Очень вкусно. Профессионально приготовлены запеченные роллы. Упакованы в удобные бумажные лотки. Доставка без задержок. По цене и качеству нареканий нет. Сам заказывою и другим не стыдно посоветыаювать.
Заказываем роды и пиццу только в "Авокадо", вежливый персонал, быстрая доставка, качественная и вкусная продукция, есть акции и промокоды, мы очень довольны)
Вот что сказать за вкус все отлично, только поэтому не уходишь к другим конкурентам, но ждать каждыц раз заказ по 2-3 часа жто какой то кошмар.
Почему хозяин этого заведения не наймет больше сушистов и курьеров. Постоянно одно и тоже. При чем если заказывать самовывоз, то быстрее они готовят, если на доставку, то будьте добры ждите сколько нужно, сервиса нет совсем.
Самая лучшая доставка по станице, заказывали горячие роллы и это единственное место, от куда они приехали действительно горячими!) подписались на группу в вк, учавствуем в розыгрышах, приятные бонусы к заказам- однозначно рекомендую 👍
Авокадо это то самое место где можно вкусно покушать всей семьёй, компанией, а дети безума от пиццы, фри и наггетсы😍🥑 Рекомендую вам Авокадо, заказываем и не жалеем🔥 Вкусно и Точка😍
После последнего раза больше не буду заказывать вовсе. Поздравляю, минус один постоянный клиент. После заказа, позвонили и сообщили что у них якобы какая-то ошибка на сайте, и цена теперь больше (хотя уже прошло несколько дней и цену они так и не поменяли). Так ещё умудрились привести заказ спустя более 2.5 часов. Также заказывал у них пиццу несколько раз, и что-то съедобное через раз приходит.
Присоединяюсь к комментариям с претензиями. Качество упало ужасно, раньше роллы были большие и вкусные, а сейчас просто мрак. Являемся постоянными клиентами «Авокадо» и очень расстроены наблюдать такое. Даже сегодня при заказе на 4 персоны положили 1 имбирь и 1 васаби и 3 соевых . А цены подняли! Заказ был сделан 02.11.24 вечером
Были постоянноянными клиентами, но в последний раз роллы были отвратительными, все разваливались и, несмотря на разные начинки, вкус был одинаковым, а точнее безвкусным. Не знаю захочу ли ещё раз здесь делать заказ. Начали работать на количество и потеряли качество! Жаль
Заказал ролы и лапшу wok с морепродуктами. Ролы приехали все помятые , а лапшу вообще привезли с другой начинкой и это уже не первый раз, раньше у вас сервис и качество были лучше! - 1 клиент!
Последние время перестало нравится , ощущение,что кашу поела 😂а раньше было очень вкусно .Беру обычно сеты за 1500р +- половина запеченых,половина обычных .
Всегда кушаем в авокадо, очень вкусно, пицца достаточно наполнена ингредиентами как нигде, безподобное тесто. Роллы всегда большие, наполнены добротно рыбкой и не только. Чувствуююется вкус свежего продукта. Цена полность соответствует вкусу, часто берем доставкой, привозят во время. Главное все сотрудники очень вежливые и знающие свое дело, могут подсказать и помочь в выборе.❤️
В Авокадо Роллы и суши вкусные,добросовестно ложат ингредиенты много рыбы и морепродуктов, мне нравятся запечённые, доставка быстрая,персонал приветливый,атмосфера спокойная и очень уютно.
Заказывали на регулярной основе обеды, жалоб нет, очень вкусно.
Подняли резко цены на 150р. Не оправдано, в обеде ничего не прибавилось. Расстроили вы нас ребята.
Если данное заведение не изменит свой сервис, его в ближайшее время сожрут конкуренты.
Максимальное отвратительное обслуживания(хуже сервиса не видел), начиная от звонка, где вам уже четко дают понять, что они не заинтересованны, чтобы вы что-то приобрели у них, дальше постоянные косяки с самими заказами, где что-то не положить это у них в норме, по выходным доставку вообще не дождешься, могут везти по 3 часа.
Являюсь клиентом на протяжении 4х лет и с каждым годом у них все хуже, очень удивлен как они еще на плаву.
Единственный плюс этому заведению за их кухню, она не сильно хорошая, но для Динской отлично.
Очеееень не вкусно. Не берите. Пора навести порядок на кухне. Роллы не вкусные. Положили заверенный васаби и сумой имбирь. Вам должно быть стыдно за качество.
