Авито

Straanger Danger
16 октября 2025
Хочу оставить этот отзыв в знак благодарности работнику этого пункта Авито/Ситилинк! Видела негативные отзывы в его сторону от людей, которые не хотят понять почему им отказали в отправке бьющихся предметов. Была в октября несколько раз, отправляла посылки и получала. Сотрудник работающий сейчас очень вежливый, грамотный и спокойный, прекрасно выполняет свою работу, очень приятно с ним иметь дело. Помог оформить мне запрос на компенсацию когда отправленные мной (до его смены, в сентябре) тарелки разбили в процессе доставки. Он же подсказал, что через Ситилинк больше не принимают посуду / стекло / вещи, которые изначально хрупкие именно из за того, потому что случаи как мой - не редкость. Убедилась на личном опыте, что это чистая правда. Я упаковывала тарелки очень хорошо, лично - несколько слоев пупырист и коробка не помогли. Сотруднику благодарность и уважение!
Валентина Котова
С тех пор, как появился новый сотрудник Виктор , пункт стал просто невыносимым и максимально неудобным. Мало того , что он очень медлительный и собирает каждый раз очередь в 5-7 человек, так еще и сам придумывает правила, что можно отправлять , а что нет. До его появления никогда такого на пункте не было. Это уже порядком надоело . Каждый раз отправка - это квест и потеря времени , приходится идти в другой пункт отправки. Почему-то нельзя в одной посылке отправить и кремы для рук и бальзам для губ. По мнению данного сотрудника это должно отправляться разными посылками. Он ссылается на какие-то правила, которых на самом деле не существует. Просьба к руководству, проведите с ним беседу уже или увольте его поскорее , невозможно так работать
Катерина А.
23 октября 2025
Живу по соседству;) так что этот пункт выдачи посещаю очень часто. Новый сотрудник, по сравнению со всеми ранее работающими в этом пункте сотрудниками, СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ. Ставлю 10 баллов из 10. Всегда вежлив, спокоен, общается максимально корректно, помогает упаковать и объясняет правила приема посылок при необходимости и это все учитывая то, что сотрудник весь день работает в маленьком закутке подвального помещения, в не супер оборудованном пространстве. До этого сотрудники, вообще, здоровались сквозь зубы и упаковывать не помогали, упаковочный материал не предлагали, общались с нежеланием, иногда делали вид что тебя не замечают;) Поэтому, я крайне возмущена негативными отзывами на действующего сотрудника. Хочу отметить из личного опыта, что Авито доставка (через ситилинк) самая, самая дешевая …поэтому её выбирают большинство покупателей. Но нужно иметь в виду, что есть ограничения и правила отправки определенных категорий товара, упаковочный материал представлен тоже в ограниченном объеме. Поэтому негатив людей неоправдан, нужно быть внимательнее и доброжелательнее. Сотрудник действует исходя из регламента установленного не им самим и сотрудник не должен нести ответственность за посылку, которую согласно регламенту он принять у Вас не может! Всем добра ;)
ulica-shwarza
Присоединяюсь к отзывам. Все правила про отказ в приемке только потому, что в случае если товар разобьется в пути, то оштрафуют сотрудника, который отправлял эту посылку. Вот отсюда и берутся эти выдуманные правила. Очереди каждый раз по 5-7 человек. На одно отправление у сотрудника уходит по 10-15 минут. Никто не написал еще о том, что он сравнивает детально заглавное фото и название товара и то, что вы отправляете. Да, конечно это правильно, но когда я отправляла вещи пакетом, угадайте, что он делал? Именно, сравнивал каждую, плюс не разрешил положить шапку в подарок, потому что ее, внимание, не было на фото. Ну это перебор полнейший. Отправляла смеситель, на фото попала часть другого - он также не принял к отправке, сказал, что это недокомплект. Бред, короче, полный. Такая дотошность нужна в других инстанциях. Очень душно :(
Золотой апельсин
Сотрудник этого пвз Авито постоянно нарушает правила площадки (хамит, придирается к оформлению, выдумывает причины для отказа в обслуживании и направляет клиентов в другие пункты). Чтобы не выбрасывать отходы (б/у бумагу, использованные пакеты и пр. мусор), сотрудник дополнительно заворачивает в них детские чистые, уже упакованные вещи - якобы лучше дойдут. Пришлось обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
Ирина
12 октября 2025
Сотрудник данного пункта выдачи подводит всю команду авито. Он категорически не принимает стеклянную посуду к отправке. Просьба разобраться и уволить данного товарища, дабы он не портил репутацию компании авито. Если что, то жто сотрудник с хвостиком на голове.
