Пост на «много букв», а иначе и не скажешь, по другому и не умею!) Был приятно удивлен профессиональным подходом к делу. Необходимо было поменять ГРМ, маслосъемные колпачки и устранить течь масла (непонятно откуда) на Hyundai Sonata EF (2005г.в.). Запчасти ребята подбирали сами, ориентируя меня по ценам и фирмам производителей, что оказалось весьма быстро и выгодно нежели подбирать зч самому - у меня на это просто не было времени. Руководство СТО всегда было на связи. Каких либо «разводов», а в наше время это частовстречаемое явление, не было выявлено. Все как то просто и честно, признаюсь, я отвык от такого отношения и поэтому в начале были некоторые подозрения. В итоге накатал уже почти 3000км, движок мурчит, масло там где ему и положено быть, а не на движке и асфальте. Короче!))) Все мы люди разные, но лично я очень доволен оказанными услугами и отношением! Профессиональные сотрудники и весьма хорошие люди, за что им огромное человеческое спасибо! Всем полных баков и ровных дорог!
Удобное расположение, профессиональное обслуживание,есть запись, можно онлайн, есть парковки для ожидания, адекватная стоимость. Персонал вежливый..с удовольствием обращусь по необходимости. Благодарю!!
Ремонтировал Opel Vectra : подвеску + проблема утечки антифриза + не работал кондиционер + замена масла и фильтра. Несколько лет после переезда на пмж в Могилев не могу найти толковое СТО. Этими переживаниями поделился с администратором Антоном, который принял машину в ремонт. Тот убеждал, что, мол, больше не придется искать, что толковое СТО я уже нашел. Однако по итогу качество работ оказалось хуже всех СТО в Могилеве, где я ремонтировался раньше (Авто1, СолидАвто, АвтоМодерн, БошСервис и т.д. - возможно, только СПАС-сервис хуже этой мастерской). Стоимость работ с изначальных 400-500руб выросла до 900руб - т.е. в 2 раза. Запчасти - ничего особенного: шильный китай, типа Патрона. Перебрали подвеску, зачем-то банку глушителя поменяли, хотя жалоб на него у меня не было - по итогу после 2-х месяцев машина заскрипела так же, как когда я ее отдавал в ремонт. А по утечки антифриза такое впечатление, что вообще не включали голову: поменяли расширительный бак - проблема утечки так и осталась. Мало того, через пару месяцев к утечке антифриза добавились падение оборотов, температурные скачки и даже не мог периодически завести машину. Только сам, изучив кучу видео на ютубе, понял, что проблема была только лишь в температурном датчике, который, собственно, был треснут и пропускал антифриз. Короче, потратил 20руб на датчик и 10мин времени - антифриз больше не утекает, температурные скачки исчезли, двигатель заводится хорошо и держит обороты, и даже кондиционер заработал! Весьма посредственная мастерская. Вроде как по записи работают, а на самом деле никакой очереди из машин не увидел. Ажиотажем и не пахнет. Поэтому, наверное, и бюджет никакой у фирмы: это первое СТО в Могилеве, где у меня запросили аванс (предоплату) за ремонт... Угораздило же мне вляпаться сюда. Еще пару месяцев кредит выплачивать осталось, который брал в банке на ремонт авто (сумма ремонта вышла около 3тыс руб), - и в следующем отпуске, в сентябре, повезу на ремонт в АвтоМодерн, наверное, или снова буду рисковать: пробовать новое СТО в Могилеве, где раньше не ремонтировался еще
Очень хороший сервис, осталась довольная.
Все быстро делается, запчасти заказывают сами, цену оговаривают предварительно, что тоже не мало важно. Очень хороший директор, который проверил машину перед тем как отдать. Чистый офис, приятные люди!
Заезжал на шиномонтаж к ребятам, всё злелали отлично, всё почистили и помазали. Что понравилось больше всего это новое оборудование и чистота, денег взяли как и везде но злелали как негде).
Вообщем приятное место, на зиму буду переобуваться уних.
Отличный сервис, ремонтируюсь только тут. Объездил с проблемой пол города, и нигде не могли помочь. Но эти ребята справились с этой сложной задачей, теперь буду ездить только сюда
Удобное расположение (центр города). Хочется отметить действительно отличное отношение к клиентам, грамотное обслуживание и экономию денег клиентов. Цены демократичные, всегда на связи, чистота в ремзоне. Автомобиль Passat B6, искал решение проблемы с тормозами пару месяцев на разных крупнейших и "брендовых" СТО города, потратил кучу времени и денег. Благодаря профессиональному подходу данного сервиса, проблема была устранена только ими быстро, качественно и с минимальными затратами. При непростом поиске неисправности у мастеров присутствует "спортивный интерес" довести дело до конца, понять, разобраться и помочь своему клиенту. Ребята реально дорожат своей репутацией. Огромное спасибо за доброе отношение к клиентам и их автомобилям. Приятно порадовала обратная связь хозяина сервиса. Советую всем.
Обслуживаю все свои авто на данном СТО уже более 10 лет и это говорит о многом. Из плюсов хочется отметить грамотных, вдумчивых специалистов для которых практически нет невозможного в ремонте авто по их специализации, современное дилерское диагностическое оборудование, широкий спектр проводимых работ (ремонт и плановое ТО двигателя, подвески, с2истем кондиционирования, электрических систем, замена масла в двигателе и трансмиссии, и тд), из небольших минусов то что не всегда можно день в день попасть на ремонт так как загруженность большая и есть запись. Радует, что владельцы и сотрудники Auto master движутся вперед, недавно открыт пост 3D развал/схождение.
