Авапт - один из лучших магазинов автозапчастей в Вологде, на мой взгляд! При выборе запчастей всегда консультируют и помогают принять верное решение! Отличная клиентоориентированность! Запчасти для себя, для своих друзей и родственников покупаю только в АВАПТ, так как максимально выгодная цена и качество на уровне! Их работа основана на принципе: "контрафакта нет!" Пока не подводили))). Дальнейших успехов в работе! Заказ 192575581 от 06.11.2024г.
Очень хороший магазин. Можно приобрести всё необходимое для своего автомобиля. Доброжелательные менеджеры консультируют очень грамотно и подробно. Уютная обстановка офиса, удобный подъезд с улицы Петина. Номер заказа 561694419
Реально классные ребята здесь трудятся. Всегда все четко, внимательно, только по делу. Без накладок и проблем. Отлично организованный бизнес. Желаю развития Вам и процветания!
Отличный сервис! Всегда на связи! Проконсультируют! Помогут в выборе! Добавлю!!! Пользуюсь услугами уже много лет! Молодцы ребята! Всегда с позитивом и профессиональным подходом к своей работе!!! Успехов! И процветания!
Отличный магазин, заказываю запчасти не первый год всё на высшем уровне, ребята молодцы, вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором, советую данный магазин. Номер заказа 558239268
Вежливый персонал, всегда подскажут с выбором запчастей, знают какая фирма и в каком узле будет лучше. Самые хорошие цены в городе, какие то запчасти практически в наличии привезут в течении 2 часов, доставка всегда в срок. Всем советую.
Номер заказа 191482449
Отличный магазин. Доставляют быстро запчасти в целости и сохранности и большой плюс по хорошей цене. Всем рекомендую. Консультанты всегда помогут с выбором и заказом.
Заказываю запчасти только на авапт. Всегда качественные запчасти, цены не высокие на много дешевле, чем в магазине. Персонал общительный помогают с выбором запчастей. Номер заказа 192463202 от 05.11.2024
Покупаю запчасти только здесь! Удобный сайт, где можно на рисунках понять как устроен твой автомобиль, большой выбор запчастей и поставщиков, наверное самые низкие цены в области. Если что, всегда подскажут, позвонят, напишут и отправят. Однозначно хорошее место!
Отличный магазин! С качественным сервисом. Менеджеры всегда помогут подобрать нужное, подсказать, предложить несколько вариантов. Стоит отметить качество продукции и приемлимую цену.
Лучший магазин в городе! Заказываю тут уже 4 года. Вежливые продавцы, всегда пояснят по всем интересующим вопросам. Цены самые дешёвые, дешевле не найти! Всем рекомендую данный магазин!!! 🔥🔥🔥. Заказ 190350713
Честный отзыв!
Ребята работают толковые, всегда помогут и подскажут по запчастям! Цены иногда ниже чем в других магазинах, масла и запчасти оригинал привозят как и обещают! Последнее время закупаюсь только у них! Спасибо парни за работу!
Полтора года покупаю запчасти только тут, всегда всё отлично никаких нареканий. Самый удобный поиск по каталогам и не глючащий сайт. Цены самые приятные
№ заказа 193029817
Быстрая доставка, низкие цены по сравнению с другими, чистый и светлый офис,приветливые продавцы, всегда подскажут по выбору! Рекомендую всем!
заказ 192560176
Отличный магазин давно заказываю запчасти здесь даже в выходные дни всё очень быстро и вся информация по авто у ребят уже есть ничего не нужно говорить. Только отправляют фото того что мне нужно а я подтверждаю. Огромный плюс сроки и ценник. Всем рекомендую
Супруг берет масло для автомобиля здесь. Приезжали на консультацию, сразу сказали что прицениваемся, но продавец консультант разговаривал с нами и подробно отвечал на все наши придирчивые вопросы. Удивила его терпимость к покупателю, компетентность, разносторонний подход и знание продуктов. Через какое то время мы купили именно в этом магазине
Команда магазина быстро и качественно выполняет свои обязанности. По любым возникающим вопросам профессионально дают разъяснения. Цены в этом интернет-магазине ниже, чем в других соответствующих магазинах. Мне пока всё очень нравится. Скорее всего буду переходить, как говорится в этом случае, в этот магазин на довольствие... Очень советую всем данный магазин для поддержания свох авто в исправном состоянии... Спасибо.
