Хочу сказать спасибо моему инструктору Кусову Дмитрию! Отличный инструктор и приятный собеседник :) из теоретических педагогов понравился Кудинов Сергей Валентинович, хотя он и не являлся моим основным преподавателем (была возможность посещать доп.занятия). Это самые адекватные люди из автошколы, с которыми общалась. Пять звёзд ставлю именно за них.
А вот общение с администратором автошколы на маршала Жукова очень напрягало. Все время складывалось ощущение, что я пришла не в коммерческую организацию (которой ещё и денег заплатила, между прочим), а в государственную поликлинику или паспортный стол советского периода, где все общаются свысока. Такие же мотивы периодически прослеживались и с моим основным теоретическим педагогом. Понимаю, что основная клиентура подобных заведений — юные студенты или вчерашние школьники, и у них ещё слабые понятия «личных границ», и их можно как котёнка ткнуть в лужу на полу. Но когда приходит взрослый человек, знаете, тут уж всем все становится понятно.
Пришла в автошколу (Маршала Жукова, 3) по рекомендации, как позже оказалось, многие коллеги отучились там же. Никто не пожалел. Теорию нам преподавали 2 разных преподавателя (так сложились обстоятельства). Оба преподавателя оказались очень интересными, хоть манера преподавания совершенно разная, специально под 2 разных типа людей, но рассказывали грамотно оба. Инструктор мне достался чистый холерик, скучно с ним точно не было. Мог конечно и голос поднять, но чисто по делу. Я сначала вообще жутко боялась, но, как оказалось, инструктор в меня верит больше, чем я сама и на каждом занятии он мне пытался доказать, что с моим характером я могу на много больше, чем мне кажется. Так сказать - воспитание сразу боем. Т.е. инструктор настроен на то, чтобы я не просто получила корочку, а чтобы нестрашно было встретиться со мной на дороге. Впереди остался экзамен. Страшно конечно, но, думаю, прорвемся. Что школа могла сделать, она уже сделала. Спасибо.
Проходила обучение в автошколе Аверс (Строгино). Удобная транспортная доступность и время занятий.
Автошкола, где работают профессионалы, которые заинтересованы результате своей работы. Отличное преподавание теории - доступная для восприятия информация, ничего лишнего, разбор различных ситуаций. Инструктору, Яркову Вячеславу Васильевичу, отдельное спасибо за профессионализм, спокойствие, терпение и понимание.
Потраченного времени жаль😩. Начала учиться в середине июля прошлого года, а последнее практическое занятие прошло в начале декабря. Инструктор говорил, что слишком много у него учеников, видимо поэтому так вышло. Запомнился ещё случай, как он во время занятия смотрел видео на Ютюбе под названием "Какие российские знаменитые спортсмены сидели в тюрьме". Это норм? Занятия по теории это ужасная нудятина, все это можно гораздо быстрее понять и запомнить, если у вас есть хоть немного интеллекта, ходила на них только ради контрольных, которые проводились в конце занятия. Практические занятия не нравились, каждый раз превозмогая себя шла, думала проблема во мне, но после автошколы занималась с 2мя инструкторами и теперь понимаю, что проблема была в инструкторе. Оказывается можно не кричать на меня за ошибки и тогда мне гораздо легче учиться. Практического экзамена боялась до ужаса, потому что ничему не научили. Занималась дополнительно с инструкторами, которых нашла в интернете и оказалось, что меня не обучили, например, разворотам на перекрестке, искать место для разворота и тд. В целом не делали такое, не было имитации экзамена, просто ездили по площадке и по городу. Экзамен по теории сдавала вместе с автошколой в ГАИ в Строгино, сдала с первого раза, заслуги автошколы в этом не много: сама выучила, сама сдала. Практический экзамен не сдавала с автошколой, т.к. обучение в ней закончилось во время сессии в вузе и было не до вождения. Сдала после занятий со сторонними инструкторами в ГАИ на Пяловской. В итоге от автошколы пригодилась только бумажка, что я ее закончила, а учиться пришлось самостоятельно
Хочу поблагодарить автошколу "АВЕРС" за отличное обучение (филиал на проспект Маршала Жукова, 3)
Спасибо большое преподавателю по теории, объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть на дороге, разжевывал все темы, разбирали ошибки. Отдельное огромное спасибо Диме и Владу! Ребята профессионалы своего дела, отлично спокойно объясняют, требуется 3,5,10 раз, повторят столько сколько нужно. Все моменты разжуют, экзаменационный маршрут отработают и не один раз! Маршруты всегда разные, МКАД, центр и т.д.