Из пожеланий: организовать клиентскую зону с кофе и печеньками).
Рекомендую СТО Auto master для технического обслуживания и ремонта современных автомобилей.
Обслуживаюсь уже почти 7 лет! Ремонтировали ребята и двигатель! и подвеску! Всё на высшем уровне! Радует что ребята не стоят на месте а развиваются в сфере услуг! в прошлом году освоили развал/схождение! В этом году - шиномонтаж! Всё обслуживание - на высоте!
Доброго времени.Все негативные отзывы отсюда удаляются.Поэтому что пишут тут сказки-не верьте. Был на этом сервисе после ремонта,попал на замену термостата в корпусе . Снимали поддон,и каким-то образом после их ремонта поплыл термостат, до этого потёков не было. Делать отказались ссылаясь что нет времени и всё по записи. И сказали мы термостат не трогали. Снимая поддон с двигателя дёргали видно патрубки которые идут на термостат. На другом сервисе нашли трещину на корпусе термостата. В итоге попал больше сотки зелёных на ремонт. Рога и копыта кантора . Обходите стороной.
Я уже много лет обслуживаю свой автомобиль в салоне "Auto master". Реальное сочетание цены и качества работы. Большое удобство (для меня) не нужно самому искать запчасти. Работу мастера делают оперативно. Доброжелательный коллектив. Всегда идут навстречу клиентам. Желаю "Auto master" успехов и всем автолюбителям и профессионалам именно этот автосервис.
Любая техника со временем требует ремонта. но не везде можно найти хорошего мастера. Мне повезло я нашла AutoMaster отличные специалисты, качественные работы. запчасти всегда будут найдены. оперативная работа больше никуда не езжу только в автомастер
Спасибо квалифицированным сотрудникам. Экстренно приехала и мне очень быстро помогли!!!! Всем рекомендую данный сервис. Если вы любите свой автомобиль, то доверяйте автомобиль в надежные руки этого сервиса
Отличное сто. Обслуживаю машины (bmw 5 и x5) несколько лет. Всегда все быстро, аккуратно, качественно. Приятный ценник. Ни одной конфликтной ситуации за все время. Персонал квалифицированный. Всегда объяснят, покажут, предложат варианты решения. Владелец, Игорь всегда на связи. Берутся за машины с любыми проблемами. Всем рекомендую.
В данном автосервисе ремонтировал двигатель Ecoboost 1.0 автомобиля ФОРД 2014 г.в. Пробег двигателя на момент ремонта был 297000км. (до этого и на настоящий момент в Могилеве ни одна компания не бралась выполнить даже замену расходных частей ГРМ). Двигатель разбирался полностью, отремонтирован. все собрано очень качественно и аккуратно. К работе двигателя претензий нет вообще. А самое главное цена ремонта (дефектовка была произведена в январе 2023) осталось неизменной при выдаче автомобиля клиенту. Отличный сервис, профессиональные сотрудники, очень грамотная логистика. Рекомендую.
Отличный сервис. Ехал транзитом через Могилев на крайне редком в Беларуси корейском внедорожнике. Без проблем нашли нужные запчасти, быстро и качественно выполнили работу. Однозначно рекомендую.
Отличный сервис, приятные люди и качественная работа. После 5 диагностик не могли найти стук, здесь определили быстро и так же быстро устранили неисправность. Рекомендую
Очень понравились ребята работающие в сервисе , добросовестные и дружелюбные, работу выполнили на отлично. Есть вайфай и зона ожидания, играет приятная музыка. Впервые от ремонта авто хорошие эмоции
Хороший сервис... Позвонил, выслушали проблему, через 20 минут уже был на СТО....сделали быстро и качественно... Думаю что и далее буду обращаться на данный сервис
Оценил профессионализм. Благодарю сотрудника автосервиса Игоря за быстрое и точное определение застарелой проблемы с автопроводкой автомобиля. Большой респект и наилучшие пожелания!
KomissarRex
Очень качественный сервис. А самое главное, что персонал замечательный и вежливый. Во время ожидания и кофе предложат, всё расскажут и покажут.
Хороший сервис.Хорошее расположение в центре города.И по работе вроде как норм
Andrei Astrasheuski
1 июня 2023
Все очень быстро, аккуратно и без нареканий.
Нет необходимости самому искать запчасти все сделают ребята. Приехал оставил машину, через оговоренное время пришел - забрал.
Все качественно и надежно. Если постоянно обслуживать у них машину, еще и помнят где что чинили и с чем в скорости могут быть вопросы.
Продолжайте двигаться вперед!!!
Самая крутая мастреская! Всегда подскажут, расскажут, соорентируют по запчастям. Очень качетвенно и быстро. Разбирались даже с косяками, оставленными после других "недомастерских". Очень доволен и на данный момент обслуживаюсь только у них.
Внимательное отношение, техническая грамотность сотрудников, помощь в нестандартных ситуациях, удобное месторасположение в центре города. Пользуюсь услугами регулярно около года, все устраивает.Рекомендую!