хотя бы раз посетить данного мастера.
В студии так же есть мастер по наращиванию ресниц Татьяна, уже много времени наблюдаю за ее работой и восхищаюсь: очень натурально, аккуратно, по отзывам общих знакомых, ресницы невесомые. Планирую записаться в ближайшее время
Ходила на коррекцию фигуры к мастеру Алине!Замечательный специалист,приятная атмосфера,все материалы одноразовые и конечно же самый лучший новый аппарат для коррекции фигуры!Всем очень довольна,пойду ещё!Плюсом ходила на ламинирование реснички,мастер приятный,всё сделал как я хотела!
на процедуре массажа мастер постоянно отвлекалась и зачем то рассказывала битый час о своей жизни.
кабинет не аккуратный, пол грязный, стояли пакеты с мусором, которые потом мастер отнесла в другой кабинет.