Лично Я осталась очень довольна, мне очень будет не хватать приятного общения на разные темы и так полюбившиеся мне машины Toyota!
Очень хорошая автошкола, доброжелательные сотрудники! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Попову Роману Рудольфовичу за профессионализм, терпение и понимающее отношение ученику! Преподавателю по теории Булаеву Владимиру Васильевичу за доступную подачу материала! И отдельную благодарность Ларисе Михайловне , что она относится с трепетом и переживает за учеников автошколы!
Хорошая автошкола, приятно, что руководство всегда поддерживает своих учеников, помогают решить организационные вопросы спокойно и быстро. Теорию преподавал Алексей Константинович, отличный педагог, материал преподнёс в доступной форме, что очень помогло сдать теорию с 1 раза как внутренние экзамен, так и в ГАИ. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Мансурову Владиславу, очень счастлива, что попала именно к нему. Владислав-профессионал своего дела! Всегда на позитиве, очень лёгок в общении, разбирает все ошибки на дороге спокойно. Благодаря ему, пропал страх садиться за руль, вождение приходило в очень спокойной и познавательной обстановке!
Лучшая автошкола в районе Хорошево-Мневники.
Отличный преподавательский состав. В нашей семье уже два поколения отучились в этой школе. Более 10 лет безаварийной езды не это ли главный показатель результатов обучения.
Ну и конечно персональное огромное спасибо СУПЕР МЕГА КРУТОМУ профессионалу своего дела инструктору по вождению Шевлякову Вячеславу Викторовичу.
Хочешь чуствовать себя за рулем "как рыба в воде"? Тогда тебе точно в "Аверс". А если еще попадешь в группу к Вячеславу, то результат будет на 1000% круче.
Как говорится " ни гвозди, ни жезла"
Большое спасибо автошколе Аверс!!! Занятия по теории проходят на одном дыхании, все очень понятно, так что экзамен в гаи с легкостью сдается с первого раза, благодаря Сергею Валентиновичу. Так же спасибо Ларисе Михайловне за ее труд по работе с нашими документами и за отзывчивость в любых вопросах . Все инструктора профессионалы, несколько занятий пришлось откатать с другими инструкторами, но я об этом не жалею это большой опыт для меня. Но самый лучший инструктор Вячеслав Викторович!!! Спасибо за уверенность на дорогах и за навыки в вождении. Рекомендую обучение в автошколе Аверс!
Со спокойной душой ставлю 5 звезд.
Небольшие административные и организационные недочеты с лихвой компенсируются профессионализмом преподавателей и инструкторов.
Отдельное спасибо Дмитрию Кусову, за ответственный подход к обучению и интересные и интенсивные занятия по вождению с самых первых часов за рулем)
Отзыв про автошколу на Полежаевской
Хорошая автошкола. Теории учит приятный преподаватель, Сергей Валентинович, многие упоминали его в отзывах, все по делу, и юмором в то же время не обделен, умеет заинтересовать аудиторию.
По вождению инструктор Дмитрий Сергеевич, профессионал своего дела. Поладили с первого занятия, спокойный и приятный в общении человек. Водить учит на уровне, не бросает одного на дороге, объясняет, где и как переключить передачу, когда перестроиться. Если вы справляетесь, помощь только устная, и вы ездите по факту сами, только слушай куда ехать, и как повернуть, развернуться, остановиться без нарушения ПДД.