По запчастям к ребятам обращаюсь постоянно. Всё приходит быстро. И намного дешевле, чем у других. Всем советую не пожалеете. Вежливый коллектив. Спасибо, ребята. √ 191112209
#191956914 заказ, пока только начинаем работать с Аваптом, первые впечатления положительные, цены огонь🔥, получилось заказать поршня, которых не было почти нигде или были цены космические, отличный магазин, спасибо))
Самый вежливый и клиентоориентированный магазин. В этом городе удивление.
Профессионалы своего дела. Плюс ниже цена за запчасти.
Номер заказа 194644458
Сравнивал цены на запчасти через один известный сервис и случайно обнаружил ,что самая лучшая цена именно в этом магазине. С тех пор,заказываю запчасти только здесь. Всё информативно,быстрая доставка
190942051
Много уникальных предложений по хорошей цене. Работают с ближним зарубежьем, поэтому если немного подождать- можно здорово сэкономить и получить оригинальные запчасти по очень хорошей стоимости.
Отличные ребята,отличный магазин.
3 года являюсь их клиентом.
Всегда помогут с выбором,проконсультируют и подберут необходимое по адекватной цене и возможности покупателя.Сроки доставки быстрые и без всяких задержек.
Рекомендую!!!
Смотри, заходишь на сайт. Регистрируешься, во вкладке поиск вбиваешь vin-номер, своей ну или чужой машины, из каталога выбираешь то что тебе нужно, если не знаешь что нужно звонишь им, они помогают причем не пустословят а реально по делу ребята добротные, далее выбрал что нужно оформляешь ждёшь назначенного времени, бывает приходит раньше, ну позже ещё не разу не приходило, пришло уведомление поехал забрал, не подошл - вернул. В общем магазин тема, выбора много, не как в других магазинах придлогают Линкс и зекерт тут много выбора на разный вкус цвет и кошелек
Отличный магазин. Качество работы на 5+. Вежливый , грамотный, внимательный персонал. Всегда подскажут какого качества лучше выбрать запчасти и по приемлемым ценам. Благодарю! И рекомендую данный магазин!
Сотрудники высокопрофессиональные- всегда дают очень грамотные советы по подбору запчастей и расходных материалов. Сроки ожидания и цены вполне приемлимые. Являюсь клиентом магазина более двух лет. Всем рекомендую.
Спасибо! Я клиент магазина уже лет 5. Живем в Якутии .Все что приобретали в магазине качественное. заказы на запасные части отрабатываются за несколько часов.Спасибо за скорость и качество товара.Доставка к нам только почтой. Но даже почтой посылки пр ходят быстро и самое главное все упаковано так чтоб при доставке не повредили.
Работают на 5 баллов . Персонал понимают чем занимаются. При необходимости помогут с подбором. С клиентами общаются вежливо. Заказывал не один раз все пришло вовремя и в соответствии с описанием. Рекомендую обращайтесь
С таким магазином всегда спокойно и надёжно. Вежливое обслуживание. Доставка всегда в установленный короткий срок. Цена и качество запчастей радуют. Спасибо, что вы есть!!!
Предпочитаю покупать онлайн, для этого у ребят удобный сервис, если что то непонятно, то всегда оперативно ответят! Цены хорошие, всегда доброжелательное отношение к клиентам!
Сервис на высоте! Очень быстро помогли заказать нужные детали, всё объяснили. Заказ тоже пришел быстро. Вежливые консультанты, по телефону и в мессенджерах отвечают молниеносно! Я очень довольна.
Заказываю здесь больше 5 лет, подход индивидуальный, объяснят, покажут, расскажут. Сроки доставки быстрее чем сам в магазин поедешь за запчастью. Все просто супер, пожалуй лучший магазин запчастей в нагем городе!!!
Отличный магазин, подбирают хорошие детали. Хорошее общение продавцов консультантов. Ответят бысто и на любимой вопрос грамотно. Советовали этот магазин своим друзьям