Останавливались в этом отеле на ночь, передохнуть по пути в Крым.
Хозяева приветливы, доброжелательны. На пожелания и просьбы откликнулись. Спасибо.
Отель расположен в стороне от трассы. Парковка большая, перед зданием.
Нас разместили в номере 4.
Внешне чисто, если не заглядывать под кровать и не строить из себя "Ревизорро".
Матрас на кровати уже хочет на покой, пролежан, пружины массируют бока(
Душ работает, вода горячая/холодная в наличии. Бельё, полотенца чистые, в наличии.
В номере нет ни одного крючка или вешалки, в ванной тоже нет. Полотенце повесить негде.
Если в ванной закрыл дверь, то открыть её может только человек снаружи) Заедает замок.
Входная дверь тоже с сюрпризом- закрывать её можно только на один оборот. Вот.
Может это только в нам предоставленном номере так было, в остальных все прекрасно...
Спасибо большое Карену и Ирине
Замечательные хозяева заведения. 👍 неоднократно отмечала у них свои торжества. Все проходило на высшем уровне. Всегда сюрприз -подарок от заведения. Столы ломятся от шикарной еды. Сервировка столов сногсшибательная. Рекомендую. 🌹💞💖
Прекрасный ресторан для семейного отдыха празднования торжества
Блюда очень красиво украшены
Ассортимент большой для выбора по вкусу
Приготовлено вкусно
Предлагают дополнительные услуги
Музыкантов ведущий украшение зала
Молодцы так лержать
Были на свадьбе. Первый раз видела,чтобы горячие блюда приносили холодными, также ощущение что они были с холодильника. Еда не вкусная. Дизайн ресторана в очень старом стиле. Давно нужен ремонт, особенно полу...
Отличный отель! Очень понравился. Чисто, уютно. Персонал приветливый, встретили почти в ночь. Взяла себе на заметку на будущее. По пути в Крым очень удобно.
Отдыхали здесь на пути в Крым.
Хороший номер почти со всеми удобствами (холодильник только на этаже).
Есть кафе (работает с утра) - можно покушать (мы не воспользовались, т к. Двинулись в путь рано утром).
Чисто. Приятно.
По дороге в Крым оставались на ночлег, всё были довольны. Цены на четверых очень даже демократичные. Чисто уютно, очень вежливый персонал. Твёрдая пятёрка.
Приехали с семьёй в 00:00 по дороге в Крым. Встретил администратор , в 01:00 - накормили, напоили. Кушали ночью за шикарным большим столом. Предварительно показали комнату - эконом с двухэтажными кроватями. Все отлично, все адекватно, спасибо сотрудникам!
Отличное место для отдыха, администратор доброжелательно встретила, были с маленьким ребёнком, решила все вопросы, вкусно поужинали по настоящему собственно приготовленной хорошей едой, порции большие и очень вкусные, тяжело было съесть, хотя мы это любим) Чувствуются натуральные продукты и отношение к делу. Спасибо за отдых. Хороших клиентов желаю побольше)!
Отмечали выпускной. Официантки тупенький до ужаса, я работала в общепите и знаю как должно быть! Приносила по 1-2 Бут шампанского, которое выпивали за 1 тост и ждала по 10 минут пока официантка прийдет, попросить и пока она сходит за самими бутылками. Все гости хотели уже горячего, принесли только спустя 2 часа торжества, второе горячее спустя 1,5 часа после первого. Привезли фрукты, для фруктовой нарезки, фрукты так целыми накидали в тарелку! Не помыли и не нарезали! Диванчики обшарпанные были, благо мы за день приезжали и просили их куда то спрятать. На входной группе ободранные диваны нас встречали🙈
Ощущение что хозяева вместе с детьми живут на территории кафе-отеля. Как то максимально странно встречать ребенка с намотанным полотенцем на голове, выходящего из какой двери во входной группе🤦♀️. полы были грязные очень, девушки устали от каблуков и танцевали минут 10 босиком, все потом обнаружили просто черные стопы!! Фиаско было в 23:45, когда вошел хозяин и сказал, выбирайте все и уходите. Все кафе до 01:00, но эти видимо до 12:00. Чтобы гости успели по раньше свалить надо заблоговременно их спровадить. Вообщем понравилась только еда и наша ведущая…..
Заранее забронировали, хозяйка по телефону была очень приятная, администратор вежливая, заехали уже ночью встретила нас проводила в номер. Сам номер чистый внутри двуспальная кровать, тумбочка телевизор, чистые полотенца душь, туалет. Спалось хорошо тихо спокойно. Цена тоже порадовала.
Отличная гостиница!!!Мы остались ночевать,т.к были большие пробки.Ирина и её семья очень гостеприимные хозяева!!!Очень чисто и уютно в номере.Хозяйка приготовила замечательный ужин!!!Все понравилось. Спасибо большое!
Остановились с мужем 13.06.22 в номере #3, все чисто и цивильно,с водой проблем не было, кондиционер работает,Слава богу,так как в номере было жарче чем на улице. Администратор встретила нас,приветливая девушка.
Теперь к минусам , шумоизоляция оставляет желать лучшего, ощущение было что с соседями мы в одной комнате,собаки лаяют,мешали спать,как я увидела это хаски, охраняют территорию.