Администрация автошколы также очень отзывчивая, перед обучением объясняет все нюансы, во время обучения является связующим звеном с инструктором и ГИБДД. Помогла с особой формой оплаты (маткапитал), за что большое ей спасибо.
Отзыв об отделении автошколы на Полежаевской, также имеется филиал в Строгино
Недавно я и подумать не мог, что у меня будет водительское удостоверение, но давняя мечта и сложившиеся обстоятельства, всё больше подталкивали меня к необходимости прохождения обучения в автошколе. Мой выбор пал именно на автошколу "Аверс", на станции метро Полежаевская, это был наиболее удобный вариант, кроме того, послушав и почитав рекомендации, я был более чем уверен, что именно здесь меня научат всему, что могло бы мне пригодиться в пути, и я не ошибся.
Преподавателем теории был Кудинов Сергей Валентинович, и признаться честно, это один из лучших преподавателей теории, который когда-либо читали мне лекции. Объяснения были доходчивы и понятны, а все непонятные моменты он попросту объяснял, пока все наконец их не поняли, ну и конечно же решение экзаменационных билетов, после этого не было какой бы то ни было трудностью.
Начавшиеся осенью теоретические занятия, плавно перетекали в вождение. Моим инструктором был Стыценко Михаил Александрович, вместе с ним я научился не только основам вождения, но и более продвинутым техникам, переборол страх, присущий многим. Михаил спокойно и чётко объяснял недостатки моей техники, что в итоге мне и помогло, огромное ему за это спасибо!
Экзамен сдан, права получены, впереди только дорога.
Самая лучшая автошкола из всех возможных!
Пошла учиться в сентябре 2020г. на механику, долго думала куда, советовалась с друзьями, все рекомендовали именно «Аверс» в Строгино, поэтому выбор пал именно на эту автошколу, стоит сказать, что не было ни единого дня, когда я об этом пожалела.
Прекрасно всё: организация Виктора Михайловича, уроки по теории Николая Николаевича, но отдельное внимание уделю практике. Инструктор Дмитрий-самый отзывчивый, добрый, понимающий, веселый, настоящий профессионал своего дела. Я столько наслушалась ужасных историй про инструкторов в других школах и каждый раз была счастлива, что занимаюсь именно с Димой. Занятия всегда проходили не только продуктивно, но и душевно, если так можно сказать про уроки вождения, занимаешься будто со своим лучшим другом.
Однозначно рекомендую школу «Аверс» всем, кто действительно хочет научиться водить и чувствовать себя уверенно на дороге!
Учиться пришла в сентябре 2020г. м. Полежаевская проспект Маршала Жукова, теорию преподавал Сергей Валентинович Кудинов прекрасный лектор, общительный и если, что то не понимаешь всегда готов объяснить хоть 10 раз и даже когда тупишь преподаватель не нервничает, а объясняет по другому, что бы дошло) Только дружелюбная атмосфера. Инструктор Попов Роман Рудольфович МКПП машина ниссан альмера (родненькая), очень компетентный педагог, подходит индивидуально к ученику исходя из опыта вождения, очень много чего рассказывает и объясняет только успевай впитывать) Бывало тупила по 3 раза одно и то же спрашивала каждое занятие, но реакция дружелюбная, кроме как солнце моё не называл даже когда косячила) Сдала всё с первого раза 23 декабря 2020, благодарность огромная автошколе и сотрудникам, Ваши навыки останутся со мной на долгие годы! Новичкам кто выбирает, очень советую, сама пошла по отзывам друзей проживающих в нашем районе, а они пошли туда по отзыву других друзей...в общем Вы понимаете, что плохое,что то не будут советовать от друзей к друзьям.
Инструктор сказал как соскучишься - звони! Если будет перерыв вождения обязательно позвоню)
В качестве инструктора рекомендую Владислава Юрьевича Мансурова. Занималась под его руководством с декабря 2020 по март 2021.
