Отличный магазин.
Во первых очень удобно что есть ассортимент в интернет версии.
Выбрал товар, со мной связались и полностью решили мой вопрос.
Да, сделка состоялась и я забрал товар.
Полностью доволен магазином и обслуживанием. Обязательно буду брать товары у них.
Место в городе где я беру кафель - большой выбор и всегда найдется уникальное акционное предложение... Кафелные панели 120х60 эксклюзивные предложения....
Хотел бы лично поблагодарить менеджера Глеба за оперативную помощь и дельный совет, бостро помог выбрать нужную плитку, оказал максимальное содействие.
7 апреля 2023
Благодарна шикарному коллетиву и отличному магазину за качественную плитку . Отдельная благодарность менеджеру Руслану , за професстональзм .
Прекрсный магазин: большой ачсортимкнт, внимательные и профессиональные менеджеры, свой склад, хранение, приятные цены) советую все своим знакомым теперь!
Воспользовался услугами данного магазина. Ценник самый выгодный из всех что я нашёл на тот момент в Симферополе. Заказ оформили быстро. Доставка груза была на несколько дней раньше оговоренного срока. Рекомендую
Знаете, не плохой магазин, хороший выбор, можно торговаться.
Мария Ч.
24 ноября 2023
Спасибо магазину за оперативность, качество работы и сервис.
Нужно было взять 5 КВ. Плитки и у них нашлась необходимого размера и рисунка. Цена оказалась на плитку ни чем уютстрое, а по качеству плитка вышла лучше
Не советую этот магазин качество товара просто ужас ! Гарантия до одного места сервис для виду типо сделан! Работники нечего не умеют, по ценам космос!!
Супер магазин для того кто ищет сантехнику и мебель для ванных у них есть бельбагно и опадирис а это для очень качественные и интересные раковины тумбы душевыеии тд и тп
Покупал плитку, послушал совета знакомого. Он ранее скуплялся в этом магазине. Все понравилось, сделали на компьюторе дизайн ванны , как я и хотел.
При выборе плитки, смогли подобрать качество за разумные деньги. В общем я остался доволен. Рекомендую!!!
Отличные цены, качество на высоте, быстрая доставка, консультация на всех этапах, отличное отношение к покупателю, менеджеры учли все пожелания и помогли в выборе. Только здесь элитная плитка оправдывает своё описание. Рекомендую салон и обязательно в дальнейшем за покупками только к Вам.
При ремонте ванной комнаты ,знакомые посоветовали обратиться в этот салон, сотрудники салона помогли все подобрать(плитку, сантехнику) товар соответствует качеству,сделали нам доставку , сейчас закончили ремонт и мы остались очень довольны !!!
Покупали плитку, очень большой ассортимент как плитки так и сантехники. действительно опытный персонал, подсказали как правильно обустроить помещения. дизайнеру спасибо за проект, БЕСПЛАТНЫЙ кстати. товар почти весь был в наличии. мы довольны
Мало того что я,опаздывая на работу, пришел сюда к 9 часам(как написано открывается магазин в 9:00),простоял 18 минут,прежде чем магазин открылся(в 9:18),так еще и не нашел того что нужно было(уголков для плитки)опоздал на работу,плохое настроение на весь день. Большой минус им.