пружины впивались в тело,простынь одна на двоих. Зато по 2 полотенца на двоих. Завтракать не стали,после отзывов других посетителей данного заведения.
Спасибо большое за ночлег! Надеялись доехать до Крыма за день, но начались пробки. В гостиницу приехали уже в 21.30. Нам любезно предоставили последний номер. Душ после 35 градусной жары был блаженством! Всё чисто! Очень тихо! Трасса в стороне! Выспались прекрасно! Машина на парковке перед гостиницей!
Останавливались во время поездки в Анапу, заехали поздно кормить нас не стали, в номере разломана мебель, подушки все комками ужасные, одеял нет дали только простыни, в ванне бегало 40 ногое насекомое еле смыл его душем, из дивана торчали пружины, утром обнаружили с 10-к муравьев прямо на постельном белье, сказали столовая работает с 8-00 в итоге нашли в столовой спящего человека которого разбудить не удалось, поели в другом месте, не советую эту гостиницу, лучше проехать дальше в обе стороны есть выбор не так далеко!
Приезжали на соревнования 09-13 марта в Славянск на Кубани и поселились в гостинице «Атташа» Остались очень довольны! Уютно, а главное тепло в комнатах. При гостинице есть кафе, готовится все из под ножа! Вкусно, дети кушали с большим удовольствием, еда готовится из свежих фермерских продуктов! Очень гостеприимные хозяева, которым мы бесконечно благодарны! Процветания Вам!
Гостиница на одну ночь. Радушный хозяин. Номер маленький, нет ни крючков для одежды, ни комода, чтобы положить или повесить вещи.
Матрас на кровати был продавлен, спать было не комфортно.
Одну ночь по дороге в Крым можно переночевать.
Останавливались на ночлег в июле 2022 года. Остались довольны. Чистый номер с кондиционером. Звукоизоляция нормальная. Можно заказать ужин и завтрак по нормальной стоимости. Тихо, спокойно. Забытую кофту по звонку отложили в комнату потеряшек, забрали на обратном пути, приятно! Рекомендую.
На любителя. Номер 4000 сутки
+Хозяин гостепреимный!
+ есть кондиционер
+ свой с/у и душ в номере
- нет кухни
- Номера грязные, не подготовлены после предидущих клиентов.
- ремонт старый.
Ночевали в августе 2022 года. Позвонили в гостиницу за несколько минут до прибытия. Было это около 3х ночи, но нам ответили и спокойно с нами поговорили. В гостиницу можно с собаками. Встретила нас хозяйка, веселая позитивная женщина. В номере очень чисто, вообще не придирешься. Нет кондиционера, но стоит вентилятор. Окна мы сразу закрыли, так как в предыдущих отзывах прочитали, что постоянно лает собака, но мы ее не слышали вообще Поспали хорошо, с утра поели в кафе. Вкусные сырники и блины с мясом.
Отличный отель!Чисто,очень красивый интерьер.Качественная Мебель .Доброжелательный и вежливый хозяин.Сам сварил и угостил кофе.Если будем опять проездом,обязательно остановимся там.
Р
Р.Дениро
9 марта 2023
Был у ребят на банкете, по мне так лучшее заведение в городе где можно отметить любой праздник, лучшая кухня, шикарный зал и самые добрые и отзывчивые хозяева, желаю процветания вашему делу🔥🔥🔥
Отзывчивый персонал. Огромное спасибо за то., что пошли на встречу, быстро подготовили номер, заселили раньше времени и накормили очень вкусным обедом. Рекомендую!!!
Приехали ночью и номер был только один, а нас 8 человек. Хозяин предложил хостел, который ещё не достроен, мы уставшие с дороги согласились. Кровати двухэтажные сколоченные из некрепких досок, забравших на верх мой друг понял, что эта конструкция может развалится и мы легли по двое на нижние ярусы. Далее нам был предложен летний душ на улице, мы вышли вслед за хозяином и на моего 4х летнего малыша напала хозяйская собака. (Да, да, иметь гостевой дом, каждую минуту встречать гостей и не привязать собаку!) собака кинулась на ребёнка прям на голову,
Я бросилась тут же и отбила у нее ребёнка , слава богу малыш не пострадал, но колени мои разодраны. Пока я осматривала ребёнка на свету собака опять к нам побежала и я затолкала ребёнка в помещение. Хозяин спусти ребёнка и убрать собаку даже не пытался( гости отеля, будьте очень внимательны, берегитесь собаку!!
Кровать с продавленной крупноячеистой металлической панцирной сеткой и тонким матрасом. Спать невозможно. Столовая с 10.00, но готовой еды нет никакой, ждать завтрак около часа. Остальной сервис на «троечку», и это за 2.500 руб.
Останавливались по пути на море. Заселили без проблем, хотя приехали поздней ночью. В номере чисто. Душ и туалет в номере. Позавтракать можно прямо у них. Хозяева доброжелательные и вежливые люди.
Большое спасибо всему коллективу отеля за внимание, отличное обслуживание, доброжелательность. Отдельную благодарность хочу выразить поварам за великолепные очень вкусные завтраки!
По дороге на море сделали привал, когда заезжали было уже 2 часа ночи, мест не было, предложили в хостеле переночевать, там удобства на улице. Нас вариант устроил. 700р за место, адекватная цена в сезон.