Настоящий профессионал: спокойный, внимательный, нацелен именно научить водить и правильно оценивать дорожную обстановку.
Отлично проработал мои "болевые точки": исчез страх перед ездой по загруженным трассам, пропали метания из серии "кто первый" на перекрестках, стали классно получаться разные маневры, в том числе и многострадальная парковка).
Кроме того инструктор на занятиях связывает практику и экзаменационные вопросы - это сильно помогает на тестировании в ГАИ.
Желаю Владиславу Юрьевичу успехов и много способных учеников!
Вероника
14 февраля 2022
Отличная автошкола! Спасибо Алексею Константиновичу за качественную работу по теории, а также руководству за внимание к ученикам!
Но есть большая просьба к сотруднице Ларисе Михайловне:
Более ответственно относиться к своим рабочим обязанностям (хотя бы отвечать на заданные вопросы без раздражения и не уходить по своим делам раньше окончания рабочего дня)
Мы с уважением и пониманием относимся к возрасту, но видеть такое отношение сотрудника не очень приятно
Училась в автошколе с декабря 2020 по март 2021 года. Очень порадовала организованность во всем со стороны директора Виктора Михайловича: начиная со сбора документов и заканчивая объяснениями, предшествующими сдаче экзаменов в ГИБДД. Обстановка доброжелательная, почти домашняя. Лектор Николай Николаевич показал себя как квалифицированный и внимательный педагог, после его объяснений с примерами и детального разбора экзаменационных задач теорию сдала без проблем. Видно было, что он старается научить нас не только как сдать экзамен, но и быть более дальновидными и внимательными на дороге, на что нужно обращать внимание при вождении в сложных ситуациях, приводил понятные примеры. Также отдельную благодарность хочется выразить инструктору Дмитрию за терпение к моим ошибкам, спокойствие и доброжелательность. Однозначно рекомендую автошколу «Аверс» всем желающим перестать ждать автобус на морозе :)
Таааак, ну начнём с того, что шла я к этому 4 года. И вот, ноябрь 2020 года, я решаю записаться в автошколу. Так как многие мои знакомые и друзья закончили именно «Аверс» я долго не раздумывала.
Записалась и ждала, и вот 16 ноября , у меня первое занятие в автошколе.
Учителем по теории у меня был Кудинов Валентин Сергеевич. Сказать, что он учитель от Бога, ничего не сказать. Всегда все четко и по делу, никакой лишней информации. На его занятиях всегда было весело, особенно голосование😅
Теорию сдала с первого раза. За это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А теперь перейдём к практике. Первые 10 занятий моим инструктором был Сидоров Николай Викторович. И к счастью я написала заявление о смене инструктора. Автошкола пошла на встречу и мне дали другого инструктора. Перешла я к Дмитрию, инструктору по МКПП. Я скажу так , я летела к нему на уроки с удовольствием . С самого первого дня вождения с ним, я стала более уверенно вести себя за рулём. Катались мы по Строгино. Спасибо ему огромное за к терпение и мои косяки. Все практические занятие проходили душевно, с позитивом, он никогда не ругался, хоть и много ложала. Перед Димой стояла задача научить меня вождению за очень короткий срок. И он смог !!!
И вот , 3.03.21 у меня экзамен в ГАИ!
Все с первого раза!!!
Спасибо огромное автошколе АВЕРС за то, что относитесь к каждому своему ученику с трепетом. Всегда войдёте в положение и поможете. Спасибо ещё раз
Всем советую
Роман Зудин
7 февраля 2022
Учился в этой автошколе. Сама автошкола рядом с домом. Преподаватель теории был Сергей Валентинович. Очень хороший преподаватель. Все максимально разъясняет. Мне очень понравилось. Преподаватель по вождению был Вячеслав Викторович. Тоже хороший преподаватель. Жёсткий немного, но как иначе? С его помощью я езжу аккуратно.
Буквально вчера сдала экзамен в гаи после обучения в автошколе "Аверс" Строгино.