заказали пиццу в обычный вечер ВТОРНИКА, мало того, что ждали 2 часа, так и пицца пришла холоднющая, почти замороженная, звонили несколько раз-телефон занят, курьер приехал с недовольным лицом, как будто это он два часа ждал доставку. Пицца сухая, непропеченная, закуски тоже холодные, соуса максимум 10 грамм, не больше, за что такие деньги
Ужасное обслуживание. Сказали привезут заказ чуть больше чем через час. Везли ТРИ ЧАСА!!! Вы подставляете людей. Мы с гостями сидели и смотрели друг на друга 1,5 часа, это не серьезно, ребята. Все что отвечают - «у нас много заказов, вы не одни». Почему клиента это должно как-то волновать? Наймите сотрудников, если у вас такой спрос. Роллы привезли естественно холодные, ужин испорчен. Никаких извинений даже не было, хотя нормальные заведения работают со своими клиентами и предлагают что-то в качестве извинений. В следующий раз просто откажемся и не будем платить за это.
Сегодня заказывали роллы в Awокадо. Доставили очень быстро, буквально через 30 минут. Роллы были горячими и свежими. Мы заказывали филадельфию и дракона. Филадельфия была очень вкусная, нежная, сочная. Дракон тоже понравился, сочный, с острой ноткой. В общем, мы остались очень довольны. Обязательно будем заказывать ещё!
Сегодня заказала пиццу и роллы в данном заведение . Я осталась очень довольной!
Пиццу привезли горячей ,начинки много . Роллы тоже прекрасные -много начинки рис не разваливается и отлично сварен. Очень осталась довольна )
Самые вкусные роллы в Динской,заказываем только в авакадо. В других местах тоже пробовали,не понравилось,а в АВАКАДО очень вкусно,начинку (рыбу,креветки и т.д.) не жалеют и доставляют вовремя
Очень вкусные роллы, не сухие. Как в других заведениях. Пицца супер. Доставка отличная. Весь персонал приветливый. Очень приятно звонитт и заходитт в заведение.
Заказывал самый большой сет, остался крайне доволен. Роллы вкусные, много рыбы, ты берешь не 2,5кг риса, а по истине отличный продукт.
Кстати шапка из крабового риета звучит гораздо лучше, чем снежный краб!
Достаточно просторный магазинный комплекс. Мы зодим только в фикс прайс пока) Говорят, что суши неплохие. Есть столик или два в помещении, в основном доставка. Парковка перед пятерочкой широкая, но редко когда полная.
Заказывали несколько раз пиццу. В прошлом году все отлично, в этом испортились. Середину не пропекли(сырое тесто). В мясной состав явно не соответствует описанию. Заказ задержали на 40минут.
Ребята молодцы.
Все быстро, вовремя и вкусно.
Ассортимент отработан и поэтому качество не страдает.
Советую воспользоваться услугами авокадо.
А ребятам держать марку
Как ставший к сожалению с сегодняшнего дня бывший клиент компании, могу сказать только одно - очень испортились. Роллы - сухущие и распадающиеся. Рис явно был сварен вчера. Ингредиенты практически отсутствуют, один комок не свежего риса. Выкинула все, больше здесь заказывать никогда не буду и другим не советую. Из лучших, которые были в Динской, сейчас стали одни из самых худших.
Роллы ни о чем. Один вид(не знаю название) просто отвратительные, остальные тянут на тройку максимум, хоть и упаковка и персонал хорошие, но вкус оставляет желать лучшего
Заказывали рис и лапшу WOK. Ребят, это прям невкусно! От слова СОВСЕМ. Рис и лапша сильно передержаны, как сопли, а вот овощи, наоборот, недоготовлены, очень хрустящие, особенно морковь. Пожалели, что заказали у вас. Не рекомендую!
Решила заказать к празднику 23.02 сет мужчинам своим и пиццу. Заказывала через сайт. Девушка перезвонила и сказала что ожидание составит 1-1.20. Ок я не торопилась. Через 1,50 решила пойти в магазин заодно узнать по готовности. Девушка сообщила что еще минут 20 ждать. Ок. Пошла погулять. Через 20 минут мне стали отдавать заказ. Не мой. Говорю не мой заказ. Нет ваш. Озвучиваю что в заказе. Вижу что понимания ноль. Просто его даже не отдали на кухню. То есть жди еще минимум пол часа. Конечно отказалась и ушла. Обидно конечно пришлось заказывать в другом месте. Ни извините, даже не подумали как то сгладить свой косяк. Очень не приятно было такое отношение.