Удобное приложение для телефона, чтобы заказать запчасти по каталогу.
Есть возможность заказать как оригинальные запчасти, так и недорогой не оригинал.
Запчасти не умеют подбирать, купил в 4 раза дороже( по подбору менеджера). Не подошли, купил в ближайшем магазине и идеально подошли. А обратно принять отказались. Разочарован в них, больше ни ногой.
Отличные ребята!! Спасибо за помощь в подборе детали. Успехов вам во всем и по больше клиентов!! Отдельное спасибо за терпение и клиентоориентированность!! Уровень 100 из 100!
Алексей Бобров
13 декабря 2023
Респект торговой марке и Респект персоналу. Доброжелательные, квалифицированные сотрудники, все без задержек. Понятные цены и сроки доставки. Есть возможность найти оптимальное цена/качество.
Буду ли ещё пользоваться авдоком? Явно нет! Заказал деталь как быстрый вариант для ремонта авто, 5 день переносят доставку, меняя все планы. Возвращаюсь на экзист
Когда зашел в первый раз в этот магазин, двое его сотрудников обсуждали и смеялись над предыдущими клиентами
Они и со мной вели себя не адекватно, вместо того чтобы помочь и подсказать, говорили : «а вы этого не знали?!» тем самым принижая
А еще сказали что не несут никакой ответственности за проданный товар, типа через 7 дней можете обращаться к производителю
Самое ужасное обслуживание
Кстати, промониторил позже цены, у них оказались самые высокие
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин autodoc на Павлюхина!
Сломалась машина, когда был на рыбалке под Казанью. Спасибо автодоку, доставили заказ в обещанные сроки и я смог вернуться из отпуска вовремя.
Очень хорошо, что есть такой сетевой магазин запчастей во многих городах России.
Отличный интернет-магазин, качество работы на высшем уровне. Сколько раз приходил, никогда не было очереди, сотрудники работают оперативно, не отнимая вашего времени
Артур К.
30 августа
KZP-21559
Когда что то покупаешь , есть заинтересованность в покупателе. Когда возникают проблемы , от них нет ОС. Ребята, когда вы обработаете заявку на возврат пыльника? 40 рабочих дней уже прошли
Спасибо специалистам, которые отвечают на запросы в приложении) если остаются вопросы звонят и консультируют, цены не дорогие, и расположение удобно. Хорошее обслпживание
Усли честно то магазин занимается в основном только под заказ. Я после того как побывал там решил заказать через озон всё запчасти и как не странно вышло оттуда дешевле и быстрей чем изначально мне предложили в магазине автодок. Вывод такой я не советую ходить туда за запчастями лучше заказывайте сами в интернете.
Radgard
13 ноября 2023
На аккумуляторе окислились контакты, что бы завести машину нужна было шкурка или напильник, посмотрели на картах ближайший магазин для автомобилей, позвонили, продавец сказал:
- приходите, что-нибудь найдем!
Когда пришли, спросили шкурку и напильник, нам ответили в ленивой форме, что нечего нет...
Зачем надо было приглашать в магазин и говорить, что найдем решение вашей проблемы?
Ставлю единицу и не рекомендую этот магазин!
Купил опору двигателя, поставил галочку на проверку, несу механику и видим, что опора абсолютна другая. Прихожу в офис и мне говорят ошибки нет АКТ дефектовки и 7 дней уже прошло. Несмотря на то, что выбор конструкции мне навязал именно консультанта, Предлагал им фото, что запчасть иная от и до. На встречу не идут им плевать, а то что действие стоит денег выходит в стоимость товара им плевать. Лучше всего обнаружено, но заказать у других. Постоянно от замены заказов с отмазкой, что цена изменилась, а потом продают чуть дороже и мол, потому что есть в наличии, хотя в наличии исходного товара не было. Самое обидное, что я получил товар, который мне подошёл бы и не пошел на встречу каждый второй у них купил запчасти на 120К. От галочки проверяют допустимость одних потерь, не возвращают деньги, не идут на встречу им важна только из позиция. KZP-8637
Владимир ---
2 сентября
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Помогут, подскажут
Работают быстро,качественно.
Из неудобств:маленькое помещение,если помимо Вас там кто-нибудь находится,становится тесно.
Нет парковки,приходится парковаться во дворах
Грамотные продавцы. Товара много. Подъезд плохой, вдоль Павлюхина не остановиться. Парковки нет. Машину ставить со двора. В остальном можно рекомендовать!
Что стало с магазинов? Точнее со сроками которые указаны! Постоянно срывают сроки! Если деталь нужна быстро выбираю срок 0, по факту товар едет 3 дня! А оплату берут как за срок 0.
Улобное расположение. Почти всегда есть место куда поставить машину. Интернет магазин лучший. Постоянно там покупаю все запчасти на все свои авто и авто друзей
Не подошел заказанный товар.В одной позиции сам ошибся,в другой описание не правильное.Захотел вернуть,товар то новый,не использованный.Приехал,и получил отказ)12 дней прошло от момента получения заказа.А у них в Автодоке строго по закону-7 дней.Лояльность-что это?Не слышали,не.Заказывал там частенько,не по многу,но все же суммарный оборот более 100 тысяч набежал.Сейчас точек то других много,будем там заказывать значит)Ну,из за такой мелочи терять клиентов,значит могут себе позволить,дела идут.Ну и пусть дальше идут,но без моего участия)
Качественный и быстрый подбор деталей. Вежливый персонал. Относительно недорогие цены на детали
Ильшат Муратов
20 марта 2023
Всегда заказывал с сайта и как-то проморгал момент, когда у них появилось еще и приложение. Спасибо ребят, стало еще удобнее, хотя казалось, что удобнее их сайта уже ничего не может быть)
Купил свечи. 4шт. Забрал их, а когда приехал, обнаружил что продали 3 свечи. Одна коробка оказалось пустой. После звонка им, они обещали посмотреть нс складе и перезвонить, но не перезвонили.
Недавно открыл для себя этот магазин и первое впечатление это адекватные цены и большой ассортимент, товар сотрудники выдают быстро, доставка в магазин у меня максимум шла неделю но нашел колпачки на болты которые не мог найти по всей Казани.
Рекомендую.
Отказались сделать возврат/обмен товара надлежащего качества, хотя прошло 10 дней с момента покупки. Товар не подошёл по размеру. Изначально совместимость проводилась менеджером магазина.