Наталья Р.
Сегодня состоялся мой первый визит в ломбард на Ленинградском проспекте 62 корп 1. Такого душевного ломбарда я ещё не встречала!
Мы поговорили и о забавных моментах в нашей жизни, и о банковской политике страны. Попутно узнала много информации о золоте, серебре и платине. Всё было доброжелательно и ориентировано на клиента: хотите сдать золото - пожалуйста, хотите просто оценить изделия без продажи-та же доброжелательная улыбка. Я осталась очень довольна, рекомендую
18 ноября сдавала золотые изделия на Ленинградском проспекте, 62. Большое спасибо сотруднику Анастасии, за доброжелательное отношение и внимательность. Все приняла, проконсультировала. Всем рекомендую обращаться сюда.
На днях пришлось срочно оценить и сдать изделие, т.к. понадобились деньги. Обзвонил несколько подобных организаций, но только в Аурум предложили адекватную предварительную цену. В итоге, по приезду на место, оценка подтвердилась. Всё прошло быстро и деньги были получены. Отдельно хочется отметить компетенцию и вежливость сотрудника. Обязательно буду рекомендовать данное место знакомым.
10 марта посетила скупку Аурум на Ленинградском проспекте 62. Золото приняли по 3150, но обманули с весом. Электронные весы дома показали около 10 грамм, а судя по цене в скупке вес составил 7 грамм. И еще вопрос: если сняли копию паспорта, то почему не дали никакого документа о сдаче золота?
17 июля 23 г. продавали здесь ненужные золотые украшения. Работала девушка Диана, общение с ней оказалось четким, по делу и приятным. Оценив изделия предложила неплохую цену, но в процессе торга (куда же без него) - при чем торга легкого и деликатного - мы пришли к еще более выгодной цене. После этого поехали проверить цену в других местах - так вот там потолок был то, что предложили изначально в этой точке.
Услугами данного пункта пользуюсь не первый раз. Цены приобретения золота выше, чем в других пунктах. Работают исключительно профессиональные и очень доброжелательные сотрудники. И самое главное - руководство компании Аурум всегда открыто для диалога и обсуждения условий сделки. Успехов, удачи и процветания вашей компании!!!🤝🤝🤝
Были сегодня с мужем там 06.09.2023. Очень приятная девушка оценивала. Все четко по факту. Оценка вменяемая. Большое ей спасибо! Будем обращаться. К сожалению, не могу найти визитку с именем. Если найду напишу имя девушки. Еще раз благодарю.
Была сегодня в Aurum(м.Аэропорт),все отлично,быстро ,удобное располжение и отличный менеджер Наталья,осталась всем довольна,в случае необходимости пойду только сюда теперь,10 из 10👍
Были в ввашей скупке! Вообще очень удивили такими высокими ценами менеджер Наталья Анатольевна проконсультировпла на высшем уровне. Обьяснила вме по пробам ,узнали много интересного. К такому менеджеру хочется вернуться еще не раз. Сдали свои украшения. Придем снова. Спасибо.
Сдавала свое золото на Ленинградском проспекте 62, принимала оценщик Наталья, очень внимательная и обходительная. Все прошло очееь хорошо, рекомендую именно эту скупку !
Написал в телеграмм-канал, где мне назвали ориентировочную цену на изделие и предложили подъехать в филиал. Продажа произошла быстро, четко и очень профессионально. Могу смело рекомендовать!
Очень отлично!Сходила чтобы сдать золото я в восторге.Хорошее обслуживание клиентов и сотрудники все детально обьясняет,проффесионально работают мне понравилось.Ставлю 5звезд
Обращалась в офис на Ленинградском проспекте. Очень понравилось обслуживание. Сотрудник, доброжелательная женщина. Все рассказала, обьяснила. Все четко, быстро. Обслуживанием довольна
Отличные цены за золото. Рядом с метро. Приветливый и отзывчивый менеджер. Выгодно продала кольцо. Очень рекомендую. Сама нашла по отзывам в Яндекс картах, поэтому дополняю этот салон и своим отзывом.
Очень благодарна сотрудникам Натальи и Артуру,компани Аурум , за внимательное, честное, грамотное обслуживание! Я так довольна и счастлива, что руководитель Ростислав направил меня именно сюда! Спасибо огромное всем !!!
Аурум...такое название, столько офисов...отзывов, а честно работать не можете. Тут 2 варианта, либо не следите за приемщиками, либо такая установка выжимать по максимуму. В моем случае пытались обмануть более чем на 42 тр. Обещали по переписке совсем другое...не повезло, я знал и вес и пробы.
Ужасная компания!!!!!
Реклама у вас очень хорошая, но организация Вы не добросовестная. Решила воспользоваться скупой. Я знаю вес своего изделия, но у вас на весах почему-то вес отличался больше чем на грамм (в оценке изделия это ощутимо) Я девушке сказала, что вес у них не точный, на что мне ответили, что это я не помню вес изделия, (я сходила в другой ломбард, и вес мой подтвердился, у вас на грамм слишним меньше). Если бы я не знала сколько весит моё изделие, то впринципе оценка у вас хорошая, но с учётом не учтённого грамма, оценка у вас низкая
Пришла без записи, за 5 минут от метро. Взвешивали кольцо напротив меня. В других скупках вес камня высчитывали, а тут даже дали доп. денег за бриллиант. Оценили буквально за 5 минут, оплата сразу. Спасибо!
Все оценивают быстро,объясняют ,что к чему. Перед этим был ещё в двух местах цена была мягко говоря очень низкая. Так что рекомендую и буду рекомендовать знакомым.
Сдавали серебряные украшения, обошли несколько ломбардов на районе и лучшую цену нам предложили здесь. Также приятно было спастись от жары под кондиционером и поговорить с вежливым кассиром 😊
Не рекомендую, по телефону сказали одну цену, подчеркнули от 2700, на Аэропорту сказали нет вещи не интересные идут как лом 2400 , меня это расстроила, но поленилась ехать куда-то тк сказали что посчитают по 2500 - потом оказалось что - 17% за грязь?????? Я тут сглупила решила что правда, а по дороге домой поняла что одно кольцо никогда не носилось там бирка с пробой. Позвонила - сказали что если изделия чистые, то 17% не берут. Оставила притензию (всё было в идеальном состоянии) , но никто так и не позвонил. Итог по факту сдала за 2000 грам. Не повторяйте моих ошибок.
Скупка очень удобно расположена рядом с метро Аэропорт. Кирилл очень любезно мне все обьяснил и быстро оформил все. Цена выше чем в других скупках. Спасибо. Рекомендую.
Воспользовался услугами филиала ООО "Аурум" на Ленинградском проспекте, 62. Приятная девушка быстро провела оценку и выплатила деньги на карту. Суммой выплаты остался доволен. Деликатный вопрос о повышении стоимости оценки на основе предъявленного купона был решён оперативно в пользу клиента без всякой бюрократии. Спасибо за положительные эмоции после посещения:)!
Спасибо огромное, отделение Красносельское. Срочно нужны были деньги , обратилась в скупку. Тут была приято удивлена менеджером Кирой, её профессионализмом, которая быстро вынула фианитики, которые совсем не повредила , взвесила золото и выдала за него денежку. Приеду сама ещё не один раз и буду советовать друзьям . Спасибо .