Много сотрудников, касса жаль одна, поэтому не сразу понятно где оплачивать и за товар получить. Ассортимент разнообразный и доступные цены. Сотрудники проконсультируют и помогут с выбором товара
Хороший магазин. Вежливый коллектив. Посоветуют, если есть сомнения или что-то не знаешь. Грамотные специалисты. Особенно менеджеры(продавцы) Николай и Илья.
Очень хорошее обслуживание покупателей, всё очень подробно объясняют. И так же быстро можно дозвониться. Все какие брала запчасти, всё идеально подошло.
Есть смысл посетить данный автомагазин, большинство расходников есть в наличии, по заказу запчастей ожидание стандартное 3-4 дня, цены радуют насколько это возможно относительно цен в др.магазинах, ребята консультанты достаточно квалифицированные, единственное что мне не понравилось, это ожидание ответа в телефонном режиме от 1-3 часов(пояснения оператора: перезвоню вам с ответом по детали в порядке очереди), видимо слишком загружен этот момент по этом 4 звезды!!!
Много чего есть в наличии, если на заказ, то очень быстро привозят. Возврат в течении 14ти дней так же осуществляется без проблем. Персонал вежливый и грамотный
Хороший магазин автозапчастей. Можно приобрести детали, рем комплекты, масла и автохимию на автомобили отечественного и зарубежного производства. Запчасти имеются в наличии и под заказ.
Магазин автозапчастей можно заказать любую деталь на любой автомобиль,что кстати очень удобно и надёжно чем заказывать с сомнительного сайта в интернете
Юрий Ходатович
В январе 24-го года был в этом магазине автозапчастей! У меня Ситроен С 4. Все подобрали очень быстро, по ВИНу. Было 4 позиции. Цена меня устроила. Все очень культурно, как в банке. Зашел, взял талон, по вызову подошел к окошку ( их пять ), объяснил ситуацию. Пять минут сбор запчастей, на выдаче оплата. И все. Бегом к автомеханику! Советую всем, грамотный персонал! Отличный магазин!
Всегда захожу в этот магазин, если нужно купить какие нибудь строительные мелочи… все быстро, сотрудники всегда подскажут, что лучше! Вообщем нравится мне этот магазин!
Пришол заказать вкладыши за 4000р переубедили купить другие за 5000р а прислали брак. Купил у других и всё закрутилось заработало. При возврате брака послали. Обращаться в магазин не советую . Так как по их мнению все токаря в городе не умеют точить. Проверял расточку у троих.все в размерах.покупать в этом магазине не советую.если не хотите выкинуть свои деньги
Магазин очень давно знаю. Неоднократно там приобретал запасные части для автомобиля. Сейчас покупаю фильтры и масла.
Вежливый персонал.
Чисто аккуратно .
Цены на товары хороши!!!!
Отличный магазин автозапчастей для иномарок, очень много товара в наличии, особенно хочу отметить менеджера Николая - професионал своего дела и просто хороший человек! Рекомендую!
Хороший с большим выбором запчастей. Ребята туфту не предлагают не скрывают. Советы есть всегда но не настаивают. Выбор всегда за вами. Запчасти качественные. Если нет закажут. Удобен заказ или консультация по ватцап.
Хороший магазин! Удобная стоянка. Можно заказать запчасти, если их нет в наличии. Я нашла, что искала!))) Вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Рекомендую!
Отличный магазин автозапчастей под заказ и есть в наличие. Персонал квалифицированный, если что подскажут и посоветует. Много раз обращался, всё вовремя и качественно. Советую👍
Отличный магазин. Приятные цены, запчасти под заказ всегда привозят, стараются во время!!! Последний раз очень сильно выручили. Весь город объездила не было запчасти, а в этом магазины был и оригинал и аналог!!!
Всегда вежливый персонал!!!! Удачной работы вам 🔥
vitaly karmaza
3 июля 2023
В магазине Авалон, имеется электронная очередь, продавец помогает подобрать товар оптимально цене и скорости доставки.
Делая предзаказ, необходимо будет оплатить задаток или всю стоимость заказа (на выбор).
Хороший магазин, один из самых быстрых в городе по доставке запчастей что не мало важно при поломке авто, и цены почти самые низкие по городу, но выходной день в воскресенье я не понимаю!)
Нужен был оригинал пыльника шруса, обратился в этот магазин. Запчастей много, как ориганальных так и аналогов. Для меня нашли аналог пыльника в 3 раза дешевле оригинала с сопоставимым качеством.