Отличное место! Занимаюсь подготовкой автомобилей на продажу, всегда у ребят покупаю автохимию!Цены приятные, отличные продавцы,выбор большой продукции -что ещё надо! Недавно приобрел торнадор для химчистки,оказался с браком,ребята без лишних слов поменяли на новый!!!Всем рекомендую данную компанию!
Много лет закупаю химию только здесь! Несколько раз обращалась по ремонту техники.
Прекрасный сервис. Потрясающие ребята🙏
Всем своим знакомым рекомендую и они очень довольны✨️👍
Отличное место с шикарным ассортиментом, сотрудники максимально грамотные подскажут и помогут с выбором и ещё и про скидки и акции расскажут! Сервис и обслуживание на высшем уровне!
Делюсь своим опытом сотрудничества с АВД.
Решил приобрести 2 поста мойки самообслуживания. Не смотря на то что я нашел и был готов оплатить оборудование в одной из московских фирм,
моей ошибкой стало обращение в контору АВД заявивших себя представителями производителя DKR в Челябинске.
Обратился я исключительно из соображений сравнения цен и тут понеслось. Менеджер Артём сумел убедить меня своим единственным преимуществом перед их конкурентами -это гарантийный ремонт оборудования в течение первого года эксплуатации.
В итоге что я получил?!
Монтаж оборудования со стороны крепежа не плохо, а вот функционал так и не запустили в полной мере, функция ВОСК не работала ни 1дня за первый год, на все мои претензии устранить проблему мне отвечал представитель АВД что он не знает как это исправить, а тем временем клиенты оплачивали функцию Воск и получали простую воду!
Контора АВД зная что их установка влечёт обман клиента просто наплевали на это.
Также во время эксплуатации Оборудование переодически переставало работать, проблем было множество. За каждый вызов специалиста взымались деньги , на вопрос почему не оказываются гарантийные обязательства , ответ был один-это не гарантийный случай.
Купюроприёмники оба поста принимали 100₽ купюры с переодичностью 3шт из десяти, за эту проблему я выкладывал трижды и проблему так и не устранили.
Крайней каплей терпения стало когда в помпу стала просачиваться вода , упало давление , вызываю сотрудника АВД производят ремонт и итог выкатывают счёт 13тр, я ответил принципиальным отказом по оплате счета.
В последствии направление мойки самообслуживания было закрыто, Оборудование демонтировано, упаковано на склад и на бизнесе крест.
Причина этому естественно не компетентные и бестолковые поставщики оборудования АВД во главе с Евгением Стениным.
Их наглости предела нет, они по сей день считают что за гарантийный ремонт я должен заплатить и ходят с протянутой рукой за мной.
Хотите стабильный бизнес- не работайте с АВД!
На многих товарах нет ценников. Просишь подойти продавца, который не спешит. "Сколько стоит"? Уходит. Ждёшь. Через некоторое время прихожит. Что-то говорит- непонятным языком. Переспрашиваешь, опять долго говорит. Если была бы цена на товаре, развернулся бы и ушёл. Почему нет ценников во многих магазинах? Время покупателей не ценят...
Пушечный магаз, про товары я вообще молчу, я пришёл в первый раз магаз, вообще ничего не понимал, что зачем и как, продавец объяснил, показал что и как работает, молодец, покупал для мойки машины, салона и средства от насекомых на стёклах, всем советую, цены норм
Радует, что есть у нас в городе такой отличный магазин. Молодцы, что постоянно увеличивают ассортимент. Очень отзывчивые. Прямо пример для других подобных магазинов и сервисов
Ассортимент большой, помогли с выбором,вежливый персонал. Купил щётку для химчистки, сломалась через 10минут. Кресло даже не успел почистить. Это огромный минус с учётом цены в 600 рублей
Хороший интернет магазин. Искал полировальную машинку, на данном сайте нашёл самую низкую цену. Право сначало прислали немного не ту модель но после связи с менеджером, извени лись за предоставленные неудобства и предложили отправить товар обратно за счёт магазина. Как только я уведомил сотрудников магазина об отправке им товара они не дожидаясь когда он придёт мне отправили нужную модель. Все расходы взяли на себя. Рекомендую данную компанию как надёжную и уважающую своих клиентов.
Хороший магазин. Для обычных обывателей есть хороший выбор для мойки и химчистки машины. Если для профессионалов то конечно выбор не велик хотелось бы по больше и желательно брендов но и наших производителей таких как лератон и т.д.
Хороший магазин, провцы сразу видно профи в своём деле, помогли починить пистолет от автомойки, подобрать всё что нужно для него, а то куда не позвонишь у нас нет такого, мы вам не поможем (причём сам производитель )так что 5 звезд.
3 ноября 2020
Большой выбор всяческой химии разных ценовых категорий. Удобное расположение, наличие парковки прям у входа