Елена И.
26 октября 2025
Главное зло этого ПВЗ это его работник. Принимает или не принимает отправления по своему усмотрению, например, отказывается принимать посылки со стеклом (хрусталь, елочные шары и т.п.), Ссылается, что авито запретило. Врет, потому что авито в чате подтвердило, что никаких таких запретов нет.
Виктория
12 октября 2025
Приходила забирать несколько посылок в субботу вечером, пункт работал. Хочу выразить благодарность сотруднику, все быстро нашел, предложил пакет, оформил возврат Пункт не очень удобный, потому что маленький, но и концепция здания не позволяет
12 ноября 2025
Сотрудник авито не принял товар для отправки. Ни на одном пункте выдачи не было проблем. Мне надо было отправить две банки патчей, в объявлении было указано, что я продаю по две банки. А он утверждал, что может принять только одну и там этого не указано.
Бусинка Voice
9 октября 2025
Была на днях в данном пвз отправить заказ авито- вазу! Сотрудник отказался принимать, напридумывал о каком то распоряжении с июля месяца, что теперь авито доставка не принимает хрупкие вещи! Говорила что я отправляла из данного пункта, стеклянную посуду после июля - и всё было хорошо, её принимали, но парень ответил что из за меня этих сотрудников уволили потому что нельзя было принимать посуду 😂Пришлось списываться со службой поддержки и выяснять так ли это , оказалось что сотрудник врет! Служба поддержки обещала провести разъяснительную беседу, но желание в данный пвз приходить больше нет, учитывая наличие подобных отзывов!
Катерина
27 декабря 2024
Отвратительная работа пункта выдачи. Сотрудников часто нет на месте. Приходится звонить. Заказы не могут найти с первого раза. Нужно два- три раза приходить.очень все медленно
Молния
22 октября 2025
Пришла в Авито отправить фарфор, пунк приёма в Сити линк, парень отказался принимать, упёрся как баран, что нельзя! Я занимаюсь фарфором 10 лет, никаких проблем не было, товар упаковываю отлично, все без проблем. Ну, что делать, почитала отзывы про этот пункт)) сиди дальше паренёк и читай всем законы
Никита Самойлов
13 ноября 2025
Клиентка заказала у меня 2 позиции на авито, сотрудник отказался принять посылку так как на фотке было больше позиций а клиентка заказала всего 2… что за бред ? В других пунктах выдачи всегда принимают без проблем, а тут сотрудник какой-то странный. Рыжый с длинными волосами
Павел Смирнов
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Виктору – обстоятельный и профессиональный подход к своей работе Отправляю и получаю заказы только здесь 🤟🏼
Антон Героев
4 ноября 2025
Надо же, я думала,что первая оставлю отзыв. Оказывается, я не одна такая. Сотрудник Виктор не хамит, он издевается над людьми. Я так и не поняла-то ли наслаждается властью,то ли ментальные проблемы. Отказался пиинять железную шкатулочку,сказал,что антиквариат не отправляет. Дал совет вписать материал в описание товара. Через отмену заказа. Извинившись перед покупателем, я внесла изменения. Заказали второй раз. Пришла в пункт. На этот раз опять отказ, на фото два товара, я отправляю один. Опять надо вносить изменения через отмену заказа. Почему?????? Он не мог мне сразу сказать обо всем,что с его тз неправильно??? Зачем гонять немолодого человека туда-обраино? Высказав ему все, что я думаю о нем, я поехала в другой пвз ,где у меня все спокойно взяли.
