В общем мы держали путь с моря домой в Татарстан. И случилось неприятное - машина начала глохнуть. Мы подозревали в чем проблема, но нужен был сервис. В воскресенье. В 8 утра! Ничего не поделать, пришлось звонить по всем ближайшим. Отзвонились Сергею, он обещал подъехать в течение часа и сдержал обещание) через некоторое время приехал мастер. Нас буквально за ручку отвели к машине, показали что сломалось и как будут чинить. Сергей отвез нас в магазин запчастей, помог нам подобрать именно то что нужно. Ну а вишенка на торте, вы не поверите: пока чинилась машина - нас отвезли посмотреть Мамаев Курган и потом привезли обратно, к тому моменту когда машина уже была готова. Е мое, я вообще никогда такого сервиса не встречала! С нас взяли совсем небольшие деньги, но прям окружили мастерством и заботой!) спасибо, прям огромное человеческое спасибо Сергею, Александру и прекрасной семье Сергея!) п.с. Машинка наша (старушечка) приспокойно доставила нас до дома и до сих пор катаемся уже по родным пенатам и горя не знаем)
В Общем, купил себе авто ваг, объехал многих мастеров ( не буду озвучивать) итог не только сделал авто, но и подсказал будущее возможные болячки на данной модели) мальчишки и девчонки советую специалист грамотный, и главное не накручивает не нужных вещей. Ставлю пять.