Отличный салон с замечательным консультантом Кристиной. Располагающая обстановка, уютное помещение, прекрасное обслуживание - всё на высоте. Разнообразный выбор платьев. Фасоны интересные, запоминающиеся. Консультант Кристина очень внимательна и доброжелательна. Однозначно рекомендую это место для тех, кто готовится к самому важному событию в жизни
Посетили с женихом этот салон по рекомендации друзей, отличное место, девушка консультант помогла выбрать костюм на свадьбу, сервис на высоте, очень приятное место, остались довольны 😊
Лучший магазин свадебных платьев в Челябинске! Замечательный персонал и суперская коллекция известных дизайнеров👏🙂 Если ищите свадебное платье, то Вам точно в Авеню))
Влюблена в ваш салон! Спасибо за потрясающе красивое платье, фату и аксессуары ❤️
Большой выбор платьев, подобных не видела в Челябинске. Очень удивил сервис и профессионализм сотрудников. Ещё и парковка есть, что не мало важно сейчас 😃 Спасибо за вашу работу, за помощь в подборе платья и всего образа, за душевность, за то, что делаете нас неповторимыми в такой важный день!🔥
При поиске свадебного платья, конечно мы начали с поиска самых лучших салонов города. И самым первым куда я позвонила оказался салон Авеню, по чистой случайности , но и в итоге он и оказался тем самым лучшим салоном города, где мы купили то самое платье.
Первое что хотелось бы отметить - полная клиентоориентированность , вы попадаете в атмосферу где Вам советуют, под Вас подбирают лучшие платья и модели, слышат Ваши пожелания , ни оставляют без внимания ни одной детали , собирают сразу полный образ.
Второе - конечно же это сами платья , качество тканей на высшем уровне, красота платьев, ручная вышивка, кружево , выбор платьев, последние новинки все это я увидела в салоне Авеню.
Хочу выразить нашу благодарность Руководителю салона Авеню, за свою работу, за ту атмосферу куда хочется возвращаться ....и так мы еще и вернулись за образом для жениха!
Я очень долго искала своё идеальное платье и уже было опустила руки но тут решила заехать в салон "Авеню " .И ООО Боги!!! Я его нашла!!! Отличный салон,отношение просто как к дорогим гостям, большой ассортимент как для невест так и для женихов. Мне платье пришлось немного переделать и все мои пожелания были учтены. Я могла звонить и писать в вотсап если были вопросы и мне всегда дружелюбно отвечали. Спасибо большое за шикарное платье и Ваше тепло души! Отдельное спасибо Женечке,которая сделала платье ещё лучше. Успехов и процветания! С Уважением Ирина,Троицк.
Прекрасный салон, прекрасный персонал! Помогли определиться с выбором и ушли довольными!!Советую этот салон!! Желаю карьерного роста и процветания!! Все на высоте!!))
Это пожалуй один лучших салонов у нас в городе!
Ассортимент прекрасный, начиная от классики заканчивая трендовыми моделями! Сервис отличный) рекомендую
Лучший свадебный слон города! А как приятно работать с профессионалами, которые так любят своё дело ! Взяли и платье невесты, костюм жениха. Работа с клиентами на высшем уровне !!
Прекрасный салон!! Очень понравилось отношение к клиентам, большой выбор платьев и костюмов, а также небольшие подарочки) оттуда невозможно уйти недовольной❤️
Лучший салон во всем городе. Долго выбирали где одеть жениха на свадьбу, знакомые посоветовали этот салон. В итоге и родителей одели. Девочки спасибо вам!