Отличный магазин! Выбор огромный!Обратился за помощью в подборе керамогранита, менеджеры магазина составили индивидуальный проект по размерам санузла, учли все пожелания, тонкости и нюансы помещения. Показали как это все будет выглядеть, дали несколько советов как минимизировать расходы. Осуществили доставку со склада домой. Остался полность доволен качеством обслуживания, однозначно рекомендую магазин!!
Великолепный магазин Атриум есть у нас в Симферополе. Мы решили сделать ремонт в нашей квартире. И наверное как у всех людей возникла необходимость приобрести отделочный материал, сантехнику, оборудование в ванну, туалет и другие необходимые мелочи для ремонта. Зная и давно слышали прекрасные отзывы об этом магазине мы обратились в Атриум. Спасибо, и огромная благодарность консультанту Денису Барсукову, который помог подобрать и выписать всё нам необходимое для ремонта - для души, то о чем мы даже мечтали. Быстрая доставка в удобное для нас время.
Благодарим Дениса, а также сотрудников магазина, которые нам помогли, за их внимательность, тактичность и профессионализм.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и быстрыми сроками доставки. Огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе: для моего проекта подсказал какие размеры плитки лучше подойдут для выкладки с минимальным количеством остатков. Друзья посоветовали мне этот магазин - не подвели, и я рекомендую ATRIUM всем для покупки плитки и сантехники.
Очень хороший магазин. Были во многих магазинах, но то что мы искали - нашли у них. Большой выбор кафеля. И кафель отличного качества.
Отличный коллектив. Всегда готовы помочь. И это не просто для красного словца, это ПРАВДА. У нас возникали нестандартные ситуации и ребята все решили, помогли нам, сделали.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД.
Магазин Атриум посоветовали сантехники, осуществляющие ремонт в моей квартире. Выбор сантехники превзошёл все мои ожидания. Очень приветливые, а главное, хорошие специалисты, помогли выбрать сантехнику и дали мне много нужных советов.
Если ищете отличный магазин с большим ассортиментом плитки, инсталляций, ванн по очень привлекательным ценам, а так же опытных и знающих свое дело консультантов.Обращайтесь в Атриум.Никогда не писал отзывы, но после проделанной работы, не мог не поделиться своим впечатлением. Советую!!!
Исключительно отличный магазин и персонал. Нашли в единственном месте остатки плитки нужной коллекции. Нужна была отправка в Москву. Все качественно упаковал склад. Отправили оперативно. Были на связи, прислали видео для верности. Однозначно рекомендую.
Добрый день! Редко оставляю отзывы, но это как раз тот случай))) Очень понравилась работа сотрудников в помощи подборки товара, профессионалы! Помогли выбрать в соответствии с пожеланиями и возможностями. Приобретали плитку напольную в дом и на две ванные комнаты, а также смесители, краны и аксессуары. Все подошло и очень понравилось. Цена/качество на 5+. Очень удобно, что можно приобрести все в одном месте и не тратить время на поиски) Обязательно обратимся к вам еще и будем Вас рекомендовать знакомым))))
Наконец-то я нашла магазин сантехники, где можно купить качественные товары! Смеситель и лейка для душа, которые я приобрела здесь, просто прекрасны. Я довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда за новыми идеями для обновления ванной.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина, помогли день в день докупить плитки которой не хватило, в магазине не было, съездили на склад, отнеслись с пониманием, очень выручили. Сам магазин очень приятный, большой выбор керамогранита, плитки, сантехники, мебели. Позже купил у них смеситель для ванной, которого ни у кого в городе не было по моим размерам. Профессиональные ребята, рекомендую!
По совету друзей выбрали именно этот магазин. Ассортимент действительно большой.Долго не могли определиться с выбором, нам специалисты дали подробную консультацию. Большое спасибо за прекрасный сервис. Буду советовать ваш магазин всем знакомым и друзьям!