ChesterNik01
Господи сделайте пожалуйста что нибудь со своим сотрудником, с бородой и длинными волосами. Либо с ним что то не так, либо с руководством этого пункта выдачи. Это невозможно уже, на других пунктах выдачи без проблем принимают хорошо упакованные шампуни, без проблем принимают позицию даже если в объявлении указаны и другие позиции, просто клиент купил 1 из 10 в объявлении. На этом пункте все через одно место, сотрудник как баран просто, ему говорят что всегда все принимали, в ответ бубнешь под нос. 4-й раз прихожу, 4-й раз он находит до чего докопаться чтобы не принимать посылку Посмотрите сколько жалоб на него, почитайте хоть раз отзывы и примите меры какие то, а не выкатывайте свой скрипт про ”нам очень жаль”
Natalia G.
1 сентября 2024
Безобразная работа пункта выдачи авито по адресу хорошевское ш 84 кор 1, работников пункта выдачи никогда нет на месте, со второго или с третьего раза, в лучшем случае, получается забрать доставку, к телефону не подходят! Я на восьмом месяце беременности хожу по три раза чтобы забрать свой заказ! И это в рабочие часы пункта выдачи! Сегодня 1 сентября 2024г. в очередной раз зашла в пункт выдачи в 13.00 дверь закрыта, свет выключен, к телефону никто не подходит! Неоднократно уже была такая ситуация, что я прихожу в пункт выдачи, в приложении написано что заказ можно забирать, а по факту его нет, его ещё не доставили в пункт выдачи! Примите меры уже наконец-то! Больше в этот пункт выдачи заказывать не буду никогда!
Ирина Л.
18 октября 2025
К сожалению, я заранее не прочитала на этот пункт выдачи отзывы. И мне отказали в отправке духов по причине «это стекло и спирт», и у них это к отправке запрещено. Хотя все было упаковано в пупырку, плотный пакет и скотч Он сказал, как и всем говорит, что их за это штрафуют, что это распоряжение Авито. Я попросила показать где это НАПИСАНО, он в итоге дал мне бумажку, где было написано, что правила запрещают перевоз духов только авиаперелетами) Я написала в службу поддержки, и мне сказали что таких ограничений нет) Прошу уволить того, кто создает свои правила и врет, с хвостиком на голове) Другой пункт выдачи принял, и о таких правилах даже не слышал)
Егор
17 ноября 2025
В расписании написано что открыто с 10, сейчас 10:30 и до сих пор никто не пришел. Отвратительное отношение
Игорь .
8 октября 2025
Интересно как пункт с таким рейтингом еще работает, просто чтобы был? Сотрудники ведут себя неадекватно: от детального досмотра отправляемых посылок перед упаковкой они перешли к выборочному отказу в отправке «хрупких» по их мнению посылок (посуда, например). Т.е. качественно упаковать дома и быстро отправить уже не получится. Также отправка категорий товаров, на которые у Авито по умолчанию включена их доставка, здесь это лотерея. Хотят возьмут, не хотят - нет.
Semenov
2 августа 2025
Заведение находится в подвале, интернет не ловит Wi-Fi нет, приходится выходить на улицу, чтоб загрузить код, такое себе удовольствие.
alla k.
15 мая 2025
Отвратительный сотрудник,на вопрос нет ли у вас коробки или упаковочного пакета,ответил-сходитн домой и принесите.Хамское отношение,сидит вечно недовольный.
Арменак Х.
27 декабря 2024
Тут даже писать не хочется, час прождал, час блин( вот сейчас, сейчас всё порешаем) Ещё и вонь стоит дикая.
Максим
9 февраля 2025
Коробку 50*30 не приняли. Аргументировали тем что, курьер не возьмёт! Пришлось искать другой пункт Авито. В углу стоит чужая коробка, ждёт отправки неделю. Зачем такие услуги от Авито тогда нужны?
