Дважды в месяц приезжаю в Чекмагуш по работе, обедаю только здесь! отличное кафе! всегда приветливый персонал, опрятное помещение, чистый туалет. заказ готовят быстро, очень вкусно! Спасибо большое!
Были проездом в чекмагуше заехали перекусить и были приятно удивлены . Заказали сендвичи оооочень вкусные . Меню разнообразное , на любой вкус . Спасибо за хорошее обслуживание!
Пол часа до закрытия сделали заказ, заказ приняли. Три пиццы, приготовили быстро. Не смотря на то что наш заказ был последний и скорее всего им хотелось уже домой. Всё приготовили вкусно и хорошо!! Спасибо вам, за ответственность и за наш вкусный поздний ужин!
Был в командировке, заехал по пути.
Чисто, быстро, вкусно. В помещении немного прохладно, лучше расположиться ближе к стойке.
Брал шаурму с говядиной. Горячие сочные прижаренные до карамельной корочки кусочки фарша с охлаждённым овощами и адекватным количеством соуса в хрустящие лаваше. Очень вкусно. Кофе средний.
Прекрасное место для отдыха с семьей. Наконец появилось хоть одно такое заведение куда можно прийти с детьми. Персонал вежливый. Есть доставка. Готовят быстро и вкусно. Интерьер красивый.
Ооооочень вкусно! Были проездом, компанией! Все в восторге! И девчонки прелесть, вежливые и добрые!)) А ещё чисто и уютно. Советуем всем это кафе, вам точно понравится!))
Очень понравилось 👍Персонал хороший Атмосфера приятная Быстро всё приготовили Еда очень вкусная Интерьер хороший Блюда очень вкусные Приятная музыка Мне очень понравилось Остались довольны 💋💋💋👍👍👍
Время ожидание долго, после входа персонал не обращает посетителю внимание продолжают болтать между собой, вроде бы за компьютером сидел мужчина наверное хозяин, все плохо и меню однообразный