Подбирали по проекту сантехнику, запросили дистанционно, менеджер быстро и вежливо ответил, скинул большую подборку согласно нашему бюджету, для всего санузла с ценами и описанием. Заказали, оплатили, доставили, сделали хорошую цену! Благодарим ребят за доброту и сервис, рекомендую всем
Прекрасный магазин, большой выбор, отличные цены. Консультанты помогут в любом вопросе, даже в телефонном режиме, довели до склада. Очень понравился товар и обслуживание. Спасибо большое, приедем ещё обязательно!
Замечательный магазин!Приветливый персонал.Большой выбор товаров отличного качества.Приобрёл отличный смеситель для ванны,очень доволен качеством.Спасибо менеджеру Владимиру за консультацию!
Отличный магазин, отзывчивые и приятные в общении менеджеры, в особенности менеджер по имени Глеб, помог с выбором подходящего смесителя, опираясь на мои запросы, к тому же помог с доставкой товара, учитывая что пришлось бы ждать пару дней, доставил его сам раньше времени 👌
Спасибо большое компании и консультанту за помощь в подборе нужной плитки.
Ассортимент отличный и цены хорошие.
прекрасное обслуживание
Отношение к клиенту на высшем уровне.
Р
Сортимент магазина мне понравился. Коллектив приветливый, грамотный, всё объяснят и расскажут. Прийду покупать плитку в следующий раз в кухню и санузел. Добра Вам и процветания!
Отличный персонал, обслужили быстро, вежливо. Покупали плитку с получением на складе. Ребята все слелали по высшему разряду, по телефону сопровождали до пункта выдачи. Спасибо!!!
Хороший магазин. Объездили весь город,но остановились на покупке керамогранита именно здесь. Дали очень хорошую скидку, по срокам доставки все вовремя, менеджер организовал доставку на дом. Отдельная благодарность специалисту Владимиру, очень вежливый, грамотный, коммуникабельный. Приятно иметь дело с профессионалами. Магазин рекомендую!
Великолепный магазин. Хороший выбор плитки на разный бюджет и вкус.Часто проводятся акции с большими скидками.Отдельно хочется выделить персонал - искренне посоветуют,помогут,подскажут. Мы уже постоянные клиенты данного магазина и часто советуем его. Также возможно доставка со склада на необходимый адрес.
Магазин сантехники ATRIUM - настоящая находка для всех, кто задумывается о ремонте или обновлении ванной комнаты. Здесь не только широкий ассортимент, но и высокое качество товаров, отличный сервис и доступные цены.
С самого начала своего посещения, я была приятно удивлена разнообразием товаров. Здесь можно найти все, что может понадобиться для создания стильной ванной комнаты: сантехнику, мебель, аксессуары и многое другое.
Также была приятно удивлена уровнем сервиса. Сотрудники с радостью помогут с выбором, дадут ценные советы и ответят на любые вопросы. Вежливость и профессионализм сотрудников создают приятную атмосферу и делают покупку легкой и комфортной.
Магазин с большим выбором плитки. Мне неоднократно приходилось делать срочные заказы, и каждый раз они доставлялись в оговоренные сроки.
Без сомнения, я буду и в дальнейшем сотрудничать с этим магазином и рекомендовать его своим друзьям, коллегам. Это надёжный магазин, на который всегда можно положиться.
Отличный магазин с большим ассортиментом красивой плитки, очень довольна покупкой! +купила душевую кабину, думала будут проблемы , т.к. размер не стандартный, но нет. Сотрудники внимательные, быстро нашли решение для моего вопроса.
Доставка быстрая.
Однозначно рекомендую! 👍
Хороший магазин Атриум, с большим выбором плитки и сантехники. Есть товары с приятным дисконтом. В магазине отзывчивые менеджеры, особенно Эльвина. Если вы увидели товар в другом магазине, а в Атриум его нет. Попросите Эльвину, она найдёт Вам этот товар дешевле, чем у конкурентов.