Александра
29 августа 2024
приходила вчера 2 раза… тишина, ужас какой-то, а не пункт выдачи… до этого пару раз забирала здесь заказы, каждый раз испытывала огромные неудобства: то очередь длиною во все помещение вдоль коридора (сотрудник вообще не торопился, даже не пытался ускориться, очень надменно общался), то сотрудник очевидно был не в состоянии работать, то теперь вообще никто не выходит на работу…. кромешный кошмар старайтесь не заказывать на этот адрес, чтобы не связываться с этими чудесными "сотрудниками" ПВЗ не рекомендую от слова совсем
Николай Мельников
21 мая 2025
Работник нахамил, не дали ПРИМЕРИТЬ БОТИНКИ. Как это вообще возможно?
Timofey Veselov
7 ноября 2025
Есть смена прекрасная. Есть сотрудник с косичкой просто жесть кастрюлю упаковывал женщине в 10 слоев стрейча и скотчем 15 рядов просто жесть
Лука
18 октября 2025
Второй раз за два дня захожу и о совпадение — сотрудник «на обеде».
Кристина Б.
12 декабря 2024
Приняли отправление быстро, без проблем, вежливый сотрудник
DM
16 октября 2025
Дополнила отзыв: я уточнила 16 окт.2025 в подержке, посуду отправлять можно, если она хорошо упакована. Вот скрин для всех. Вообще там отличные сотрудники. Всегда вежливые, быстрые. Очень классные ребята, всегда подскажут, помогут упаковать, очереди почти никогда нет. И вообще, за девять лет на авито огорчали разве что покупатели-пропадатели, но никак не пункты выдачи. Но сегодня, 7 октября, мир изменился. Видит бог Меркурий, я не хотела, но таков ваш путь.)) 7 октября 2025 года в 20.00-20.30 был сотрудник, который удивил неприятно. Он сначала рассказал, как тут двоих уволили за недостаточную бдительность. Потом он вместо проверки посылки приступил к проверке текста моего объявления (да-да). Несколько раз спросил, верно ли я составила описание и выбрала категорию, потом попросил показать с телефона объявление и проверял (что?). А как правильно сказали ниже, там нет интернета, ну то есть реально НЕТ. И пришлось идти на улицу(!), чтоб великий гуру пункта выдачи смог потом узреть мой профиль авито (у меня как бы сомнения уже были, нормально ли это?) потом наконец пикнул кодом и стал уже на своем экране проверять мои фотки из объявления, сообщая тоном таможенника, что у меня НАРУШЕНИЯ, потому что я продаю несколько вещей, так вот надо на каждой фотке по одной (что?). Я пояснила, что на вот этой фотке вещи ВСЕ, а вот на этой пример вещей НА МНЕ, ибо так ЛУЧШЕ ПРОДАЕТСЯ, но нет. Я напомнила уважаемому господину, что на авито нет правил, запрещающих мне на одной фотке показать ВЕСЬ ПАКЕТ вещей, а на других некоторые вещи крупнее или детали. И что я не понимаю, почему мы вокруг этого кружимся и в чем нарушение? А просто человек осознал власть. Потом наконец мы дошли до заказа. Изучали его, считали вещи в посылке (!). Если честно, после такого допроса с пристрастием + досмотра личного профиля (что?) больше нет желания даже и отправлять что-то. Вишенкой отзыва станет то, что заказ был на сумму, равную трем стаканам латте в Москве. И вот ради этой роскоши я претерпела очередь 30 минут (передо мной были двое, это тридцать минут) и нарушение личных границ. Уважаемый автор ответов на отзывы, не надо мне присылать, как всем, некликабельную ссылку на сайт. Она некликабельна(это слово правилами авито не запретили пока?).
Ксения Трох
19 августа 2024
Впервые вижу,чтобы сотрудник отделения был на столько пьяный,что еле выговаривал слова.больше не выберу данное отделение
Александр Д.
21 сентября 2024
Не принимают на отправку 21.09.24.