Поэтому мой отзыв будет предвзятым от счастья)
Школа прекрасная. Мне повезло абсолютно со всеми людьми, с которыми я там встретилась. Директор Виктор Михайлович профессионально, доходчиво и с чувством юмора объяснит все организационные моменты, вопросы с документами, справками и т.д.
Преподаватель теории Николай Николаевич рассказывает все доступным, понятным языком. Приводит много примеров, держит внимание на протяжении всей лекции. Его интересно слушать. Не приходится зубрить билеты, запоминаешь все на уроках.
Владислав Юрьевич - инструктор от бога) Очень спокойный и тактичный преподаватель. Заинтересован именно обучить вождению. Всегда всё объяснит, подскажет и подбодрит. Все уроки проходили в приятной дружеской обстановке. Оказывается, учеба может приносить столько удовольствия)
Большое спасибо за весь процесс обучения и отличные результаты)
Желаю школе талантливых учеников, развития и процветания!
Долго не могла выбрать автошколу которая бы меня полностью утроила бы и тут оказалось что у меня брат закончил автошколу, спросив у него какая школа и что да как, он посоветовал автошколу Аверс, ну не долго думая я пошла туда, и во что скажу ни капельки не пожалела об этом! Все быстро и доступно. Преподаватель по теории Кудинов Сергей Валентинович доступно и понятно все объяснял, главное что не зацикливался на не нужных моментах, никогда не забыть постоянные голосования на уроках.... всегда был готов объяснить еще раз если такая необходимость была. Далее начались уроки по вождению и вот тут началось веселье, инструктором у меня был Мансуров Владислав Юрьевич, училась на автомате, это наверно самый классный и человек и инструктор, все всегда доступно и с юмором, никогда не было скучно и нудно, если были вопросы всегда отвечал и всегда был готов объяснить, за время занятий стал очень хорошим другом и наставником, ученик для него это не просто человек, а друг которому он помогает, я летела сломя голову на занятия с ним! Как итог вчера сдала все с первого раза, и теперь счастливая обладательница ВУ. Если вы не знаете какую школу выбрать, выбирайте Аверс! Вы не пожалеете! Ну а я хочу сказать спасибо! За такой не забываемый трех месячный путь, за кучу веселых моментов и приключений! Спасибо всему коллективу школы "Аверс" за все!
Сергей Куплинов
25 марта 2022
Хочу написать отзыв о замечательной школе! Ни разу не пожалел что пошёл учиться именно в эту школу! Учитель отличный, учит учеников в виде диалога, приводя в примеры и ситуации из жизни! Тут учат реальной жизни, а не тупо подготовка и зубрилка. Индивидуальный подход к каждому. Много инструкторов и все прекрасные люди!
В данный момент уже всё сдал. Благодаря учителю и инструктору всё прошло максимально удачно! Отдельное спасибо Ларисе Михайловне! Всегда готова выслушать и помочь в отдельных ситуауциях!
Всем советую учиться именно в этой школе!
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы Аверс. И посоветовать это место тем, кто еще не определился.
Первое занятие проводит Директор школы. Это лучшее время задать все вопросы.
Заместитель Директора Анна всегда на связи по любым организационным процессам.
В филиале на Полежаевской административную работу ведет Лариса Михаиловна, помогает с документами.
Теорию читает преподаватель с большим стажем, все доступно, понятно.
Инструкторы обучают езде на механике и на автомате, тоже у всех огромный опыт.
Пожалуй, самое главное: сотрудрикам НЕ ВСЕ РАВНО. Внимательное отношение к делу читается и в большом, и в мелочах.
Я пока продолжаю обучение в школе. Желаю всей нашей группе удачи на экзаменах в ГАИ. И еще раз спасибо!