Могу сказать , что хороший выбор плитки и не поверхностный подход к заказчику. Быстро нашли нужный керамогранит и оперативно привезли в указанный срок. Не в первый раз обращаюсь к ребятам, не подводили, за что благодарность! Желаю процветания и хороших клиентов
Отличный магазин. Сервис менеджеров также на высоком уровне. Чувствуется профессиональная подготовка при общении с клиентом, все вопросы решаются максимально быстро. Покупал дистанционно, организовывают регулярную доставку (Севастополь), всё чётко и отлажено. Однозначно рекомендую магазин Атриум!
Компетентные специалисты. Хороший выбор плитки и сантехники. Заказ был готов в течение пары рабочих дней, доставлен в удобное для нас время. Оплата принимается, как удобно покупателю. Всё, как мы любим.
Здравствуйте. Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших магазинов в Крыму по керамограниту и сантехнике! Очень долго выбирал плитку(керамогранит), объездил много магазинов, но тот единственный шедевр плитки нашел именно в Атриуме. Отличная плитка по хорошей цене, даже скидку сделали. Очень терпеливые и улыбчивые консультанты, даже меня выдержали), за что им огромное спасибо)! Отдельное спасибо консультанту с крепкими нервами по имени Эльвина!) посоветовала мне отличную плитку. В выборе не ошибся!
Очень хороший магазин, работал с ним дистанционно. Большой выбор плитки. Цены вполне адекватные. Особая благодарность менеджеру Глебу, очень отзывчивый и понимающий продавец! Заказывал несколько раз в этом магазине керамогранит. Всё приходило хорошо упаковано, в исправном состоянии, в назначенное время. Рекомендую данный магазин.
Благодарна коллективу салона керамики Атриум за качественный сервис и доброжелательность. Только положительные эмоции. Компетентность менеджера Глеба заслуживает отдельной похвалы. Спасибо!
Рекомендую всем знакомым!
Самый лучший магазин в Крыму по плитке и сантехники!Самый большой ассортимент плитки очень качественный,есть образцы и фирмы которых нет в больших гипермаркета х нашего города .Замечательное обслуживание хорошие продавцы и сама хозяйка консультирует по продукции очень хорошая простая женщина Наталья Валерьевна.Спасибо огромное вам процветания уровень у вас на высоте.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Здесь меня обслуживал очень внимательный и доброжелательный специалист- консультант. Совершила удачную покупку керамогранита . Доставили в Ялту бесплатно, за что отдельная благодарность. Все четко , аккуратно, надежно. Рекомендую всем.
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент. Но особо хотелось бы отметить работу сотрудников. (а именно Владимира и Руслана) Внимательные, улыбчивые . Очень приятно общаться . Настоящие профессионалы. Все расскажут, ответят на все вопросы, посоветуют, и даже если в магазине нет желаемой для клиента позиции, приложат все усилия чтобы найти (ищут по всем поставщикам) И судя по моему опыту - находят))) Делаю ремонт уже не в первой квартире, и это мой любимый магазин . Советую его всем !
Я была приятно удивлена, что теперь и у нас в Крыму такого высокого уровня сервис! Ребята, вы выручили очень, все сделали быстро и максимально комфортно! Вы - крутые) продолжайте развиваться и удачи вам! И еще раз огромное спасибо Глебу!
Хочу поблагодарить магазин Атриум за отзывчивость и терпеливость, за профессионализм и просто человеческое отношение. В магазин мы ходили как «к себе домой», докупали плитку, по 2-3 штуки, меняли концепцию. Ребята постоянно были на связи, ни разу не подвели, все было во время. Плитка в отличном состоянии, без сколов и существенной кривизны. Сделали приятную скидку, что тоже немаловажно. В общем мы довольны. Будем рекомендовать.