Привет.я Маша.И я тоже хочу оставить свой отзыв об автошколе Аверс. Я увлекаюсь экстремальными видами спорта и у меня мечта овладеть автомобилем) У меня была боязнь дороги общего пользования. Очень долго думая и преодолев свой страх друзья посоветовали школу АВЕРС в Строгино. Вы знаете это лучшее ,что случалось со мной за последнее время.Теорию нам преподавал Николай Николаевич. Все очень ясно,грамотно,понятно и без воды. Я на теорию бегала как на праздник. Потом нас распределили по инструкторам и началась практика. У меня инструктор очень классный Сидоров Николай Викторович. Хочу выразить ему огромную благодарность. Он многому меня научил и я стала многое уметь и понимать,хоть и не все четко получается ,а в некоторых моментах и вовсе не получается.Сейчас я нахожусь на стадии получения прав и я уверенна,что с таким инструктором как Николай у меня все получится. А еще я хочу поблагодарить весь персонал автошколы за теплое отношение за знания ) Спасибо Вам большое!!!))))Я буду скучать ) Всем начинающим желаю хорошей учебы и в добрый путь)))) АВЕРС - вы лучшие!!!!!
Ура-ура! Я счастлива как никогда.
Сегодня я держу в руках заветную, заламинированную бумажку, о получении которой я мечтала долгие 8 лет😍
Речь конечно же о водительском удостоверении!🚘
И я хочу немного рассказать о том, где именно посчастливилось пройти обучение и кому я признательна за работу, итак:👇🏼
В этот раз, автошколу я выбирала тщательнейшим образом (имела опыт в двух а/ш, в итоге уходила)
Автошкола "Аверс", в Строгино, порадовала ВСЕМ без исключений! Начиная от подписания договора до получения прав - всё чётко, слаженно, на любом этапе поддержат, подскажут, будут на связи.
Я выбрала вечернее время обучения, по будням.
Преподаватель теории Меренков Николай Николаевич - просто золото!!! Настолько всё грамотно, никаких всм заунывных бубубу по книженции, как на лекциях в универе! На его уроках не хочется спать! Всё проходит с юмором, на одном дыхании. Вкладывает так, что только конченный кретин и прогульщик не запомнит!😂
Медицину читает отдельно Земфира Абдуловна, она же является создателем теоритической части билетов ПДД по медицине👍🏼
Объясняет всё так, что сразу после её занятия можно идти и оказывать первую помощь!
Инструктор по вождению (автомат) Трушина Галина Анатольевна нереальная женщина, да, в возрасте, но с такой светлой головой, что фору даст любому! С ней я получила те знания и навыки, которых не давал НИКТО! Теперь парковка пффф💁🏼♀️ на раз-два! Она реально учит, рассказывает, показывает! Низкий поклон!
Директор Виктор Михайлович, спасибо ему огромное за то, что нянчится с нами как с детьми, сопровождает на сдачах, подсказывает и вообще занимается всей беготнёй и подготовкой😍
Его заместитель Анна, всё грамотно и по полочкам расскажет так, что не будет лишних вопросов. Поможет, ответит на любой, даже самый дурацкий вопрос!
Спасибо Ларисе (филиал на Полежаевской) за помощь в записи на пересдачу, за терпение!
В общем я безумно довольна целиком и полностью данной автошколой. Кто сомневается или стоит на выборе куда идти - от души советую! Вы не пожалеете!!!✊🏼
Спасибо автошколе Аверс (Строгино) за то, что я провела замечательные три месяца в вашей компании😘 спасибо за вашу работу, заботу и понимание💐
дай Бог всем Вам здоровья! С огромным уважением Комиссарова Юлия Дмитриевна (9 группа, Строгино)
Добрый день.
Учился в 2006 года. Стаж 14 лет. Остались хорошие воспоминания, преподователи советской школы, дают понимание ПДД, а не просто гоняют по тестам. Сдал сам со второй попытки теорию, со второй попытки вождение. Рекомендую.
С уважением,
Шкурин Александр
Добрый день!Проходила обучение в автошколе Аверс.Все очень понравилось,грамотный подход в обучении как в теории,так и в практике.Только положительные эмоции.Советую всем жителям СЗАО.