Знаком с поедприятием уже порядком, более 10 лет. Помню времена когда они еще были на «кубике» потом в «гагаринском». Много чего покупал- заказывал. Общаюсь всегда с одним и темже менеджером - Денисом.
Прекрасный молодой человек. Мах компетентен, а в общении так вообще - песня.
По всему видно, что налаживание социальных коммуникаций это прям его. Ничего лишнего, все по делу, мах корректен. Я такое общение всегда подмечаю, тк у меня «пункт» 🤦♂️ не могу подобрать подобных сотрудников к себе на предприятие, понимаю, что это «штучный» товар, и не всем так везет, как руководителю Дениса.
Да и то, что Д. работает там уже 10+ лет, как бы намекает, что не только я замечаю/отмечаю.
Норм , крч. это предприятие. Мои всяческие рекомендации.
Смог быстро купить стеклянную шторку для ванны подходящую по моим параметрам и требованиям к качеству, сколько не искал, нигде не было в ассортименте нескольких позиций, хотя бы двух)), чтобы можно было в живую оценить и выбрать, здесь все получилось, оперативно, вежливо. Отдельное слово про сотрудников: менеджер Денис - не часто встречается подготовленный менеджер, знающий ассортимент, не только, своего магазина, а и ряда производителей разных ценовых сегментов, но и умеющий все грамотно и вежливо объяснить и показать, спасибо вам, очень доволен!!!
Очень понравился данный салон, особенно руководитель Наталья Валерьевна.
Большой ассортимент плитки. И что не мало важно, многое есть в наличии. Объездили весь Симферополь, большие размеры керамогранита - везде необходимо ждать, в наличии мало чего есть. Тут многое было в наличии, и Наталья правила максимальную консультацию по ассортименту.
Так же сделали не большую скидку, тоже приятно!
Советую данный салон!
Цена-качество!!!
Замечательный салон! Огромный выбор плитки и сантехники на любой вкус и кошелек. Персонал приветливый,все расскажут,помогут выбрать. Приятный и очень удобный бонус-3д проект в подарок!
Хотела бы порекомендовать всем магазин Артиум,отличный, богатый и интересный ассортимент, приятное, вежливое и квалифицированное обслуживание, в частности хотела бы отметить и поблагодарить менеджеров Гагарина В. и Аметову Э., выслушали все мои пожелания помогли выбрать по сочетанию плитку, уделили максимум внимания, что мне как человеку далёкому от мира "ремонта" было очень важно.
Хороший салон, очень большой выбор плитки по ценовой категории и разнообразию и качеству. Выбрать есть из чего. Очень компетентные сотрудники.! спасибо! Очень довольны!
Покупал плитку ,очень понравилась ,менеджер девушка все объяснила и подобрала.
Не хватило 6 плиток,быстро решила проблему и нашла мне ее.
ЖиваЧКА
16 ноября
Нашли этот магазин случайно, и остались очень довольны результатом сотрудничества. Менеджер Глеб ответил на все интересующие вопросы. У нас уже был сформулированный запрос по плитке - отправил фото интересующего товара, проконсультировал по цене, подобрал затирку к плитке. Очень порадовала бесплатная доставка в Севастополь. Доставили быстро, в оговоренный день и время. Водитель в компании так же вежливый (что, к сожалению, огромная редкость!!). Очень порадовал сервис и цены! Будем обращаться за другими составляющими для дальнейшего ремонта. Рекомендую данный магазин!
Самый лучший магазин в Крыму. Широкий выбор керамики и сантехники. Грамотные консультанты, низкие цены, индивидуальный подход и внимание. Рекомендую 👍🏻
Отличный салон и по ассортименту и по ценам! Гибкий подход по ценовым предложениям и логистике, не смотря на нынешнюю ситуацию...
Отдельно хотели отметить Эльвиру и Руслана - очень профессиональные и клиенто ориентированные сотрудники!
Рекомендуем данный салон для покупок и сотрудничества!!!